На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Михаил Денисенко
guru
может немного ОФФ, но сегодня на переезде на бетонке навеяло...
HUNTER23, вот ситуация - стоит большая очередь машин перед закрытым переездом, вы, т.к. естественно торопитесь, объезжаете всех по встречке и встаете около шлагбаума. когда тот открывается вы вклиниваетесь в очередь и продолжаете движение. никому вроде не помешав.
а я допустим стою в этой очереди, шлагбаум открыли - машины поехали, но на бетонке (да и не только там) очень часто его закрывают, и вполне вероятно что шлагбаум снова закроется через минуту... и он закрывается прямо передо мной. если бы никто не влез в очередь эту, я бы успел проехать. и это не надуманная ситуация - неоднократно оставался в 5-10 метрах от закрывающегося шлагбаума.
то же самое и касательно пробок в городе - это та же самая очередь, и если вы объе?али всех и оказались впереди - значит кто-то из добросовестных и правильных водителей не на долго, но задержется из-за вас. а если вы еще и не один будете... так что негодование в вашу сторону вполне обосновано. я уж не говорю о потенциальной опасности данного маневра - основная причина самых тяжелых ДТП - это выезд на встречку, и не надо говорить только что вы "видете куда едете" и "правильно оцениваете обстановку" - так всегда и думают виновники ДТП.
ЗЫ И в конце концов, почему я, двигаясь по правилам, должен терять время, пропуская вас, нарушающего те самые правила?
HUNTER23, вот ситуация - стоит большая очередь машин перед закрытым переездом, вы, т.к. естественно торопитесь, объезжаете всех по встречке и встаете около шлагбаума. когда тот открывается вы вклиниваетесь в очередь и продолжаете движение. никому вроде не помешав.
а я допустим стою в этой очереди, шлагбаум открыли - машины поехали, но на бетонке (да и не только там) очень часто его закрывают, и вполне вероятно что шлагбаум снова закроется через минуту... и он закрывается прямо передо мной. если бы никто не влез в очередь эту, я бы успел проехать. и это не надуманная ситуация - неоднократно оставался в 5-10 метрах от закрывающегося шлагбаума.
то же самое и касательно пробок в городе - это та же самая очередь, и если вы объе?али всех и оказались впереди - значит кто-то из добросовестных и правильных водителей не на долго, но задержется из-за вас. а если вы еще и не один будете... так что негодование в вашу сторону вполне обосновано. я уж не говорю о потенциальной опасности данного маневра - основная причина самых тяжелых ДТП - это выезд на встречку, и не надо говорить только что вы "видете куда едете" и "правильно оцениваете обстановку" - так всегда и думают виновники ДТП.
ЗЫ И в конце концов, почему я, двигаясь по правилам, должен терять время, пропуская вас, нарушающего те самые правила?
Tyler_Durden
veteran
в 10.13 на Красном пр. поздоровались с Тайлером, Виталя, привет еще рази тебе привет!![]()

HUNTER23
experienced
Михаилу Денисенко.
--------------------------------------------------------
Вы еще топ заведите - отзовитесь о поступке Хантера. А по поводу встречки- я не вылетаю на встречку с большим скоростным режимом, а там режим был не больше 20 км в час. И вообще можете успокоиться правильные водители, больше хантер не будет позорить ваш АФ. Я тоже иногда стою и теряю время изи за таких людей, и ничего не умер пока. Берегите нервы. Наклейки нет. Только перед VIDA неудобно немного, она ведь мне ее подарила.
--------------------------------------------------------
Вы еще топ заведите - отзовитесь о поступке Хантера. А по поводу встречки- я не вылетаю на встречку с большим скоростным режимом, а там режим был не больше 20 км в час. И вообще можете успокоиться правильные водители, больше хантер не будет позорить ваш АФ. Я тоже иногда стою и теряю время изи за таких людей, и ничего не умер пока. Берегите нервы. Наклейки нет. Только перед VIDA неудобно немного, она ведь мне ее подарила.
мы по встречке не ездим и тем более не наезжаем на тех кто на встречу ехал и не захотел пропускатьхорошо что вы во всех так уверены. И тем более не наезжаю ни на кого ни во время когда мне мешают таким образом ни тем более когда я помешал. Я отвечал нормально, пока не начались подъ***бы в мою сторону.![]()
ННП
около 16 часов на красном проспекте возле перекрестка с ядринцевской меня обсигналил кто то. кажется серый ниссан цефиро (может ошибаюсь). кто это?
ЗЫ в 13 часов поздоровались возле гпнтб с белой хонда интегра г/н 774, ник не помню.
около 16 часов на красном проспекте возле перекрестка с ядринцевской меня обсигналил кто то. кажется серый ниссан цефиро (может ошибаюсь). кто это?
ЗЫ в 13 часов поздоровались возле гпнтб с белой хонда интегра г/н 774, ник не помню.
Там место было достаточно чтоб ваше ведро поперек протащить, так что чувствуйте машину, проезжайте где она может проехать и не тратьте время и нервы не свои и других людей. Или вам в лом было рулем дернуть и спокойно проехать?В том месте, где вас загоняли на свою полосу места было очень даже не много. Иначе, машина, которая собствено в вас упёрлась и которая ехала прям передомной не встала бы колом ожидая когда вы освободите полосу.
причем пробка там была поэтому же. Машинешку, которая попала в аварию можно было с легкостью обрулить, зато некоторые умудрялись там минут 5 проезжать, хотя по бокам расстояние было пол машины.
ННПЯ это был

Сейчас читают
Болтушка-11 (все о наших питомцах и не только)
209359
1001
Болтушка-16
201077
1000
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1887
20
Вот я и говорю-чувствуйте габариты машины, значит перед вами такой ездок был для которого по пол метра по сторонам машины это уже катастрофа. я не вставал поперк а встал параллельно потоку, тем самым давая возможность проехать встречному потоку, а в том что перед вами машинавстала колом это не говорит о том что я в этом виноват.Там место было достаточно чтоб ваше ведро поперек протащить, так что чувствуйте машину, проезжайте где она может проехать и не тратьте время и нервы не свои и других людей. Или вам в лом было рулем дернуть и спокойно проехать?В том месте, где вас загоняли на свою полосу места было очень даже не много. Иначе, машина, которая собствено в вас упёрлась и которая ехала прям передомной не встала бы колом ожидая когда вы освободите полосу.
причем пробка там была поэтому же. Машинешку, которая попала в аварию можно было с легкостью обрулить, зато некоторые умудрялись там минут 5 проезжать, хотя по бокам расстояние было пол машины.
позвольте заметить вам,топик не о том как кто ездит-а то что наклейку оторвали, так она нужна вам была очевидно
Я тоже хочу наклейку, а где ее взять?? 

Я тоже хочу наклейку, а где ее взять??У меня. Хотя не знаю, если только на супер клей ее клеить, на второй раз боюсь не приклеится))))![]()
позвольте заметить вам,топик не о том как кто ездит-а то что наклейку оторвали, так она нужна вам была очевидноВот как раз этот разговор привел ктому что нет наклейки. Я снял ее, но не удалял ник. Все нарушают, просто никто не признается. А тут увидели ситуацию и нашлась новая тема для разговора. Теперь буду наблюдать за косяками людей с наклейкой, а то получается что я один тут на дорогах косячу. Причем косяком это не назовешь.
Причем косяком это не назовешь.Это встречку-то не назовешь? Да еще и регулярную?

вот хотите камни кидайте, хотите нет, а это больше девчачьи рассуждения( девачки не обижайтесь
) оторву не оторву- понимаю теперь Барлога
) оторву не оторву- понимаю теперь БарлогаЕсли че, я правил не нарушал и не нарушаю, ни двойную сплошную не пересекаю, ни под знак *обгон запрещен* не еду, ясно. На слух нечего судить, это видеть надо, тогда я думаю мнение у вас изменится.Причем косяком это не назовешь.Это встречку-то не назовешь? Да еще и регулярную?![]()
вот хотите камни кидайте, хотите нет, а это больше девчачьи рассуждения( девачки не обижайтесьА Вы почитайте все повнимательней. Я никому не угрожал что наклейку оторву или не оторву. Кто то там начал возмущаться что я позорю оказывается АФ, вот и все. Надо читать а не смотреть.) оторву не оторву- понимаю теперь Барлога
Можно я так потихоньку (чтоб вам всем не помешать обсуждению, кто как ездт
) выскажусь по теме топика 
Под дворником нашла " ПриФФЕт ! от Ольги, и еще даж подарок там был
Оль и тебе приветик....пасибки

) выскажусь по теме топика 
Под дворником нашла " ПриФФЕт ! от Ольги, и еще даж подарок там был
Оль и тебе приветик....пасибки

ну сказал, а что теперь и за руль не садиться- если кто-то бараном обозвал? ну да ладно, хорош флудить- я седня никого не видел, даже тигру 

Надо дочитать а потом комментировать, а то вот так и получаются недопонимания(девичьи выходки к примеру).
Прикольненько..я когда уже уехала, подумала что подарок не доживёт, сопрут
а видиш как всё хорошо получилось 
а видиш как всё хорошо получилось 
раздражает - не читай. Всё просто![]()
- очень хорошие слова.Спасибо, прочитала, завтра поеду на Ленина 12 

вы позорите АФHUNTER23, я не понимаю зачем ты отодрал наклейку...
отдерите наклейку, если есть .
BladeR, У Вас плохое настроение? Вы пишите что попало... Я Вас лично не знаю, но думаю говорить от всего АФ, кто кого позорит не имеете права... Я часто езжу не по правилам и что? мне тож отодрать наклейку и на форум не заходить?

Вчера замечен белый Левин с наклейками возле Мед.Университета.
сегодня...или вчера, а черт забыл блин, на добролюбова, со стороны большевистской, ехала белая бочка, номер не успел разглядеть. вот и всё. думаю вот наклеить спереди наклейку или нет? как считаете?
к слову о том кто как ездит, - ребят, будьте благоразумны, ну ездит кто-то по встречке - ну и пускай это на его совести остаётся, и возможные последствия тоже (тьфтьфтьф). следите за собой лучше, как мы сами нарушаем так это ничего, а как кто-то так сразу надо об этом трындеть. Вон мне сегодня утром один балбес на красном пыже 307 (г/н т308ха54) настроение попортил, еду спокойно по ленинградской через никитинский жилмассив. Неожиданно этот дурак из дворов (дворы-второстепенная априори) справа вылезает мне под нос и начинает дудеть что *кули я еду и его ен пропускаю*. Остановились, этот шут из машины выпрыгнул, и давай вокруг меня скакать и орать на весь ж/м "Ты права купил! Я для тебя помеха справа!!!". Я сидел смотрел на него, ему в окно кринул что он д0лп0еп, даже выходить не стал, он попрыгал молча, сел и поехал.
Мораль, идиота только соляной столб исправит
к чему написал именно здесь, да просто негде больше, трынделки нету, а пар надо выпустить))
к слову о том кто как ездит, - ребят, будьте благоразумны, ну ездит кто-то по встречке - ну и пускай это на его совести остаётся, и возможные последствия тоже (тьфтьфтьф). следите за собой лучше, как мы сами нарушаем так это ничего, а как кто-то так сразу надо об этом трындеть. Вон мне сегодня утром один балбес на красном пыже 307 (г/н т308ха54) настроение попортил, еду спокойно по ленинградской через никитинский жилмассив. Неожиданно этот дурак из дворов (дворы-второстепенная априори) справа вылезает мне под нос и начинает дудеть что *кули я еду и его ен пропускаю*. Остановились, этот шут из машины выпрыгнул, и давай вокруг меня скакать и орать на весь ж/м "Ты права купил! Я для тебя помеха справа!!!". Я сидел смотрел на него, ему в окно кринул что он д0лп0еп, даже выходить не стал, он попрыгал молча, сел и поехал.
Мораль, идиота только соляной столб исправит
к чему написал именно здесь, да просто негде больше, трынделки нету, а пар надо выпустить))Если так подумать, на наших дорогах хватает дебилов, кот. нарушают, а потом тебе еще и сигналят(хотя ты едешь по правилам) и еще в догонку обматерят 
Но, почему- то мне кажется, что оооочень мало водителей, кот. не нарушают. У всех бывает, это жизнь. Я сама иногда нарушаю
, но по мелочи.

Но, почему- то мне кажется, что оооочень мало водителей, кот. не нарушают. У всех бывает, это жизнь. Я сама иногда нарушаю
, но по мелочи.Niva, спасибо за поддержку.
По поводу наклейки: Я оторвал ее, но не покинул ряды автофорума, я с вами, зато пусть радуются "правильные люди", либо те кто не хочет признавать своих ошибок типа BladeR(ничего личного).
По поводу наклейки: Я оторвал ее, но не покинул ряды автофорума, я с вами, зато пусть радуются "правильные люди", либо те кто не хочет признавать своих ошибок типа BladeR(ничего личного).Нда... Мне казалось, что наличие АФ наклейки = Я езжу по ПДД...вы позорите АФЯ часто езжу не по правилам и что? мне тож отодрать наклейку и на форум не заходить?
отдерите наклейку, если есть .![]()
Сам, конечно, не безгрешен. Бывает и нарушаю, по мелочи. Но не стану говорить, что это мой тип вождения и ине учите меня жить...
Вот такие мысли мелькают.
Dab, я с вами полностью согласен. Если я и ехал по встречке, то осталось это на моей совести. А то что задерживал кого то, то надо было выйти и претензии в лицо высказать.
!!!NickeL!!!
...
Олег, я бы из принципа оставил наклейку, чего и тебе желаю - клей новую 
Чего смеяться, "позорить честь АФ"...
Можно подумать, собрались одни монашки... (Не, ну я то главная монашка конечно - ни разу не замечен в нарушениях в т.ч. и гаишниками
)
Ну накосячишь сильно - или ДПС накажут или так кто-нить дюлей даст, не накосячишь - нормально всё будет
А по теме топа - сегодня опозорили честь АФ с Nikolay, перекрыв движение по ул. каменской, чтобы поздороваться под шум сигналов
и зачикал Эскудо 807 на вокзале, не знаю кто это, но тоже привет 

Чего смеяться, "позорить честь АФ"...
Можно подумать, собрались одни монашки... (Не, ну я то главная монашка конечно - ни разу не замечен в нарушениях в т.ч. и гаишниками
)Ну накосячишь сильно - или ДПС накажут или так кто-нить дюлей даст, не накосячишь - нормально всё будет
А по теме топа - сегодня опозорили честь АФ с Nikolay, перекрыв движение по ул. каменской, чтобы поздороваться под шум сигналов
и зачикал Эскудо 807 на вокзале, не знаю кто это, но тоже привет 
Мне казалось, что наличие АФ наклейки = Я езжу по ПДД...Я полностью согласен, правила надо соблюдать!!! Они кровью написаны... Но нарушают ВСЕ!!!
Мы люди...
HUNTER23

HUNTER23, пиши в личку есть синенькая наклейка...
Нда... Мне казалось, что наличие АФ наклейки = Я езжу по ПДД...Вот и еще одна причина, по которой я оторвал наклейку. Я не езжу по правилам и не собираюсь, (надо будет отвечу за свою езду перед ДПС или перед кем бы то ни было), потому что это невозможно, все нарушают, иначе нельзя. Но тем не менее жестких нарушений сам не признаю (превышение скорости, езда в наглую через двойную сплошную и т. п..) Жизнь такая. Я думал что наличие наклейки это означает помощь на дорогах друг другу, приветствие друг друга на дорогах, а оказалось что это значит соблюдение ПДД.
Спасибо Nickel, Niva. да немного может и погорячился оторвав наклейку.
Спасибо Nickel, Niva. да немного может и погорячился оторвав наклейку.

Ребят, нафлудили в перекличке. Завязываем.

Спасибо, прочитала, завтра поеду на Ленина 12если красная безымянная устроит - могу передать![]()

Volodya
old hamster
я щас очень поучительную историю расскажуИли вам в лом было рулем дернуть и спокойно проехать?...хотя по уму надо бы бить... просто что бы отучить ставить свои потребности выше соседских....
на моей Волге последнее время ездил младший братишка... нет, сначала вспомним, как поворачиваем налево на узкой дороге. Вспомнили? Правильно - выезжаем наполовину на встречку и надеемся, что нас объедут... Вот газель так же в патп2 заехать хотела... Но тут ехал парняга, которому привычки пох, а ПДД хорошо вкурены... Что он делает? Правильно - не меняя траектории тормозит... Газель утащили на буксире, его на эвакуаторе. Я его спросил - справа парковка, пустая, метра 4 есть, чо не объехал? А нах, говорит? Так я стопудово прав, а там куйивознаед, куда кривая вывезет... К чему это я? Да к тому, что ему пох было что там за ведро и по какой причине оно туда попало, помните об этом, он скоро вернётся
Leshii
veteran
А чего ее отдирать, всё равно мою видно практически только тогда, когда машина правильно припаркована параллельно проезжей части 
А это просто не наклеенные остатки остались

Костя, я нарушаю. Не хвастаюсь, но и не каю себя за это. А просто, я иногда нарушаю....заеду под знак куда-нибудь, поверну куда не положено, на газоне запаркуюсь. Ну вот получается так. Но наклейку не сниму. Сниму только тогда когда сами попросите, всеобщим голосованием. 

Блин, забыл ник девочки с которой сегодня встретился на Галащука, хозяйка Мазды Демио 744 отзовись. 

Сниму только тогда когда сами попросите, всеобщим голосованием.Ну думаю это не произойдёт, даж если ты все газоны в НСК истопчешь...![]()

Блин, забыл ник девочки с которой сегодня встретился на Галащука, хозяйка Мазды Демио 744 отзовись.Sandy Василина.![]()
Блин, забыл ник девочки с которой сегодня встретился на Галащука, хозяйка Мазды Демио 744 отзовись.Sandy это.![]()
ТОП 5
2
...