На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
только что видел AJLex'a. Чуть не убился...
Спасибо за диск!

Спасибо за диск!

Чей 099 стоит на Геодезической? Х405КА/54
Чуть не каждый день проезжая вижу
Чуть не каждый день проезжая вижу

только что видел AJLex'a. Чуть не убился...ага. скользко у проходной
Спасибо за диск!![]()
![]()
. погоди, руководитель ваш разок навернетсо, сразу все почистят
.привет еще раз

GoncharoFF
veteran
Костя, я нарушаю. Не хвастаюсь, но и не каю себя за это. А просто, я иногда нарушаю....заеду под знак куда-нибудь, поверну куда не положено, на газоне запаркуюсь. Ну вот получается так. Но наклейку не сниму. Сниму только тогда когда сами попросите, всеобщим голосованием._________ да тебя (как опасного) ваще наклейками со всех сторон обклеить надо! даже не думай снимать![]()
Кого на темной пожилой Карине с синей наклейкой сегодня заметил около 8 часов утра в пробке на переезде перед Карьером Мочище?
Да вот фик знает... Наклейка именная, но выпрыгивать из машины в том потоке как-то не кузяво... А разглядеть не могу - темно там уж очень...

Сейчас читают
Орхидеи и все, что с ними связано
375890
545
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
244808
428
Футбол: ЧР-2008
391433
1014
однажды я ему сигналила, не ответил, второй раз обогнал и встал на светофоре передо мной, второй раз сигналить и моргать не стала, а то мало ли, вдруг он нервный
Здесь не отписывается
Здесь не отписывается
А чей синий Ист я вижу второй день подряд на перекрёстке Восход-Зырьяновская?
Чей 099 стоит на Геодезической? Х405КА/54На наклйке =relax= вроде, хозяин разводит руками и грит, что так ибыло при покупке
Чуть не каждый день проезжая вижу![]()

Сегодня уна Геодезической гламурненько оббибикались с trooper.
привет тебе
привет тебе

!!!NickeL!!!
...
так кто у нас на эскудо 807 ездит?
вчера спрашивал, но пост утонул в горе флуда
вчера спрашивал, но пост утонул в горе флуда
Ну так вот.. сегодня утром была зачикана серая девятка на ул.Подунская. с наклейкой на заднем стекле в верхнем углу. Примерно в 10,40..( ну енто ееще утро.. так скромненько)
Гос номер начинается на 3.. так хдет то..и кто енто был? кто пожаловал в наши рабочие края?
Гос номер начинается на 3.. так хдет то..и кто енто был? кто пожаловал в наши рабочие края?

около 9 утра на горской. Привет сивику м540ко! я вам дальним посветил, вы не отреагировали, а это не вы около светофора перед немировича гудели мне? зы, там ник был, но мы его так и не смогли прочитать ))
GoncharoFF
veteran
привет серенькому 852, обсигналеному на блюхера в 15-50
!!!NickeL!!!
...
м540коа на фото м572ко

его же чикал на красина, подозреваю, что это AgeNT Mix
Disa
veteran
и тебе привет)))) Только я 892)))) Видимо темная премка, которая за мной сразу стояла - твоя?..)))
GoncharoFF
veteran
да, темная премка моя. за номер прости, сослепу попутать мог
dаb
veteran
а, точно, 572! у кого то просто 540ой номер, мне он как то в памяти привидился. 

Замечен сей автомобиль, одиноко стоящий на фрунзе. через 3 минуты он меня обогнал, повернул на семьи шамшиных и умчался.
побибикать было нечем, т.к. был пешком. подойти к машине чтоб оставить превед мешал сугроб.
так что здрасте вам =)
побибикать было нечем, т.к. был пешком. подойти к машине чтоб оставить превед мешал сугроб.
так что здрасте вам =)
видел не очень давно такой же автомобиль, припаркованый на Писарева, напротив облсуда.
На наклейке была буква Д
На наклейке была буква Д

Да, какая то буква там была.. какая именно - не рассмотрел...но только одна =)
тут раздают Наклейки!Сегодня звонила по 2м номерам(Sent и GoncharoFF )- не дозвонилась
у Sent спрашивайте![]()

У Витали (GoncharoFF)в подписи есть номер аськи
В первый раз когда звонила GoncharoFF,он был занят, а потом трубку не брал. Попробую завтра

Нда... Мне казалось, что наличие АФ наклейки = Я езжу по ПДД...А скоростной режим - это мелочь?..
Сам, конечно, не безгрешен. Бывает и нарушаю, по мелочи. Но не стану говорить, что это мой тип вождения и ине учите меня жить...
А скоростной режим - это мелочь?..Я считаю, что мелочь...
В городе не разгонишься особо. А на трассе, если на встречку выкатит КАМАЗ, то какая разница, с какой скоростью ты едешь?
По Бердскому шоссе местами длинными, например, просто глупо тупить 60 км/ч...
сладкоежка
experienced
замечен на Каменской магистрали москвич в начале восьмого (утра),вроде 941 номер. тока глухооой!

да ладно... завязывайте уже фигнёй маяться!!!!!!!!!! Все нарушают... кто-то больше, кто-то меньше.
Лично я себе не позволяю по встречке ездить, а вот со скоростным режимом у меня всё непросто... И опасная езда боком на парковках тоже моя болезнь
Лично я себе не позволяю по встречке ездить, а вот со скоростным режимом у меня всё непросто... И опасная езда боком на парковках тоже моя болезнь

GoncharoFF
veteran
В первый раз когда звонила GoncharoFF,он был занят, а потом трубку не брал. Попробую завтра___________ бывает и так, работа иногда отвлекает, что поделать ))))![]()
Ну так вот..Сегодня с пл. Станиславского до пл. Труда ехали совместно с х674рс/54..белая машинка с очень серьезным мужчиной за рулем.Наклеечка красная на боковом заднем стекле..Вообщем.. дяденька здравствуйте тут.. 

Jimmy_2006
guru
чей калдинко? оббибикал на Серебрениковской перед перекрестком с Кирова 

Привет Всем кито меня зачикал!!!!! Это, вчера, белый равчег на Димитровском мосту, и Волговод прям с самого утра!!! Кстати я сначала подумал что какойто недоброжилатель машину мою рассматривает, но когда подошел увидел записку на зеркале. Спасиб.... Удачного дня
Блин, забыл ник девочки с которой сегодня встретился на Галащука, хозяйка Мазды Демио 744 отзовись.Sandy![]()
привет))) 
винипух
member
замечен на Каменской магистрали москвич в начале восьмого (утра),вроде 941 номер. тока глухооой!Москвич у нас вроде один, бежевый.![]()
Это Байкер, и он правда слабослышащий.
В первый раз когда звонила GoncharoFF,он был занят, а потом трубку не брал. Попробую завтраа у Елены Sent в профиле есть номер аськи.![]()

а у меня штуки 3 наклейки в бардачке валяются) 

кстачи частенько попадается синий танированый мос. святогор или просто 2141 с синей наклейкой, тоже слабослышащий или не в теме...замечен на Каменской магистрали москвич в начале восьмого (утра),вроде 941 номер. тока глухооой!Москвич у нас вроде один, бежевый.![]()
![]()
Tyler_Durden
veteran
Ну так вот..Сегодня с пл. Станиславского до пл. Труда ехали совместно с х674рс/54..белая машинка с очень серьезным мужчиной за рулем.Наклеечка красная на боковом заднем стекле..Вообщем.. дяденька здравствуйте тут..я был не серьезен, но задумчив![]()
превед Вам!
а я всё ехал и думал, как бы так обозначиться, чтобы никого не напугать...Кстати я сначала подумал что какойто недоброжилатель машину мою рассматривает, но когда подошел увидел записку на зеркале.
лихо замаскировался!
Tyler_Durden
veteran
а у меня штуки 3 наклейки в бардачке валяются)ой, а можно поподробнее?![]()
а то мне свои задние наклейки пришлось вместе с дверью отрывать
теперь вот ищу новые 
julli
guru
Ничего себе задумчив..Ну так вот..Сегодня с пл. Станиславского до пл. Труда ехали совместно с х674рс/54..белая машинка с очень серьезным мужчиной за рулем.Наклеечка красная на боковом заднем стекле..Вообщем.. дяденька здравствуйте тут..я был не серьезен, но задумчив![]()
превед Вам!
а я всё ехал и думал, как бы так обозначиться, чтобы никого не напугать...
я и так и так к вам бочком машинки а вы никак..
нельзя быть таким задумчивым.. когда рядом такие прекрасные девушки ездят 
Ну значит не один.замечен на Каменской магистрали москвич в начале восьмого (утра),вроде 941 номер. тока глухооой!Москвич у нас вроде один, бежевый.![]()
![]()
Бежевый Москвич-412 с номером 941 - это мой аппарат. В начале восьмого утра я каждый день проезжаю по каменской магистрали в сторону левого берега. Если не услышал, извините, мож музон громко орал. А так всегда отзываюсь на приветствия.
Белое ведрочайзер 080 снял наклейку. Стесняешься поездок по встречке? 

ТОП 5
2