На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
1.Ещё есть в наличии? если нет, может у кого-то есть халявный совсем убитый аккум на выброс? Нужен собственно сам свинец, для переплавки в гирю. И еще такой вопрос куда вылить эту кислоту чтоб не навредить природе?Есть такой аккум... самовывоз с Фрунзе
так же, есть парочка ненужных, мёртвых, самовывоз с ул. Никитинана халявку могу отдать любой аккум из двух снятых с нивки. В Академе, самовывозом.1.Ещё есть в наличии? если нет, может у кого-то есть халявный совсем убитый аккум на выброс? Нужен собственно сам свинец, для переплавки в гирю. И еще такой вопрос куда вылить эту кислоту чтоб не навредить природе?
2.Куплю хороший клаксон. Хоть от паровоза, лишь бы недорого![]()

есть еще один аккум - мертвый. Забирай. За литр пивасика. а то я его в цветмет отволоку... Злой я на него - чуть ногу об него не сломал.
Михаил Денисенко
guru
1. Колодки передние ADVICS C1N016. Подойдут на цивики (от EG до EU), домани (MA, MB), интегры (DB, DC1, DC5). Цена 75% от рыночной (900р). Или меняю на C1N020.
2. Колодки задние барабанные JFBK FN-5527 (цивики, интегры, домани). Цена 75% от рыночной (370р). Передние+задние отдам вместе за 1200.
3. Термостат новый оригинальный Honda. OEM: 19301-P08-316. Подойдет на очень многие модели Honda - цивик, интегра, домани, црв и т.д. Цена 50% от экзиста (400р).
/п.4/
5. Ремень ГРМ оригинальный Honda. OEM: 06141-P2E-305. На D-серию двигателей (D15B, D16A, D13B, ZC). Б/у но состояние нового (прошел 20 тысяч). Цена символическая 200р.
2. Колодки задние барабанные JFBK FN-5527 (цивики, интегры, домани). Цена 75% от рыночной (370р). Передние+задние отдам вместе за 1200.
3. Термостат новый оригинальный Honda. OEM: 19301-P08-316. Подойдет на очень многие модели Honda - цивик, интегра, домани, црв и т.д. Цена 50% от экзиста (400р).
/п.4/
5. Ремень ГРМ оригинальный Honda. OEM: 06141-P2E-305. На D-серию двигателей (D15B, D16A, D13B, ZC). Б/у но состояние нового (прошел 20 тысяч). Цена символическая 200р.
Нужен собственно сам свинец, для переплавки в гирю. И еще такой вопрос куда вылить эту кислоту чтоб не навредить природе?Батареек нет, а вот кислоту можно погасить содой, аккуратно только.
Может у кого завалялась электроантенна от Хонды... нужны собственно внутренности, шестеренка одна.. рассмотрю вариантыне поднимается? )![]()
знакомая ситуация
я забил, радио и так играет нормально
Ищется срочно левое зеркало на Интегру, сама стекляшка.мне нужна одна деталюшка из зеркала
Или может кому надо все ухо, но без стекляшки, тогда можно попалам купить![]()
не знаю точно какая, скорей всего шестеренка какая-то
проблема в том, что зеркало однажды насильно свернули и теперь оно складывается самопроизвольно от ветра на скорости
правда зеркало правое
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
631892
1000
Малыш Джекки просит помощи
47391
238
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236890
1370
Зеркало я уже сделал:)
а вот с антенной хз.. думаю может и проще поставить неродную, типа врезную, нескладывающуюся
а вот с антенной хз.. думаю может и проще поставить неродную, типа врезную, нескладывающуюся
от зеркала деталюшек лишних не осталось? )
а что с антенкой-то?
а что с антенкой-то?
Совсем забыл:
6) Много запчастей на дизельный двигатель R2 (Ниссан Ванетт, Мазда Бонго) - ремень ГРМ, сальники, колпачки, прокладки всякие. Не оригинал, цена договорная.
6) Много запчастей на дизельный двигатель R2 (Ниссан Ванетт, Мазда Бонго) - ремень ГРМ, сальники, колпачки, прокладки всякие. Не оригинал, цена договорная.
Вадик
activist
Народ, может у кого дома валяется какая-нибудь сломанная (разбитая) комбинация приборов от ЛЮБОЙ машины. Нужны стрелочки от приборов (От спидометра, тахометра и т.д.)
есть целая комбинация прибороф от Цивика - 2000 р ...
Народ, может у кого дома валяется какая-нибудь сломанная (разбитая) комбинация приборов от ЛЮБОЙ машины. Нужны стрелочки от приборов (От спидометра, тахометра и т.д.)ага были от газ 69 и москвиченка старого. нада?
Материнская плата Интел ГЛЮ 2 ищет нового хозяина
http://www.intel.com/cd/products/services/emea/rus/motherboards/374148.htm
Формат mini-ITX, размеры 17х17см (в ходит в корпус от обычной магнитолы 1DIN, но может быть установлена в корпус АТХ и mini-ATX), процессор впаяный.
Идеальна для построения CAR-PC (полноценного компьютера в вашем авто в место штатной магнитолы)
Абсолютно новая
на гарантии.
прошу 1.7 тыр
связь в аське или личке
http://www.intel.com/cd/products/services/emea/rus/motherboards/374148.htmФормат mini-ITX, размеры 17х17см (в ходит в корпус от обычной магнитолы 1DIN, но может быть установлена в корпус АТХ и mini-ATX), процессор впаяный.
Идеальна для построения CAR-PC (полноценного компьютера в вашем авто в место штатной магнитолы)
Абсолютно новая
на гарантии.прошу 1.7 тыр
связь в аське или личке
lev_koshka
guru
Очень надо правое зеркало на москвич...
Эээ забыл уточнить. Нужны стрелочки, которые подсвечиваются. Это 98 процентов от иномарочных приборов и от наших ВАЗов, начиная с 10-го семействаНарод, может у кого дома валяется какая-нибудь сломанная (разбитая) комбинация приборов от ЛЮБОЙ машины. Нужны стрелочки от приборов (От спидометра, тахометра и т.д.)ага были от газ 69 и москвиченка старого. нада?
Куплю для Nissan Cefiro А33 2000 г.
Капот, фары, радиатор охлаждения, радиатор кондиционера.
8-913-957-6226. С предложениями по телефону
Капот, фары, радиатор охлаждения, радиатор кондиционера.
8-913-957-6226. С предложениями по телефону
Продам фары на Harrier 98-'00
Код оптики 48-2. галоген. 5000 руб. за обе; 2750 руб. за одну.
тел. 8-913-986-8980
Код оптики 48-2. галоген. 5000 руб. за обе; 2750 руб. за одну.
тел. 8-913-986-8980
Колеса Dunlop Graspic DS-1 165/55/14 4 штуки. Протектора многа!
Занедорого.
Всякие ступицы и диски, фары от камри-проминент VZV30. Ваще почти даром.
Пластиковые накладки на арки на Эскудо 3 двери 01 кузов.
Занедорого.
Всякие ступицы и диски, фары от камри-проминент VZV30. Ваще почти даром.
Пластиковые накладки на арки на Эскудо 3 двери 01 кузов.
Продам или поменяю на что-нибудь полезное:
1. прокладка поддона АКПП на Camry/Vista SV40/41/42/43 (подойдет на любые машины с коробками A540H, A130L)
2. втулки заднего стабилизатора на Camry/Vista SV41/43
3. Ремень привода насоса ГУР Gates на 3S-FE
4. Ветровики комплект на Camry SV40/41/42/43
5. Брызговики задние на Camry SV40/41/42/43 контрактные, может на Висту тоже пойдут
6. Шина Bridgestone Blizzak MZ-02 195/65 R15 протектора немного, оставлял себе на запаску, не пригодилось
ЗЫ Писать в личку или асю
1. прокладка поддона АКПП на Camry/Vista SV40/41/42/43 (подойдет на любые машины с коробками A540H, A130L)
2. втулки заднего стабилизатора на Camry/Vista SV41/43
3. Ремень привода насоса ГУР Gates на 3S-FE
4. Ветровики комплект на Camry SV40/41/42/43
5. Брызговики задние на Camry SV40/41/42/43 контрактные, может на Висту тоже пойдут
6. Шина Bridgestone Blizzak MZ-02 195/65 R15 протектора немного, оставлял себе на запаску, не пригодилось
ЗЫ Писать в личку или асю
Ребят может у кого есть ненужный поворотник или повторитель. А то у меня левый вылетел надо хоть чего-нибудь воткнуть. Купить пока не могу, финансовые чёрные дыры
поэтому и спрашиваю про ненужный
поэтому и спрашиваю про ненужныйЗаберите уже кто-нибудь эти штуки, релинги или кто они там 

Мне на фамильку нужны направляющие. ICQ 50488322 e-mail vova.tret@gmail.com.
Членам клуба скидки:-)))
Членам клуба скидки:-)))
Заберите уже кто-нибудь эти штуки, релинги или кто они тамнаписал в личку![]()
писать в личку или аську.
писать в личку или аську.
тебе поворотник / повторитель ОТ ЧЕГО?
Нужен собственно сам свинец, для переплавки в гирю.А может просто гирю подогнать? 32кг. Тока самовывоз.

цену в студию!!! и где посмотреть можно?
если гиря не нужна, заберу с самовывозомНужен собственно сам свинец, для переплавки в гирю.А может просто гирю подогнать? 32кг. Тока самовывоз.![]()
нма в зал надо пару тяжёлых гирь
Приобрету следующие вещи:
1. 4 простых диска на копейку.
2. Бензобак от мотоцикла или мопеда - с краником.
2. Бензобак от мотоцикла или мопеда - с краником.
!!!NickeL!!!
...
рассмотрю варианты покупки задних пружин б/у от калдины в хорошем состоянии, японских, по хорошей цене
БАРНАУЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

БАРНАУЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

бензобак есть, но без краника от 2 ижа форма -капля
supermax
v.i.p.
ОВК будет по 800 р где та на твою .
Новые в Росско, они же пробивались по экзисту тоже даже дешевле.
Поставил на цивика - уже 20 000 - все номано.
Новые в Росско, они же пробивались по экзисту тоже даже дешевле.
Поставил на цивика - уже 20 000 - все номано.
!!!NickeL!!!
...
в росско нету их
в беркане 1600, в каком-то другом ларьке 1900
в беркане 1600, в каком-то другом ларьке 1900

Elle Driver
v.i.p.
Купим детское автокресло 9-18 кг, б/у, в хорошем состоянии
Пишите ЛС, мне или мал-да-удалу

Пишите ЛС, мне или мал-да-удалу

Знакомый сдает капитальный гараж в районе Димитровского рынка. Говорят, что и джип войдет, но лучше уточнять у хозяев. Гараж с ямой, охраняется.
Кому интересно- звоните хозяину 8-913-907-7215 Илья
Кому интересно- звоните хозяину 8-913-907-7215 Илья
куплю: фары противотуманные.. лучше с желтым стеклом, 2 штуки. желательно фото увидеть
Jimmy_2006
guru
есть такие, новые в упаковке
рупий 300
рупий 300
е759хе
guru
есть такие, новые в упаковкефоту желательно)
рупий 300
Jimmy_2006
guru
в гараже лежат
постараюсь завтра сфотать, если не забуду и в багажник кину
постараюсь завтра сфотать, если не забуду и в багажник кину
е759хе
guru
они какой формы? продолговатые или овальные?
желательно типо такого см аттач
желательно типо такого см аттач
Jimmy_2006
guru
типа таких по форме (сверху), стекло желтое и есессно не хелла )))
е759хе
guru
в общем фото как будет - велкам в личку .. посматрю
Ищу зимнюю резину на 412 москвич. как понимаю 13", там все заводское. Мопед не мой, я толко разместил объяву
Можно не 4 а 2.
Можно не 4 а 2.Приобрету следующие вещи:Как раз есть 4 диска копеешных

есть "снежок" на 13" (комплект, 4 штуки). шипов, на сколько помню, там процентов 10-20 оставалось, но протектор вроде еще бодренький, грыж и серьезных проколов небыло.
Если интересно, подарю за
(т.к. надо идти и вытаскивать из в дальнем гараже-складе, а я туда без
не хожу)
Если интересно, подарю за
(т.к. надо идти и вытаскивать из в дальнем гараже-складе, а я туда без
не хожу)Ближе к Новому году продадим правую фару на Honda Civic, кузов EU1, 2000 год. Если кому нужна - пишите в личку
ТОП 5
2
3