У кого наклейка есть? Перекличка-17
67523
1001
DEBOER
ой, а это не Вы были в воскресенье в районе м. Гагаринская? :смущ:
Белая Тойота Корса 290
Nastia438
ой, а это не Вы были в воскресенье в районе м. Гагаринская? :смущ:
Белая Тойота Корса 290
Да да, помню. Тоже я
julli
эмммм.... тогда пардон за вопрос: а машинка у Вас какая? :смущ:корона ж вроде? или я че-то путаю?:миг:
Tyler_Durden
эмммм.... тогда пардон за вопрос: а машинка у Вас какая? :смущ:корона ж вроде? или я че-то путаю?:миг:
Таетка Короллка 453
julli
дык стало быть эт я к Вам бочком пристраивался, а не наоборот :ха-ха!:
host
припаркованный виноград Д. зачикан примерно на том же месте, где его чикал до меня сатана - на фрунзе
DEBOER
я тоже каждое утро там езжу. только тогда мы всю дорогу рядом ехали,а у светофора на автовокзале вообще рядом сояли :tease:
сладкоежка
итак! с кем я минут 10 назад общался на языке жестов на перекрестке кирова-восход? кто та девушка на сером сузуки эскудо?
lena87
А может вы мне 1 подарите:миг:
бери-не жалко)
Jimmy_2006
вроде блондинка (в шапке была). я тож подумал что Оли... подождем - узнаем.
host
на пл. свердлова зачикал уну
host
Сегодня около 17 в районе Тэц-2 красный форик страховщика. :agree:
host
в восьмом часу на ул. станиславского обсигналил субару импреза ГН 180. получил в ответ маргание аварийкой!
у тебя вроде наклейки были? снял что-ли?
привет еще ращ :agree:
AJIeX
Вечером зачикан грязный X-Trail на кольце на фрунзе (как подниматься с Каменской магистрали),проехал по фрунзе и ушел вправо,был обсигнален и обморган сурьезный мушшина номер Р850** (или 950?):миг:
host
Мой необклееный товарищ на жигулях 2105 получил под дворник привет от tar.gz. Мой стоящий рядом Приус с наклейкой почему то был проигнорирован :dnknow: Благо, сознательный товарищ, почувствовав неладное занёс мне этот привет :agree: Думаю, он всё таки мне предназначался :tease: В общем, привет, .tar.gz!
Center
это ж как так можно было "промахнуться"?! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
А фиг знает, сам весь в думках.
П.С. Жигуль правда мой бывший был, который я год назад этому товарищу и продал, но наклейку оторвал честно. Наверное у .tar.gz феноменальная память, и он не глядя на наклейку оставил привет по памяти, узнав мою бывшую машину :хехе::D:хехе:
host
Кого сегодня в 7:50 на ул. Горького, возле мойки обдудел? Темно-грязная девятка с синими наклейками сзади (вроде) и сбоку слева (точно). Номер не усппел заметить :dnknow: Не испугался? А то чо-то метнулся так от меня...
Я на темно-грязном Туксоне был... Попытался выдудеть Спартак-чемпион, но не вышло :ха-ха!:
Привет тебе :friends:
Center
Привет-привет!

А я проходил мимо, посмотрел на приус, подумал - надо посчитать его. Обратно шёл - видать переклинило, смотрю - стоит Х024ВО, думаю, ага, Center же, ну и по привычке прилепил... :шок:
Пардон муа, но сильно был озабочен временем и спешил:улыб:
Filimon
Белое ведрочайзер 080 снял наклейку. Стесняешься поездок по встречке? :1:
Нибуду клеить, а то бдят тут всякие :ха-ха!:
Center
ааа - значит продал:улыб:
а я все думал ну нафига ты две тачки держишь - попеременно чтоли катаешься:улыб:
То одна под окнами то другая:улыб:
Но привет не мой:улыб:
Jimbo
Кого сегодня в 7:50 на ул. Горького, возле мойки обдудел? Темно-грязная девятка с синими наклейками сзади (вроде) и сбоку слева (точно). Номер не усппел заметить :dnknow: Не испугался? А то чо-то метнулся так от меня...
Я на темно-грязном Туксоне был... Попытался выдудеть Спартак-чемпион, но не вышло :ха-ха!:
Привет тебе :friends:
Во-первых, не девятка, а четырнадцатая, во-вторых, не темно-грязная, а немного запыленная цвета кварц, в-третьих, це ж был йа
:friends: :agree:
Filimon
Белое ведрочайзер 080 снял наклейку. Стесняешься поездок по встречке? :1:
А что мне стесняться, ездил и буду ездить, по другому не получается. А вы видели меня чтоли?
Kent
Во-первых, не девятка, а четырнадцатая, во-вторых, не темно-грязная, а немного запыленная цвета кварц, в-третьих, це ж был йа
:friends: :agree:
О! Привет! Слона то я и не приметил! :ха-ха!: Не узнал... А в сумерках действительно показалась грязной...
host
возле ресторана Сибирская корона в среду вечерком поздоровались с Niva, как всегда у тебя машина чистенькая))
Johnnie
Тебя и без наклейки узнать можно ;). Сегодня утром твое ведро ехало по дороге с площади на ул. Ленина? Нисанко на дороге не держится :ха-ха!: ? Был правее и чуть сзади сигналить не стал.
host
Тёмно красная marino (если не ошибаюсь) у349ам полчаса назад на выезде с Каменской магистрали на Большевистскую. Превед!
DEBOER
около 12 дня на зоопарке была замечена и оббибикана Любанька...привет:миг:
italian
и тебе привет:улыб::friends:
и Надюшке:) :flowers:

зы только хотела отписАться :):):)
host
Сегодня в 11,50 догнала на Владимироский белую мафффыну с дяденькой за рулем.Гос номер с9**ст/54.И сигналила и моргала а ответа нуль..(( Здрасте и Вам. :agree:
julli
Сегодня в 15:02 ехал по Мичурина в сторону Оперного за Премией номер 731, на Тойотке отсутствовал задний бампер. Вы припарковались возле Центрального парка я дальше поехал. Сигналить не стал т.к езжу без наклеек, машинка мая белый Цивик. Вам привет :agree:
grixa
Доктор Зло судя по приметам
Xolod
возле ресторана Сибирская корона в среду вечерком поздоровались с Niva, как всегда у тебя машина чистенькая))
Моё почтение. :agree:
Niva
Сегодня утром на Тимирязева опять увидел марковку в 100-м кузове,на наклеке ник Миха,за заднем стекле написал три буквы... :agree:
host
в обед оставил привет Dm. машинко стояла на ленина возле цума\Победы. привет :agree:
AJIeX
привет :agree: наклейко кудато съ....со и меня не передупредил скатина, вернётся люлей получит
Black82
блэк, давай на дрифт седня
AJIeX
в обед оставил привет Dm. машинко стояла на ленина возле цума\Победы. привет :agree:
Тоже видел этот мобиль. Часа в 4 дня
host
Сегодня примерно в 12:30 на парковке у фестиваля Opel зелененький, красная безымянна наклейка на боковом стекле, номер не запомнил. Привет!
host
Костик Niva привет. Это что за трупа ты сегодня вез на пассажирском сидении? :ха-ха!:
Sandy
А может вы мне 1 подарите:миг:
бери-не жалко)
С сегодняшнего дня и я с наклейкой:хехе:Спасибо Sandy и iii54, что откликнулись :respect:
host
поздно вечером у Ленты на кирзаводской....
посчитаны: Мишаня с женой :роза:, Настя :роза: (Mega82) с мужем, Макс (Boltun), Volgovod с подругой, Костя (Страховщик), Vitamin и другие...
всех рад был видеть :agree: :friends: :pivo:
Boltun
За сегодня замечены:
1. темный универсал на Кирова (оббибикала)
2. белая тойота в парковочном кармане недалеко от Дома Быта
3. синий витс с наклейками на боковых стеклах напротив Дома офицеров
4. 99ая (9ая?) с тремя разными наклейками на заднем стекле на Кирова.

всем :agree:
host
утром на Покрышкина замечен real27. был пешкарусом, даж рукой махнуть не успел ))) шустро летаешь
vida
За сегодня замечены:
1. темный универсал на Кирова (оббибикала)
2. белая тойота в парковочном кармане недалеко от Дома Быта
3. синий витс с наклейками на боковых стеклах напротив Дома офицеров
4. 99ая (9ая?) с тремя разными наклейками на заднем стекле на Кирова.

всем :agree:
4. похоже на Сталкера
Niva
Вчера замечен белый Левин с наклейками возле Мед.Университета.
превед :agree:
вчера на плановой пересеклись в Psy-Scaner"ом...не знаю правильно написал иль нет:)
host
Сегодня утречком на станиславского. Mihailob
:agree: