На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а 18 будет? и где топик про кол-во перекличек?
!!!NickeL!!!
...
Странная тяга открывать новые топы до закрытия старых
сначала дрифт, потом перекличка
сначала дрифт, потом перекличка

AJIeX
old hamster
Странная тяга открывать новые топы до закрытия старыхага. и странная тяга пофлудить в начале топа
сначала дрифт, потом перекличка![]()

Сибиряк
old hamster
Странная тяга открывать новые топы до закрытия старыхЕщё страннее, открывать топик ради топика, а не для того, что бы написать в топик по теме
!!!NickeL!!!
...
может быть это какая-то подсознательная тяга пропалить свой ник, синдром "первонаха"?

а 18 будет? и где топик про кол-во перекличек?ага...
чет меня уже раздражает этот топик. извините.
раздражает - не читай. Всё просто 

AJIeX
old hamster
Предпоследняя начиналась с таких же замечаний...сорри за офф
Sansay111??? 
ну очень всех рассердило что топик начался за 4 сообщения до своего закрытия...
по поводу Станционной. В субботу помыл малышку, а в воскресенье, напротив Сиб ярмарки наперерез бросилась мадам на Спринтере. Сделать уже что-либо было поздно в результате приложился об нее правым углом морды. теперь временна пешеход.
16-я перекличка
--------------------------------------------------------------------------------
В районе 8:30, на Добролюбова, был замечен белый чайникообразный мобиль, объезжающий "лохов", стоящих в пробке, по встречке . HUNTER23 ?
--------------------------------------------------------------------------------
Палюбому Он и паркуется на совецкой так же.
--------------------------------------------------------
Нет,Filimon, на советской я нормально паркуюсь, по правилам, было два раза что ставил на тротуар, но это от безысходности.
В районе 8:30, на Добролюбова, был замечен белый чайникообразный мобиль, объезжающий "лохов", стоящих в пробке, по встречке . HUNTER23 ?
Палюбому Он и паркуется на совецкой так же.
--------------------------------------------------------
Нет,Filimon, на советской я нормально паркуюсь, по правилам, было два раза что ставил на тротуар, но это от безысходности.
нифига, резвая мадам, без гайцев разрулили?
16-я перекличка
-------------------------------------------------------------------------------
Именно я и был))))) торопился просто))
Да оно понятно. Остальные то просто так, постоять приехали. Куда им торопиться, ущербным ?
---------------------------------------------------------
Уважаемый сибиряк, я вам конкретно чем то помешал? Объезжай также, кто тебе мешает?
Да оно понятно. Остальные то просто так, постоять приехали. Куда им торопиться, ущербным ?
Уважаемый сибиряк, я вам конкретно чем то помешал? Объезжай также, кто тебе мешает?
Плчаса назад активно махала желтой мицубиси с 445 номером, кажись - безответно

в 10.13 на Красном пр. поздоровались с Тайлером, Виталя, привет еще раз 

16-я перекличкаКонкретно мне - да. Я ехал по встречке и упёрся в ваше ведро. Пришлось ждать, пока вы свалите туда, где и должны ехать. Я ничего не имею против вас лично, т.к. мы не знакомы, но ездить по встречке - не есть гуд
p.s. В выражении "Я ехал по встречке ", встречка относительно вас.
я без наклейки, но к вам с пояснениями
В ответ на:
А я вчера посчитал Костю страховщика и Real27. И где бы вы думали? На станционной 24
Спасибо огромное за помощь всем кто с нами был, мы кстати от гайцев в 3-45 толкьо уехали! Для остальных - да, на дрифте шоркнулись немного, но сейчас уже все в порядке - разрулили, еще раз СПАСИБО за поддержку!
В ответ на:
А я вчера посчитал Костю страховщика и Real27. И где бы вы думали? На станционной 24
Спасибо огромное за помощь всем кто с нами был, мы кстати от гайцев в 3-45 толкьо уехали! Для остальных - да, на дрифте шоркнулись немного, но сейчас уже все в порядке - разрулили, еще раз СПАСИБО за поддержку!

drynich, у тебя третий стоп не горит... Сегодня на Большевичке приметил

да, на дрифте шоркнулись немногону да, на дороге то совсем безопасно стало....ищем где бы еще шоркнуться.....и потом полночи в гаи сидеть.....
Макс, завидуй тише.да, на дрифте шоркнулись немногону да, на дороге то совсем безопасно стало....ищем где бы еще шоркнуться.....и потом полночи в гаи сидеть.....
Женечка!Главное, что все хорошо

ой, Коль.....чему завидовать то?....потерянному времени или закосяченной машине?Макс, завидуй тише.да, на дрифте шоркнулись немногону да, на дороге то совсем безопасно стало....ищем где бы еще шоркнуться.....и потом полночи в гаи сидеть.....
[цитата
Конкретно мне - да. Я ехал по встречке и упёрся в ваше ведро. Пришлось ждать, пока вы свалите туда, где и должны ехать. Я ничего не имею против вас лично, т.к. мы не знакомы, но ездить по встречке - не есть гуд
Там место было достаточно чтоб ваше ведро поперек протащить, так что чувствуйте машину, проезжайте где она может проехать и не тратьте время и нервы не свои и других людей. Или вам в лом было рулем дернуть и спокойно проехать?
причем пробка там была поэтому же. Машинешку, которая попала в аварию можно было с легкостью обрулить, зато некоторые умудрялись там минут 5 проезжать, хотя по бокам расстояние было пол машины.
Конкретно мне - да. Я ехал по встречке и упёрся в ваше ведро. Пришлось ждать, пока вы свалите туда, где и должны ехать. Я ничего не имею против вас лично, т.к. мы не знакомы, но ездить по встречке - не есть гуд
Там место было достаточно чтоб ваше ведро поперек протащить, так что чувствуйте машину, проезжайте где она может проехать и не тратьте время и нервы не свои и других людей. Или вам в лом было рулем дернуть и спокойно проехать?
причем пробка там была поэтому же. Машинешку, которая попала в аварию можно было с легкостью обрулить, зато некоторые умудрялись там минут 5 проезжать, хотя по бокам расстояние было пол машины.
ну да, на дороге то совсем безопасно стало....ищем где бы еще шоркнуться.....Бампер на Скае-то нормально держится?

а что ему будет то?...а ты про какой?...про передний или уже про задний?....а мож ты еще и террану имеешь ввиду?....так там он тоже пока не сделанный.....сзади.....а спереди и делать не буду.....или ты поддержать разговор?....или сарказм переполняет?....или ты и правда переживаешь за мои бампера?....ну да, на дороге то совсем безопасно стало....ищем где бы еще шоркнуться.....Бампер на Скае-то нормально держится?![]()

ой, Коль.....чему завидовать то?....потерянному времени или закосяченной машине?Новым хорошим знакомствам!

Я то же так, Василис, считаю!
Главное, что все хорошо!макс, просто ты больно резко реагируешь на слово "дрифт".
Люди ездят в свое удовольствие. Никому кроме друг-друга не мешают.
Так что сарказм в ТВОИХ словах непонятен.
Так что сарказм в ТВОИХ словах непонятен.

макс, просто ты больно резко реагируешь на слово "дрифт".я сегодня резко реагирую на любое слово)....видимо ПМС.....ну чтож....потерпите до завтра...мож пройдет
Так что сарказм в ТВОИХ словах непонятен.![]()

а что ему будет то?...а ты про какой?...про передний или уже про задний?....Я про грязи на Оби, где все дружно сидели вместе с Артёмом.
Вроде с задним бампером что-то случилось.
Это я всё к тому, что и ты находишь места, где машинку покоцать можно. Причём добровольно.
У каждого свои забавы.

Pan Inspector
улыбака
Или вам в лом было рулем дернуть и спокойно проехать?и дергаем, и объезжаем...хотя по уму надо бы бить... просто что бы отучить ставить свои потребности выше соседских.

Кстати, был вами подрезан на Ленина, так что я так понимаю, это просто стиль вождения такой и объяснять что-либо бесполезно...
вы позорите АФ 
отдерите наклейку, если есть .

вы позорите АФда без проблем. Все такие правильные пипец.
В исповедальню к Лонли загляните и за своими косяками посмотрите.
HUNTER23
experienced
да у меня стиль такой. И переучивать меня не надо(бесполезно). Я в таких ситуациях объезжаю и руки не отвалились пока, а сам совершаю маневры такие и слежу за тем чтоб не загораживать другим дорогу. Ну а если все такие правильные, то удачи на дороге.Или вам в лом было рулем дернуть и спокойно проехать?и дергаем, и объезжаем...хотя по уму надо бы бить... просто что бы отучить ставить свои потребности выше соседских.
Кстати, был вами подрезан на Ленина, так что я так понимаю, это просто стиль вождения такой и объяснять что-либо бесполезно...
мы по встречке не ездим и тем более не наезжаем на тех кто на встречу ехал и не захотел пропускать 

GoncharoFF
veteran
дайте маршруты где много безусловной встречки, у меня хрен проскочат. мне левую сторону надо под ремонт )))) ещё одну страховочку хочу словить.
Да все, разговор можете закрывать, не буду позорить правильный АФ. Удачи на дорогах. (Личных претензий ни к кому не имею).
host
veteran
дайте маршруты где много безусловной встречки, у меня хрен проскочат. мне левую сторону надо под ремонт )))) ещё одну страховочку хочу словить.прикол

снизу все координаты приложил

просто никто не был замечен за такими нарушениями... хотя кое хто из форумчан частенько паркуется на газонах.... и случаи такие не еденичны 

да что тут говорить, может многие и ведут себя образцово-показательно на дорогах им респект, я тоже иногда нарушаю, если все буду рассказывать зашпиняют
но единственное всегда стараюсь не создовать помех другим участникам движений, иногда получаю в спину ругательные гудки,
ну как без этого

но единственное всегда стараюсь не создовать помех другим участникам движений, иногда получаю в спину ругательные гудки,
ну как без этоговы позорите АФПипец. Опять началось

1.Оставлена записка под дворником в виде сердечка, где-то час назад, привет.
;
2. Была обсигналена RANом, Руслан, привет еще раз
;2. Была обсигналена RANом, Руслан, привет еще раз

Тебе, твоя же машинешка у мэрии стоит!?

Михаил Денисенко
guru
ннп
пару часов назад на кирова был обмиган и перекинулся парой слов с Тигра13.
пару часов назад на кирова был обмиган и перекинулся парой слов с Тигра13.

ТОП 5
2