На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владельцы Аккордов/АккордВагонов помогите!
1403
13
Кто может, объясните, а если можно сделайте пару фоток, как поставить машинку на нейтралку при заглушенном двигателе. Собственно, сама история здесь: http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=autotech&Number=1873855492&page=2&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Пока интересует тока включение нейтралки для транспортировки буксиром.
ЗЫ: Если кто чем сможет помочь по обозначенной теме - буду крайне признателен.
Пока интересует тока включение нейтралки для транспортировки буксиром.
ЗЫ: Если кто чем сможет помочь по обозначенной теме - буду крайне признателен.
на панельки вокруг рычага селектора передач есть дырко
суйте туда ключ от афто и фтыкайте N
Хм.. странно если дырочек нет.. ну тогда повернуть ключ в замке зажигания в положение Асс и с нажатым тормозом перевести рычаг в нейтраль
суйте туда ключ от афто и фтыкайте N
Хм.. странно если дырочек нет.. ну тогда повернуть ключ в замке зажигания в положение Асс и с нажатым тормозом перевести рычаг в нейтраль
Дырок к сожалению ни каких нет рядом с селектором. На СТО ХондаСАН сказали, что типа там должнабыть пластиковая накладка, ее поддеваешь отверточкой и суешь ключик. Нету там никаких накладочек.
Про педаль и зажигание - пробовал - не дает перевести селектор из "Р" в "N".
Коробка типтроник. У знакомого на митсу аиртрек тоже типтроник - говорит, что тоже нет там ни кнопочек, ни дырочек.
Чё делать-то?
Про педаль и зажигание - пробовал - не дает перевести селектор из "Р" в "N".
Коробка типтроник. У знакомого на митсу аиртрек тоже типтроник - говорит, что тоже нет там ни кнопочек, ни дырочек.
Чё делать-то?правда там если не дырка - то должна быть заглушка пластиковая маленькая.. её скавырнуть надо. ключь в крайнее положение по часовой стрелке педаль тормоза нажать рычаг дёрнуть.
А у Вас нет ли возможности сделать фотку и, так сказать, тыкнуть носом? Это было просто здорово.
а у вас нет возможности сфотать коробку и рядом место, должна быть заглушка, может хоть направления укажут
да у меня уже и окорда нет
сфотать не могу... позвоните сюда... подскажут 100% www.multidiagnostic.ru
сфотать не могу... позвоните сюда... подскажут 100% www.multidiagnostic.ruСейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480280
1000
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104839
233
Вопрос юристам
28079
133
снимаешь черную опанелку (плоской отверткой/ножом) она на клипсах (как на фото см.файл) там внутри слева под белой пластмассой рычажок. вот и все (нажать удобно будет все той-же отверткой)
Тока собралсо сделать фотки, а добрые люди уже помогли.
МЕГАСпасибо!
Вечером буду ковырять.
А кто-нить в курсе, на как далеко можно буксировать машинку на нейтралке без последствий для коробки?
Вечером буду ковырять.А кто-нить в курсе, на как далеко можно буксировать машинку на нейтралке без последствий для коробки?
+1.
Вези к установщикам сигналки.... Точно они, скоты, виноваты...
Вези к установщикам сигналки.... Точно они, скоты, виноваты...

А кто-нить в курсе, на как далеко можно буксировать машинку на нейтралке без последствий для коробки?Для точных цифр надо смотреть мануал на твою коробку, но существует общее правило "пятидесяти": не более 50км, и со скоростью не более 50км/ч. Если шибко надо быстрее и дальше - вытаскивай привод из коробки.
МЕГАСпасибо!А вообще позвони ка ты установщикам сигналки, пусть приезжают и на месте исправляют, они же накосячили.Вечером буду ковырять.
А кто-нить в курсе, на как далеко можно буксировать машинку на нейтралке без последствий для коробки?
Тащить можно не более 40км/ч не более 25км помоему так.
Мысля, конечно, про установщиков хорошая. Тока вот сигналку ставил предыдущий владелец неизвестно где. А исправлять придется мне. Ну да ладно. Всем спасибо за помощь. А кто-нить знает (так, на всякий случай) толкового электрика в Бердске?
ТОП 5
2