Ну и меня поздравьте уж. Иле наконецто вот он!
5575
105
Rost A.G.
Товарищи знатоки, проведите ликбез по антигелям еще пжалусто. :смущ:
Vs
Товарищи знатоки, проведите ликбез по антигелям еще пжалусто. :смущ:
Да что сказать-то ?.. я лично не лил антигель ни разу, за пять лет, встревал два раза с саляркой с касмалы, даже последний инцидент с ен590 перенёс нормально без антигеля - разбавил 20литров оставшихся в баке 50ю с беркута - всё ок - заправляй в проверенных местах и не надо антигеля, имхо.
Challenger
Ненене, перед 35-40-50-градусными морозами, если нет гаража, лучше предохраниться..:улыб:И перед заправкой по инструкции (щас уже не вспомню пропорции) залить антигель. Дешевле предотватить, чем потом загаженную топливную ремонтировать.. :yes.gif:
Markovich
Бытует мнение, что если начать применять антигель, то чача с бака подыметсо, ака Катрол ТБЕ. Из ит райт? :umnik:
Vs
Бытует мнение, что если начать применять антигель, то чача с бака подыметсо...
:улыб:антигель не путать с промывками :1:

про хай гир могу рассказать :yes.gif:
Вливаешь прям на запраке, чтоб через сикочку туда(в бак) саляра влилась, тогда будет нужный эффект
антигель должен быть в тепле, т.к. в мороз он замерзает :yes.gif:
зы. дальнобои(москвичи) пользуют Жидкость И, она растворяется и так в баке, но я найти в новосибе не смог её
Vs
Мля, второй день гоняю на проходимце, ачучения только положительные. Расход около 15-ки соляруса считаю нормальным. Трасса мотокросса покорилась с первого раза и всего за 10 минут (на марине было интересней :o).

Вчера закончили установку сигналки, надо увеличить время стартера. Стоковое не канает на холодную. Также вчера сделал небольшую химчистку своими силами.
В салоне весьма тепло, а при продолжительной поездки, так вообще ташкент. Вторую печку подключить и вапще ляпота будит.

Карочи доволен каг удав! :улыб: