На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
таки забрал?!
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Вов. Пусть ЕДЕТ!!!!!!!

Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Вов. Пусть ЕДЕТ!!!!!!!

таки забрал?!Формально забрал! До вторнега ему сигналку поставят и тп.
В среду мне станет пох на режим работы дворников и снегоуборочной техники. А пока пешеход. Пасибо Дхалсиму - одолжил Кресту на завтра - по работе поездить.
Сейчас читают
Посмотрите,что творится!!!
5177
26
Благодарю за помошь в приобретении котёнка!
4282
20
6 марта на стадионе Спартак выставка кошек!!!
5695
33
!!!NickeL!!!
...
Пузотёрку продал? Засколько, если не секрет?

Поздравляю со вступлением в клуб тех кому пох на дорожное покрытие!!!!!
Vs
censored
Пузотёрку продал? Засколько, если не секрет?Секрет! Но дешевле чем собиралсо изначально и дороже чем минимум, что хотелось.![]()
поздравляю, хороший аппарат
и резина правильная
и резина правильная

Поздравляю со вступлением в клуб тех кому пох на дорожное покрытие!!!!!Ну если Тёма с Блэйдером пустят...

Вованчик с новым приобретенным вездеходом тебя!!! 
Поздравляю!Вов сейчас на Русиче гонять будешь?
Поздравляю!Вов сейчас на Русиче гонять будешь?Какие гонки. Жип - новая стихия, ее надо научится обуздать.
Хотя там, где марине было по плечу, Сурфу бует ровно пох...й! Где купить хороший трос? 

Какие гонки. Жип - новая стихия, ее надо научится обуздать.После бешеных табуретов это будет не просто.
Ибо другой стиль вождения.
А так с приобретением.
Где купить хороший трос?В порту у стропальщиков.![]()

Давай учись, сейчас тебя можно в спасатели записывать!
как бы его, такими темпами, самого спасать не пришлось 

Доча я думаю этот дядя разберется в новой игрушке!

поздравляю, Вовчег....скучновато тебе будет после маришки то....тем более на дизеле....зато и правда на часть плохих дорожных условий становится пох....
но не переусердствуй....сюрфа тяжелее вытягивать чем маришку))) Удачи!
но не переусердствуй....сюрфа тяжелее вытягивать чем маришку))) Удачи!
а чо фотки старые?!Он просто под сугробом стоит, его завтра раскапают, и сигналку будут ставить с таймером и автозапуском.
не верю![]()
Ато этож турбодизель. И зима на дворе.
поздравляю!Кто сказал был?
Был гонщег стал жыпер![]()

Камрад, это только начало!

Вот это танка! Поздрваляю!
Такой если и чиркнет пузом, так не поздоровится...
тому, по чем он чиркнул
Такой если и чиркнет пузом, так не поздоровится...
тому, по чем он чиркнул

нотации будут потом, когда забубенишься по самые гагашары!

нотации будут потом, когда забубенишься по самые гагашары!Телефончик свой чиркни в личку!![]()

Этто неспортивно )Мля, я спорцмен другого профиля, треб время на переквалификацию.

Ну как сказать.....если нравится - поздравляю ! 
Приезжай за соляркой

Приезжай за соляркой

Поздравляю.
Вэлком ту зе клаб!
Сигналка с таймером и автозапуском - бесполезная вещь, ежли только страховая не требует.
Имхо, конечно, но тем не менее.
Не хочу обижать, но я так понимаю, это существенная сумма относительно стоимости авто? Лучше эти деньги на всяческие ТО зарезервировать.
Вэлком ту зе клаб!
Он просто под сугробом стоит, его завтра раскапают, и сигналку будут ставить с таймером и автозапуском. Ато этож турбодизель. И зима на дворе.Раз Артем откосил - читаю первую нотацию.
Сигналка с таймером и автозапуском - бесполезная вещь, ежли только страховая не требует.Имхо, конечно, но тем не менее.
Не хочу обижать, но я так понимаю, это существенная сумма относительно стоимости авто? Лучше эти деньги на всяческие ТО зарезервировать.
И сколько сие удовольствие? Или тоже секрет? Можно в ЛС.
Во! молоток! Поехали утром до АндрюхиФедорова! На тросе!
Где купить хороший трос?Кампания строп-н. Трос 8м и пару шаклов прикупи![]()
Не хочу обижать, но я так понимаю, это существенная сумма относительно стоимости авто?Глянул на среднерыночные цены - мля - Тойота - прошу прощенья.

Сигналка с таймером и автозапуском - бесполезная вещь, ежли только страховая не требует.ВО во ! Слушайте его почаще, будете попадать на турбины (CT26 недешовая), попу морозить поутру и скакать согреваясь вокруг машины.
Имхо, конечно, но тем не менее.
Сигналка с запуском по температуре двигателя-вещь. Проследи чтобы термодатчик повесили на впускной коллектор.
Поздравляю, Володимер!

на новогоднем корпоративе сугробы нипочем!!!

на новогоднем корпоративе сугробы нипочем!!!

Мамо! А он в гараж влезет? 
Ну и конечно же, поздравляю!
!!

Ну и конечно же, поздравляю!

!!
Ну Вован, клево, от души поздравляю, ты молодец. 1KZ это клево. Молоток. Ну ты попал........теперь тебя в говнишко с Лехой затащим. 

BlackDemon
guru
Ну Вован, клево, от души поздравляю, ты молодец. 1KZ это клево. Молоток. Ну ты попал........теперь тебя в говнишко с Лехой затащим.+1![]()

Автору поздравления

Зачотный пеппелац

Теперь точно с нами в болоте сидеть будешь

ТОП 5
3