На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AJIeX
old hamster
Леди Меламори
veteran
Я не на машинке, я пешеходСегодня около семи часов видела на перекрестке Богаткова/Кирова красный космолет с весьма занимательной статистикой на бортахПривет-привет. точно я.номер 222. Кажется это вы
![]()
А вы на какой мафынке были?
![]()
Так сказать "случайно посвященный" 
белому RAV4 на Ватутина в 12.20 в сторону Икеи привет 

вчера вечером в 16:15 на димитровском мосту обсигналил белую Honda Integra ГН 774. привет еще разобшибся с номером. Белая Honda Integra ГН 744![]()

сегодня в обед мну зачикал Серега Dogmatic.
посидел в GTO
:p. пообщались в ожидании родных. привет еще раз 
посидел в GTO

:p. пообщались в ожидании родных. привет еще раз 
Niva
veteran
Я не на машинке, я пешеходНаклейку надо наклеить...Так сказать "случайно посвященный"
![]()
хотяб на сумочку... 
Сейчас читают
Об ответственности и не только
13493
62
Платная передержка для кошки на период новогодних праздников
8851
33
Кто на натуралке, чем кормитесь?
3215
21
в 13:01 на молодежной видел проезжающего IgorOK.
Даже не стал сигналить, ибо стоял на светофоре справа.
Даже не стал сигналить, ибо стоял на светофоре справа.
В Пятницу, на своем месте под деревом, был замечен автомобиль HexOgeNa

белому RAV4 на Ватутина в 12.20 в сторону Икеи привет![]()
стояли вместе с вами на светофоре, я на одну машинку позади от вас, потом вы поехали прямо,а я на заправку зарулила ... так что догнать и помахать ручкой не смогла потомВ семь вечера на ипподромке Niva на своей красявой росписной мафынкеМоё почтение![]()
А почему я Вас не заметил?
![]()

да блин че-то фотка не прикрепляется, я зафотал сзади када ехал))
Леди Меламори
veteran
Наклейку надо наклеить...Я подумаюхотяб на сумочку...
![]()

хтото на заднепассажирском стекле изобразил пальцем "НГС"Падонки какие-тоСознавайтесь!
![]()

Получила "Превед" от KiLLiN у Ленты на Большевистской 

и так во дворе не запарковаться - так еще "понаехали тут!" 

получил твой привет у меги.
если б не так резво стартанул - то и меня б увидел
я садясь в машину увидел двойную сплошую, удаляющуюся
если б не так резво стартанул - то и меня б увидел

я садясь в машину увидел двойную сплошую, удаляющуюся

Сегодняшним поделюсь :
1. На выезде с Федосеева седня днем плелся за Галантом. Дуднул фигуристо, в ответ получил аварийкой.
2. Около центрального рынка стояла пустая Премка 029.
3. ПОздоровались с Фео на Плановой.
Всем еще раз - предновогодный превед !

1. На выезде с Федосеева седня днем плелся за Галантом. Дуднул фигуристо, в ответ получил аварийкой.
2. Около центрального рынка стояла пустая Премка 029.
3. ПОздоровались с Фео на Плановой.
Всем еще раз - предновогодный превед !

BlackDemon
guru
Получил сегодня под дворник привет в виде визитки от Sandy! Спасибо 
Ещё примерно в 22:30 мне помахала рукой девушка из аккорда на углу ипподромской и танковой... Кто бы это мог быть?

Ещё примерно в 22:30 мне помахала рукой девушка из аккорда на углу ипподромской и танковой... Кто бы это мог быть?
Вчера тебя на Вокзальной магистрали видал
Со стороны тыла
Я стоял припаркованный на перекрёстке с шашкой на крыше
Со стороны тыла
Я стоял припаркованный на перекрёстке с шашкой на крыше
Настя - Мега 82 - привет тебе))))))) 
Это с тобой мы на Ипподромской раскланялись)))))))
Это был я, двенашка только, а не десятка
Около 6 вечера сегодня на горской кто то меня дальним расстреливал, фары были похожи на логановские, могу ошибаться. Звиняйте если в чё
Чуть позже в районе инструментального, слева от меня прокрался светлый форик, сзади синяя наклейка, г/н 984, или 942, запоминал-запоминал...забыл блин, цифры такие, а вот порядок хз.
Около 6 вечера сегодня на горской кто то меня дальним расстреливал, фары были похожи на логановские, могу ошибаться. Звиняйте если в чё
Чуть позже в районе инструментального, слева от меня прокрался светлый форик, сзади синяя наклейка, г/н 984, или 942, запоминал-запоминал...забыл блин, цифры такие, а вот порядок хз.Получила "Превед" от KiLLiN у Ленты на Большевистскойгыыыы.... а я оставил превед вам под дворником на ватутина (пл маркса)..... во куда уехали...![]()

в пятницу на выезде с димитровского моста обморгал дальним Сузуку Сфифт серебристую с задумчивым водителем....
вчера на аникина спалил Володю на патриоте, кажись наклейку нгс содрал

Примерно в 8-15 обдудел Allex / Runx(серебро) в районе перекрестка Северн. проез Сиб-Гвард., в ответ тишина

Я тебя узнала..Настя - Мега 82 - привет тебе)))))))
Это с тобой мы на Ипподромской раскланялись)))))))
Резво ездишь, пришлось догонять, чтобы наклейку показать.. ага.. 
!!!NickeL!!!
...
Зачикал у Сибирского молла вашего бумера 025 минут 15 назад, привет 

ААаааа это мое временное хранилище машины, когда я сам на ней по известным причинам ехать не могу

Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
Получил сегодня под дворник привет в виде визитки от Sandy! СпасибоВыезжаю из своего двора и вижу твою машину)) Подошла-пусто(( В магазине что ли был?![]()

BlackDemon
guru
У меня там жена в цветочном салоне работает!Получил сегодня под дворник привет в виде визитки от Sandy! СпасибоВыезжаю из своего двора и вижу твою машину)) Подошла-пусто(( В магазине что ли был?![]()
![]()

Mega
не перебивай меня
Зачикал у Сибирского молла вашего бумера 025 минут 15 назад, приветАха.. так-так.. значит, говоришь, минут 15 назад..![]()

!!!NickeL!!!
...
а, нет, скорее всего раньше.... я долго ехал до дома.... 

HUNTER23
experienced
В субботу получен привет от TYLER. Расписал мое стекло на МЕГЕ возле входа в Ашан)))) Привет привет))) 

ннп
сегодня зачекал Мал да удал на Шамшиных переходящим дорогу с костюмом деда мороза!
сегодня зачекал Мал да удал на Шамшиных переходящим дорогу с костюмом деда мороза!

Tyler_Durden
veteran
места сильно мало на стекле было
а то так бы еще и с наступающим НГ размашисто поздравил 
а то так бы еще и с наступающим НГ размашисто поздравил 
Myrka
v.i.p.
Лачетти синенький вроде 962... зачикан 20 минут назад на вдалимировской ... 

Минут 15 назад видел Trooper на зеленой Наде на площади Трубникова, привет тебе 

Привет-Привет не видел я тебя чесслово

У меня сейчас наклейки нету, поэтому решил не моргать вам, я за вами на светофоре стоял перед кольцом, а потом направо на Нарымскую поехал

а ааааа ну понятно,ток вот на-- Вы --не надо меня

И тебя с Наступающим, и на дороге удачи

на последнего.
утром, около 9и замечен X-Trail ЕФГЕНа. около Димитрова, 2, со стороны ул. Революции.
утром, около 9и замечен X-Trail ЕФГЕНа. около Димитрова, 2, со стороны ул. Революции.
В субботу получен привет от TYLER. Расписал мое стекло на МЕГЕ возле входа в Ашан)))) Привет привет)))Снова наклеил наклейку?![]()
[Снова наклеил наклейку?Нет. А что если захочу не разрешите?

Что к чему? Я разьве просил её оторвать?
Что к чему? Я разьве просил её оторвать?С ваших замечаний все началось(если я не ошибаюсь). И вы в тот момент я думаю не были против этой затеи.
Да бог с вами. Я замечанием и ограничился 

ТОП 5
3
не поняла