Torion
guru
в общем, есть задачка на 200 тыров, помогите решить
есть у хорошего человека 200 тыров. хочется человеку купить первое в жизни авто.
основные требования - автомат, дешевизна эксплуатации и ремонта. сразу говорю, от техники человек очень далек, лишнего времени не имеет. соответственно ремонт и ТО придется делать за деньги.
приветствуется высокая посадка, небольшой размер, возможность через пару-тройку лет продать за сопоставимые деньги и небольшой возраст.
мне как-то даже в голову ничего не приходит. разве что пустой ниссан санки или мазда демио 1.3...
есть у хорошего человека 200 тыров. хочется человеку купить первое в жизни авто.
основные требования - автомат, дешевизна эксплуатации и ремонта. сразу говорю, от техники человек очень далек, лишнего времени не имеет. соответственно ремонт и ТО придется делать за деньги.
приветствуется высокая посадка, небольшой размер, возможность через пару-тройку лет продать за сопоставимые деньги и небольшой возраст.
мне как-то даже в голову ничего не приходит. разве что пустой ниссан санки или мазда демио 1.3...
сосед тут кубик продает за 205 тыров, 2002 года
Злобный_Карлик
Нащайнике
Овощевозки типа АД Вингроад, Короллка, Фанкарга, Пробокс рассматриваются?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
37428
533
Последний просмотренный фильм (часть 3)
587547
1000
Политика и биология. (часть 2)
108881
432
Мне летом свифта первого года пригнали с владика чуть меньше двухсот за все про все отдал...
Torion
guru
нет, откровенные овощевозки типа хонда партнер, ниссан АД, пробокс не рассматриваются. про фанкаргу есть сомнения.
свифт, джимни более интересны. как они по ремонту?
Че труено не понравился чтоль??? Дайте мне 200 тыщ, прям завтра пойду куплю...
А чем спринтер или королла не нравится?
господа, я не прошу выяснять чем не нравится. я прошу предлагать варианты тем более, что королл всяких пруд пруди. от того же труено до короллы-ИИ
так вам нужен эксклюзив или что то не очень дорогое в ремонте?
ага крассавчик, а вот через пару объявлений полосатый в91кузове.. видел?
!!!NickeL!!!
...
за 200 т.р. можно взять санни серебристого с суперовым салоном, 1,5 и дополнительными приколюхами (музыка-резина-блаблабла)
демио НЕ БРАТЬ!! лажа полная. имхо, самая лажа из всего за эти деньги
демио НЕ БРАТЬ!! лажа полная. имхо, самая лажа из всего за эти деньги
о то ка что вспомнил еще хороший вариант yrv турбовый
о то ка что вспомнил еще хороший вариант yrv турбовыйа он разве попадает в эти деньги? ну кроме совсем лохматого года...
Ну ведь красавчик же...ничего оссобенного, а в плане мотора - полное ГЭ
В качестве первого авто... очень даже...
А чем он лучше Короллы с таким же мотором ?
Джимни жрет как свинья помои...лучше эскудика квадратного пусть возьмет пятидверого...
Еще раз.
Купи просто Короллу - гораздо практичней.
---[ Rico ]---
veteran
Бочка
И на ништяки останется.
И на ништяки останется.
Novik
veteran
а че субарики не пролазиют разьве в 200? Полторахи довольно дёшевы.
вот я про нее:)
PS Хотя тойотку попроще обслуживать.
Но я пока по обслуживанию не страдал.Тьфу*3раза
PS Хотя тойотку попроще обслуживать.
Но я пока по обслуживанию не страдал.Тьфу*3раза
Свифт. Да и Демио не лажа, гремит только зараза
В качестве первой машины вполне годится.
В качестве первой машины вполне годится.
да корола и все,.... и не надо изобретать велосипед е мое)
Сивик почему не рассматриваете? Автоматный седан года 99-го?
Ну да, низковат будет...
Хмммм....Орхия?
На 15-й резине везде пролазитСалон приятный. Едет.
А еще - Эскуда, но старый-старый.
Ну да, низковат будет...
Хмммм....Орхия?
На 15-й резине везде пролазитСалон приятный. Едет.
А еще - Эскуда, но старый-старый.
Еще раз.однозначно!
Еще раз.+1. Сам был в аналогичной ситуацией (ток бюджет был 180). Взял Спиринтера - само то. Через год продал в теже деньги
За эти деньги можно демио не плохую взять тем более 1,5ку... + на минимум обслужки первоначальной хватит.
p.s. Сами Вы лажа...
p.s. Сами Вы лажа...
Королла 100%. Была 97-го выпуска. За год эксплуатации только моторное масло менял. С остальным было все в порядке. Запчастей знаю, что полно, а также дешево. Двиган делается если что в любом гараже.
Не знаю, будет ли компетентным совет, но...
В качестве первой машины рассматривала почти все предлагаемые варианты и остановилась на Свифте - высокая (наверное самая высокая из маленьких), поэтому бордюры по-первости не сносила, в ослуживании не очень дорогая (иногда есть проблема найти в городе запчасть, но заказать всегда можно), багажник небольшой, но удобный, не мешки с картошкой, конечно возить, но всякие шурушки мамины с дачи всегда входили, идет, конечно не совсем мягко, но в сравнении с Демией - мягче, факт. В старом кузове вполне для мальчика сойдет машинка по виду. Вот как-то так...
В качестве первой машины рассматривала почти все предлагаемые варианты и остановилась на Свифте - высокая (наверное самая высокая из маленьких), поэтому бордюры по-первости не сносила, в ослуживании не очень дорогая (иногда есть проблема найти в городе запчасть, но заказать всегда можно), багажник небольшой, но удобный, не мешки с картошкой, конечно возить, но всякие шурушки мамины с дачи всегда входили, идет, конечно не совсем мягко, но в сравнении с Демией - мягче, факт. В старом кузове вполне для мальчика сойдет машинка по виду. Вот как-то так...
как вариант руль левый, клиренс высокий и довольно свежий
+1. Очень неплохой вариант. Можно и чуть подешевше найти, но думаю вполне достойная машинко.
А если именно япошку, то самой безпроблемной машиной считаю именно короллу в 110-м кузове. Дёшева в ремонте, неприхотлива, надёжна, ликвидна. Есть минус, который компенсирует все плюсы. Дороговата. Но собственно он достаточно предсказуем этот минус и вполне обоснован.
А если именно япошку, то самой безпроблемной машиной считаю именно короллу в 110-м кузове. Дёшева в ремонте, неприхотлива, надёжна, ликвидна. Есть минус, который компенсирует все плюсы. Дороговата. Но собственно он достаточно предсказуем этот минус и вполне обоснован.
Из более-менее свежего - Свифт, мона даже безпробеговый.
Из высокопосадочного-проходимого - Эскудо - квадратиш-практиш-гуд !!!
ЗЫ. полгода назад сам мучался с выбором первого авто. Рассматривал именно эти два варианта (см. выше), и все-таки выбор был сделан в пользу Паскудика. Взял 97г. именно за озвученную сумму, но выбирал долго (около месяца), т.к. попадаются откровенно убитые варианты, хотя для рыбалки, охоты за 150 тыр пойдет. Но мне нужна была универсальная машина, на все случаи жизни.
Итого проехал на сегодняшний день чуть более 20 000 на своем паскудике и не жалуюсь нисколечко. Ремонтировал серьезно только 1 раз (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить) - бензанасос гакнулся, а так только резиночки да сальники, ну и расходники, понятное дело.
Едет, он, конечно, жестковато, но уверенно ... и еще ... резина, сцуко, на него дорогая.
Выбор за вами!
Из высокопосадочного-проходимого - Эскудо - квадратиш-практиш-гуд !!!
ЗЫ. полгода назад сам мучался с выбором первого авто. Рассматривал именно эти два варианта (см. выше), и все-таки выбор был сделан в пользу Паскудика. Взял 97г. именно за озвученную сумму, но выбирал долго (около месяца), т.к. попадаются откровенно убитые варианты, хотя для рыбалки, охоты за 150 тыр пойдет. Но мне нужна была универсальная машина, на все случаи жизни.
Итого проехал на сегодняшний день чуть более 20 000 на своем паскудике и не жалуюсь нисколечко. Ремонтировал серьезно только 1 раз (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить) - бензанасос гакнулся, а так только резиночки да сальники, ну и расходники, понятное дело.
Едет, он, конечно, жестковато, но уверенно ... и еще ... резина, сцуко, на него дорогая.
Выбор за вами!
А я за Цивика и за Домани 2000г., сам езжу, очень доволен....
Gellowgles
v.i.p.
Новый дэу матиз как раз в такую сумму, конечно с маханикой. А зачем новичку автомат? ведь потом точно механику совсем забудет.
Torion
guru
ну не хочет человек кочергу...
спасибо, коллеги. ваши мения передал. пациент будет подумать
спасибо, коллеги. ваши мения передал. пациент будет подумать
Паджерик IO 3-х дверка в эти деньги должен пролезть года 98-99. Хорошая машинка. Или как уже выше говорили эскудика квадратного посмотреть.
ТОП 5
1
2