На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где страховаться, сельский район (Васхнил)
2324
33
Уважаемые, не подскажите где в центральном районе можно застраховать тачило по ОСАГО ?
Обошел сейчас банки в центральном районе (Орджоникидзе) - в большинстве случаев посмотрели на меня как на идиота, типа мы таким не занимаемся..
Расгосстрах начал оформление, но увидев прописку сказал - сельский р-он, "Нам сказали таких не страховать". Это что за новости такие ? Кризис ?
ПС. Взбешен.
Обошел сейчас банки в центральном районе (Орджоникидзе) - в большинстве случаев посмотрели на меня как на идиота, типа мы таким не занимаемся..
Расгосстрах начал оформление, но увидев прописку сказал - сельский р-он, "Нам сказали таких не страховать". Это что за новости такие ? Кризис ?
ПС. Взбешен.
мал-да-удал
old hamster
в районе Орджоникидзе есть Альфа и Спасские ворота
на ядринцевской - прогресс,
на Грького - МСК
выбирайте
на ядринцевской - прогресс,
на Грького - МСК
выбирайте
От пидарги! Раньше только альфа быковала, а нынче смотрю много кто нос воротит от селян. Для начала бы лучше позвонить. Ну, или лучше прям на васхниле, в филиале страховой застраховаться.
Расгосстрах начал оформление, но увидев прописку сказал - сельский р-он, "Нам сказали таких не страховать"По закону не имеют права.
П.С. Нехорошие люди.
Ага, пусть попросит письменный ответ.
А у себя на Васхниле че не застрахуешся?Да у меня даже мысли не было что придется бегать, уж за этим-то.. Всегда агенты бегали, у меня под боком десяток банков... Я ж им ДЕНЬГИ несу :))
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 16)
64836
999
Озимый волейбол
251405
999
красота и материнство (часть 123)
245111
1000
Деньги???? ПО ОСАГО??? Смеетесь ?
За 6 месяцев 2008 г, на 1 рубль собранных денег по ОСАГО РГС выплатил 1,22 руб.
А теперь немного лирики: один из составляющих коофициентов для расчета страховой премии ОСАГО- территория преимущественного использования, вы где преимущественно его используете?

А теперь немного лирики: один из составляющих коофициентов для расчета страховой премии ОСАГО- территория преимущественного использования, вы где преимущественно его используете?
Вы че там, страховщики, совсем нюх потеряли? И че, если прописка сельская - чел. второго сорта штоль? И пох где он использует свое авто. Раз умные такие - делайте ему городскую прописку. Не думаю, что сильно станет возражать.
Попробуй в Уралсибе. Я по колхозной прописке всегда там страхуюсь.
Деньги???? ПО ОСАГО??? Смеетесь ?Ну надажэ, в убыток работаете, да? у меня тоже сельская прописка, но это не ваше дело, есть закон соблюдайте, не хотите, валите из бизнеса, и нех плакаццо....
Irisha_pleo
experienced
Писарева 40, тел 214-76-61))) с любой пропиской
Давайте не переходить на личности. Это как про нюх, так и про второй сорт.
И не собираюсь отвечать за всех страховщиков, мне хватит той ответсвенности которая есть на мне.
Я обьясняю ситуацию так сказать с другой стороны баррикады. И с этой стороны становится понятно почему страховые компании не прыгают от радости что им принесли деньги по ОСАГО.
Другое дело, что отказать в страховой компании в страховании ОСАГО не имеют права, и тут косяк страховой, не спорю.
И не собираюсь отвечать за всех страховщиков, мне хватит той ответсвенности которая есть на мне.
Я обьясняю ситуацию так сказать с другой стороны баррикады. И с этой стороны становится понятно почему страховые компании не прыгают от радости что им принесли деньги по ОСАГО.
Другое дело, что отказать в страховой компании в страховании ОСАГО не имеют права, и тут косяк страховой, не спорю.
За 6 месяцев 2008 г, на 1 рубль собранных денег по ОСАГО РГС выплатил 1,22 руб.Это в целом по России или по Нску?
Я просто считаю по нску получается что 220 лямов выплатили за полгода...нехило...

В 25-м доме есть страховая, 2 года там страховался(там филиал какой-то калининградской страховой фирмы), в это году страховался в РЕСО, правда еще до кризиса
(там филиал какой-то калининградской страховой фирмы)не пойдет...в Калининград за выплатами - это далеко получится

И с этой стороны становится понятно почему страховые компании не прыгают от радости что им принесли деньги по ОСАГО.Как сказал президент Медведев - не выгодно, валите из бизнеса, откажитесь от лицензии
Деньги???? ПО ОСАГО??? Смеетесь ?3 хаха. То. что Васхнил относится к сельскому району дает мне право говорить что я каждый день на межгород хожу ? Не я ему этот статус дал, и коэфициент пересчета. Конечно, по городу езжу.
Михаил Денисенко
guru
Я страхуюсб в СТИФе (АСОПО). 2 года уже, но в последний раз менеджер сказала что скоро лавочку прикроют, т.к. почти все кто страхуют по сельскому коэффициенту бются в городе, и выплаты там не сельские 

tigo
veteran
Так вопрос должен решаться сменой коэффициентов на федеральном уровне, а не местными лавочками.
что значит "прикроют лавочку"? Дума отменит сельские коэффициенты только потому что жители пос. Краснообск Новосибирской области катаются по городу? А если отменить коэф-ты в рамках страны, то сборы у страховщиков сразу раза в 1,5 увеличатся...
Кстати, о птичках. Я уж не знаю кто там из страховщиков отсосал в обладминистрации, но хотят конкретно отменить статус Васгнила как сельпо. Будет в советском или кировском числиться. Ну и коэф. тож ясно поправится.
Соотношение приведено по России.
За январь-сентябрь по ОСАГО РГС по Новосибирской области выплатил 178,5 лямов.
Я уж не знаю кто там из страховщиков отсосал в обладминистрации, но хотят конкретно отменить статус Васгнила как сельпо. Будет в советском или кировском числиться. Ну и коэф. тож ясно поправится.Хмм...Вы действительно считаете что кто-то из страховщиков в администрации сказал: "мужики, мне план надо квартальный по сборам выполнить, давайте Краснообск к городу присоединим, а"?
Логика, конечно, в этом есть, но маловероятно что так оно и было. Директор страховой компании лучше договорится с банком по страхованию залогового имущества, что принесет ему В РАЗЫ больше денег.
Присоединение поселка к городу - это не только поправочные коэф-ты в ОСАГЕ, но и единый с городом бюджеты, сфера коммунального хозяйства, и т.д., и т.п.
Соотношение приведено по России.Пасиба. Значит, если верить вот этой http://www.insur-info.ru/statistics/?unAction=region®ion=35&order=un09&pair=za ссылке, уровень выплат у них 64%. Это очень хорошо.
Уважаемые, не подскажите где в центральном районе можно застраховать тачило по ОСАГО ?
ПС. Взбешен.
На военной 2, альфа страхует НСО.![]()
Михаил Денисенко
guru
На военной 2, альфа страхует НСО.По сельскому коэффициенту?![]()
Темыч Шлюзовской
veteran
сегодня весь день покатался по центру)
мог бы застраховать
а раз не страхуют. попробуйте к брокерам обратиться .. они то точно застрахуют. на Кр проспекте 184 например
мог бы застраховать
а раз не страхуют. попробуйте к брокерам обратиться .. они то точно застрахуют. на Кр проспекте 184 например
поехали по порядку:
1. Автору - в здании милиции куча страховых компаний
2. не понимающим в чем суть - ОСАГА с ВАСХНИЛовской пропиской в 2 раза дешевле городской
3. статус ВАСХНИЛа чтоб отменить это очень постораться надо. и вопрос это ни разу ни к обладминистрации.
там все не очень просто с землей.
4. мне еще ни разу не отказали в страховке ОСАГО - и пусть тока попробуют.
... а автору просто не повезло.
1. Автору - в здании милиции куча страховых компаний
2. не понимающим в чем суть - ОСАГА с ВАСХНИЛовской пропиской в 2 раза дешевле городской
3. статус ВАСХНИЛа чтоб отменить это очень постораться надо. и вопрос это ни разу ни к обладминистрации.
там все не очень просто с землей.
4. мне еще ни разу не отказали в страховке ОСАГО - и пусть тока попробуют.
... а автору просто не повезло.Если интересно, могу сказать телефончик и адрес..страхуют на Васхниле..Спасские ворота..я сама там недавно страховалась..вообще без проблем

Если не откажут, то коэф. поставят городской. Надо внимательно зырить!
Если не откажут, то коэф. поставят городской. Надо внимательно зырить!зырить надо внимательнее - это факт.
но с коэфф-м намудрить не дам:) я знаю скока стоит моя ОСАГА и на такое свинское гадство отвечу нецензурно с привлечением руководства и протоколированием действий... чтоб потом в страх надзоре повеселиться...
Темыч Шлюзовской
veteran
по Васхнилу практически в 3 раза дешевл идет
там 0,5 коээфициент вместо 1,3 городского
поэтому многие и быкуют) хоть права и не имеют
так же ка и такси многие не страхуют.. даж печати ставят мол не используется в качестве такси) а права не имеют
там 0,5 коээфициент вместо 1,3 городского
поэтому многие и быкуют) хоть права и не имеют
так же ка и такси многие не страхуют.. даж печати ставят мол не используется в качестве такси) а права не имеют
madmax
old hamster
так же ка и такси многие не страхуют.. даж печати ставят мол не используется в качестве такси) а права не имеютХм, у меня на свежем полисе такой штампик - ну мне-то в общем "по барабану" - а вообще - какая его цель - типа мне напоминалка - "не таксуй!"?

Темыч Шлюзовской
veteran
:)) нее
если в момент ДТП у тебя будут шашечки и рация - то хрен тебе че выплатят
так как дял таксеров другая такса совсем)
а сделали для того что щас много таксеров с белыми номерами оформляются как обычные частники а бьются они по статистике много раз больше.. хотя имхо это бредд полнейший.. сколько ДТП видел.. таксера может одного из 20
если в момент ДТП у тебя будут шашечки и рация - то хрен тебе че выплатят
так как дял таксеров другая такса совсем)
а сделали для того что щас много таксеров с белыми номерами оформляются как обычные частники а бьются они по статистике много раз больше.. хотя имхо это бредд полнейший.. сколько ДТП видел.. таксера может одного из 20
ТОП 5
1
3
4