У кого наклейка есть? Перекличка-17
67448
1001
lena87
только что видел AJLex'a. Чуть не убился...
Спасибо за диск! :agree: :friends:
host
Чей 099 стоит на Геодезической? Х405КА/54
Чуть не каждый день проезжая вижу:улыб:
HexOgeN
только что видел AJLex'a. Чуть не убился...
Спасибо за диск! :agree: :friends:
ага. скользко у проходной :ха-ха!:. погоди, руководитель ваш разок навернетсо, сразу все почистят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:.
привет еще раз :agree: :friends:
RAN
Костя, я нарушаю. Не хвастаюсь, но и не каю себя за это. А просто, я иногда нарушаю....заеду под знак куда-нибудь, поверну куда не положено, на газоне запаркуюсь. Ну вот получается так. Но наклейку не сниму. Сниму только тогда когда сами попросите, всеобщим голосованием. :улыб:
_________ да тебя (как опасного) ваще наклейками со всех сторон обклеить надо! даже не думай снимать
Nelechka
Кого на темной пожилой Карине с синей наклейкой сегодня заметил около 8 часов утра в пробке на переезде перед Карьером Мочище?
Nelechka
Да вот фик знает... Наклейка именная, но выпрыгивать из машины в том потоке как-то не кузяво... А разглядеть не могу - темно там уж очень...:улыб:
.tar.gz
однажды я ему сигналила, не ответил, второй раз обогнал и встал на светофоре передо мной, второй раз сигналить и моргать не стала, а то мало ли, вдруг он нервный :dnknow: Здесь не отписывается:хммм:
Nelechka
А чей синий Ист я вижу второй день подряд на перекрёстке Восход-Зырьяновская?
.tar.gz
Чей 099 стоит на Геодезической? Х405КА/54
Чуть не каждый день проезжая вижу:улыб:
На наклйке =relax= вроде, хозяин разводит руками и грит, что так ибыло при покупке :secret:
KMEvil
утром прочитал привет, от Доктора Зло :agree:
host
Сегодня уна Геодезической гламурненько оббибикались с trooper.
привет тебе :agree:
SPAS
так кто у нас на эскудо 807 ездит?
вчера спрашивал, но пост утонул в горе флуда
host
Ну так вот.. сегодня утром была зачикана серая девятка на ул.Подунская. с наклейкой на заднем стекле в верхнем углу. Примерно в 10,40..( ну енто ееще утро.. так скромненько)
Гос номер начинается на 3.. так хдет то..и кто енто был? кто пожаловал в наши рабочие края? :agree:
host
около 9 утра на горской. Привет сивику м540ко! я вам дальним посветил, вы не отреагировали, а это не вы около светофора перед немировича гудели мне? зы, там ник был, но мы его так и не смогли прочитать ))
dаb
привет серенькому 852, обсигналеному на блюхера в 15-50
dаb
м540ко
а на фото м572ко :tease:
его же чикал на красина, подозреваю, что это AgeNT Mix
GoncharoFF
:agree: и тебе привет)))) Только я 892)))) Видимо темная премка, которая за мной сразу стояла - твоя?..)))
Disa
да, темная премка моя. за номер прости, сослепу попутать мог
!!!NickeL!!!
а, точно, 572! у кого то просто 540ой номер, мне он как то в памяти привидился. :смущ:
dаb
Замечен сей автомобиль, одиноко стоящий на фрунзе. через 3 минуты он меня обогнал, повернул на семьи шамшиных и умчался.
побибикать было нечем, т.к. был пешком. подойти к машине чтоб оставить превед мешал сугроб.
так что здрасте вам =)
сатана
видел не очень давно такой же автомобиль, припаркованый на Писарева, напротив облсуда.
На наклейке была буква Д :улыб:
iii54
Да, какая то буква там была.. какая именно - не рассмотрел...но только одна =)
AJIeX
тут раздают Наклейки!
у Sent спрашивайте :миг:
Сегодня звонила по 2м номерам(Sent и GoncharoFF )- не дозвонилась:хммм:
lena87
У Витали (GoncharoFF)в подписи есть номер аськи
Сибиряк
В первый раз когда звонила GoncharoFF,он был занят, а потом трубку не брал. Попробую завтра:смущ:
Ал
Нда... Мне казалось, что наличие АФ наклейки = Я езжу по ПДД...
Сам, конечно, не безгрешен. Бывает и нарушаю, по мелочи. Но не стану говорить, что это мой тип вождения и ине учите меня жить...
А скоростной режим - это мелочь?..
2920
А скоростной режим - это мелочь?..
Я считаю, что мелочь...
В городе не разгонишься особо. А на трассе, если на встречку выкатит КАМАЗ, то какая разница, с какой скоростью ты едешь?
По Бердскому шоссе местами длинными, например, просто глупо тупить 60 км/ч...
host
замечен на Каменской магистрали москвич в начале восьмого (утра),вроде 941 номер. тока глухооой!:хехе:
2920
да ладно... завязывайте уже фигнёй маяться!!!!!!!!!! Все нарушают... кто-то больше, кто-то меньше.
Лично я себе не позволяю по встречке ездить, а вот со скоростным режимом у меня всё непросто... И опасная езда боком на парковках тоже моя болезнь :миг:
lena87
В первый раз когда звонила GoncharoFF,он был занят, а потом трубку не брал. Попробую завтра:смущ:
___________ бывает и так, работа иногда отвлекает, что поделать ))))
host
Ну так вот..Сегодня с пл. Станиславского до пл. Труда ехали совместно с х674рс/54..белая машинка с очень серьезным мужчиной за рулем.Наклеечка красная на боковом заднем стекле..Вообщем.. дяденька здравствуйте тут.. :agree:
host
чей калдинко? оббибикал на Серебрениковской перед перекрестком с Кирова :agree:
host
Привет Всем кито меня зачикал!!!!! Это, вчера, белый равчег на Димитровском мосту, и Волговод прям с самого утра!!! Кстати я сначала подумал что какойто недоброжилатель машину мою рассматривает, но когда подошел увидел записку на зеркале. Спасиб.... Удачного дня
RAN
Блин, забыл ник девочки с которой сегодня встретился на Галащука, хозяйка Мазды Демио 744 отзовись. :улыб:
Sandy :миг:привет))) :agree:
сладкоежка
замечен на Каменской магистрали москвич в начале восьмого (утра),вроде 941 номер. тока глухооой!:хехе:
Москвич у нас вроде один, бежевый.:улыб:Это Байкер, и он правда слабослышащий.:улыб:
lena87
а у Елены Sent в профиле есть номер аськи. :umnik:
AJIeX
а у меня штуки 3 наклейки в бардачке валяются) :tease:
винипух
Москвич у нас вроде один, бежевый.:улыб:Это Байкер, и он правда слабослышащий.:улыб:
кстачи частенько попадается синий танированый мос. святогор или просто 2141 с синей наклейкой, тоже слабослышащий или не в теме...
julli
Ну так вот..Сегодня с пл. Станиславского до пл. Труда ехали совместно с х674рс/54..белая машинка с очень серьезным мужчиной за рулем.Наклеечка красная на боковом заднем стекле..Вообщем.. дяденька здравствуйте тут.. :agree:
я был не серьезен, но задумчив :ха-ха!: превед Вам! :flowers: а я всё ехал и думал, как бы так обозначиться, чтобы никого не напугать...
м-м-м
Кстати я сначала подумал что какойто недоброжилатель машину мою рассматривает, но когда подошел увидел записку на зеркале.
:agree:
лихо замаскировался!
Sandy
а у меня штуки 3 наклейки в бардачке валяются) :tease:
ой, а можно поподробнее?:миг:а то мне свои задние наклейки пришлось вместе с дверью отрывать :ха-ха!: теперь вот ищу новые :yes.gif:
Tyler_Durden
я был не серьезен, но задумчив :ха-ха!: превед Вам! :flowers: а я всё ехал и думал, как бы так обозначиться, чтобы никого не напугать...
Ничего себе задумчив.. :beee: я и так и так к вам бочком машинки а вы никак.. :злорадство:нельзя быть таким задумчивым.. когда рядом такие прекрасные девушки ездят :tease:
KiLLiN
Ну значит не один.
Бежевый Москвич-412 с номером 941 - это мой аппарат. В начале восьмого утра я каждый день проезжаю по каменской магистрали в сторону левого берега. Если не услышал, извините, мож музон громко орал. А так всегда отзываюсь на приветствия.
DEBOER
Белое ведрочайзер 080 снял наклейку. Стесняешься поездок по встречке? :1:
Sandy
А может вы мне 1 подарите:миг: