На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заманчивое предложени!
2784
43
Уважаемые форумчане! Вы можете получить скидку в 5% в сети магазинов и на автосервисе «Хонда-Сан». Для этого Вам нужно заполнить анкету и отправить её мне. После этого на ваше имя будет заведена карточка с начисленной скидкой. Что бы воспользоваться ею Вам просто достаточно будет назвать фамилию и совершить покупку!
Все вопросы здесь или по телефону 22-77-299
Все вопросы здесь или по телефону 22-77-299
Pan Inspector
улыбака
Так вы вроде и так давали такую скидку владеьцу наклейки НГС-Авто?
а у меня есь такая картачка, тока хонды уже нет 

дата ____________
Личные данные
Фамилия__________________________________ Имя____________________________________
Отчество_________________________________
Дата рождения___________________________
Место проживания:_________________________
Район___________________________________
Ваш автомобиль
Марка____________________________________
Год выпуска_____________________________
Являетесь ли Вы нашим постоянным клиентом?
Как Вы узнали о нашей компании?
- не помню
- увидел наружную рекламу (где?)
- от знакомых
- узнал в Интернет (где?)
- нашел в "Дубль Гис"
- выдали визитку (где?)
- сказали в магазине "Хонда-Сан"
- из СМИ: Беркут, Лукойл, Трансервис, За рулем, Доска объявлений
(нужное подчеркнуть)
- из справочника "Всё для вашей Иномарки 54"
- из справочника "Новосибирск-Авто"
- Буклет "Поздравляем с новой Honda" выдали
- получил купон на скидку от друга
Личные данные
Фамилия__________________________________ Имя____________________________________
Отчество_________________________________
Дата рождения___________________________
Место проживания:_________________________
Район___________________________________
Ваш автомобиль
Марка____________________________________
Год выпуска_____________________________
Являетесь ли Вы нашим постоянным клиентом?
Как Вы узнали о нашей компании?
- не помню
- увидел наружную рекламу (где?)
- от знакомых
- узнал в Интернет (где?)
- нашел в "Дубль Гис"
- выдали визитку (где?)
- сказали в магазине "Хонда-Сан"
- из СМИ: Беркут, Лукойл, Трансервис, За рулем, Доска объявлений
(нужное подчеркнуть)
- из справочника "Всё для вашей Иномарки 54"
- из справочника "Новосибирск-Авто"
- Буклет "Поздравляем с новой Honda" выдали
- получил купон на скидку от друга
Ударим агрессивным маркетингом по кризису 

а у меня есь такая картачка, тока хонды уже нетПодари ее мне. У меня другая машина будет только хонда![]()

Зачем Вам чья то карточка? Зарегестрируйте свою:) Тем более она будет уже со скидкой:)
Кстати клиентам купившим автомобиль в течение 10 дней - диагностика бесплатно!
Сейчас читают
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
421648
874
Кайфовый, огромный, кот Рыжик)
2129
12
Милицейские будни наводят на мысль...
2956
51
Зачем Вам чья то карточка? Зарегестрируйте свою:) Тем более она будет уже со скидкой:)Офигеть!
Ребят, займите на меня очередь, пойду прикуплю парочку Хонд..

dranduletto
veteran
Зачем Вам чья то карточка? Зарегестрируйте свою:) Тем более она будет уже со скидкой:)Вопросик - а зачем диагностировать НОВЫЙ автомобиль Хонда в течение 10 дней?
Или Хонда тоже неедит?
я в личку кинулЧур первый кататься на новом цивике![]()

Странно, у меня эта карта уже хз сколько.. сказали скидка будет только после того, как я куплю ЗЧ на 10 000р, при чем на СТО она вообшще не распространяется.
... и если память не изменяет и на ЗЧ, которые надо заказывать тоже
... и если память не изменяет и на ЗЧ, которые надо заказывать тоже

Всем отписалась в личку!
Правильно сказали - скидка распространяется только на запчасти..
И про 10 000 тоже правильно сказали - это накопительная. Но! Её можно получить и с нулевым балансом! Например просто являся форумчанином и сказав об этом в магазинах или на сто!
Правильно сказали - скидка распространяется только на запчасти..
И про 10 000 тоже правильно сказали - это накопительная. Но! Её можно получить и с нулевым балансом! Например просто являся форумчанином и сказав об этом в магазинах или на сто!
Gorunuch
guru
Вопросик - а зачем диагностировать НОВЫЙ автомобиль Хонда в течение 10 дней?
Или Хонда тоже неедит?

а еще говорят что тазы новые ломаются

Новая - имеется ввиду недавно купленная:) А на абсолютно новые Хонды идёт гарантия 2-3 года и ремонтировать их не у диллера нельзя:) Иначе пропадёт гарантия!
И потом с карточкой опять кинете?
Была у меня карточка ваша, еще в городке в магазинчике купленная, на Строителей. Такая со стилизованными буковками, и характерной заснеженной горой, как и сейчас на логотипе... Года через два в магазине на Большевистской продавец с интересом посмотрел на сие творение как на новые ворота и вежливо послал по поводу скидки...
Была у меня карточка ваша, еще в городке в магазинчике купленная, на Строителей. Такая со стилизованными буковками, и характерной заснеженной горой, как и сейчас на логотипе... Года через два в магазине на Большевистской продавец с интересом посмотрел на сие творение как на новые ворота и вежливо послал по поводу скидки...
Хм... интересно. Очень даже. Дело в том что все данные о клиенте у нас хранятся в базе... И вы можете обращаться хоть с карточкой хоть без.... Достаточно просто назвать фамилию. И именно поэтому не важно какого года вупуска она у вас.
Тоесть теперь будут посылать не просто вежливо а очень вежливо по фамилии 

если у меня наклейка НГС, скидка есть?
Нам, коневодам, все это крайне не интересно, вот если бы на овес.....
А можно и побольше скидку без карточки получить.
Ну это если ты авторитет
Ну это если ты авторитет

пару месяцев назад обещали скидку 10% на сибмаме...снизили?
Кстати клиентам купившим автомобиль в течение 10 дней - диагностика бесплатно!ахренеть, экономия 300 рублей на инструментальном осмотре. это как... "каждому покупателю джипа чашечка кофе в подарок"

Наличие наклейки НГС тоже даёт скидку! Только при обращении не забудьте об этом сказать, что бы у вас в карточке прописали скидку и при последующем обращении уже не нужно будет напоминать о наклейке НГС.
Про скидку 10% на Сибмаме, наверное, данные не точные.... Там такая же скидка. Но! Если Вы укажите оба форуме в анкете - скидка увеличиться:)
Вариантов увеличения скидки масса! Максимально-возможная 11%.
Про скидку 10% на Сибмаме, наверное, данные не точные.... Там такая же скидка. Но! Если Вы укажите оба форуме в анкете - скидка увеличиться:)
Вариантов увеличения скидки масса! Максимально-возможная 11%.
dranduletto
veteran
Скидка в 5% это вообще - ни о чем. Я б и называть скидкой это не стал, можно делать уступки хорошим людям, а трубить на весь форум о 5% на ХБЗ что? Да кому это интересно?
Подари ее мне. У меня другая машина будет только хондану ниче ты в субарах не понимаешь!![]()

Slonяющийся
veteran
Карточка уже есть и являюсь вашим клиентом.
Как на карточку получить скидку? Тоже надо анкету заполнять?
Zverr
guru
А мне интересно. Я по осени когда смотрел у них в сервисе ходовку скидка достигла 10% что вполне сносно.
Я приходил, мне сказали, что вот мол сегодня по карте НГС (ну и наклейке) нет скидки. Типа касса плохо работает.
Ну и ладно. 5% не о чем ваще. Чисто так, напомнить о себе.
Ну и ладно. 5% не о чем ваще. Чисто так, напомнить о себе.Если допустим ремонт на 10 тысяч, скидка 5% это пятьсот рублей, для меня например это не мелочь.
dranduletto
veteran
Чаще всего, сперва делают наценку (или добавляют несуществующюю услугу) а потом уже скидку - все при своих 

Карточка уже есть и являюсь вашим клиентом.Да! Тоже заполните анкету и исходя из балланса вашей карточки скидка будет от 5% до 11%.
Я приходил, мне сказали, что вот мол сегодня по карте НГС (ну и наклейке) нет скидки. Типа касса плохо работает.Карточк у нас от касы никак не зависит... Можно вообще просто назвать фамилию человека, на которого заведена карта. Все данные сть в базе.Ну и ладно. 5% не о чем ваще. Чисто так, напомнить о себе.
что-то кислая скидка. у меня от хондамотор.ру скидка 10% 

хода сан эта не тали канитель что на улицэ северная?
Уверяю вас.... вы ошибаетесь. В одном, либо в другом ))Я приходил, мне сказали, что вот мол сегодня по карте НГС (ну и наклейке) нет скидки. Типа касса плохо работает.Карточк у нас от касы никак не зависит... Можно вообще просто назвать фамилию человека, на которого заведена карта. Все данные сть в базе.Ну и ладно. 5% не о чем ваще. Чисто так, напомнить о себе.
Меня например в базе нет, у меня скидка 10
хотя я не постоянный клиент
в бан за навязчивую рекламу не желаете?
хода сан эта не тали канитель что на улицэ северная?Нет. Не та... Я так понимаю вы имеете ввиду Сан-Мастер. Это другая фирма.
в бан за навязчивую рекламу не желаете?В чём навязчивость? В том что людям предоставляются скидки? Я ещё даже ни одного адреса не назвала.
навязчивость в поведении )) Ещё и п.8 добавим )
ТОП 5
2