Зимний дрифт NGS - 2
149989
1004
Afterlife
не скачивается.
пс. нтк
а у тебя что пишет? попробую еще куда-нибудь выложить :umnik:

to HexOgeN: сегодня запишу на работе:миг:
AJIeX
а можешь завезти? Я эту неделю пешеходом буду.
HexOgeN
а можешь завезти? Я эту неделю пешеходом буду.
я сам второй день пешеход :agree: :friends:. зато на метро без пробок добираюсь... надо почаще оставлять машину дома;)
приболел чуток. температура из-за прививки от столбняка поднялась немного
host
Привет, а кто в курсе? в субботу прошлую у домоцентра менты чтоли разганяли всех? или че?
last user
Привет, а кто в курсе? в субботу прошлую у домоцентра менты чтоли разганяли всех? или че?
Не разгоняли, а просто стояли весь вечер песередине площадки с мигалкой. Никто не решился особо. А кто решился дрифтануть перед их носом, быстренько сматывались.. :ха-ха!:
AJIeX
понятно. Как нам тогда встретиться? Я работаю в центре. Езжу на электричке.
last user
Я в курсе :спок: Не удалось подрифтить в субботу, действительно стоял менты посреди площадки :зло:
HexOgeN
я на пл. калинина. еду домой на метро. можно на пл. Ленина пересечься ;). после 18:00
Mega
Аха, какое то ацкае королло дрифтило прям на въездах-выездах :))) я аж испугалсо за неё.. и тоже очканул вокруг ментов наяривать, поехал на кирзавод - там куда приятнее было :)))
Ту Phoenix - аха, я видал.. все просто стояли вокруг ментов :)))) А ещё кайфово у гор. аэропорта прооежжать в заносе и на богаткова на петле :)))
last user
А я чето тебя на Кирзаводской не видела.. :dnknow:
Хочу, понимаешь, лично познакомиться! :смущ:
Mega
а я и не катался:улыб:я приехал... посмотрел постоял.. в меня чуть не приехала девочка на чем-то леворуком переднеприводном ))) потом наблюдал за бэчерами, один из которых (белый) жахнулся об бордюрчик.. ну и мне вопщем не разрешили выехать крутануца, паэтому и не видела:улыб:стоял крайним в ряду зрителей... у выезда с паркоффки:улыб:
last user
Это не Авенсис был?
А бечера мы тоже видели.. значит не пересеклись мы с тобой.. мы чуть дальше стояли.
Mega
точна! авенсис :)))) она как раз перед марком моим с ручником крутанулась - чуть не упёрлась в бампер:улыб:
ну не последние покатушки за эту зиму я думаю :agree:
HexOgeN
тогда с тебя диск!!!!!!!!!
Уж очень хоцца посмотреть :смущ:
не верь ему!!!!
ты диск запишешь - а он не приедет!!!!
плавали, знаем! :ха-ха!:
Граф
тогда с тебя диск!!!!!!!!!
Уж очень хоцца посмотреть :смущ:
не верь ему!!!!
ты диск запишешь - а он не приедет!!!!
плавали, знаем! :ха-ха!:
гыыы сдали с потрахами :agree:
Граф
заберу. И у тебя заберу.
Просто действительно не было возможности даже позвонить. Денег на телефоне не было. Извини.
HexOgeN
да лан... я так... тему чтоб наверху подержать :friends:
Граф
ННП
а сегодня ктонить будет дрифтутить:улыб:тож чтото захотелось, а то все некогда:хммм:
приходится обходится короткими и редкими движениями когда то позволяет дорога
host
я как обычно в 17-30 на кирзаводской ленте часиков до 18 покручусь:улыб:патом по домам:улыб:вечером навряд ли
host
сегодня, думаю, никто не будет.
Предлагаю в субботу на этой неделе.
В тяпницу немогу :dnknow:
А в субботу у меня футбол вечером. После него, думаю, можно устроить веселье!
HexOgeN
Давайте мож в пятницу?
А то у меня в субботу свадьба..
last user
не в 17-30 точно не смогу да и похже наверно, далековато от Учительской пилить:улыб:
Mega
Давайте мож в пятницу?
А то у меня в субботу свадьба..
:eek: :безум:
Mega
вроде недавно свадьба была?! Вы снова решили свадьбу сыграть? :ха-ха!:
HexOgeN
Да не у меня! :ха-ха!:
Мы к друзьям идем!
Mega
Настюш ты так это... :eek:,не пугай больше :1:,я уж че плохо плохого подумал!!!!!!:улыб:
trooper
Настюш ты так это... :eek:,не пугай больше :1:,я уж че плохо плохого подумал!!!!!!:улыб:
Ну вы даете.. :ха-ха!:
Не, ребят, свадьба- удовольствие дорогое нынче.. каждые полгода ее устраивать -по карману бить будет..
Mega
дак надо устраивать таг, чтобы окупалась с прибылью :ха-ха!:
last user
Ну не знаю.. вот с кем бы не разговаривала- все равно не окупается.. :dnknow:
Mega
думаю нужно с гостей требовать справку формы 2НДФЛ :ха-ха!: ну или указывать источник доходов :спок:
AJIeX
Наташ, как хонда после столкновения с паребриком в пятницу?:хммм:
Хреново :-y.....но уже на колёсах.....ну не чё будет уроком ...дрифтёр блин :спок:
dhalsim
Чёто я тебя не видела:yes.gif:
я прям рядом стоял :ха-ха!:
а чего н сказал то :смущ:
HexOgeN
Йопта, ну кто ещё снимал???????
Ты чего так за фотки уцепился то :eek:
Уна
Фсе привет!!! Када следующие покатушки?
Volgovod
Поехали в пятницу:миг:
Уна
Чёто я тебя не видела:yes.gif:
я прям рядом стоял :ха-ха!:
а чего н сказал то :смущ:
шифровался :спок:
dhalsim
а зачеем :tease:
Уна
А может в субботу все соберёмся?! Я в тяпницу не могу:хммм:
HexOgeN
Там же, на Кирзаводской?
Vitamin
скорее всего да.
Сегодня посмотрю площадку у Метро. Вчера издалека показалось, что площадка действительно большая и въезд на нее есть круглосуточный.
HexOgeN
На метро поеду сегодня-завтра, но кажется мне - не годится там. На Ленте погляжу - весь снег вывезли или нет.
Vitamin
давай, посмотри ленту. А я сегодня посмотрю Метро
HexOgeN
вчера вечером в той стороне, где в прошлый дрифт все стукались - лежит ахеренно здоровая куча ледяного снега
host
На кирзаводе снег постоянно чистят. вчера вечером до льда всё выскребли уки! :))
HexOgeN
А может в субботу все соберёмся?! Я в тяпницу не могу:хммм:
Что, прям совсем никак?:хммм:
tanusik
я только один вечер у семьи отрываю. А футбол теперь в субботу, так что... :dnknow:
HexOgeN
Снег вычищен, но не вывезен. Куча лежит... По состоянию на час назад.
HexOgeN
Так это что получаеться, что ты вообще не сможешь или только после футбола? :безум: