Мишаня
born in the ussr
Друзья и прочие комрады !
Спешу сообщить одну пренеприятнейшую новость - нашу Кофемолку на Ниве - грозят закрыть !
В связи с этим трагическим событием я, от имени и по поручению, хочу объявить на завтра - открытие 4-го сбора Октябрьского отделения Клуба Имени любителей АФ !
Итак, все, кто с нами (и пох - Октябрьское или не Октябрьское место проживания) - велкам завтра, в 19 часиков на ул.Богаткова, дом 221 (остановка общ.транспорта - Золотая Нива, остановка личного траспорта - прям перед заведением), кафе Кофемолка.
Давайте закроем достойно сию лавочку ?!
Спешу сообщить одну пренеприятнейшую новость - нашу Кофемолку на Ниве - грозят закрыть !
В связи с этим трагическим событием я, от имени и по поручению, хочу объявить на завтра - открытие 4-го сбора Октябрьского отделения Клуба Имени любителей АФ !
Итак, все, кто с нами (и пох - Октябрьское или не Октябрьское место проживания) - велкам завтра, в 19 часиков на ул.Богаткова, дом 221 (остановка общ.транспорта - Золотая Нива, остановка личного траспорта - прям перед заведением), кафе Кофемолка.
Давайте закроем достойно сию лавочку ?!
прикооооольная..... И за одно обмоем открытие моего 2го магазинчика!!!!!!!!! Завтра в 12.00 Русская 1. Приглашаю всех.
Прости за офф, дружище.
Прости за офф, дружище.
акция: оторви от кофемолки на память!
так вроде Кофемолки уже как нет. Заведение осталось, но название вроде другое, недавно заметил
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
233252
986
Автономный подогреватель(идея для обсуждения)
13454
77
Помогите спасти человека!
30664
260
так вроде Кофемолки уже как нет. Заведение осталось, но название вроде другое, недавно заметилКак это?
Вот вроде в выходные там Кофемолка была..
Mega
не перебивай меня
Чур я тащу МЕГА- пепельницы..
Буду, однзначно, только может пораньше соберемся, а?
Буду, однзначно, только может пораньше соберемся, а?Танюх, да какая разница-то : пораньше или попожже ? Один чорт, разбредемсо уже в первом часу ?!
Миш, я буду попозже, как и говорила!
Притырьте на меня там тоже бокальчик Или кофейную пару - еще лучше
Притырьте на меня там тоже бокальчик Или кофейную пару - еще лучше
Да мне, блин в субботу заняться не чем, я хоть с обеда могу начинать, да боюсь тогда до Кофемолки не дойду к 19.00
Ты столик-то закажи, ага!
Ты столик-то закажи, ага!
Заказал?Мля, чо-то непросто нифига там !
Я перезвонил туда, мне там сказали, что мне перезвонить манагер, и типа уточнит чокаво, а потом уже сможем заказать столик.
Jimmy_2006
guru
кароче, АФ там уже видеть не хотят ))) заваливаем нахрапом, освобождаем столик себе сами ))) и начинаем буянить
tanusik
Не влезай - убьет
А может аккуратненько зайдем, займем местечко, сядем так цивилизованно, закажем, а вот потом уже буянить будем.
Мишаня
born in the ussr
ннп.
Короче !
Все забронировано. Кофемолко на Ниве, столик на имя Михаил на 19 часов.
Все !
Разврат - поглядим-с по обстановке
Короче !
Все забронировано. Кофемолко на Ниве, столик на имя Михаил на 19 часов.
Все !
Разврат - поглядим-с по обстановке
Мишаня
born in the ussr
Приходи, не вопрос !
Итак, еще раз - полная инфа :
Завта, в субботу, 06 декабря, в 19 часов забронирован столик на 20 человек к Кофемолке, что на Богаткова, 221 на имя Михаил.
Итак, еще раз - полная инфа :
Завта, в субботу, 06 декабря, в 19 часов забронирован столик на 20 человек к Кофемолке, что на Богаткова, 221 на имя Михаил.
Jimmy_2006
guru
с собой приводи, ему тоже нальем
бушь про автошколы лекции читать - не пустим к себе
бушь про автошколы лекции читать - не пустим к себе
Мишаня
born in the ussr
Подождь, милчеловек !
А ты про Русский Единый Мировой Порядок - в Кофемолке никому говорить не будешь ?
А ты про Русский Единый Мировой Порядок - в Кофемолке никому говорить не будешь ?
Мишаня
born in the ussr
Незнаю, а надо?Как бы тебе это по-ненавязчивей сказать...
В общем - даже не думай !
Мишаня
born in the ussr
Октябрьское отделение - не закрывают, если что.
Alexus
guru
- Машу каслом не испортишь!
- Смотря каким каслом...
- Смотря каким каслом...
Блин, знал бы - заскочили бы с Ижико на огонек к вам
А то он в гордом одиночестве пиво квасил сегодня
А то он в гордом одиночестве пиво квасил сегодня
Вы все еще можете исправить - сбор-то в субботу!
ну прийти посмотреть на сэнсея святое дело
Всем! Всем! Всем!
По уважительной причине не могу явиться к началу, поэтому даю задание. Делайте там что хотите, но чтоб Сенсей сидел до моего прихода! Я тоже хочу с ним познакомиться
По уважительной причине не могу явиться к началу, поэтому даю задание. Делайте там что хотите, но чтоб Сенсей сидел до моего прихода! Я тоже хочу с ним познакомиться
Видимо я не приду, заболеваю. Вчера на дрифте замерзла и ноги промокли насквозь. Горло болит.
Выздоравливай!
Побольше чаю с медом и водки с перцем..
Выздоравливай!и баньку пожарче
Из всего перечисленного есть только чай с медом.
ну ванна то надеюся есть в доме? погорячее.. ну там натерется спиртиком..
Низя мне в ванную, только хуже будет. Аптечку домашнюю сйчас потрясу, какие-то лекарства у меня были.
feofeo
guru
Только сейчас увидел что вы собираетесь! :(Приехать уже не успеваю !Мишань ты в прошлый раз написал мне по аське про встречу за что болбшое спасибо! Ты пиши мне просто не всегда сейчас могу выйти в инет!
В этот раз вообще было мало народу, а Миша столик заказал на 20 человек. А пришло всего 8 человек, как-то неорганизованно се получилось.
Чего в помещении-то сидеть? На природу надо - погодка шепчет!
ТОП 5
1
2