Заманчивое предложени!
2777
43
Уважаемые форумчане! Вы можете получить скидку в 5% в сети магазинов и на автосервисе «Хонда-Сан». Для этого Вам нужно заполнить анкету и отправить её мне. После этого на ваше имя будет заведена карточка с начисленной скидкой. Что бы воспользоваться ею Вам просто достаточно будет назвать фамилию и совершить покупку!

Все вопросы здесь или по телефону 22-77-299
Hondasan
Так вы вроде и так давали такую скидку владеьцу наклейки НГС-Авто?
Hondasan
а у меня есь такая картачка, тока хонды уже нет :cray-1:
Hondasan
дата ____________

Личные данные

Фамилия__________________________________ Имя____________________________________
Отчество_________________________________
Дата рождения___________________________
Место проживания:_________________________
Район___________________________________
Ваш автомобиль
Марка____________________________________

Год выпуска_____________________________
Являетесь ли Вы нашим постоянным клиентом?
Как Вы узнали о нашей компании?
- не помню
- увидел наружную рекламу (где?)
- от знакомых
- узнал в Интернет (где?)
- нашел в "Дубль Гис"
- выдали визитку (где?)
- сказали в магазине "Хонда-Сан"
- из СМИ: Беркут, Лукойл, Трансервис, За рулем, Доска объявлений
(нужное подчеркнуть)
- из справочника "Всё для вашей Иномарки 54"
- из справочника "Новосибирск-Авто"
- Буклет "Поздравляем с новой Honda" выдали
- получил купон на скидку от друга
Hondasan
Ударим агрессивным маркетингом по кризису :ха-ха!:
last user
а у меня есь такая картачка, тока хонды уже нет :cray-1:
Подари ее мне. У меня другая машина будет только хонда:улыб:
supermax
Зачем Вам чья то карточка? Зарегестрируйте свою:) Тем более она будет уже со скидкой:)
Кстати клиентам купившим автомобиль в течение 10 дней - диагностика бесплатно!
Hondasan
Зачем Вам чья то карточка? Зарегестрируйте свою:) Тем более она будет уже со скидкой:)
Офигеть!
Ребят, займите на меня очередь, пойду прикуплю парочку Хонд.. :смущ:
Hondasan
Вопросик - а зачем диагностировать НОВЫЙ автомобиль Хонда в течение 10 дней?
Или Хонда тоже неедит?
grixa
я в личку кинул :хехе:
Чур первый кататься на новом цивике:улыб:
Hondasan
Странно, у меня эта карта уже хз сколько.. сказали скидка будет только после того, как я куплю ЗЧ на 10 000р, при чем на СТО она вообшще не распространяется.
... и если память не изменяет и на ЗЧ, которые надо заказывать тоже:улыб:
Legend
Всем отписалась в личку!
Правильно сказали - скидка распространяется только на запчасти..
И про 10 000 тоже правильно сказали - это накопительная. Но! Её можно получить и с нулевым балансом! Например просто являся форумчанином и сказав об этом в магазинах или на сто!
dranduletto
Вопросик - а зачем диагностировать НОВЫЙ автомобиль Хонда в течение 10 дней?
Или Хонда тоже неедит?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
а еще говорят что тазы новые ломаются :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Gorunuch
Новая - имеется ввиду недавно купленная:) А на абсолютно новые Хонды идёт гарантия 2-3 года и ремонтировать их не у диллера нельзя:) Иначе пропадёт гарантия!
Hondasan
И потом с карточкой опять кинете?
Была у меня карточка ваша, еще в городке в магазинчике купленная, на Строителей. Такая со стилизованными буковками, и характерной заснеженной горой, как и сейчас на логотипе... Года через два в магазине на Большевистской продавец с интересом посмотрел на сие творение как на новые ворота и вежливо послал по поводу скидки...
Bonpoc
Хм... интересно. Очень даже. Дело в том что все данные о клиенте у нас хранятся в базе... И вы можете обращаться хоть с карточкой хоть без.... Достаточно просто назвать фамилию. И именно поэтому не важно какого года вупуска она у вас.
Hondasan
Тоесть теперь будут посылать не просто вежливо а очень вежливо по фамилии :ха-ха!:
Hondasan
если у меня наклейка НГС, скидка есть?
Hondasan
Нам, коневодам, все это крайне не интересно, вот если бы на овес.....
Hondasan
А можно и побольше скидку без карточки получить.
Ну это если ты авторитет :спок:
estet
как я....
Hondasan
пару месяцев назад обещали скидку 10% на сибмаме...снизили?
Hondasan
ахренеть, экономия 300 рублей на инструментальном осмотре. это как... "каждому покупателю джипа чашечка кофе в подарок" :спок:
Sansayshka
Наличие наклейки НГС тоже даёт скидку! Только при обращении не забудьте об этом сказать, что бы у вас в карточке прописали скидку и при последующем обращении уже не нужно будет напоминать о наклейке НГС.
Про скидку 10% на Сибмаме, наверное, данные не точные.... Там такая же скидка. Но! Если Вы укажите оба форуме в анкете - скидка увеличиться:)
Вариантов увеличения скидки масса! Максимально-возможная 11%.
Hondasan
Скидка в 5% это вообще - ни о чем. Я б и называть скидкой это не стал, можно делать уступки хорошим людям, а трубить на весь форум о 5% на ХБЗ что? Да кому это интересно?
supermax
Подари ее мне. У меня другая машина будет только хонда:улыб:
ну ниче ты в субарах не понимаешь! :ха-ха!:
Hondasan
Карточка уже есть и являюсь вашим клиентом.
Как на карточку получить скидку? Тоже надо анкету заполнять?
dranduletto
А мне интересно. Я по осени когда смотрел у них в сервисе ходовку скидка достигла 10% что вполне сносно.
Hondasan
Я приходил, мне сказали, что вот мол сегодня по карте НГС (ну и наклейке) нет скидки. Типа касса плохо работает. :ха-ха!: Ну и ладно. 5% не о чем ваще. Чисто так, напомнить о себе.
Filimon
Если допустим ремонт на 10 тысяч, скидка 5% это пятьсот рублей, для меня например это не мелочь.
Lambert
Чаще всего, сперва делают наценку (или добавляют несуществующюю услугу) а потом уже скидку - все при своих :спок:
Slonяющийся
Карточка уже есть и являюсь вашим клиентом.
Как на карточку получить скидку? Тоже надо анкету заполнять?
Да! Тоже заполните анкету и исходя из балланса вашей карточки скидка будет от 5% до 11%.
Filimon
Я приходил, мне сказали, что вот мол сегодня по карте НГС (ну и наклейке) нет скидки. Типа касса плохо работает. :ха-ха!: Ну и ладно. 5% не о чем ваще. Чисто так, напомнить о себе.
Карточк у нас от касы никак не зависит... Можно вообще просто назвать фамилию человека, на которого заведена карта. Все данные сть в базе.
Hondasan
что-то кислая скидка. у меня от хондамотор.ру скидка 10% :ухмылка:
Torion
Всем отписалась в личку!:)
Hondasan
хода сан эта не тали канитель что на улицэ северная?
Hondasan
Карточк у нас от касы никак не зависит... Можно вообще просто назвать фамилию человека, на которого заведена карта. Все данные сть в базе.
Уверяю вас.... вы ошибаетесь. В одном, либо в другом ))

Меня например в базе нет, у меня скидка 10
:спок:
хотя я не постоянный клиент
Torion
Ещё желающие будут?:)
Hondasan
в бан за навязчивую рекламу не желаете?
dhalsim
хода сан эта не тали канитель что на улицэ северная?
Нет. Не та... Я так понимаю вы имеете ввиду Сан-Мастер. Это другая фирма.
Артём
в бан за навязчивую рекламу не желаете?
В чём навязчивость? В том что людям предоставляются скидки? Я ещё даже ни одного адреса не назвала.
Hondasan
навязчивость в поведении )) Ещё и п.8 добавим )