Сколько Мы Должны в казну
2107
33
Давайте за день посмотрим сколько каждый нарушил. => сколько мы должны государству.
Только я не совсем знаю расценки за 2-е сплошные.
Поворот со 2-го ряда.
Парковка под знаки.
Niva
пару раз перестроился без поворотника (2х100р)
ехал от академа до города и обратно под 80-90 (2х100р + 2х300р)
закусился на светофоре с бэчером . обогнал на 110 и успокоился) (1х1500р)
на красный не езжу.. на стоянках под знаком не стою, не обочник) на том и сэкономил.
ездил с тонировкой (1х100р)
ездил с глушаком нештатным (1х100р)
ездил без знака "Ш" на стекле. оторвало со льдом на мойке) (бесплатно вроде)

Итого должен 2700 :)) хренова гайцы работают
Niva
а если нарушения нетарифицируемые, как считать? :umnik:
Leshii
а если нарушения нетарифицируемые, как считать? :umnik:
О озадачил... это какие именно?:улыб:
Темыч Шлюзовской
Итого должен 2700 :)) хренова гайцы работают
За честность :respect:
Niva
Пыталсо посчитать - дети ещё без праф будуд, а расчитываца - внуки:улыб:
Niva
Ещё одна большая просьба, "АНГЕЛЫ-ПРАВЕЛЬНЫЕ" Не ругайтесь на тех, кто тут пишет:улыб:
Niva
несоблюдение рядности, превышение до 10км, непредоставление преимущества общественному транспорту отъезжающему от остановки - такое вроде в коапе не описано :dnknow:
Leshii
такое вроде в коапе не описано :dnknow:
Не будем считать... :улыб:
Niva
"АНГЕЛЫ-ПРАВЕЛЬНЫЕ" Не ругайтесь на тех, кто тут пишет:улыб:
Не буду :ха-ха!:
Niva
500 рэ за ремень
вроде все :dnknow:
Niva
в октябре ТО закончился (всё некогда заняться), езжу аккуратно, почти не нарушая ПДД (как все), чтоб особо не выделяться :dnknow:
Niva
Предлагаю создать топ: Сколько гаишнег несет домой денег? Т.е. украл у государства.
Niva
я думаю самые правильные все равно нарушают
т.к. излишняя внимательность к правилам а не к обстановке на дороге - лишь увеличивает возможность нарушить ПДД.. по той же невнимательности например подрезать или светофор пропустить а то ислезя за стрелкой на спидометве и вовсе втюхаются в *опукомунить

я ко штарафам смягчающие обстоятельства приписываются?))
а то
* пропустил пешика вне пеш перехода (пешеходные не считаю т.к. они согласно ПДД обязуют пропускать)
* уступил Тойоте на красном выезжающей со двора
* уступил грузовику длинномеру развернуться на БШ
* дал шанс и время автобусу на ватутина успеть тронуться первым с правого ряда со светофора чтобы потом безпроблемно ему завернуть на кольцо к.маркса.
* подвез парочку м и ж бесплатно с ельцовки до речного
* не отомстил и не побибикал даж бабушке на ипсуме подрерзавшей в наглую на р.Иня объезжая автобус (сначала огорчился потом подумал что сам дурак не предусмотрел ситуацию + возраст водилки)
* второй раз не отомстил и не оббикал подрезавшую меня жигулю на большевичке
* посимофорил о наличии гайццев на бш встречке

думаю заслужил снисходительности)) видно гайцы это зачли и не содрали с меня 2700:улыб:
Niva
Сколько Мы Должны в казну?
Мне казна должна денег и ние....т!!! :зло: :злорадство:
Niva
ну тогда считайте (средневзвешенные данные):
превышение до 20км/ч.
остановка/стоянка под углом к проезжей части.
стоянка во дворе с заведенным двигателем - тоже вряд ли имеет тариф.

ну а остальное, вроде пореже, в ежедневную статистику не вписываются.
Niva
Ещё одна большая просьба, "АНГЕЛЫ-ПРАВЕЛЬНЫЕ" Не ругайтесь на тех, кто тут пишет:улыб:
енто, а конспектировать можно :злорадство:
З.Ы. топик создан по заказу ГИБДД для выполнения годового плана :yes.gif::secret:
Gorunuch
Ага. Новые акции. ГАИ.Антикризсный и ГИБДД.Бонус. :ха-ха!:
Gorunuch
а конспектировать можно :злорадство:
З.Ы. топик создан по заказу ГИБДД для выполнения годового плана :yes.gif::secret:
Чуть по медленнее, я записываю... :ха-ха!:
Niva
а я нискока :tease: я дома сижу болею)
Niva
Сегодня:
12.9 ч. 2 (Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 20, но не более 40 километров в час) - 300 руб.
12.14 ч. 11 (Невыполнение требования ПДД, за исключением установленных случаев, перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении) - предупреждение или штраф 100 руб.
12.15 ч. 1 (Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги...) - 500 руб.
12.16 (Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги) - предупреждение или штраф 100 руб.

Вроде всё:улыб:
Niva
Обычно превышение на 10-15 км.
Машина не та, чтобы нарушать:улыб:На ней как-то лениво, хочется просто катиться по городу:улыб:
Niva
Только вы считаете что правила еще соответствуют действительности ?
Niva
"...Вы в праве хранить молчание, всё что вы скажете может быть использовано против вас в суде..."

Так собственно к чему это я?
1. Есть предценденты, когда за такую информацию реально наказывали. Это по сути чистосердечное признание.
2. Хвастаться надо не нарушениями, а соблюдениями ПДД, ибо соблюдать сложнее, да и пример положительный - тоже хорошо.

А вы в органах не работаете случаем? Может решили собираемость штрафов поднять?! :-))
Niva
Вобщем примерно так:
1) Регулярное превышение скорости на.... на лишение вобщем. - Ну я ж не виноватый что она так быстро разгоняется...
2) Не пропуск пеших на зебре. - Ога, какой идиот придумал зебры рисовать через 6-8 полос... Я пропущу, а джигит меня обруливающий-обгоняющий и понять ничего не успеет, как пешика снесет... Проходили уже, нах надо....
3) Паркуюсь во дворе на пешеходном тротуаре. - По другому никак, да и негде. Все так паркуются у нас. Двор не проездной и поэтому у пешеходов вместо тротуарчика- целый дворовой проезд :).
Зато я всегда пропускаю с выездов-второстепенных и тех, кто по полосам перестраивается с поворотником.
Dogmatic
ннп
штрафов ни разу не платил... :dnknow:
Niva
а кто как думает, вообще без нарушений ездить то можно? Даже не специально нарушать, а так сказать нарушения которые ты просто вынужден делать.Что то я не уверен......
Niva
ехал с утра без Свидетельства о регистрации.
вчера на работе сканировал его и благополучно забыл вытащить из сканера. ехал с опаской. согревало душу то, что вез с собой ПТС-ку вместе с документами по ДТП для страховой :улыб::o
а правил не нарушал :спок:
Niva
прикольный топик :улыб:
попытался вспомнить что я сегодня с утра натворил:
возможно скорость немного превысил на Каменской магистрали, не обратил внимание - ну будем считать максимум 500р., хотя скорей всего 100р.
неправильное расположение на проезжей части - может и было, разметки ведь сейчас почти не где не видно - 500р.
разворот в разрешенном месте, но с применением ручника - вроде не запрещается )
а еще у меня на заднем номере одна из двух лампочек не горит - это как считать? )
kiper
Можно, даже эксперимент тут проводили..:миг:С достаточно положительным результатом.:yes.gif:
Темыч Шлюзовской
видно гайцы это зачли и не содрали с меня 2700:улыб:
А может ещё и должны остались :yes.gif:

Niva, вам статистику в какую сторону подвинуть? а то я как раз в город собираюсь ехать:улыб:
Niva
сегодня только 300 руб за превышение... сколько раз - не считал :dnknow:
Alex_WS
"...Вы в праве хранить молчание, всё что вы скажете может быть использовано против вас в суде..."

Так собственно к чему это я?
1. Есть предценденты, когда за такую информацию реально наказывали. Это по сути чистосердечное признание.
2. Хвастаться надо не нарушениями, а соблюдениями ПДД, ибо соблюдать сложнее, да и пример положительный - тоже хорошо.

А вы в органах не работаете случаем? Может решили собираемость штрафов поднять?! :-))
1-е Гибдд и так хватает забот... без наших признаний... :ха-ха!:
2-е Я не говорю хвастаться, топик завёл чтоб народ задумался сколько за один день происходит нарушений, а то развелось тут "Ангелов" которые якобы не нарушают... ну извините не верю... Сегодня был на машине с водителем, про него не буду писать... собрали 2-а красных сигнала... Завтра прокачусь по городу в обычном своём режиме, отпишусь...
INS
Niva, вам статистику в какую сторону подвинуть? а то я как раз в город собираюсь ехать:улыб:
Пиши как есть, не надо двигать...:улыб: