На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тренировки на полигоне Русич.
1951
11
Vs
censored
В ближайшее воскресенье. 7 декабря жду желающих отточить мастерство перед заездами и экстрималов для покатушек на капоте. 12 часов дня на полигоне.
Вов, а до мну ток щас дошло - маятниковое руление не требует обратной связи.
Вов, а до мну ток щас дошло - маятниковое руление не требует обратной связи.эээ, не совсем понял вопроса...

Можно поподробнее что за заезды? Какой полигон? Какие покатушки на капоте? А то не в теме я как-то...может мне тож кого к капоту привязать?)))) 

Можно поподробнее что за заезды? Какой полигон? Какие покатушки на капоте? А то не в теме я как-то...может мне тож кого к капоту привязать?))))ТЫЦ![]()
Вов, тренировки уже за деньгу же будут?
Если да - то отдам там на месте 7-го.
Если да - то отдам там на месте 7-го.
Камрады, жутко извеняюсь, но здоровье подвело - кое как приперсо домой - валяюсь с температурой. по сему придется перенсти воскресную тренировку на будний вечер. Отпишусь по времени в воскресенье/понедельник.
Еще раз прошу извинений за срыв, но здоровье просто не позволяет...
Буду лечитьсо седне и завтра.
Спасибо.
Еще раз прошу извинений за срыв, но здоровье просто не позволяет...
Буду лечитьсо седне и завтра.
Спасибо.
Сейчас читают
Инфрастуктура и международный туризм в России.
106746
358
IKEA в Новосибирске.
13053
53
Еврейская революция
22564
151
вот что значит нечитать форум. Нахажусь на треке. Никого нет. Только следы одной машинки котороя по треку пару кругов сделала. Ну зато на природу полюбавался. Красиво в лесу

Подниму топик, но у меня вопрос такой:
русич проводит курсы "экстремального" вождения т.е. для улучшения навыков вождения в экстр.ситуациях: скользкая дорога, грунт, дождь
Что еще?
мой стаж - полгода, тетенька
подойду?
русич проводит курсы "экстремального" вождения т.е. для улучшения навыков вождения в экстр.ситуациях: скользкая дорога, грунт, дождь
Что еще?
мой стаж - полгода, тетенька

подойду?
Johnnie
Мозг
А мангалы и дрова все убрали то ? 

Ljaguha
guru
спасибо, это видела.
там всего 2 отзыва. хотелось бы больше субъективной информации.
я не из праздного любопытства спрашиваю. дело есть
там всего 2 отзыва. хотелось бы больше субъективной информации.
я не из праздного любопытства спрашиваю. дело есть

ТОП 5
3