Треба завтра утром помочь в расчистке Русича.
3187
89
Необходимо завтра утром часов в 7-8 поймать на Колыванской трассе снегоуборочные Камазы и договорится насчет очистки трека Русич. Можно и наверное нужно заехать за Валерой Губиным он во всем этом может помочь, но транспорта нет. По времени потребуется часа 3-4.

почему именно так - на трасе машину можно поймать только во время снегопада.
В официальном порядке заказывать прочистку дюже небюджетно.

Вопщем жду добровольцев, кто располагает временем завтра с утра.

Спасибо.
Vs
Необходимо завтра утром часов в 7-8 поймать на Колыванской трассе снегоуборочные Камазы и договорится насчет очистки трека Русич. Можно и наверное нужно заехать за Валерой Губиным он во всем этом может помочь, но транспорта нет. По времени потребуется часа 3-4.

почему именно так - на трасе машину можно поймать только во время снегопада.
В официальном порядке заказывать прочистку дюже небюджетно.

Вопщем жду добровольцев, кто располагает временем завтра с утра.

Спасибо.
Давайте трактор с отвалом угоним.
у меня права есть.
На бульдозере тоже умею ездить.
Ну это так, на крайняк.
Vs
Большинство их (камазов и грейдеров) на федеральных трассах сейчас оборудовано навигационными трекерами, могут быть проблемы (или у водил потом, или у вас с их наймом), имейте ввиду.
Yuns
+1 с трекерами гемороя будет хватать, проще где-нить рядом в кудряшах найти тракториста и все
Vs
Валить надо в деревню за трактористом. И не развращать "городскими" деньгами.
Gorunuch
В прошлом году маяков не было.

Но попробовать стоит, накройняк оперативненько чтонить придумаем. Ну так что с добровольцами-помощниками?
Filimon
Валить надо в деревню за трактористом. И не развращать "городскими" деньгами.
Фила, трактор не нужон, тыв после трактора не поедешь больше 50-ти по треку. Накрайняк грейдер. Да и деревенские трактористы, с новыми прайсами ознакомлены уже давно.
Vs
могу где-то с 9 часов поучаствовать. Если актуально - тел в личке.
Vs
Ну что, как я посмотрю активистов то у нас куча.
По пальцам перечесть.
Кататься то все горазды - только приглашай.
Как касается вопроса "возить саночки" - тишина.
Да, в одного вывезти тему архи сложно.
Не хочу конкретно тыкать пальцем (ребятам, которые реально помогали - огромное спасибо), но ожидал гораздо большего.

получил конкретных дюлей от Губина по причине того, что нет КОМАНДЫ, КО-МАН-ДЫ!!!!

Каждый готов кататься в свое удовольствие, но помогать в организации практически никому не нужно.

Я никогда не скрывал, что в одного все не вывезу, тогда были люди готовые помочь. Где они? Некогда? Всем некогда, мне тоже, но если взялся, держусь до последнего.

Я все это к чему, Валера ставит вопрос ребром - или от нас есть команда, а не я один, пытающийся рулить толпой, или никакого сотрудничества быть не может.
Я весьма благодарен, людям, которые РЕАЛЬНО помогали в нашем деле, нгазывать их не нужно - они и сами знают. Но БОЛЬШИНСТВО лишь обещало помочь и... тишина.
Спасибо всем!

Не хочу сказать что из-за них я выгляжу, как полное дерьмо, нет, в конечном счете из-за себя самого, потомучто по своей инициаиве затеял кашу, понадеясь на помощь других.

Из сложившейся ситуации есть ДВА выхода.
1. Всетаки организуем КОМАНДУ, не распездяев, которые только трепаться умеют, а идейных и деятельных людей и с небольшой задержкой осуществляем задуманное.
2. Все катится к чертям. Я возвращаю взносы и завязываю быть организатором подобных мероприятий.

Выбор за каждым из вас, тянуть за руку я больше никого не собираюсь. Нравится нарезать круги вокруг столбов у домоцентра - на здоровье (не в обиду), каждому свое.
Vs
почти одновременно написали.
Звонить можно где-то с 8. Примерно в 8-30 я освобождаюсь на большевистской.
Vs
Конкретные вопросы, которые хотел бы задать я:
Где работа по непосредственной организации проекта?
Где видеоролик с прошлого сезона?
Где рабочий сайт проекта?
Где обещанный трансмиттер?
Где работа с распространинеим информации?
Да подобных вопросов десятки.

А ведь люди добровольно готовы были помочь во всем этом.
Результат налицо. А воз и ныне там. Некоторые даже телефон не соизволят брать... :death:
Vs
я не понял. мое предложение актуально?
manfut
Ребят, давайте впреть договоримся так, если кто-то готов помочь, то не я за руку всех дергаю, сам человек берется и делает. Меня на всех физически не хватит, и в роли мамки себя я никак не вижу.

Подумайте прежде чем сказать слово. А слов я слышал слишком много.
Vs
В личку отписал.
Vs
вообщем до 10 утра я свободен....но мой труено и Валера Губин :шок:
Vs
Если раньше - пардон. Ребенка просто в садик к 8.
manfut
я не понял. мое предложение актуально?
К сожалению, нужно гораздо раньше.
пассажир
Вопрос завтрашнего дня.
Необходимо заехать за Валерой в 7-00 утра, поехать на трасу, найти вместе очистительного камаза, поехать на трек, проконтролировать работу техники. Отвезти Валеру обратно.
Все закончится часов в 11-ть.
Также нужны средства на оплату очистки, максимум 3 килорубля. Затраты будут считаться взносом на мероприятие, либо возвращены в последствии.
Vs
мля ну что за хня...Вов не уверен что смогу задержаться там до 11...
Vs
[цитатаГде рабочий сайт проекта?
что канкретно хотелосбь бы видеть на этом сайте?
возможн ов моих силах помочь
Vs
Вопрос транспорта решен, но надо в срочном порядке найти деньги. У меня тупо нету:хммм:
Михаил Денисенко
если кто то ща могет подъехать в центр дам. Ленина 12 или окрестности.
е759хе
Спасибо, теперь вопрос сайта не стоит. На даный момент архи актуальны другие вопросы, из-за решения которых всецело зависит судьба проекта, вот и все.

Хотим кататься, учиться, соревноваться - шевелим задницей, не хотим - так и не лезем на рожон.

ПЫСЫ. Грубо, зато доходчиво.
Vs
я бы с удовольствием помог.. но два фактора есть
1.далековато мне с первомайки до Русича
2. работа мать ее
а на счет сайта (есле все таки понадобится) - то могу помочь .. есть опыт
kazik
Да, попрошу, всем, кто помогал - не теряйтесь, будьте в курсе событий посредством форума. Лично каждому сообщать что-то просто не имею физической возможности.
Vs
Вова! Предложи идею с укатыванием снега Валере. В ней есть здравый смысл и хорошие примеры тому есть. Бабла съэкономить можно не мало. И трэк в итоге получится ровней и однородней! Прокатать его толпой в выходные - не составит труда.
Koda5
С утра из-за несогласованности действий все-таки оказался на русиче. Один. Прокатал по лучше подъезд к треку и немного раскатал парковку. Фоты прикрепляю.
1. Глубина снега на трассе. Прикатать вполне реально, даже пузотерками. Только это надо делать до того как образуется плотная корка.
Михаил Денисенко
ну а чего, вполне прилично, давайте меня туда и еще пузотерок пустим, мы выровняем все:улыб:
В общем тема такая - по трассе сейчас снегоуборочные не ходят, т.к. снега нет. Поэтому надо найти грейдер в районе садового общества метеор (либо 15-30 км трассы колыванской). Валера говорит что есть гдето дальше в сторону колывани ДЭУ, у которого есть грейдеры. Но вот как их найти не знаю.
В данный момент нужен человек с подвязанным языком, чтобы договориться гденибудь там подшевке с грейдеристом.
Михаил Денисенко
А кто вкурсе, где брали грейдер, который землю там раскатывал?
Михаил Денисенко
В данный момент нужен человек с подвязанным языком, чтобы договориться гденибудь там подшевке с грейдеристом.
Что касается именно "договориться" я думаю проблем нет. Где найти грейдериста? С грейдером желательно:улыб:
Вова сказал что ценник на грейдер в разы выше чем камаз трассовый:хммм:
ННП

Насколько я понимаю укатка снега вообще не рассматривается? Это вроде как с липким снегом сделать не сложно, надо только плавненько ездить... Я не энтузиаст покатушек на Русиче, и ни под чем не подписывался, но мне кажется 10-15 машин по 10 кружков и можно оставлять до тех пор пока подмёрзнет. Если ехать потихонечку, то всё укатается. Без каких либо крейдеров и вложения только на бенз... да и медленно прокатиться для удовольствия.
Я бы даже наверно поучаствовал в укатке снега, но насколько помню там теперь просто так не попадёшь... А могу я только очень вечером.... Пузотёрка есть.
После укатки трасса будет менее ровная, чем после грейдера. На ТЭЦ-5 трассу просто укатали - в результате кривая вся.
Михаил Денисенко
После укатки трасса будет менее ровная, чем после грейдера. На ТЭЦ-5 трассу просто укатали - в результате кривая вся.
Та трасса ямамами замерзла походу, чтоб её ровной сделать нужно мнооого снега. и от волн потом избавляться. а на русиче больше мелких кочек.
Да и в любом случае слой снега не повредит, чтоб после расчистки техникой было меньше земли.
Михаил Денисенко
Спасибо оргомное тебе миш и косте.
Думаю завтра вечером нужно будет собраться и поехать на укатку трека. Лучше собраться попозднее, чтобы пробок не было. Предлагаю часиков на 9-30 на месте.
В субботу мероприятие СОСТОИТСЯ! Об этом чуть позже напишу в отдельном топике.
Всем, кто примет участие в утаптывании, отписаться.

Спасибо.
Vs
укатайте трассу капотами :ха-ха!:
е759хе
а что нормальная мысля только нагрузить на них побольше чего нибудь и потаскать по кругу)
Banderos86
а я и не шутил) ток нужен капотик по мощьнее. ширее и плоскея. :улыб:ну а нагрузить тем же снегом
-
е759хе
Можно и так будет, капот там есть, ребята привозили, на месте решим завтра.
е759хе
а ещё лучше ратрак с горской притащить:) :улыб::):улыб::):улыб: