У кого наклейка есть? Перекличка-17
67360
1001
Граф
Я "свой" прадик :ха-ха!: тож не на самом Бердском а на Большевичке встретил :ха-ха!: Если 002 тогда мог быть и Руслан.
Zverr
а мог и не быть... Я недавно видел точно такойже, только с 5 дверями и номером 002. Уткнулся ему в зад. Чуть не начал сигналить и только потом понял, что у него наклейки нет:улыб:
lena87
Сегодня в раоне 10:10 на ул.Петухова(около Алпи) поздоровались с серым Nissan AD(вроде), номер не видела, на лобовом стекле красная наклейка. Привет :agree:
не серый:миг:привет :flowers:
Tyler_Durden
с Доктором Зло на димитровском мосту поздоровались:улыб:перевед еще раз! :agree:
lena87
белый, как снег! :ха-ха!: тока маленько запылившийся :смущ:
host
Сегодня в 7:40 утра на толмачевской новой дороге от кольца в сторону города был замечен джип с номером 510 с синей наклейкой. Привет. Я посигналил:улыб:
Lamer
а кто сегодня ехал утром по блюхера в стону ком.моста на Ведровере Дискавери, с аэрографией на передней дверке и наклейками НГС и У ??? :agree:
Mega
на последнего.

полчаса назад был оббибикан мицуписей, вроде ТРЕКом, с номером 041.
Я это была, не видела , что отреагировали, была уверенность, что вы не в теме.. :dnknow:
как же ж не отреагировал? я рукой помахал. :улыб:за рулем жена была. она противница бибиканья.
говорит бибиканьем можно спровоцировать аварийную обстановку - хто-нить напугаеццо, метацца начнет и т.д. не только ж форумчане ездют - хто не в теме могут неадекватно среагировать. :улыб:
З.Ы. около 12-30 был замечен беленький ADшник, номер вроде 674. на Красном возле Дома офицеров. енто хто ?
RAN
Ран, на шлюзах, сегодня в 15-00 :agree:
Привет Леша. Надо было заглянуть ко мне. Без сувенира точно бы не уехал.
спасибо за приглашение :улыб:
Руслан, мы на встречных курсах разминулись, ты туда, а я от туда :agree:
Lamer
Сегодня в г.Обь пойман LAMER с женой не обибикан,а порукопожат:улыб:
gringo
около 12-30 был замечен беленький ADшник, номер вроде 674. на Красном возле Дома офицеров. енто хто ?
мне прям сёдня везет:улыб:я это был :agree:
Lamer
Сегодня в 7:40 утра на толмачевской новой дороге от кольца в сторону города был замечен джип с номером 510 с синей наклейкой. Привет. Я посигналил:улыб:
скажу честно - не видел и не слышал, хотя и ехал:миг:
old_kotik
Косте, Страховщину на мосту Октябрьском вчера вечером сигналила. Это я была, ну мы помахали друг другу. Надеюсь признал. :смущ:
Девушка за рулём
хочу наклейку, где дают? дайте человеку наклейку!!! :flowers:
trooper
Ага, порукопожались. Я как всегда в кипише. От жены привет:улыб:Мы потом в аэропорт поехали. :улыб:
old_kotik
Ну как же, как от кольца только отъехали, я обогнал-нежно подудел и показал заднее стекло с наклейкой. был на марине серебро.
Lamer
Чё-т поздно едите, так бы и меня зачикали:улыб:На кольце в 7.20-7.30
.tar.gz
хтото на заднепассажирском стекле изобразил пальцем "НГС":улыб:Сознавайтесь!:улыб:
.tar.gz
Хм, я был на кольце сегодня в 7:15 и в 7:25 примерно. А вообще я по нему в день раз по 10 проезжаю минимум. Видимо разминулись. Хотя у нас по кольцу ездят так, что некогда по наклейкам смотреть.:улыб:
old_kotik
Блин, видимо уж очень нежно гудел. В следующий раз в окошко постучу:миг:
host
В семь вечера на ипподромке Niva на своей красявой росписной мафынке :agree:
Niva
Сегодня около семи часов видела на перекрестке Богаткова/Кирова красный космолет с весьма занимательной статистикой на бортах :улыб:номер 222. Кажется это вы :миг:
Леди Меламори
Сегодня вечером, в районе 21:10 на парковке ок. Ленты на Юго-Западном была зачикана девятка с г/н т144со. Привет :agree:
Граф
я не на самом бердском встретил. а уже после поворота - в сторону обратную проспекту строителей, и тот прадик был именно 002
Именно ЙА был. :миг:
lena87
Сегодня вечером, в районе 21:10 на парковке ок. Ленты на Юго-Западном была зачикана девятка с г/н т144со. Привет :agree:
И вам здрасте :agree: . Ето как меня так без моего ведома зачикали ? я какраз в это время только и подъехал, да ещё и огляделся нет ли наших поблизости :хехе:
WestMan
Я неподалеку от вас припарковалась, пока шла в Ленту, вас увидела:бебе:
lena87
Я неподалеку от вас припарковалась, пока шла в Ленту, вас увидела:бебе:
Эх жаль не свидились,кофе угостил бы . Говорят красивая вы очень :улыб:
WestMan
Не верь тому что говорят :ха-ха!: :ха-ха!:
lena87
ну-с начнем
1. Кирочка гдето-то в 14 на каменской
:agree:
2. Леви возле трансформаторной будки (там где гнездо) :agree:
3. И-и-и-и-и блюберд на кольце Кировском (как Вас кстати?) :agree:
Всем привет
KMEvil
2. Леви возле трансформаторной будки (там где гнездо) :agree:
:yes.gif:обленилась совсем, не ставлю в гараж уже полгода машину :смущ:
RAN
ну в опчем значит я как обычно был незамечен :ха-ха!:
lena87
надо было на часок поезже и еще бы десяток машин увидели.
julli
На работу ехал!а вообще я там часто проезжаю!
host
С кем вчера днем на старом мосту поздоровался?Десятка темная!
host
в четверг в 7 вечера во дворах в районе остановки Гаранина пока бегал домой, машинку мою кто-то обсигналил с синей наклейкой) в машинке оставалась девушка моя, она и сказала, кто был?)
host
Где то в обед по Ватутина возле Подсолнуха был обсигнален Dm, еще раз :agree:

ЗЫ Я терь опять в городе ))
PartyZan
Сегодня на Золотой Ниве зеленая королка номер 768 вроде. Кто был? Привет :agree:
host
SHUSH, привет! :миг:Видела, слышала. Перед Речным. И по Красному ехала позади.
SHUSH
сегодня на золотой ниве примерно в 15-00 был замечен Плац с синей наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла :agree:
host
Кто на коммунальном, на серебристой карине меня обдудел, нука признавайтесь!!!! :agree:
host
сегодняшний улов:
1. около 4х на пересечении железнодорожной и советской - белая карина. ник не запомнил
2. около 7ми вечера на пр-кте карла-маркса - припаркованный тоёт...толи кариб старый..толи королла-вагон
3. так же около 7ми на кольце возле гума...темная волга. наклейка в правом верхнем углу

вот :umnik: :ха-ха!:
Boltun
около 4х на пересечении железнодорожной и советской - белая карина. ник не запомнил
Я это спросонья из гаражей выезжал. какраз в 16 часов. Проснувшись в 14 часов, после вчерашнего корпоратива на работе, только к этому времени времени решился сесть за руль:хехе:
iii54
около 4х на пересечении железнодорожной и советской - белая карина. ник не запомнил
Я это спросонья из гаражей выезжал. какраз в 16 часов. Проснувшись в 14 часов, после вчерашнего корпоратива на работе, только к этому времени времени решился сесть за руль:хехе:
Ооо...точно! помню несколько букв И и "54"

привет еще раз! :agree:
М@шут@
В семь вечера на ипподромке Niva на своей красявой росписной мафынке :agree:
Моё почтение :роза: А почему я Вас не заметил?:улыб:
Леди Меламори
Сегодня около семи часов видела на перекрестке Богаткова/Кирова красный космолет с весьма занимательной статистикой на бортах :улыб:номер 222. Кажется это вы :миг:
Привет-привет. точно я.:улыб:А вы на какой мафынке были? :agree:
host
вчера вечером в 16:15 на димитровском мосту обсигналил белую Honda Integra ГН 774. привет еще раз :agree: