ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184928
999
Ilan
Аккум. дома стоит заряжается, свечи завтра будем менять. Как заведется моя машинка дам знать:миг:

ЗЫ аватарка какая-то стремная получилась- сжатая, видимо формат не тот :dnknow:
Ilan
закончилось благополучно:улыб:я уже на ходу:улыб:
Ilan
А если не заведусь....., зуб отдашь? :ха-ха!:
lena87
если б сразу свечки поменяли не пришлось бы в гараж тащить :спок:
347
Да знаю, но сама я их менять не умею :tease:
Ilan
Эй, графоман, ты пьешь там чтоли? Дык до звезды нельзя..
lena87
ЗЫ аватарка какая-то стремная получилась- сжатая, видимо формат не тот :dnknow:
Так даже интереснее!!!
Ilan
УРА!!! Я зевела свою машинку:хехе:Спасибо всем, кто помогал советами :respect:
ЗЫ. Свечи не выкручивали, просто педаль газа в пол, и вся фигня из выхлопной вылетела :tease:
Ilan
Посветил фонариком в цилиндр ... А там аж видно бензин. Отключили инектора (по простому, сняли с них разъёмы) и помослали в холостую. Из горшков летело дофига. Ну естественно нормальные свечки тёпленькие воткнули - завелась практически сразу. Немножечко покапризничала :-) Потом старые свечки обратно воткнули и тое на горячую всё завелось.
Но у Ленчика двиг 7А, это просто радость жизни по сравнению с тем что стоит на демио! Это была вторая машинка за вечер, но там подлезть к свечам - это жесть, инжектора отключить тоже почти нереально... правда предохранитель потом нашли... Ну в общем 2 удачных запуска за вечер, правда в -5 :-)) (Это я типа похвастался).
venm
Поясню:в дизеле из-за парафинов солярка не прокачивается через фильтр,а в бензиновом из-за замёрзшего конденсата
!
Сэр
ннп. Я сегодня ваще в шоке. Просто тупо не одной вспышки. Аккум крутит, все дела...
Стояла два дня, не ездила и тут на. В морозы не бодрый аккум с натугой крутил, и с 3 раза заводился, а тут... бодряк в -1 и безрезультатно. Пошел пешком на работу.
rassk
ннп

В крайнем случае можно попробывать HI-GEAR 3319 "Быстрый старт". Меня, прошлой зимой он выручил..
В СТО две машины- одна Мазда с "убитым" датчиком расхода воздуха, вторая Королла с ZZ двиглом, пластмассовый впускной коллектор разлетелся. Причиной поломок стал "обратный выхлоп" или "выстрел во впуск".
Обе машины пытались заводить с помощью - "Попшикать в впускной коллектор".
Не имея опыта и распыляя во впускной коллектор различную "химию" рискуете серьезно повредить мотор, как следстви - затраты на ремонт. Не дешево.
Р.S. В понедельник коллектор с 1ZZ снимать буду, фотографии выложу.
Filimon
Свет забыл выключить?
И клеммы посмотри. У меня отходить стали почему-то, прижал - и все стало нормально.
Алтаец_
Да аккум крутит, собака, а пых-пых нету... буду вечером смотреть чо к чему. Мож опять регулятор ХХ шалит.
Filimon
Если виной РХХ, можно при заведении чуть на акселератор нажать, приоткрыть ДЗ, должен схватывать...
Олег С.М.
Вот-вот... попробовал раз с педалькой - не вышло, и я поскакал на работу.
Снасильничаю вечером эту хонду всяко разно. Благо тепло.
Сэр
Поясню:в дизеле из-за парафинов солярка не прокачивается через фильтр,а в бензиновом из-за замёрзшего конденсата
!
если иза конденцатато это совсем труба, чтобы фильтр замёрз до такой степени нужно много воды, если такое случилось, то в баке вода.
Олег С.М.
В СТО две машины- одна Мазда с "убитым" датчиком расхода воздуха, вторая Королла с ZZ двиглом, пластмассовый впускной коллектор разлетелся. Причиной поломок стал "обратный выхлоп" или "выстрел во впуск".
Обе машины пытались заводить с помощью - "Попшикать в впускной коллектор".
Не имея опыта и распыляя во впускной коллектор различную "химию" рискуете серьезно повредить мотор, как следстви - затраты на ремонт. Не дешево.
Р.S. В понедельник коллектор с 1ZZ снимать буду, фотографии выложу.
обратный выхлоп я яасто наблюдал на инжекторах с газом без антихлопа
Filimon
Да аккум крутит, собака, а пых-пых нету... буду вечером смотреть чо к чему. Мож опять регулятор ХХ шалит.
проблепа не в РХХ, скорее нет искры
Сибиряк
ННП...
Понял почему не заводится в мороз механика с а/з (в моем случае - и после а/з не завелась в наш "чорный вторник" :))... Масло в коробке нужно поменять... Мож инфа полезна будет владельцам авто с МКПП...
З.Ы. Кстати - до этого ни разу не слышал о масле в МКПП как о причине ни в ЗАВОДИЛКАХ, ни в других топах... А ведь она (причина) есть - как суслик... :миг:
2920
винни кстати про это говорил - сцепление выжимать при запуске.
2920
ННП...
Понял почему не заводится в мороз механика с а/з (в моем случае - и после а/з не завелась в наш "чорный вторник" :))... Масло в коробке нужно поменять... Мож инфа полезна будет владельцам авто с МКПП...
З.Ы. Кстати - до этого ни разу не слышал о масле в МКПП как о причине ни в ЗАВОДИЛКАХ, ни в других топах... А ведь она (причина) есть - как суслик... :миг:
Если на счёт коробки замарочился? при заводке выжимай сципление(всем механкам совет)старый проверенный способ, стартеру легче
Артём
Ну я весь топ не читал... :dnknow: В общих случаях сцепление выжимать вредно... (я уже однажды приводил цитату из руководства)... Просто я не знал, что для механики это в мороз так критично...
venm
Если на счёт коробки замарочился? при заводке выжимай сципление(всем механкам совет)старый проверенный способ, стартеру легче
Нет, я заморочился в облегчении своей жизни - чтоб авто запускалось без проблем при низких температурах... Потому и хочу масло в коробке сменить...
venm
а при а/з кто будет выжимать ? :хехе:
2920
Ну я весь топ не читал... :dnknow: В общих случаях сцепление выжимать вредно... (я уже однажды приводил цитату из руководства)... Просто я не знал, что для механики это в мороз так критично...
Всю жизнь выжимал сцепу. А чем вредно ?
venm
Гыг. Продолжение истории. Вечером крутит. не заводит. Открываю капот - все в снегу. Надуло ветром мама мия. Чищу, брызгаю провода, подключаю провода от машины жены. Жду. Завожу. Завелась. Минут пять поработала, давай попердывать. Я погазовал. Заглушил. И ВСЕ!!!
Один раз завелась, на 300 оборотов, подергалась и больше заводиться отказывается. Купил свечи новые, фтыкнул - фик. Старые оказались подозрительно сухими. И бенином не воняет, а ведь я крутил по многу раз. Залть можно в полный рост любые свечи. Открутил шланчик с топливного - там плескается бензинчик. А машинка ни гу-гу.

Кароче я в ступоре. Бензин штоль не поступает или чо? Так на улице и проколупался весь вечер во дворе. Пока сторож фонарь не погасил ,сука. Надоело ему видели мои звуки тут.

Есть кто, добровольцы, до А. Федорова докинуть с октябрьского рынка, да поутру?
Filimon
Адрес твой?.. И во-сколько?..
2920
Окт рынок.
8-00. можно и раньше...:улыб:
Filimon
Андрюх, я в 8:30 тока из дома обычно выезжаю... Но если никого не найдется - звони... Пожертвую завтраком... :улыб:
Filimon
Обратку пережать и заводить пытаться. Это я к тому, что если насос качает, то возможно клапан топливной рампы чудит. Или управляющий сигнал на инжекторы "пропал"...
2920
Это.. я твою мобило профакал. Кароче ладна.. отставить суету, никто еще не умирал без машины пару дней. Ежели никто не брякнет из ранних пташек в нумер 9139174004,то отложим до лучших времен. Меня гложет разобраться!
Олег С.М.
Теперь все, "свету нету". Искал еще предохранитель EFI, не нашел. А так визуально фсе остальные живые.
М@шут@
Уряяяяяя!!!!! Уряяя!!!! УРЯ! ...я наконец то услышала звук работающего мотора своего Аспирина....
Мне показалось, что видел вашего аспирина, вчера в воскресенье, ехали за мной с пл. Кирова на Сиб. Гвардейцев.:улыб:порадовался, что аспиринчик поставили на ход
М@шут@
я был на слегка грязном Стриме
347
а при а/з кто будет выжимать ? :хехе:
про а/з я неподумал, извиняюсь
Сибиряк
Проблема не совсем с замерзшим движком, но спрошу здесь, что бы не плодить топики почем зря.
Не могу запрограммировать сигналку на завод по таймеру на конкретное время...:хммм:. Вроде все делаю по инструкции, а она не заводится в то время на которое ставлю... Подскажите куда копать? Сигналка шерхан, тип А вроде
sannav
Во-первых, скажите мне на милось как на Шерхане вообще можно поставить на нужное ВАМ время?:улыб:
Во-вторых, часы-то хоть на брелоке выставили?
maxdreamer
Во-первых, скажите мне на милось как на Шерхане вообще можно поставить на нужное ВАМ время?:улыб:Во-вторых, часы-то хоть на брелоке выставили?
Часы выставлены ессесно
В инструкции описана такая возможность. Либо каждые 2-4-8 часов, либо запуск двигателя по таймеру в нужное время :dnknow:
sannav
То "нужное" это совсем не это "нужное" :спок:
maxdreamer
А можно объяснить так чтоб блондинке было понятно? :смущ:
sannav
Нельзя вообщем :миг:
Только таймер по часам и вроде отсрачивание по температуре и аккуму тоже есть...
А "нужное" это через 24 часа имеется в виду.
maxdreamer
Блин, ну там же описано как установить на таймере конкретное время запуска :(...
Или что, она заведется через 24 часа после того времени которое установишь?
sannav
Иманна :yes.gif:
Не которое поставишь, а через 24 часа после включения таймера.
sannav
Блин, Вы меня заинтриговали... Так что и как там написано, процитируйте, плиз :спок:
maxdreamer
Я приезжаю вечером на стоянку, ставлю время на брелке например 7 утра, и она заводится каждые 24 часа в 7 утра? чета я вконец запуталась :cray-1:
Щас попробую выложить скан инструкции....
sannav
Я ещё раз говорю - НЕЛЬЗЯ поставить вечером на 7 утра! Как включили таймер, 24 часа пошли. Это и есть НУЖНОЕ время по Шерхану.