На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аккум. дома стоит заряжается, свечи завтра будем менять. Как заведется моя машинка дам знать
ЗЫ аватарка какая-то стремная получилась- сжатая, видимо формат не тот

ЗЫ аватарка какая-то стремная получилась- сжатая, видимо формат не тот

закончилось благополучно
я уже на ходу
я уже на ходу
если б сразу свечки поменяли не пришлось бы в гараж тащить 

Эй, графоман, ты пьешь там чтоли? Дык до звезды нельзя..
ЗЫ аватарка какая-то стремная получилась- сжатая, видимо формат не тотТак даже интереснее!!!![]()
Сейчас читают
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139804
1003
мягкая эвтаназия
36409
223
Выставка кошек 10-11 июня "Содружество Сибири"!
20098
118
УРА!!! Я зевела свою машинку
Спасибо всем, кто помогал советами 
ЗЫ. Свечи не выкручивали, просто педаль газа в пол, и вся фигня из выхлопной вылетела
Спасибо всем, кто помогал советами 
ЗЫ. Свечи не выкручивали, просто педаль газа в пол, и вся фигня из выхлопной вылетела

Посветил фонариком в цилиндр ... А там аж видно бензин. Отключили инектора (по простому, сняли с них разъёмы) и помослали в холостую. Из горшков летело дофига. Ну естественно нормальные свечки тёпленькие воткнули - завелась практически сразу. Немножечко покапризничала :-) Потом старые свечки обратно воткнули и тое на горячую всё завелось.
Но у Ленчика двиг 7А, это просто радость жизни по сравнению с тем что стоит на демио! Это была вторая машинка за вечер, но там подлезть к свечам - это жесть, инжектора отключить тоже почти нереально... правда предохранитель потом нашли... Ну в общем 2 удачных запуска за вечер, правда в -5 :-)) (Это я типа похвастался).
Но у Ленчика двиг 7А, это просто радость жизни по сравнению с тем что стоит на демио! Это была вторая машинка за вечер, но там подлезть к свечам - это жесть, инжектора отключить тоже почти нереально... правда предохранитель потом нашли... Ну в общем 2 удачных запуска за вечер, правда в -5 :-)) (Это я типа похвастался).
Поясню:в дизеле из-за парафинов солярка не прокачивается через фильтр,а в бензиновом из-за замёрзшего конденсата
!
!
ннп. Я сегодня ваще в шоке. Просто тупо не одной вспышки. Аккум крутит, все дела...
Стояла два дня, не ездила и тут на. В морозы не бодрый аккум с натугой крутил, и с 3 раза заводился, а тут... бодряк в -1 и безрезультатно. Пошел пешком на работу.
Стояла два дня, не ездила и тут на. В морозы не бодрый аккум с натугой крутил, и с 3 раза заводился, а тут... бодряк в -1 и безрезультатно. Пошел пешком на работу.
ннпВ СТО две машины- одна Мазда с "убитым" датчиком расхода воздуха, вторая Королла с ZZ двиглом, пластмассовый впускной коллектор разлетелся. Причиной поломок стал "обратный выхлоп" или "выстрел во впуск".
В крайнем случае можно попробывать HI-GEAR 3319 "Быстрый старт". Меня, прошлой зимой он выручил..
Обе машины пытались заводить с помощью - "Попшикать в впускной коллектор".
Не имея опыта и распыляя во впускной коллектор различную "химию" рискуете серьезно повредить мотор, как следстви - затраты на ремонт. Не дешево.
Р.S. В понедельник коллектор с 1ZZ снимать буду, фотографии выложу.
Свет забыл выключить?
И клеммы посмотри. У меня отходить стали почему-то, прижал - и все стало нормально.
И клеммы посмотри. У меня отходить стали почему-то, прижал - и все стало нормально.
Да аккум крутит, собака, а пых-пых нету... буду вечером смотреть чо к чему. Мож опять регулятор ХХ шалит.
Если виной РХХ, можно при заведении чуть на акселератор нажать, приоткрыть ДЗ, должен схватывать...
Вот-вот... попробовал раз с педалькой - не вышло, и я поскакал на работу.
Снасильничаю вечером эту хонду всяко разно. Благо тепло.
Снасильничаю вечером эту хонду всяко разно. Благо тепло.
Поясню:в дизеле из-за парафинов солярка не прокачивается через фильтр,а в бензиновом из-за замёрзшего конденсатаесли иза конденцатато это совсем труба, чтобы фильтр замёрз до такой степени нужно много воды, если такое случилось, то в баке вода.
!
В СТО две машины- одна Мазда с "убитым" датчиком расхода воздуха, вторая Королла с ZZ двиглом, пластмассовый впускной коллектор разлетелся. Причиной поломок стал "обратный выхлоп" или "выстрел во впуск".обратный выхлоп я яасто наблюдал на инжекторах с газом без антихлопа
Обе машины пытались заводить с помощью - "Попшикать в впускной коллектор".
Не имея опыта и распыляя во впускной коллектор различную "химию" рискуете серьезно повредить мотор, как следстви - затраты на ремонт. Не дешево.
Р.S. В понедельник коллектор с 1ZZ снимать буду, фотографии выложу.
Да аккум крутит, собака, а пых-пых нету... буду вечером смотреть чо к чему. Мож опять регулятор ХХ шалит.проблепа не в РХХ, скорее нет искры
ННП...
Понял почему не заводится в мороз механика с а/з (в моем случае - и после а/з не завелась в наш "чорный вторник" :))... Масло в коробке нужно поменять... Мож инфа полезна будет владельцам авто с МКПП...
З.Ы. Кстати - до этого ни разу не слышал о масле в МКПП как о причине ни в ЗАВОДИЛКАХ, ни в других топах... А ведь она (причина) есть - как суслик...
Понял почему не заводится в мороз механика с а/з (в моем случае - и после а/з не завелась в наш "чорный вторник" :))... Масло в коробке нужно поменять... Мож инфа полезна будет владельцам авто с МКПП...
З.Ы. Кстати - до этого ни разу не слышал о масле в МКПП как о причине ни в ЗАВОДИЛКАХ, ни в других топах... А ведь она (причина) есть - как суслик...

винни кстати про это говорил - сцепление выжимать при запуске.
ННП...Если на счёт коробки замарочился? при заводке выжимай сципление(всем механкам совет)старый проверенный способ, стартеру легче
З.Ы. Кстати - до этого ни разу не слышал о масле в МКПП как о причине ни в ЗАВОДИЛКАХ, ни в других топах... А ведь она (причина) есть - как суслик...![]()
Ну я весь топ не читал...
В общих случаях сцепление выжимать вредно... (я уже однажды приводил цитату из руководства)... Просто я не знал, что для механики это в мороз так критично...
В общих случаях сцепление выжимать вредно... (я уже однажды приводил цитату из руководства)... Просто я не знал, что для механики это в мороз так критично...Если на счёт коробки замарочился? при заводке выжимай сципление(всем механкам совет)старый проверенный способ, стартеру легчеНет, я заморочился в облегчении своей жизни - чтоб авто запускалось без проблем при низких температурах... Потому и хочу масло в коробке сменить...
Ну я весь топ не читал...Всю жизнь выжимал сцепу. А чем вредно ?В общих случаях сцепление выжимать вредно... (я уже однажды приводил цитату из руководства)... Просто я не знал, что для механики это в мороз так критично...
Гыг. Продолжение истории. Вечером крутит. не заводит. Открываю капот - все в снегу. Надуло ветром мама мия. Чищу, брызгаю провода, подключаю провода от машины жены. Жду. Завожу. Завелась. Минут пять поработала, давай попердывать. Я погазовал. Заглушил. И ВСЕ!!!
Один раз завелась, на 300 оборотов, подергалась и больше заводиться отказывается. Купил свечи новые, фтыкнул - фик. Старые оказались подозрительно сухими. И бенином не воняет, а ведь я крутил по многу раз. Залть можно в полный рост любые свечи. Открутил шланчик с топливного - там плескается бензинчик. А машинка ни гу-гу.
Кароче я в ступоре. Бензин штоль не поступает или чо? Так на улице и проколупался весь вечер во дворе. Пока сторож фонарь не погасил ,сука. Надоело ему видели мои звуки тут.
Есть кто, добровольцы, до А. Федорова докинуть с октябрьского рынка, да поутру?
Один раз завелась, на 300 оборотов, подергалась и больше заводиться отказывается. Купил свечи новые, фтыкнул - фик. Старые оказались подозрительно сухими. И бенином не воняет, а ведь я крутил по многу раз. Залть можно в полный рост любые свечи. Открутил шланчик с топливного - там плескается бензинчик. А машинка ни гу-гу.
Кароче я в ступоре. Бензин штоль не поступает или чо? Так на улице и проколупался весь вечер во дворе. Пока сторож фонарь не погасил ,сука. Надоело ему видели мои звуки тут.
Есть кто, добровольцы, до А. Федорова докинуть с октябрьского рынка, да поутру?
Андрюх, я в 8:30 тока из дома обычно выезжаю... Но если никого не найдется - звони... Пожертвую завтраком... 

Обратку пережать и заводить пытаться. Это я к тому, что если насос качает, то возможно клапан топливной рампы чудит. Или управляющий сигнал на инжекторы "пропал"...
Это.. я твою мобило профакал. Кароче ладна.. отставить суету, никто еще не умирал без машины пару дней. Ежели никто не брякнет из ранних пташек в нумер 9139174004,то отложим до лучших времен. Меня гложет разобраться!
Теперь все, "свету нету". Искал еще предохранитель EFI, не нашел. А так визуально фсе остальные живые.
Уряяяяяя!!!!! Уряяя!!!! УРЯ! ...я наконец то услышала звук работающего мотора своего Аспирина....Мне показалось, что видел вашего аспирина, вчера в воскресенье, ехали за мной с пл. Кирова на Сиб. Гвардейцев.
порадовался, что аспиринчик поставили на ходПроблема не совсем с замерзшим движком, но спрошу здесь, что бы не плодить топики почем зря.
Не могу запрограммировать сигналку на завод по таймеру на конкретное время...
. Вроде все делаю по инструкции, а она не заводится в то время на которое ставлю... Подскажите куда копать? Сигналка шерхан, тип А вроде
Не могу запрограммировать сигналку на завод по таймеру на конкретное время...
. Вроде все делаю по инструкции, а она не заводится в то время на которое ставлю... Подскажите куда копать? Сигналка шерхан, тип А вроде
maxdreamer
Последний романтик
Во-первых, скажите мне на милось как на Шерхане вообще можно поставить на нужное ВАМ время?
Во-вторых, часы-то хоть на брелоке выставили?

Во-вторых, часы-то хоть на брелоке выставили?
sannav
experienced
Во-первых, скажите мне на милось как на Шерхане вообще можно поставить на нужное ВАМ время?Часы выставлены ессесноВо-вторых, часы-то хоть на брелоке выставили?
В инструкции описана такая возможность. Либо каждые 2-4-8 часов, либо запуск двигателя по таймеру в нужное время

maxdreamer
Последний романтик
То "нужное" это совсем не это "нужное" 

sannav
experienced
А можно объяснить так чтоб блондинке было понятно? 

maxdreamer
Последний романтик
Нельзя вообщем 
Только таймер по часам и вроде отсрачивание по температуре и аккуму тоже есть...
А "нужное" это через 24 часа имеется в виду.

Только таймер по часам и вроде отсрачивание по температуре и аккуму тоже есть...
А "нужное" это через 24 часа имеется в виду.
sannav
experienced
Блин, ну там же описано как установить на таймере конкретное время запуска :(...
Или что, она заведется через 24 часа после того времени которое установишь?
Или что, она заведется через 24 часа после того времени которое установишь?
maxdreamer
Последний романтик
Иманна
Не которое поставишь, а через 24 часа после включения таймера.
Не которое поставишь, а через 24 часа после включения таймера.
maxdreamer
Последний романтик
Блин, Вы меня заинтриговали... Так что и как там написано, процитируйте, плиз 

sannav
experienced
Я приезжаю вечером на стоянку, ставлю время на брелке например 7 утра, и она заводится каждые 24 часа в 7 утра? чета я вконец запуталась
Щас попробую выложить скан инструкции....
Щас попробую выложить скан инструкции....
maxdreamer
Последний романтик
Я ещё раз говорю - НЕЛЬЗЯ поставить вечером на 7 утра! Как включили таймер, 24 часа пошли. Это и есть НУЖНОЕ время по Шерхану.
ТОП 5
3