Где страховаться, сельский район (Васхнил)
2324
33
Уважаемые, не подскажите где в центральном районе можно застраховать тачило по ОСАГО ?
Обошел сейчас банки в центральном районе (Орджоникидзе) - в большинстве случаев посмотрели на меня как на идиота, типа мы таким не занимаемся..

Расгосстрах начал оформление, но увидев прописку сказал - сельский р-он, "Нам сказали таких не страховать". Это что за новости такие ? Кризис ?

ПС. Взбешен.
Tony
в районе Орджоникидзе есть Альфа и Спасские ворота
на ядринцевской - прогресс,
на Грького - МСК

выбирайте
Tony
От пидарги! Раньше только альфа быковала, а нынче смотрю много кто нос воротит от селян. Для начала бы лучше позвонить. Ну, или лучше прям на васхниле, в филиале страховой застраховаться.
Tony
А у себя на Васхниле че не застрахуешся?
Tony
Расгосстрах начал оформление, но увидев прописку сказал - сельский р-он, "Нам сказали таких не страховать"
По закону не имеют права.

П.С. Нехорошие люди.
-=real=-
Ага, пусть попросит письменный ответ.
Myrka
А у себя на Васхниле че не застрахуешся?
Да у меня даже мысли не было что придется бегать, уж за этим-то.. Всегда агенты бегали, у меня под боком десяток банков... Я ж им ДЕНЬГИ несу :))
Tony
Деньги???? ПО ОСАГО??? Смеетесь ?
За 6 месяцев 2008 г, на 1 рубль собранных денег по ОСАГО РГС выплатил 1,22 руб. :шок:
А теперь немного лирики: один из составляющих коофициентов для расчета страховой премии ОСАГО- территория преимущественного использования, вы где преимущественно его используете?
shipovnik
Вы че там, страховщики, совсем нюх потеряли? И че, если прописка сельская - чел. второго сорта штоль? И пох где он использует свое авто. Раз умные такие - делайте ему городскую прописку. Не думаю, что сильно станет возражать.
Tony
Попробуй в Уралсибе. Я по колхозной прописке всегда там страхуюсь.
shipovnik
За 6 месяцев 2008 г, на 1 рубль собранных денег по ОСАГО РГС выплатил 1,22 руб. :шок:
А теперь немного лирики: один из составляющих коофициентов для расчета страховой премии ОСАГО- территория преимущественного использования, вы где преимущественно его используете?
Ну надажэ, в убыток работаете, да? у меня тоже сельская прописка, но это не ваше дело, есть закон соблюдайте, не хотите, валите из бизнеса, и нех плакаццо....
Tony
Писарева 40, тел 214-76-61))) с любой пропиской
Filimon
Давайте не переходить на личности. Это как про нюх, так и про второй сорт.
И не собираюсь отвечать за всех страховщиков, мне хватит той ответсвенности которая есть на мне.
Я обьясняю ситуацию так сказать с другой стороны баррикады. И с этой стороны становится понятно почему страховые компании не прыгают от радости что им принесли деньги по ОСАГО.
Другое дело, что отказать в страховой компании в страховании ОСАГО не имеют права, и тут косяк страховой, не спорю.
shipovnik
За 6 месяцев 2008 г, на 1 рубль собранных денег по ОСАГО РГС выплатил 1,22 руб.
Это в целом по России или по Нску?
Я просто считаю по нску получается что 220 лямов выплатили за полгода...нехило... :безум:
Tony
В 25-м доме есть страховая, 2 года там страховался(там филиал какой-то калининградской страховой фирмы), в это году страховался в РЕСО, правда еще до кризиса
Raksh
(там филиал какой-то калининградской страховой фирмы)
не пойдет...в Калининград за выплатами - это далеко получится :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
shipovnik
И с этой стороны становится понятно почему страховые компании не прыгают от радости что им принесли деньги по ОСАГО.
Другое дело, что отказать в страховой компании в страховании ОСАГО не имеют права, и тут косяк страховой, не спорю.
Как сказал президент Медведев - не выгодно, валите из бизнеса, откажитесь от лицензии
shipovnik
3 хаха. То. что Васхнил относится к сельскому району дает мне право говорить что я каждый день на межгород хожу ? Не я ему этот статус дал, и коэфициент пересчета. Конечно, по городу езжу.
Tony
Я страхуюсб в СТИФе (АСОПО). 2 года уже, но в последний раз менеджер сказала что скоро лавочку прикроют, т.к. почти все кто страхуют по сельскому коэффициенту бются в городе, и выплаты там не сельские :шок:
Михаил Денисенко
Так вопрос должен решаться сменой коэффициентов на федеральном уровне, а не местными лавочками.
Михаил Денисенко
что значит "прикроют лавочку"? Дума отменит сельские коэффициенты только потому что жители пос. Краснообск Новосибирской области катаются по городу? А если отменить коэф-ты в рамках страны, то сборы у страховщиков сразу раза в 1,5 увеличатся...
-=real=-
Кстати, о птичках. Я уж не знаю кто там из страховщиков отсосал в обладминистрации, но хотят конкретно отменить статус Васгнила как сельпо. Будет в советском или кировском числиться. Ну и коэф. тож ясно поправится.
-=real=-
Соотношение приведено по России.
За январь-сентябрь по ОСАГО РГС по Новосибирской области выплатил 178,5 лямов.
Filimon
Я уж не знаю кто там из страховщиков отсосал в обладминистрации, но хотят конкретно отменить статус Васгнила как сельпо. Будет в советском или кировском числиться. Ну и коэф. тож ясно поправится.
Хмм...Вы действительно считаете что кто-то из страховщиков в администрации сказал: "мужики, мне план надо квартальный по сборам выполнить, давайте Краснообск к городу присоединим, а"?
Логика, конечно, в этом есть, но маловероятно что так оно и было. Директор страховой компании лучше договорится с банком по страхованию залогового имущества, что принесет ему В РАЗЫ больше денег.
Присоединение поселка к городу - это не только поправочные коэф-ты в ОСАГЕ, но и единый с городом бюджеты, сфера коммунального хозяйства, и т.д., и т.п.

Соотношение приведено по России.
За январь-сентябрь по ОСАГО РГС по Новосибирской области выплатил 178,5 лямов.
Пасиба. Значит, если верить вот этой http://www.insur-info.ru/statistics/?unAction=region®ion=35&order=un09&pair=za ссылке, уровень выплат у них 64%. Это очень хорошо.
Tony
Уважаемые, не подскажите где в центральном районе можно застраховать тачило по ОСАГО ?
Обошел сейчас банки в центральном районе (Орджоникидзе) - в большинстве случаев посмотрели на меня как на идиота, типа мы таким не занимаемся..

Расгосстрах начал оформление, но увидев прописку сказал - сельский р-он, "Нам сказали таких не страховать". Это что за новости такие ? Кризис ?

ПС. Взбешен.
На военной 2, альфа страхует НСО. :yes.gif:
На военной 2, альфа страхует НСО. :yes.gif:
По сельскому коэффициенту?
Tony
сегодня весь день покатался по центру)
мог бы застраховать
а раз не страхуют. попробуйте к брокерам обратиться .. они то точно застрахуют. на Кр проспекте 184 например
Tony
поехали по порядку:
1. Автору - в здании милиции куча страховых компаний
2. не понимающим в чем суть - ОСАГА с ВАСХНИЛовской пропиской в 2 раза дешевле городской
3. статус ВАСХНИЛа чтоб отменить это очень постораться надо. и вопрос это ни разу ни к обладминистрации.
там все не очень просто с землей.
4. мне еще ни разу не отказали в страховке ОСАГО - и пусть тока попробуют. :зло:... а автору просто не повезло.
Tony
Если интересно, могу сказать телефончик и адрес..страхуют на Васхниле..Спасские ворота..я сама там недавно страховалась..вообще без проблем:улыб:
smocked
Если не откажут, то коэф. поставят городской. Надо внимательно зырить!
Filimon
Если не откажут, то коэф. поставят городской. Надо внимательно зырить!
зырить надо внимательнее - это факт.
но с коэфф-м намудрить не дам:) я знаю скока стоит моя ОСАГА и на такое свинское гадство отвечу нецензурно с привлечением руководства и протоколированием действий... чтоб потом в страх надзоре повеселиться...
smocked
по Васхнилу практически в 3 раза дешевл идет
там 0,5 коээфициент вместо 1,3 городского
поэтому многие и быкуют) хоть права и не имеют
так же ка и такси многие не страхуют.. даж печати ставят мол не используется в качестве такси) а права не имеют
Темыч Шлюзовской
так же ка и такси многие не страхуют.. даж печати ставят мол не используется в качестве такси) а права не имеют
Хм, у меня на свежем полисе такой штампик - ну мне-то в общем "по барабану" - а вообще - какая его цель - типа мне напоминалка - "не таксуй!"?:улыб:
madmax
:)) нее
если в момент ДТП у тебя будут шашечки и рация - то хрен тебе че выплатят
так как дял таксеров другая такса совсем)
а сделали для того что щас много таксеров с белыми номерами оформляются как обычные частники а бьются они по статистике много раз больше.. хотя имхо это бредд полнейший.. сколько ДТП видел.. таксера может одного из 20