Подскажите..
1164
29
Сегодня рядом с домом на парковке..парнишка поцарапал мне хорошо бампер ..Гайков не стали вызывать решили вечером съездить на Станционную.. оформить.. Но не знаю так пройдет или нет? или нужно было их вызвать и потрать время:(.. подскажите..:хммм:
julli
Если жертв нет и ущерб не превышает 25 тысяч, то можно без гайцев. сами составляете схему, подписываете и приезжаете туда. вину он признал, я так понимаю?
julli
Надо всегда вызывать.. чтобы потом парнишка сюрпризов не приподнес.
Nastia438
Если жертв нет и ущерб не превышает 25 тысяч, то можно без гайцев. сами составляете схему, подписываете и приезжаете туда. вину он признал, я так понимаю?
Да конечно. признал. Но тока вот не схему ничего не составляли.
Mega
Надо всегда вызывать.. чтобы потом парнишка сюрпризов не приподнес.
Встреча важная была с утра. а таут такой сюрпрайзззз...:хммм:
julli
ну нарисуете, чтоб правдоподобно было. чтоб повреждения соответствовали. и чтоб он вину перед ними признал без разговоров. расписку-то с него взяли? он потом не сбежит?
Nastia438
Это откуда про 25 тысяч вы взяли? :eek:
Nastia438
ну нарисуете, чтоб правдоподобно было. чтоб повреждения соответствовали. и чтоб он вину перед ними признал без разговоров. расписку-то с него взяли? он потом не сбежит?
Этот сосед по подъезду... никуда не сбежит.
Нарисуем.А там как без очереди подходишь и рассказываешь как все получилось?
julli
Ага, без очереди. :ха-ха!: Розовое окошко ищите. Как у блондинок все просто и радужно.
Filimon
Ага, без очереди. :ха-ха!: Розовое окошко ищите. Как у блондинок все просто и радужно.
Ага..еще чаю с кофем там выдают?
julli
гайцев без очереди видела только один раз: в черепаново, кажись... просто схему объясняли.
ЗЫ: а что, порог в 25 тысяч еще не ввели? тады ой...
julli
Похоже уже придется с соседом полюбовно договариваться. Силами мужа.
Nastia438
Это кто вам такое сказал? :eek:
Nastia438
тады ой...
Вот так всегда, девушки в начале скажут, потом сделают, а потом подумают...
а теперь представьте, еслиб она приехала на станционную со своей схемо и сказала фиксируйте, он все признал :ха-ха!:
Myrka
тады ой...
Вот так всегда, девушки в начале скажут, потом сделают, а потом подумают...
а теперь представьте, еслиб она приехала на станционную со своей схемо и сказала фиксируйте, он все признал :ха-ха!:
и Итог.. я так бы и сделала..а как вы посоветуете?
Myrka
А что если наглости набраться, вечером (выбрать когда очередь меньше) на двух авто подъехать к Станционной, запарковаться, и парень "прижмётся" к авто потерпевшей своим авто, и тут же звонить авария типа :o. Рисуйте схему, оформляйте.:улыб:При возврате "спец авто" с выездов тут же оформят не отходя далеко от окошечка
Filimon
Это откда про 25 тысяч вы взяли? :eek:
Кстати, присоединяюсь к вопросу. Поскольку или моя ничего не понял, или что-то случилось.
До сих пор думаю что эту штуку про оформление без гайцев, в случае согласия обоих участников еще не приняли.
А в свежих билетах по которым люди экзамены сдают, правильный ответ что-то вроде "могут ехать на ближайший пост".

Сделайте мне ликбез по-чёрному:улыб:
александр99
А что если наглости набраться, вечером (выбрать когда очередь меньше) на двух авто подъехать к Станционной, запарковаться, и парень "прижмётся" к авто потерпевшей своим авто, и тут же звонить авария типа :o. Рисуйте схему, оформляйте.:улыб:При возврате "спец авто" с выездов тут же оформят не отходя далеко от окошечка
Тож уже думала так сделать...
Leshii_ver2
"Штуку" эту не приняли. Вот и всех делов. А че за гамно в типографиях лепят я уж хз.
julli
Если он сразу не дает на месте нал, то вызывать ГАИ и оформлять по полной, если дает нал, брать с него расписку, что по факту ДТП претензий к Вам не имеет.
александр99
Выйдет добрый дяде с надписью ГАИ на спине и скажет, а где осыпь грязи и обломков?
Вызовет экспертов и за мошенничество...
александр99
тут же оформят не отходя далеко от окошечка
Это ты верно сказал :ха-ха!:
Myrka
Если он сразу не дает на месте нал, то вызывать ГАИ и оформлять по полной, если дает нал, брать с него расписку, что по факту ДТП претензий к Вам не имеет.
Он не дал денег. Говорю же вечером решили ехать на Станционную. что б оформили..но вот не знаю ли..оформят или нет?
julli
Внимание вопрос: согласится ли он опять оформлять ДТП.... ведь он скажет, что пока девушка, ваше время прошло...
Myrka
Внимание вопрос: согласится ли он опять оформлять ДТП.... ведь он скажет, что пока девушка, ваше время прошло...
Да не скажет он так нахрен.. он со мной с соседнем подъезде живет.. я ему потом всю машинку разукрашу.. не согласится пусть докажет что я.. :tease:
Nastia438
А при чем тут 25 тыров ?
Nastia438
гайцев без очереди видела только один раз: в черепаново, кажись... просто схему объясняли.
ЗЫ: а что, порог в 25 тысяч еще не ввели? тады ой...
Закон о прямых урегилурованиях убытков еще не принят.
Myrka
п. 2.6. ПДД: Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия.

Пункт действует и уже давно
lawyer18
До 1 марта во всех случаях для получения старховой выплаты нужны будут документы о ДТП, оформленные сотрудниками милиции. А вот с 1 марта вступит в силу п. 2.6.1 ПДД (выше уже давали ссылку на примерное содержание пункта).