На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите..
1156
29
julli
guru
Сегодня рядом с домом на парковке..парнишка поцарапал мне хорошо бампер ..Гайков не стали вызывать решили вечером съездить на Станционную.. оформить.. Но не знаю так пройдет или нет? или нужно было их вызвать и потрать время:(.. подскажите..

Если жертв нет и ущерб не превышает 25 тысяч, то можно без гайцев. сами составляете схему, подписываете и приезжаете туда. вину он признал, я так понимаю?
Надо всегда вызывать.. чтобы потом парнишка сюрпризов не приподнес.
Если жертв нет и ущерб не превышает 25 тысяч, то можно без гайцев. сами составляете схему, подписываете и приезжаете туда. вину он признал, я так понимаю?Да конечно. признал. Но тока вот не схему ничего не составляли.
Надо всегда вызывать.. чтобы потом парнишка сюрпризов не приподнес.Встреча важная была с утра. а таут такой сюрпрайзззз...

ну нарисуете, чтоб правдоподобно было. чтоб повреждения соответствовали. и чтоб он вину перед ними признал без разговоров. расписку-то с него взяли? он потом не сбежит?
Если жертв нет и ущерб не превышает 25 тысяч, то можно без гайцев. сами составляете схему, подписываете и приезжаете туда. вину он признал, я так понимаю?Это откуда про 25 тысяч вы взяли?

Сейчас читают
Где купить детские замки на окна?
17127
55
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148657
713
Давайте сочинять хайку! NF
363371
802
ну нарисуете, чтоб правдоподобно было. чтоб повреждения соответствовали. и чтоб он вину перед ними признал без разговоров. расписку-то с него взяли? он потом не сбежит?Этот сосед по подъезду... никуда не сбежит.
Нарисуем.А там как без очереди подходишь и рассказываешь как все получилось?
Ага, без очереди.ну нарисуете, чтоб правдоподобно было. чтоб повреждения соответствовали. и чтоб он вину перед ними признал без разговоров. расписку-то с него взяли? он потом не сбежит?Этот сосед по подъезду... никуда не сбежит.
Нарисуем.А там как без очереди подходишь и рассказываешь как все получилось?
Розовое окошко ищите. Как у блондинок все просто и радужно.Ага..еще чаю с кофем там выдают?Ага, без очереди.ну нарисуете, чтоб правдоподобно было. чтоб повреждения соответствовали. и чтоб он вину перед ними признал без разговоров. расписку-то с него взяли? он потом не сбежит?Этот сосед по подъезду... никуда не сбежит.
Нарисуем.А там как без очереди подходишь и рассказываешь как все получилось?Розовое окошко ищите. Как у блондинок все просто и радужно.
гайцев без очереди видела только один раз: в черепаново, кажись... просто схему объясняли.
ЗЫ: а что, порог в 25 тысяч еще не ввели? тады ой...
Похоже уже придется с соседом полюбовно договариваться. Силами мужа.
Если жертв нет и ущерб не превышает 25 тысяч, то можно без гайцев. сами составляете схему, подписываете и приезжаете туда. вину он признал, я так понимаю?Это кто вам такое сказал?

тады ой...Вот так всегда, девушки в начале скажут, потом сделают, а потом подумают...
а теперь представьте, еслиб она приехала на станционную со своей схемо и сказала фиксируйте, он все признал

и Итог.. я так бы и сделала..а как вы посоветуете?тады ой...Вот так всегда, девушки в начале скажут, потом сделают, а потом подумают...
а теперь представьте, еслиб она приехала на станционную со своей схемо и сказала фиксируйте, он все признал![]()
александр99
guru
А что если наглости набраться, вечером (выбрать когда очередь меньше) на двух авто подъехать к Станционной, запарковаться, и парень "прижмётся" к авто потерпевшей своим авто, и тут же звонить авария типа :o. Рисуйте схему, оформляйте.
При возврате "спец авто" с выездов тут же оформят не отходя далеко от окошечка
При возврате "спец авто" с выездов тут же оформят не отходя далеко от окошечкаЭто откда про 25 тысяч вы взяли?Кстати, присоединяюсь к вопросу. Поскольку или моя ничего не понял, или что-то случилось.![]()
До сих пор думаю что эту штуку про оформление без гайцев, в случае согласия обоих участников еще не приняли.
А в свежих билетах по которым люди экзамены сдают, правильный ответ что-то вроде "могут ехать на ближайший пост".
Сделайте мне ликбез по-чёрному

julli
guru
А что если наглости набраться, вечером (выбрать когда очередь меньше) на двух авто подъехать к Станционной, запарковаться, и парень "прижмётся" к авто потерпевшей своим авто, и тут же звонить авария типа :o. Рисуйте схему, оформляйте.Тож уже думала так сделать...При возврате "спец авто" с выездов тут же оформят не отходя далеко от окошечка
Filimon
alcatel
"Штуку" эту не приняли. Вот и всех делов. А че за гамно в типографиях лепят я уж хз.
Если он сразу не дает на месте нал, то вызывать ГАИ и оформлять по полной, если дает нал, брать с него расписку, что по факту ДТП претензий к Вам не имеет.
Myrka
v.i.p.
А что если наглости набраться, вечером (выбрать когда очередь меньше) на двух авто подъехать к Станционной, запарковаться, и парень "прижмётся" к авто потерпевшей своим авто, и тут же звонить авария типа :o. Рисуйте схему, оформляйте.Выйдет добрый дяде с надписью ГАИ на спине и скажет, а где осыпь грязи и обломков?При возврате "спец авто" с выездов тут же оформят не отходя далеко от окошечка
Вызовет экспертов и за мошенничество...
Myrka
v.i.p.
тут же оформят не отходя далеко от окошечкаЭто ты верно сказал

Если он сразу не дает на месте нал, то вызывать ГАИ и оформлять по полной, если дает нал, брать с него расписку, что по факту ДТП претензий к Вам не имеет.Он не дал денег. Говорю же вечером решили ехать на Станционную. что б оформили..но вот не знаю ли..оформят или нет?
Внимание вопрос: согласится ли он опять оформлять ДТП.... ведь он скажет, что пока девушка, ваше время прошло...
Внимание вопрос: согласится ли он опять оформлять ДТП.... ведь он скажет, что пока девушка, ваше время прошло...Да не скажет он так нахрен.. он со мной с соседнем подъезде живет.. я ему потом всю машинку разукрашу.. не согласится пусть докажет что я..

страховщик
guru
Если жертв нет и ущерб не превышает 25 тысяч, то можно без гайцев. сами составляете схему, подписываете и приезжаете туда. вину он признал, я так понимаю?А при чем тут 25 тыров ?
страховщик
guru
гайцев без очереди видела только один раз: в черепаново, кажись... просто схему объясняли.Закон о прямых урегилурованиях убытков еще не принят.
п. 2.6. ПДД: Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия.
Пункт действует и уже давно
Пункт действует и уже давно
До 1 марта во всех случаях для получения старховой выплаты нужны будут документы о ДТП, оформленные сотрудниками милиции. А вот с 1 марта вступит в силу п. 2.6.1 ПДД (выше уже давали ссылку на примерное содержание пункта).
ТОП 5
2