Для тех кто ночует на улице.
3024
39
Кто смог открыть двери на машине сегодня утром?
После вчерашнего +2 сегодня утром -5...
Я думал у меня уплотнители нафиг вырвет. С большим трудом водительскую дверь отодрал.. Хорошо еще на ручник не поставил вчера, так бы и не уехал бы...
Belt17
отлично открыл. Видать на предыдущей остановке двери открывались... Во всяком случае народ внутри уже сидел. :ха-ха!:
HexOgeN
отлично открыл. Видать на предыдущей остановке двери открывались... Во всяком случае народ внутри уже сидел. :ха-ха!:
+1..правда только пол двери открылось...китайщина...на предыдущей остановке под натиском российских тел не выдержала дверь :ха-ха!:
ProPheSy
а у меня советскопром. Там так просто двери не сломаешь. Электричка называется :tease:
Belt17
нормально открылись и на ручнике стояла, единственная проблема была вчера - за время трехдневного отсутствия мое парковочное место замело так, что к нему даже при желании на моей машине не подъедишь, пришлост заваевывать пространство путем отпинывания снега и буксовать, но все закончилось благополучно парковочное место было успешно освоено )
Belt17
Силиконовая смазка рулит:улыб:Чуть-чуть только прилипла. :beee:
lehak
гы...колодки пристыли задние немного..., но безручника с брелока не заведешь ибо механика...:улыб:
lehak
Силиконовая смазка рулит:улыб:Чуть-чуть только прилипла. :beee:
На днях купил силиконовую смазку в гиганте. Небольшой белый балончик, запашок у нее - это полный пипец. Мух можно травить.
Вадик
Странно... Сколько ни покупал силиконовую смазку, ни разу не воняла...
Belt17
лехко открылись без вазелина :спок: главное посильнее дёргать :agree:
Вадик
На днях купил силиконовую смазку в гиганте. Небольшой белый балончик, запашок у нее - это полный пипец. Мух можно травить.
Согласен, брал там же и такую же, весной, чуть не задохнулся :death:
Belt17
Открылись с небольшим усилием. Наверное потому, что авто вернулось домой к 5 утра.. а в 8 уже стояло на прогреве.
Belt17
передние открылись нормально. силикон рулит, конечно. но как на зло в воскресенье он у меня кончиля. и естественно в самый неподходящий момент... когда машину помыл и решил резинки обработать. хватило только на свою дверь. но сегодня открылись двери нормально, чуток только прихватило где то.
Belt17
Я уже много раз так прокалывался, поэтому перед тем как закрыть машину - тряпочкой протираю периметр двери. Советую. Помогает.
Вадик
Покупал в каком-то магазинчике "Автозапчасти ВАЗ-ГАЗ" :), какая-то наша российская. стоила вроде рублей 60, непомню точно. Ничего не воняло. Избрызгал за раз весь балончик. После этого уже раза 2 точно мыл машин и не брызгал после оной. :dnknow:
Belt17
мыл тачку с неделю или полторы назад где-то, промазал селиконой смазкой, не воняет кстати, там два вида балончиков в гиганте продается. так что седня с утра все чики пуки :ха-ха!:
Belt17
примерзи конечно дверцы, но я открыла)))))) :ха-ха!:
Belt17
Двери-то открылись без проблем, но вот с правым зеркалом какой-то рамс.... Были прижаты "ушки" на ночь, а когда нажала кнопку - правое зеркало не стало в нормальное положение, а вывернулось наружу:хммм: В ручную поправила - доехала до работы. Нажала кнопку - история повторилась. Поеду после работы куда-нить в торговый центр оттаивать, может поможет :а\?:
last user
лехко открылись без вазелина :спок: главное посильнее дёргать :agree:
+1
Никогда не юзал силикон-вазелин.
Ни разу не было, чтоб не смог в машину залезть.
Belt17
Водительская дверь открылась, но не без усилия. Остальные без усилия не открывались, ломать не стал, пока доехал до работы оттаяли
Bonita
Двери-то открылись без проблем, но вот с правым зеркалом какой-то рамс.... Были прижаты "ушки" на ночь, а когда нажала кнопку - правое зеркало не стало в нормальное положение, а вывернулось наружу:хммм: В ручную поправила - доехала до работы. Нажала кнопку - история повторилась. Поеду после работы куда-нить в торговый центр оттаивать, может поможет :а\?:
А у меня конструкция зеркал такая, что складывая их зимою рискую обеспечить долгие затейливые сношения с зеркалами:улыб:
PS: двери - норм, выезд из сугроба - аналогично.
Belt17
Чё за проблемы? -5... Вот если бы -30 ёп..уло, можно было бы и не попасть. У меня даже пятая дверь открылась, которая постоянно примерзает после мойки, хоть засушись её.
demien
Открыть, херня. Я закрыть немогу в -30. Вот это бегельме! Водители газелей с завистью оборачиваются, когда я уярю дверями!
Belt17
Павлик, ты чего!??! открывается и в -30 у мну такая же машин, и сегодня открылась после воды вчерашней.......тьфу......тьфу.....тьфу...... а вот закрыть в -30...... это действительно БЕГЕЛЬМЕ шайтанама....... :ха-ха!:
def
Я первый раз с этим столкнулась - никогда подобных проблем не возникало, и в морозы не примерзало - а тут... ничего не понимаю, что с механизмом за ночь сделалось :хммм:
AlexeyL
Водительская дверь открылась, но не без усилия. Остальные без усилия не открывались, ломать не стал, пока доехал до работы оттаяли
у мну наеборот, водительская не открылась, а пассажирская легко, пришлось изнутри толкать. Хорошо никто с фотоаппаратом рядо не оказался :tease: :смущ:
Bonita
Я первый раз с этим столкнулась - никогда подобных проблем не возникало, и в морозы не примерзало - а тут... ничего не понимаю, что с механизмом за ночь сделалось :хммм:
Вчера весь день, снежок на машине таял, вода везде натекла, утром замерзла. У меня левое то-же заело, два раза пощелкал поехало:хехе:Никогда не складывал, вчера как черт дернул.:хехе:Дверки, хоть и с небольшим натягом, но открылись, обработка силиконом на мойке помогает.
Belt17
открыл нормально, но с хрустом. кстати, на ночь опять вроде минуса ожидаются...
Belt17
Резинки силиконом по осени брызгать надо было.
Belt17
а опять поперек тренда видимо....:улыб:

и зеркала нормально разложились и двери открылись бэз труда:улыб:
и силикона машина не видала никогда
и очень хочет автомойки
smocked
Двери открылись почти с первого раза(небольшой хруст и все):хехе:А вот стекла далеко не с первого раза. Сегодня машину помыла, посмотрим, как завтра проберусь в машину:смущ:
Belt17
больше доставило неудобство когда я из сугроба выползал.. а открылося все просто замечательно
Belt17
После вчерашнего +2 сегодня утром -5...
Я думал у меня уплотнители нафиг вырвет. С большим трудом водительскую дверь отодрал.. Хорошо еще на ручник не поставил вчера, так бы и не уехал бы...
Нормально так открылись(благодаря обработке хайгировской силиконкой ИМХО)...
А вот ручник... вчера я тоже не стал оставлять... А седня поставил - чтоб дистанционно завтра завести... Сижу вот щас, очкую - ибо колодки просушить забыл...
lena87
А вот стекла далеко не с первого раза.
А вот это зря... Убиться могут стеклоподъемники нахрен... Я по-максимуму чищу уплотнители + еще обогрев стекол включаю - тогда быстро оттаивают...
2920
У меня только обогрев заднего стекла есть:хммм:
lena87
У меня только обогрев заднего стекла есть
:ха-ха!: У печки есть режим - дуть в стекло... Дует не только в лобовое... :улыб:
lena87
я с дрифта в пятницу уезжал на 2-х колесах. на задних колодки прихватило.