Месть....любителю прямотока
21283
169
EvgenED
Месть....любителю прямотока
В деревню, его обратно, на мотоцикл без глушителя.
Драйвыч
какую нить шоху или с москвич с проржавевшим выпускным трактом или пердящем выпускном коллектором слышно намного сильнее чем прямоток :ха-ха!:
Ага. Был у меня во дворе летом случай. Вечером иду с работы, вижу старую ржавую баржУ с отвалившимся глушаком, на транзитах. Посмеялся еще, кто это корыто приобрел? Рано смеялся....
Ночью, часа в 2 вылезла толпа малолеток и начала корриду на этом хламе по двору. А двор у нас длинный, по прямой можно метров триста ехать. Уроды колбасились больше часа, пока наконец не приехали менты, повязавшие всех. Автохлам куда-то утащили.
Драйвыч
какую нить шоху или с москвич с проржавевшим выпускным трактом или пердящем выпускном коллектором слышно намного сильнее чем прямоток :ха-ха!:
+1
конечно нельзя машинку заведеной во дворе держать, но и стрелять тоже не дело!
он вроде не газовал, музыку не слушал громко.. а так давайте весь российский автопром перестреляем тоже не тихо звучит.:ухмылка:
Да и весь грузовой транспорт :зло:
у нас например даже умудряются на стоянку ставить грузовики и ремонтить во дворе... я уже молчу, что Дискус строит круглосуточно и естественно камазы и ХОВО круглые сутки курсируют... а еще парковка автобусов под окном, а автобусы дизеля - весело так.. м/у прочим шуму от них больше, чем у вечерних покатушек местных пацанов :ухмылка:
Mega
у меня во дворе когда "прямоточный" форд прогревается - слышно даже через закрытые пластиковые окна
Legend
конечно нельзя машинку заведеной во дворе держать, но и стрелять тоже не дело!
....
конечно стрелять тоже не дело, но он ведь и не боевыми стрелял:улыб:
Legend
В том то и дело, что газовал и музыку слушал..... ну невдомёк 20 летнему пареньку, что в следующий раз могут и кирпич сбросить........ а я вот выйду в следующий раз и лицо ему подправлю, стрелять не буду.............
EvgenED
ну млин, тоды я с вами солидарен... хотя опять же закон на его стороне будет :зло:
KOD
Порча имущества - статья
Legend
йопт...... опять прямоток приехал :зло: Тойото церес....... с прямотоком........ пацталом :ха-ха!:....... ДЕДУУУШКООООО ты где....... снайпер ты наш!!!
EvgenED
а я вот выйду в следующий раз и лицо ему подправлю, стрелять не буду.............
:respect: вот это тож дело :улыб:
Legend
Порча имущества - статья
А по-моему дедушке до пупа эта статья. И связываться с ним никто не будет. Стану дедушкой - заведу пневматику!:бебе:
EvgenED
Воздушкой из окна стекло машины не разбить!
Готов предоставить стекло своей машины для эксперимента.
Стекло ломается - придется мне расплачиваться самому за стекло.
Стекло не ломается - покупаете мою машину.
ИДЕТ? :спок:
Vs
Пневма она разная бывает есть ижачек только расматривать то да наврятли он стекло возьмет, да и то их апают тоже весьма достойно, а уж если сильно хочеться стекло себе попортить то советую на никитина 2а заетать найти колю и попросить стрельнуть, он сильно удивиться , но стекло испортит :ха-ха!:
Vs
Расстояние между окном и стеклом машины условно берем 15 метров.
5 выстрелов. Кто нибудь на пари согласен? :спок:
Vs
зря вы так... мне с моста на Ипподромской малюханький камешек упал.. стекло не разбито. но трещина пошла:хммм:
Vs
Вы надеетесь что вледелец девайса вроде этого форум не читает?
А ведь это- мягко говоря, не самое мощное ружжо.
rata
Так что, нет желающих пострелять и приобресть мое авто? :спок:
Vs
Я не понял выгоды стреляющего.
Если стекло неизбежно будет разбито- что он получит?
rata
Блин, я и не говорил что разбилось....... я сказал треснуло...... кузов тоже в мелких вмятинках от пулек..........
Vs
Ну вопервых нету сейчас под рукой того что гарантированно расфигачит лобовик, второе что я вандал какой чтоб человеку от его незнания гадости делать, а пневма ну очень разная бывает , например такая http://gun.ykt.ru/?p=184 , тут и на заднее стекло останиться )) а вобще я адрес сказал ))))
rata
Я не понял выгоды стреляющего.
Моральное удовлетворение.
Сколы, да, канеш останутся.
EvgenED
:eek: :eek: :eek: :eek: ёпс... это, у меня снизу соседи пенсионеры, а я спать ложусь постоянно примерно в 1 час ночи а перед сном принимаю душ, так соседи начали жаловаться что шум воды у меня в ванной им спать мешает!!! И чего простите мне теперь от деда снизу ждать????:хммм:
elephant
И чего простите мне теперь от деда снизу ждать????
Видимо, скоро все узнаете :злорадство:
Vs
Не, так не интересно :nea.gif: Вот если за разбитое стекло на кону будет стоят что-то сурьезное, тогда да. А так то... :nea.gif:

Пневматика бывает разная, и тюнинг не только у машин и компьютеров бывает :спок: Из опыта: со 100 метров вышибали заднее стекло Волге :dnknow:
Kaa
Из опыта: со 100 метров вышибали заднее стекло Волге :dnknow:
:улыб:
Vs
Я немножко неправильно сказал :not_i: Стреляли не мы, а по нам, вернее по дядькиной Волге. Стекло получило сквозную дыру и все пауками обросло, только-только смогли доехать до страховой и оно осыпалось нафиг. :безум: А стрелявших балбесов поймали. Токо не интересовался что с ними сделали, но уж точно ничего хорошего :tease:
Kaa
Только вот была ли это воздушка :dry:
Vs
Только вот была ли это воздушка :dry:
Я точно не помню, но по-моему это был пятизарядный ИЖ, винтовка полуавтомат который. Эти балбесы несколько машин ею почикали. Наверное поэтому их и выцепили очень быстренько.

А вообще примерно с такого же расстояния мне в детстве в голову с пистолета ИЖ-53М попадали. Больно, но даже шишки особой небыло :eek: Зато потом опытным путем выяснили, когда я сдачу раздавал этим же пистолетом, что рукоятка у него бьет намного больнее, жаль тока недалеко :ха-ха!:
Драйвыч
да даже исправный таз и то издает противный звук вазовского движка ))
кстати, у рав4 еще звук какой то стремный...
и вообще, пластиковые окна заметно снижают уровень шума. И как вы летом проблему решаете, с открытыми окнами?
Без имени
у самого прямоток, да звук адский машины особенно на прогревах, поэтому я всегда езжу с сайленсером, с ним звук как на сток глушаке, и окружающих не пугает, снимаю его за городом на покатушках, когда гоняю.
sync83
Как владелец прямотока, объясните, пжл, зачем он нужен?
на турбовом тюнингованом маркообразном, участвующим в соревнованиях, есть смысл ставить спортивный выхлоп, если это не "бадди клаб", а нормальный выхлоп с сайлансером - на холостых и относительно низких оборотах напрягать никого не должен
Сибиряк
А синие писалки зачем были нужны??? понты это всё....................
Сибиряк
На машине не эксперементировал.
На катере у меня , если убрать патрубок, отводящий
выхлопные газы под воду, что аналогично установке прчмотока на авто. Обороты по тахометру возрастают на 5%. Тоесть мощьность развиваемая движкой увеличивается на 15% (Зависимость 3-й степени). На авто- аналогично. Пропорции могут быть другие.
Johnnie
Ворошиловский стрелок, куле!
Technic
Обороты по тахометру возрастают на 5%. Тоесть мощьность развиваемая движкой увеличивается на 15% (Зависимость 3-й степени). На авто- аналогично. Пропорции могут быть другие.
Чем мерили? :спок:
Я понимаю пауки тюнят, там физика есть, но ваше увеличение мощности- это пук в воздух.
Засраный катализатор не в счет.
Sergunchik
[цитатаЧем мерили? :
Цифровой тахометр стоит
Сибиряк
Редкий случай солидарности в аналогичном вопросе.
А НАХ? Нах сие Пердело НУНО?
Лис
Редкий случай солидарности в аналогичном вопросе.
А НАХ? Нах сие Пердело НУНО?
У меня турбовый мотор, вся трасса около 80мм, без каталика и резонаторов. Без сайленсера раскрутка турбин на 1000об раньше, меньше лаг, больше мощности, машина отзывчивее на педаль дросселя, могу записать лог при желании с сайленсером и без, это неба и земля. на атмо движках эффект не столь большой.

пс. а сток глушак это затычка для двигателя.
sync83
А стрелять надо было в бак! бензин вытег, заглох. вот и все
sync83
собрать бы вас, "пердунов", на один большой стадион и сказать одно-единственное слово "ОГОНЬ!"
Потому как зае...али!
KiLLiN
Дедушка старый ему все равно.
А как то в Хабаровске гранату в машину запустили. Вот так вот ребятки музыку послушали возле машины в 2 часа ночи.
Милиция только вид помоему сделала что искали кто кинул.
Alexandr SH
Не картошка не рулит. МАКРОФЛЕКС. Вся сила в волшебных пузырьках.
Vs
Я в детстве из рогатки маленькой гаечкой стекло москвича разбил... С бапкона, четвертый этаж...
Technic
[цитатаЧем мерили? :
Цифровой тахометр стоит
И какой прирост мощности показал тахометр? :ха-ха!:
Sergunchik

И какой прирост мощности показал тахометр? :ха-ха!:
С помощью тахометра зафиксировано увеличение
оборотов двигателя на 5%.
Дальше продолжать не буду. Кто усвоил курс физики хотя-бы в объеме 10 классов- тот поймет. :спок:
Technic
1. КАким образом все-таки тахометр стал являться мощемером?
2. Сколько децибелл дала "перделка" в сравнении со стоком?
3. Макрофлексом трубу еще не заливали?
Лис
3. Макрофлексом трубу еще не заливали?
а если внимательнее почитать, о чем идет речь? :tease:
На машине не эксперементировал.
На катере у меня , если убрать патрубок, отводящий
выхлопные газы под воду, что аналогично установке прчмотока на авто.
!!!NickeL!!!
читай первый вопрос, буквоед :tease: