ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184883
999
demien
Я своими засраными иридиевыми свечами уже шестую машину реанмировал. А ведь хотел их по осени выкинуть

....утро доброе. Сам живу на затулинке, готов вступить в спас группу. провода, свечной ключ - 2 разных, буксировочный трос всегда со мной. В морозы завёл две машины, все кто обратился. КОРСА завелась от меня, ВИНДОМ выкручивал и менял три свечи, до других трёх тяжело добираться, были все мокрые. но авто завелось. Если спас группа будет,я готов.
ZONTIK
НПП :agree: Спасибо большое Володе ( Vs), Андрею (Филимону), Юлечке (Фиалке), Руслану (RАN), Жене (tar.gaz) .Всем кто помогал мне вчера вечером привести в чувства околевший дизель. Машину увезли в тепло на мойку, вечером она не пожелала завестись. :dnknow: Евро-дизель регулярно один и тот же, с Владимировской. Вчера вечером добавли в бак антигель. Ждем свежих новостей.
Девушка за рулём
Евродизель не для нашей зимы...
ЗДЕСЬ Артём провёл тест. Так что забудь про евросоляру до лета.
HexOgeN
я уже все это просмотрела ..и меня как сильно "начинающего" дизелиста просто трясет..от беспомощности. Большая, красивая, чОрная машина стоит колом на мойке.....Вчера в обед отказалась заводиться и все.... :cray-1:
Девушка за рулём
отогреть, слить и больше не маяться евродизелем
HexOgeN
Жжжжип завелся! В баке 2 банки антигеля и пол бака ЕВРО ДИЗЕЛЯ с Владимировской!
gvaall
Сообщение удалено. Удалил AJIeX
AJIeX
уже прикурил по дороге на работу :улыб:
Jimmy_2006
молодца :agree:
lena87
Сканер есть на СТО.
Сегодня потеплело. Машинка завелась?
Tigra13
киа реанимирован и весело жужит моторчиком, отдельный респект ILAN за инструкцию по реанимации :respect:
Jimmy_2006
Только добрался до инета.
Огромное спасибо Jimmi 2006. :agree: Дал прикурить.
Также всем спасибо кто откликнулся.
:agree:
Еду менять аккум.
gvaall
Извиняюсь Jimmy 2006. Ошибочка в нике.
:agree:
gvaall
ннп...
Замёрзла вусмерть вода в трубках омывателя. Бачок то я снял и отогрел, залил туда чистого спирту и поставил. Но воду то спирт не пробьёт. Моторчик весело жужжит и... ничего. Чего делать?
demien
Ехать на отогрев. Например, на парковку Ройял-парка. Час-полтора и voila.
demien
ннп...
Замёрзла вусмерть вода в трубках омывателя. Бачок то я снял и отогрел, залил туда чистого спирту и поставил. Но воду то спирт не пробьёт. Моторчик весело жужжит и... ничего. Чего делать?
не ломай голову, сейчас тепло, само отойдет, а про спирт, добавь воды, а то улетит, а вообще зра, воняет и меты достают, лучше незамерзайку, по деньгам не намного дороже
Kosteg
Это я и сам не дурак, ехать в тёплое место. Только вот ехать через весь город, по пробкам, и к тому же непонятно, есть ли там вообще место, в Роял-Парке... Поближе бы...:улыб:
demien
спирт надо горячий лить :смущ:и все разморозится.
demien
Ближе - это мегас на перекрёстке серебрениковской и красного проспекта...
Digr
инструкцию по реанимации в студию!
Alex_WS
Там тоже что ли тёплая парковка?
Tigra13
инструкцию по реанимации в студию!
на 5й или 6й странице бальшой пост ищите
demien
и к тому же непонятно, есть ли там вообще место, в Роял-Парке... Поближе бы...:улыб:
Это я даже себе представить не могу чтобы места там не было :спок:
В Мегасе тоже есть, но не такая тёплая, намного не такая тёплая.
demien
ннп...
я заливал КИПЯТОК в бачок омывателя, когда он застывал... кипяток в свою очередь хорошо размочил лёд... после чего я благополучно моторчиком выбрызгал всю воду и залил незамерзайку... но такой способ скорее всего может быть опасен - от перепада температур вдруг чего треснет... хотя сколько раз так делали на разных машинах, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не трескалось :secret: :tease:
!!!NickeL!!!
Главное чтобы бачёк не поплавился от кипятка, и если кипятка не хватит на растопку льда, то неплохо было бы откачать то что получилось и повторить процедуру.
Alex_WS
у меня в бачке было более 2 литров воды ,которая стала льдом... налил кипятка туда, через 20 минут (когда кипяток растопил лёд и уровень спустился) долил еще кипятка... через 10 минут я уже сидел в машине и выпрыскивал воду, вызывая недоуменные взгляды прохожих *а чо он 5 минут уже стекло моет, дураааак чтоли?*
!!!NickeL!!!
Да бачок я снял и растопил в тепле. Кстати, растаяла вода в трубках под капотом уже от тепла движка. А вот к задней метле - засада. Там трубка под крышей тянется. Но там не особо то вода нужна.
demien
Да бачок я снял и растопил в тепле. Кстати, растаяла вода в трубках под капотом уже от тепла движка. А вот к задней метле - засада. Там трубка под крышей тянется. Но там не особо то вода нужна.
а у мну бачок один для антифриза и для омывающей жидкости :umnik:. не снимешь погреть :ха-ха!:. надо ехать в роял-парк кино смотреть :спок:
AJIeX
Дак у меня такой же. Почему не снимешь то? Другое дело, что не покатаешься...
771
Сканер есть на СТО.
Сегодня потеплело. Машинка завелась?
Сегодня утром пришла на стоянку, машинка конечно же не завелась:хммм: Вечером потащим в теплый гараж, пусть ночь погреется, а завтра будем пытаться завести :not_i:
lena87
Когда включаете зажигание (пытаетесь завести двигатель), что происходит? Например, тишина, включается вентилятор охлаждения радиатора, свет загорается или нет?
Сибиряк
Господа, забыл выключить габаритки с утра и аккум сдох при попытке завода:хммм:И провода после чистки в машине дома забыл.:хммм:
Нет ли кого-нить рядом с Орджоникидзе, 18? Сразу после пересечения Вокзальной магистрали с Советской.
+7-913-907-12-09.
Kosteg
а где там и какая машина? я щас там буду проезжать
771
Стартер работает, схватывет, но искры нет и не заводится:хммм:
А когда зажигание включаю, все лаппочки загораются :ха-ха!:
lena87
Если дальний свет не горит и вентилятор бешенно не крутится, то дело не в компьютере (т.е. сканер не нужен)
Отогревайте машинку, сушите свечи, и в путь :миг:
inwin4xg
Неактуально уже, спасибо AJIeX огромадное и :respect:!
inwin4xg, HexOgeN и ещё неизвестный, звонивший с городского - спасибо за участие!
:respect: :respect: :respect: :respect: :respect: :respect:
771
Дальний горит, только что отогнали в гараж :secret:
Сибиряк
Уряяяяяя!!!!! Уряяя!!!! УРЯ! ...Радости и счастью нет прдела.....я наконец то услышала звук работающего мотора своего Аспирина.....Мы завелись !!!!! ВСЕМ огромное при огромное СПАСИБО,.. :чмок: :чмок: :чмок: Ребят перечислять не буду т.к список будет огромный....кто вызвался помочь, кто приезжал и ковырялся, кто поддерживал советами, вас много и спасибо вам огромное :friends:, и за то что вы есть :смущ:!!!!!!!! :чмок: :wub1.gif: :flowers:

P.S. и еще :чмок: :wub1.gif:
AJIeX
у мну бачок один для антифриза и для омывающей жидкости
Это кактак? Антифризом чтоль стекла моешь? :ха-ха!:
Ловкий парень
у мну бачок один для антифриза и для омывающей жидкости
Это кактак? Антифризом чтоль стекла моешь? :ха-ха!:
гыыы :ха-ха!:
не придирайсо к словам :ха-ха!:
Сибиряк
Заряженный аккумулятор,просушенные свечи и продутые цилиндры,зимнее масло,по возможности подогретый снизу поддон,но позвольте дать ещё один совет если всё-таки машина не заводится.Попробуйте феном,чайником и т.п. прогреть топливный фильтр,тот который стоит в подкапотном пространстве,зачем обьяснять не буду,просто попробуйте!И совет второй:открыть замёрзшие дери,лючок бензобака,капот,прогреть поддон,впускные коллектора и прочее можно с помощью имеющейся у соседа по стоянке,знакомого ВЕБАСТЫ-я так делал одевая на её выпускную трубу шланг,температура выхлопа очень высокая!Всем удачи и не ломаться!
Сэр
[цитата---Попробуйте феном,чайником и т.п. прогреть топливный фильтр,тот который стоит в подкапотном пространстве,зачем обьяснять не буду,просто попробуйте!---
с фильтром на дизеле - да, на бензине теплый воздух, кстати, сосед может помочь, попробую, хорошая идея
lena87
Стартер работает, схватывет, но искры нет и не заводится:хммм:А когда зажигание включаю, все лаппочки загораются :ха-ха!:
Если схватывает, то искра есть. Меняй свечи и ставь хороший заряженныый аккумулятор. Зуб даю что заведется.

И стартером крути не 2 секунды, а 30 секунд! Скажешь, что я разрешил. 30 сек, потом пауза 5 минут.

ПС Лена, ей Богу, смени аватару. Поставь хоть фотку авто своего или еще что...:улыб:
Digr
киа реанимирован и весело жужит моторчиком, отдельный респект ILAN за инструкцию по реанимации :respect:
Есть некое извращенное удовольствие в дистанционной помощи людям. Это как в шахматы по телефону играть, в уме, без доски и фигур:улыб:На самом деле я был бы очень рад если моё графоманство кому-нибудь поможет!!!
Selenik
ээээ... народ, помогите с машинкой.
что могла, сделала своими силами, кто бы мог подъехать, помочь? я на стадионе сибирь...
эээ... И чем закончилось то?
Ilan
напоминаю.. могу помочь по Первомайке
провода и трос имеются.
8913760семдесятьвосемдвануля
Selenik
спасибо огромное Alex_WS за помощь в реанимации машинки!!!:улыб:я снова на ходу:улыб:ура, ура! :flowers: