На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я "свой" прадик
тож не на самом Бердском а на Большевичке встретил
Если 002 тогда мог быть и Руслан.
тож не на самом Бердском а на Большевичке встретил
Если 002 тогда мог быть и Руслан.а мог и не быть... Я недавно видел точно такойже, только с 5 дверями и номером 002. Уткнулся ему в зад. Чуть не начал сигналить и только потом понял, что у него наклейки нет

Tyler_Durden
veteran
Сегодня в раоне 10:10 на ул.Петухова(около Алпи) поздоровались с серым Nissan AD(вроде), номер не видела, на лобовом стекле красная наклейка. Приветне серый![]()
привет 
Tyler_Durden
veteran
с Доктором Зло на димитровском мосту поздоровались
перевед еще раз! 
перевед еще раз! 
Tyler_Durden
veteran
белый, как снег!
тока маленько запылившийся 
тока маленько запылившийся 
Сегодня в 7:40 утра на толмачевской новой дороге от кольца в сторону города был замечен джип с номером 510 с синей наклейкой. Привет. Я посигналил

а кто сегодня ехал утром по блюхера в стону ком.моста на Ведровере Дискавери, с аэрографией на передней дверке и наклейками НГС и У ??? 

как же ж не отреагировал? я рукой помахал.на последнего.Я это была, не видела , что отреагировали, была уверенность, что вы не в теме..
полчаса назад был оббибикан мицуписей, вроде ТРЕКом, с номером 041.![]()
за рулем жена была. она противница бибиканья.говорит бибиканьем можно спровоцировать аварийную обстановку - хто-нить напугаеццо, метацца начнет и т.д. не только ж форумчане ездют - хто не в теме могут неадекватно среагировать.

З.Ы. около 12-30 был замечен беленький ADшник, номер вроде 674. на Красном возле Дома офицеров. енто хто ?
спасибо за приглашениеРан, на шлюзах, сегодня в 15-00Привет Леша. Надо было заглянуть ко мне. Без сувенира точно бы не уехал.![]()

Руслан, мы на встречных курсах разминулись, ты туда, а я от туда

Сегодня в г.Обь пойман LAMER с женой не обибикан,а порукопожат

Tyler_Durden
veteran
около 12-30 был замечен беленький ADшник, номер вроде 674. на Красном возле Дома офицеров. енто хто ?мне прям сёдня везет
я это был 
Сегодня в 7:40 утра на толмачевской новой дороге от кольца в сторону города был замечен джип с номером 510 с синей наклейкой. Привет. Я посигналилскажу честно - не видел и не слышал, хотя и ехал![]()

Девушка за рулём
veteran
Косте, Страховщину на мосту Октябрьском вчера вечером сигналила. Это я была, ну мы помахали друг другу. Надеюсь признал. 

die_kleine
activist
хочу наклейку, где дают? дайте человеку наклейку!!! 

Ага, порукопожались. Я как всегда в кипише. От жены привет
Мы потом в аэропорт поехали. 
Мы потом в аэропорт поехали. 
Ну как же, как от кольца только отъехали, я обогнал-нежно подудел и показал заднее стекло с наклейкой. был на марине серебро.
Чё-т поздно едите, так бы и меня зачикали
На кольце в 7.20-7.30
На кольце в 7.20-7.30хтото на заднепассажирском стекле изобразил пальцем "НГС"
Сознавайтесь!
Сознавайтесь!
Хм, я был на кольце сегодня в 7:15 и в 7:25 примерно. А вообще я по нему в день раз по 10 проезжаю минимум. Видимо разминулись. Хотя у нас по кольцу ездят так, что некогда по наклейкам смотреть.

Блин, видимо уж очень нежно гудел. В следующий раз в окошко постучу

В семь вечера на ипподромке Niva на своей красявой росписной мафынке 

Леди Меламори
veteran
Сегодня около семи часов видела на перекрестке Богаткова/Кирова красный космолет с весьма занимательной статистикой на бортах
номер 222. Кажется это вы 
номер 222. Кажется это вы 
lena87
v.i.p.
Сегодня вечером, в районе 21:10 на парковке ок. Ленты на Юго-Западном была зачикана девятка с г/н т144со. Привет 

я не на самом бердском встретил. а уже после поворота - в сторону обратную проспекту строителей, и тот прадик был именно 002Именно ЙА был.

Сегодня вечером, в районе 21:10 на парковке ок. Ленты на Юго-Западном была зачикана девятка с г/н т144со. ПриветИ вам здрасте![]()
. Ето как меня так без моего ведома зачикали ? я какраз в это время только и подъехал, да ещё и огляделся нет ли наших поблизости 
Я неподалеку от вас припарковалась, пока шла в Ленту, вас увидела

Я неподалеку от вас припарковалась, пока шла в Ленту, вас увиделаЭх жаль не свидились,кофе угостил бы . Говорят красивая вы очень![]()

ну-с начнем
1. Кирочка гдето-то в 14 на каменской

2. Леви возле трансформаторной будки (там где гнездо)
3. И-и-и-и-и блюберд на кольце Кировском (как Вас кстати?)
Всем привет
1. Кирочка гдето-то в 14 на каменской

2. Леви возле трансформаторной будки (там где гнездо)

3. И-и-и-и-и блюберд на кольце Кировском (как Вас кстати?)

Всем привет
2. Леви возле трансформаторной будки (там где гнездо)![]()
обленилась совсем, не ставлю в гараж уже полгода машину 
ну в опчем значит я как обычно был незамечен 

Сегодня вечером, в районе 21:10 на парковке ок. Ленты на Юго-Западном была зачикана девятка с г/н т144со. Приветнадо было на часок поезже и еще бы десяток машин увидели.![]()
На работу ехал!а вообще я там часто проезжаю!
С кем вчера днем на старом мосту поздоровался?Десятка темная!
в четверг в 7 вечера во дворах в районе остановки Гаранина пока бегал домой, машинку мою кто-то обсигналил с синей наклейкой) в машинке оставалась девушка моя, она и сказала, кто был?)
Где то в обед по Ватутина возле Подсолнуха был обсигнален Dm, еще раз 
ЗЫ Я терь опять в городе ))

ЗЫ Я терь опять в городе ))
Сегодня на Золотой Ниве зеленая королка номер 768 вроде. Кто был? Привет 

SHUSH, привет!
Видела, слышала. Перед Речным. И по Красному ехала позади.
Видела, слышала. Перед Речным. И по Красному ехала позади.сегодня на золотой ниве примерно в 15-00 был замечен Плац с синей наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла 

Кто на коммунальном, на серебристой карине меня обдудел, нука признавайтесь!!!! 

сегодняшний улов:
1. около 4х на пересечении железнодорожной и советской - белая карина. ник не запомнил
2. около 7ми вечера на пр-кте карла-маркса - припаркованный тоёт...толи кариб старый..толи королла-вагон
3. так же около 7ми на кольце возле гума...темная волга. наклейка в правом верхнем углу
вот

1. около 4х на пересечении железнодорожной и советской - белая карина. ник не запомнил
2. около 7ми вечера на пр-кте карла-маркса - припаркованный тоёт...толи кариб старый..толи королла-вагон
3. так же около 7ми на кольце возле гума...темная волга. наклейка в правом верхнем углу
вот

около 4х на пересечении железнодорожной и советской - белая карина. ник не запомнилЯ это спросонья из гаражей выезжал. какраз в 16 часов. Проснувшись в 14 часов, после вчерашнего корпоратива на работе, только к этому времени времени решился сесть за руль

Ооо...точно! помню несколько букв И и "54"около 4х на пересечении железнодорожной и советской - белая карина. ник не запомнилЯ это спросонья из гаражей выезжал. какраз в 16 часов. Проснувшись в 14 часов, после вчерашнего корпоратива на работе, только к этому времени времени решился сесть за руль![]()
привет еще раз!

В семь вечера на ипподромке Niva на своей красявой росписной мафынкеМоё почтение![]()
А почему я Вас не заметил?
Niva
veteran
Сегодня около семи часов видела на перекрестке Богаткова/Кирова красный космолет с весьма занимательной статистикой на бортахПривет-привет. точно я.номер 222. Кажется это вы
![]()
А вы на какой мафынке были? 
вчера вечером в 16:15 на димитровском мосту обсигналил белую Honda Integra ГН 774. привет еще раз 

ТОП 5
3