На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для тех кто ночует на улице.
3019
39
Belt17
veteran
Кто смог открыть двери на машине сегодня утром?
После вчерашнего +2 сегодня утром -5...
Я думал у меня уплотнители нафиг вырвет. С большим трудом водительскую дверь отодрал.. Хорошо еще на ручник не поставил вчера, так бы и не уехал бы...
Я думал у меня уплотнители нафиг вырвет. С большим трудом водительскую дверь отодрал.. Хорошо еще на ручник не поставил вчера, так бы и не уехал бы...
отлично открыл. Видать на предыдущей остановке двери открывались... Во всяком случае народ внутри уже сидел. 

отлично открыл. Видать на предыдущей остановке двери открывались... Во всяком случае народ внутри уже сидел.+1..правда только пол двери открылось...китайщина...на предыдущей остановке под натиском российских тел не выдержала дверь![]()

а у меня советскопром. Там так просто двери не сломаешь. Электричка называется 

нормально открылись и на ручнике стояла, единственная проблема была вчера - за время трехдневного отсутствия мое парковочное место замело так, что к нему даже при желании на моей машине не подъедишь, пришлост заваевывать пространство путем отпинывания снега и буксовать, но все закончилось благополучно парковочное место было успешно освоено )
Силиконовая смазка рулит
Чуть-чуть только прилипла. 
Чуть-чуть только прилипла. 
гы...колодки пристыли задние немного..., но безручника с брелока не заведешь ибо механика...

Сейчас читают
По морю на лыжах
47261
112
пятизвездочный дозор
132101
1000
Бабруйск - это кто?
2213
33
Силиконовая смазка рулитНа днях купил силиконовую смазку в гиганте. Небольшой белый балончик, запашок у нее - это полный пипец. Мух можно травить.Чуть-чуть только прилипла.
![]()
Странно... Сколько ни покупал силиконовую смазку, ни разу не воняла...
лехко открылись без вазелина
главное посильнее дёргать 
главное посильнее дёргать 
На днях купил силиконовую смазку в гиганте. Небольшой белый балончик, запашок у нее - это полный пипец. Мух можно травить.Согласен, брал там же и такую же, весной, чуть не задохнулся

Открылись с небольшим усилием. Наверное потому, что авто вернулось домой к 5 утра.. а в 8 уже стояло на прогреве.
передние открылись нормально. силикон рулит, конечно. но как на зло в воскресенье он у меня кончиля. и естественно в самый неподходящий момент... когда машину помыл и решил резинки обработать. хватило только на свою дверь. но сегодня открылись двери нормально, чуток только прихватило где то.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я уже много раз так прокалывался, поэтому перед тем как закрыть машину - тряпочкой протираю периметр двери. Советую. Помогает.
Покупал в каком-то магазинчике "Автозапчасти ВАЗ-ГАЗ" :), какая-то наша российская. стоила вроде рублей 60, непомню точно. Ничего не воняло. Избрызгал за раз весь балончик. После этого уже раза 2 точно мыл машин и не брызгал после оной. 

мыл тачку с неделю или полторы назад где-то, промазал селиконой смазкой, не воняет кстати, там два вида балончиков в гиганте продается. так что седня с утра все чики пуки 

примерзи конечно дверцы, но я открыла)))))) 

Двери-то открылись без проблем, но вот с правым зеркалом какой-то рамс.... Были прижаты "ушки" на ночь, а когда нажала кнопку - правое зеркало не стало в нормальное положение, а вывернулось наружу
В ручную поправила - доехала до работы. Нажала кнопку - история повторилась. Поеду после работы куда-нить в торговый центр оттаивать, может поможет 
В ручную поправила - доехала до работы. Нажала кнопку - история повторилась. Поеду после работы куда-нить в торговый центр оттаивать, может поможет 
лехко открылись без вазелина+1главное посильнее дёргать
![]()
Никогда не юзал силикон-вазелин.
Ни разу не было, чтоб не смог в машину залезть.
Водительская дверь открылась, но не без усилия. Остальные без усилия не открывались, ломать не стал, пока доехал до работы оттаяли
Двери-то открылись без проблем, но вот с правым зеркалом какой-то рамс.... Были прижаты "ушки" на ночь, а когда нажала кнопку - правое зеркало не стало в нормальное положение, а вывернулось наружуА у меня конструкция зеркал такая, что складывая их зимою рискую обеспечить долгие затейливые сношения с зеркаламиВ ручную поправила - доехала до работы. Нажала кнопку - история повторилась. Поеду после работы куда-нить в торговый центр оттаивать, может поможет
![]()

PS: двери - норм, выезд из сугроба - аналогично.
Чё за проблемы? -5... Вот если бы -30 ёп..уло, можно было бы и не попасть. У меня даже пятая дверь открылась, которая постоянно примерзает после мойки, хоть засушись её.
Открыть, херня. Я закрыть немогу в -30. Вот это бегельме! Водители газелей с завистью оборачиваются, когда я уярю дверями!
Павлик, ты чего!??! открывается и в -30 у мну такая же машин, и сегодня открылась после воды вчерашней.......тьфу......тьфу.....тьфу...... а вот закрыть в -30...... это действительно БЕГЕЛЬМЕ шайтанама....... 

Я первый раз с этим столкнулась - никогда подобных проблем не возникало, и в морозы не примерзало - а тут... ничего не понимаю, что с механизмом за ночь сделалось 

Водительская дверь открылась, но не без усилия. Остальные без усилия не открывались, ломать не стал, пока доехал до работы оттаялиу мну наеборот, водительская не открылась, а пассажирская легко, пришлось изнутри толкать. Хорошо никто с фотоаппаратом рядо не оказался

Игорь Георгиевич
junior
Я первый раз с этим столкнулась - никогда подобных проблем не возникало, и в морозы не примерзало - а тут... ничего не понимаю, что с механизмом за ночь сделалосьВчера весь день, снежок на машине таял, вода везде натекла, утром замерзла. У меня левое то-же заело, два раза пощелкал поехало![]()
Никогда не складывал, вчера как черт дернул.
Дверки, хоть и с небольшим натягом, но открылись, обработка силиконом на мойке помогает.
Tyler_Durden
veteran
открыл нормально, но с хрустом. кстати, на ночь опять вроде минуса ожидаются...
Кто смог открыть двери на машине сегодня утром?Резинки силиконом по осени брызгать надо было.
а опять поперек тренда видимо....
и зеркала нормально разложились и двери открылись бэз труда
и силикона машина не видала никогда
и очень хочет автомойки

и зеркала нормально разложились и двери открылись бэз труда

и силикона машина не видала никогда
и очень хочет автомойки
Двери открылись почти с первого раза(небольшой хруст и все)
А вот стекла далеко не с первого раза. Сегодня машину помыла, посмотрим, как завтра проберусь в машину
А вот стекла далеко не с первого раза. Сегодня машину помыла, посмотрим, как завтра проберусь в машину
больше доставило неудобство когда я из сугроба выползал.. а открылося все просто замечательно
Кто смог открыть двери на машине сегодня утром?Нормально так открылись(благодаря обработке хайгировской силиконкой ИМХО)...
А вот ручник... вчера я тоже не стал оставлять... А седня поставил - чтоб дистанционно завтра завести... Сижу вот щас, очкую - ибо колодки просушить забыл...
А вот стекла далеко не с первого раза.А вот это зря... Убиться могут стеклоподъемники нахрен... Я по-максимуму чищу уплотнители + еще обогрев стекол включаю - тогда быстро оттаивают...
У меня только обогрев заднего стекла есть

У меня только обогрев заднего стекла есть
У печки есть режим - дуть в стекло... Дует не только в лобовое... 
я с дрифта в пятницу уезжал на 2-х колесах. на задних колодки прихватило.
ТОП 5
2