На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
таки забрал?!
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Вов. Пусть ЕДЕТ!!!!!!!

Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, Вов. Пусть ЕДЕТ!!!!!!!

таки забрал?!Формально забрал! До вторнега ему сигналку поставят и тп.
В среду мне станет пох на режим работы дворников и снегоуборочной техники. А пока пешеход. Пасибо Дхалсиму - одолжил Кресту на завтра - по работе поездить.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 3)
609865
1000
Центр занятости
35590
143
Найден рыжий кот!!!
24750
151
!!!NickeL!!!
...
Пузотёрку продал? Засколько, если не секрет?

Поздравляю со вступлением в клуб тех кому пох на дорожное покрытие!!!!!
Vs
censored
Пузотёрку продал? Засколько, если не секрет?Секрет! Но дешевле чем собиралсо изначально и дороже чем минимум, что хотелось.![]()
поздравляю, хороший аппарат
и резина правильная
и резина правильная

Поздравляю со вступлением в клуб тех кому пох на дорожное покрытие!!!!!Ну если Тёма с Блэйдером пустят...

Вованчик с новым приобретенным вездеходом тебя!!! 
Поздравляю!Вов сейчас на Русиче гонять будешь?
Поздравляю!Вов сейчас на Русиче гонять будешь?Какие гонки. Жип - новая стихия, ее надо научится обуздать.
Хотя там, где марине было по плечу, Сурфу бует ровно пох...й! Где купить хороший трос? 

Какие гонки. Жип - новая стихия, ее надо научится обуздать.После бешеных табуретов это будет не просто.
Ибо другой стиль вождения.
А так с приобретением.
Где купить хороший трос?В порту у стропальщиков.![]()

Давай учись, сейчас тебя можно в спасатели записывать!
как бы его, такими темпами, самого спасать не пришлось 

Доча я думаю этот дядя разберется в новой игрушке!

поздравляю, Вовчег....скучновато тебе будет после маришки то....тем более на дизеле....зато и правда на часть плохих дорожных условий становится пох....
но не переусердствуй....сюрфа тяжелее вытягивать чем маришку))) Удачи!
но не переусердствуй....сюрфа тяжелее вытягивать чем маришку))) Удачи!
а чо фотки старые?!Он просто под сугробом стоит, его завтра раскапают, и сигналку будут ставить с таймером и автозапуском.
не верю![]()
Ато этож турбодизель. И зима на дворе.
поздравляю!Кто сказал был?
Был гонщег стал жыпер![]()

Камрад, это только начало!

Вот это танка! Поздрваляю!
Такой если и чиркнет пузом, так не поздоровится...
тому, по чем он чиркнул
Такой если и чиркнет пузом, так не поздоровится...
тому, по чем он чиркнул

нотации будут потом, когда забубенишься по самые гагашары!

нотации будут потом, когда забубенишься по самые гагашары!Телефончик свой чиркни в личку!![]()

Этто неспортивно )Мля, я спорцмен другого профиля, треб время на переквалификацию.

Ну как сказать.....если нравится - поздравляю ! 
Приезжай за соляркой

Приезжай за соляркой

Поздравляю.
Вэлком ту зе клаб!
Сигналка с таймером и автозапуском - бесполезная вещь, ежли только страховая не требует.
Имхо, конечно, но тем не менее.
Не хочу обижать, но я так понимаю, это существенная сумма относительно стоимости авто? Лучше эти деньги на всяческие ТО зарезервировать.
Вэлком ту зе клаб!
Он просто под сугробом стоит, его завтра раскапают, и сигналку будут ставить с таймером и автозапуском. Ато этож турбодизель. И зима на дворе.Раз Артем откосил - читаю первую нотацию.
Сигналка с таймером и автозапуском - бесполезная вещь, ежли только страховая не требует.Имхо, конечно, но тем не менее.
Не хочу обижать, но я так понимаю, это существенная сумма относительно стоимости авто? Лучше эти деньги на всяческие ТО зарезервировать.
И сколько сие удовольствие? Или тоже секрет? Можно в ЛС.
Во! молоток! Поехали утром до АндрюхиФедорова! На тросе!
Где купить хороший трос?Кампания строп-н. Трос 8м и пару шаклов прикупи![]()
Не хочу обижать, но я так понимаю, это существенная сумма относительно стоимости авто?Глянул на среднерыночные цены - мля - Тойота - прошу прощенья.

Сигналка с таймером и автозапуском - бесполезная вещь, ежли только страховая не требует.ВО во ! Слушайте его почаще, будете попадать на турбины (CT26 недешовая), попу морозить поутру и скакать согреваясь вокруг машины.
Имхо, конечно, но тем не менее.
Сигналка с запуском по температуре двигателя-вещь. Проследи чтобы термодатчик повесили на впускной коллектор.
Поздравляю, Володимер!

на новогоднем корпоративе сугробы нипочем!!!

на новогоднем корпоративе сугробы нипочем!!!

Мамо! А он в гараж влезет? 
Ну и конечно же, поздравляю!
!!

Ну и конечно же, поздравляю!

!!
Ну Вован, клево, от души поздравляю, ты молодец. 1KZ это клево. Молоток. Ну ты попал........теперь тебя в говнишко с Лехой затащим. 

BlackDemon
guru
Ну Вован, клево, от души поздравляю, ты молодец. 1KZ это клево. Молоток. Ну ты попал........теперь тебя в говнишко с Лехой затащим.+1![]()

Автору поздравления

Зачотный пеппелац

Теперь точно с нами в болоте сидеть будешь

ТОП 5
2