На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vs
censored
Необходимо завтра утром часов в 7-8 поймать на Колыванской трассе снегоуборочные Камазы и договорится насчет очистки трека Русич. Можно и наверное нужно заехать за Валерой Губиным он во всем этом может помочь, но транспорта нет. По времени потребуется часа 3-4.
почему именно так - на трасе машину можно поймать только во время снегопада.
В официальном порядке заказывать прочистку дюже небюджетно.
Вопщем жду добровольцев, кто располагает временем завтра с утра.
Спасибо.
Спасибо.
Необходимо завтра утром часов в 7-8 поймать на Колыванской трассе снегоуборочные Камазы и договорится насчет очистки трека Русич. Можно и наверное нужно заехать за Валерой Губиным он во всем этом может помочь, но транспорта нет. По времени потребуется часа 3-4.Давайте трактор с отвалом угоним.
Спасибо.
у меня права есть.
На бульдозере тоже умею ездить.
Ну это так, на крайняк.
Большинство их (камазов и грейдеров) на федеральных трассах сейчас оборудовано навигационными трекерами, могут быть проблемы (или у водил потом, или у вас с их наймом), имейте ввиду.
+1 с трекерами гемороя будет хватать, проще где-нить рядом в кудряшах найти тракториста и все
Валить надо в деревню за трактористом. И не развращать "городскими" деньгами.
В прошлом году маяков не было.
Но попробовать стоит, накройняк оперативненько чтонить придумаем. Ну так что с добровольцами-помощниками?
Но попробовать стоит, накройняк оперативненько чтонить придумаем. Ну так что с добровольцами-помощниками?
Валить надо в деревню за трактористом. И не развращать "городскими" деньгами.Фила, трактор не нужон, тыв после трактора не поедешь больше 50-ти по треку. Накрайняк грейдер. Да и деревенские трактористы, с новыми прайсами ознакомлены уже давно.
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
76378
394
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
125165
991
C легковой на внедорожник.
8302
173
могу где-то с 9 часов поучаствовать. Если актуально - тел в личке.
Ну что, как я посмотрю активистов то у нас куча.
По пальцам перечесть.
Кататься то все горазды - только приглашай.
Как касается вопроса "возить саночки" - тишина.
Да, в одного вывезти тему архи сложно.
Не хочу конкретно тыкать пальцем (ребятам, которые реально помогали - огромное спасибо), но ожидал гораздо большего.
получил конкретных дюлей от Губина по причине того, что нет КОМАНДЫ, КО-МАН-ДЫ!!!!
Каждый готов кататься в свое удовольствие, но помогать в организации практически никому не нужно.
Я никогда не скрывал, что в одного все не вывезу, тогда были люди готовые помочь. Где они? Некогда? Всем некогда, мне тоже, но если взялся, держусь до последнего.
Я все это к чему, Валера ставит вопрос ребром - или от нас есть команда, а не я один, пытающийся рулить толпой, или никакого сотрудничества быть не может.
Я весьма благодарен, людям, которые РЕАЛЬНО помогали в нашем деле, нгазывать их не нужно - они и сами знают. Но БОЛЬШИНСТВО лишь обещало помочь и... тишина.
Спасибо всем!
Не хочу сказать что из-за них я выгляжу, как полное дерьмо, нет, в конечном счете из-за себя самого, потомучто по своей инициаиве затеял кашу, понадеясь на помощь других.
Из сложившейся ситуации есть ДВА выхода.
1. Всетаки организуем КОМАНДУ, не распездяев, которые только трепаться умеют, а идейных и деятельных людей и с небольшой задержкой осуществляем задуманное.
2. Все катится к чертям. Я возвращаю взносы и завязываю быть организатором подобных мероприятий.
Выбор за каждым из вас, тянуть за руку я больше никого не собираюсь. Нравится нарезать круги вокруг столбов у домоцентра - на здоровье (не в обиду), каждому свое.
По пальцам перечесть.
Кататься то все горазды - только приглашай.
Как касается вопроса "возить саночки" - тишина.
Да, в одного вывезти тему архи сложно.
Не хочу конкретно тыкать пальцем (ребятам, которые реально помогали - огромное спасибо), но ожидал гораздо большего.
получил конкретных дюлей от Губина по причине того, что нет КОМАНДЫ, КО-МАН-ДЫ!!!!
Каждый готов кататься в свое удовольствие, но помогать в организации практически никому не нужно.
Я никогда не скрывал, что в одного все не вывезу, тогда были люди готовые помочь. Где они? Некогда? Всем некогда, мне тоже, но если взялся, держусь до последнего.
Я все это к чему, Валера ставит вопрос ребром - или от нас есть команда, а не я один, пытающийся рулить толпой, или никакого сотрудничества быть не может.
Я весьма благодарен, людям, которые РЕАЛЬНО помогали в нашем деле, нгазывать их не нужно - они и сами знают. Но БОЛЬШИНСТВО лишь обещало помочь и... тишина.
Спасибо всем!
Не хочу сказать что из-за них я выгляжу, как полное дерьмо, нет, в конечном счете из-за себя самого, потомучто по своей инициаиве затеял кашу, понадеясь на помощь других.
Из сложившейся ситуации есть ДВА выхода.
1. Всетаки организуем КОМАНДУ, не распездяев, которые только трепаться умеют, а идейных и деятельных людей и с небольшой задержкой осуществляем задуманное.
2. Все катится к чертям. Я возвращаю взносы и завязываю быть организатором подобных мероприятий.
Выбор за каждым из вас, тянуть за руку я больше никого не собираюсь. Нравится нарезать круги вокруг столбов у домоцентра - на здоровье (не в обиду), каждому свое.
почти одновременно написали.
Звонить можно где-то с 8. Примерно в 8-30 я освобождаюсь на большевистской.
Звонить можно где-то с 8. Примерно в 8-30 я освобождаюсь на большевистской.
Конкретные вопросы, которые хотел бы задать я:
Где работа по непосредственной организации проекта?
Где видеоролик с прошлого сезона?
Где рабочий сайт проекта?
Где обещанный трансмиттер?
Где работа с распространинеим информации?
Да подобных вопросов десятки.
А ведь люди добровольно готовы были помочь во всем этом.
Результат налицо. А воз и ныне там. Некоторые даже телефон не соизволят брать...
Где работа по непосредственной организации проекта?
Где видеоролик с прошлого сезона?
Где рабочий сайт проекта?
Где обещанный трансмиттер?
Где работа с распространинеим информации?
Да подобных вопросов десятки.
А ведь люди добровольно готовы были помочь во всем этом.
Результат налицо. А воз и ныне там. Некоторые даже телефон не соизволят брать...

Ребят, давайте впреть договоримся так, если кто-то готов помочь, то не я за руку всех дергаю, сам человек берется и делает. Меня на всех физически не хватит, и в роли мамки себя я никак не вижу.
Подумайте прежде чем сказать слово. А слов я слышал слишком много.
Подумайте прежде чем сказать слово. А слов я слышал слишком много.
вообщем до 10 утра я свободен....но мой труено и Валера Губин 

Если раньше - пардон. Ребенка просто в садик к 8.
я не понял. мое предложение актуально?К сожалению, нужно гораздо раньше.
Вопрос завтрашнего дня.
Необходимо заехать за Валерой в 7-00 утра, поехать на трасу, найти вместе очистительного камаза, поехать на трек, проконтролировать работу техники. Отвезти Валеру обратно.
Все закончится часов в 11-ть.
Также нужны средства на оплату очистки, максимум 3 килорубля. Затраты будут считаться взносом на мероприятие, либо возвращены в последствии.
Необходимо заехать за Валерой в 7-00 утра, поехать на трасу, найти вместе очистительного камаза, поехать на трек, проконтролировать работу техники. Отвезти Валеру обратно.
Все закончится часов в 11-ть.
Также нужны средства на оплату очистки, максимум 3 килорубля. Затраты будут считаться взносом на мероприятие, либо возвращены в последствии.
мля ну что за хня...Вов не уверен что смогу задержаться там до 11...
[цитатаГде рабочий сайт проекта?
что канкретно хотелосбь бы видеть на этом сайте?
возможн ов моих силах помочь
что канкретно хотелосбь бы видеть на этом сайте?
возможн ов моих силах помочь
Михаил Денисенко
guru
Вопрос транспорта решен, но надо в срочном порядке найти деньги. У меня тупо нету

kazik
v.i.p.
если кто то ща могет подъехать в центр дам. Ленина 12 или окрестности.
Спасибо, теперь вопрос сайта не стоит. На даный момент архи актуальны другие вопросы, из-за решения которых всецело зависит судьба проекта, вот и все.
Хотим кататься, учиться, соревноваться - шевелим задницей, не хотим - так и не лезем на рожон.
ПЫСЫ. Грубо, зато доходчиво.
Хотим кататься, учиться, соревноваться - шевелим задницей, не хотим - так и не лезем на рожон.
ПЫСЫ. Грубо, зато доходчиво.
я бы с удовольствием помог.. но два фактора есть
1.далековато мне с первомайки до Русича
2. работа мать ее
а на счет сайта (есле все таки понадобится) - то могу помочь .. есть опыт
1.далековато мне с первомайки до Русича
2. работа мать ее
а на счет сайта (есле все таки понадобится) - то могу помочь .. есть опыт
Да, попрошу, всем, кто помогал - не теряйтесь, будьте в курсе событий посредством форума. Лично каждому сообщать что-то просто не имею физической возможности.
Вова! Предложи идею с укатыванием снега Валере. В ней есть здравый смысл и хорошие примеры тому есть. Бабла съэкономить можно не мало. И трэк в итоге получится ровней и однородней! Прокатать его толпой в выходные - не составит труда.
Михаил Денисенко
guru
С утра из-за несогласованности действий все-таки оказался на русиче. Один. Прокатал по лучше подъезд к треку и немного раскатал парковку. Фоты прикрепляю.
1. Глубина снега на трассе. Прикатать вполне реально, даже пузотерками. Только это надо делать до того как образуется плотная корка.
1. Глубина снега на трассе. Прикатать вполне реально, даже пузотерками. Только это надо делать до того как образуется плотная корка.
host
veteran
ну а чего, вполне прилично, давайте меня туда и еще пузотерок пустим, мы выровняем все

В общем тема такая - по трассе сейчас снегоуборочные не ходят, т.к. снега нет. Поэтому надо найти грейдер в районе садового общества метеор (либо 15-30 км трассы колыванской). Валера говорит что есть гдето дальше в сторону колывани ДЭУ, у которого есть грейдеры. Но вот как их найти не знаю.
В данный момент нужен человек с подвязанным языком, чтобы договориться гденибудь там подшевке с грейдеристом.
manfut
activist
А кто вкурсе, где брали грейдер, который землю там раскатывал?
manfut
activist
В данный момент нужен человек с подвязанным языком, чтобы договориться гденибудь там подшевке с грейдеристом.Что касается именно "договориться" я думаю проблем нет. Где найти грейдериста? С грейдером желательно

Михаил Денисенко
guru
Вова сказал что ценник на грейдер в разы выше чем камаз трассовый

Alex_WS
guru
ННП
Насколько я понимаю укатка снега вообще не рассматривается? Это вроде как с липким снегом сделать не сложно, надо только плавненько ездить... Я не энтузиаст покатушек на Русиче, и ни под чем не подписывался, но мне кажется 10-15 машин по 10 кружков и можно оставлять до тех пор пока подмёрзнет. Если ехать потихонечку, то всё укатается. Без каких либо крейдеров и вложения только на бенз... да и медленно прокатиться для удовольствия.
Я бы даже наверно поучаствовал в укатке снега, но насколько помню там теперь просто так не попадёшь... А могу я только очень вечером.... Пузотёрка есть.
Насколько я понимаю укатка снега вообще не рассматривается? Это вроде как с липким снегом сделать не сложно, надо только плавненько ездить... Я не энтузиаст покатушек на Русиче, и ни под чем не подписывался, но мне кажется 10-15 машин по 10 кружков и можно оставлять до тех пор пока подмёрзнет. Если ехать потихонечку, то всё укатается. Без каких либо крейдеров и вложения только на бенз... да и медленно прокатиться для удовольствия.
Я бы даже наверно поучаствовал в укатке снега, но насколько помню там теперь просто так не попадёшь... А могу я только очень вечером.... Пузотёрка есть.
Михаил Денисенко
guru
После укатки трасса будет менее ровная, чем после грейдера. На ТЭЦ-5 трассу просто укатали - в результате кривая вся.
Ждем снега. Вид в сторону трассы.
В сторону города. Небо светлее.
Koda5
experienced
После укатки трасса будет менее ровная, чем после грейдера. На ТЭЦ-5 трассу просто укатали - в результате кривая вся.Та трасса ямамами замерзла походу, чтоб её ровной сделать нужно мнооого снега. и от волн потом избавляться. а на русиче больше мелких кочек.
Да и в любом случае слой снега не повредит, чтоб после расчистки техникой было меньше земли.
Vs
censored
Спасибо оргомное тебе миш и косте.
Думаю завтра вечером нужно будет собраться и поехать на укатку трека. Лучше собраться попозднее, чтобы пробок не было. Предлагаю часиков на 9-30 на месте.
В субботу мероприятие СОСТОИТСЯ! Об этом чуть позже напишу в отдельном топике.
Всем, кто примет участие в утаптывании, отписаться.
Спасибо.
Думаю завтра вечером нужно будет собраться и поехать на укатку трека. Лучше собраться попозднее, чтобы пробок не было. Предлагаю часиков на 9-30 на месте.
В субботу мероприятие СОСТОИТСЯ! Об этом чуть позже напишу в отдельном топике.
Всем, кто примет участие в утаптывании, отписаться.
Спасибо.
а что нормальная мысля только нагрузить на них побольше чего нибудь и потаскать по кругу)
е759хе
guru
а я и не шутил) ток нужен капотик по мощьнее. ширее и плоскея.
ну а нагрузить тем же снегом
-
ну а нагрузить тем же снегом-
Можно и так будет, капот там есть, ребята привозили, на месте решим завтра.
а ещё лучше ратрак с горской притащить:)
:)
ТОП 5
2