Утренние эмоции или о равнодушии к чужим проблемам
11888
205
pivas
грязь - не сало: потер, и отстало:миг:кстати говоря, не обязательно обниматься с тросом. так же можно иметь в машине пару-другую перчаток, чтобы руки не пачкать.
сейчас скажут что теоретик :secret: раз в грязи извозится не можеш прицепляя трос
З.Ы. у меня так вообще обе проушины в бамперах со свободным доступом :tease:
Gorunuch
сейчас скажут что теоретик раз в грязи извозится не можеш прицепляя трос
да пох
у меня свидетели есть :улыб:
pivas
у меня свидетели есть :улыб:
А у меня 2 троса есть - стальной (7м) и полимерный (22м). И к ним комплект: 2 шакла маленьких, 2 средних и 1 большой, сапоги болотные, ватник, 2 пары обычных рабочих перчаток и 1 пара упрочненных (чтобы тросом не порезаться), лопата, топор, ножовка и доска. Это только то, что всегда в машине лежит. Все остальное докладывается по необходимости. :tease:
al104
а зачем зимой болотыне сапоги?
по остальному ... у мене богатый комплект ... трос (текстильный) около 3 метров ... длинный так и не купил ... 2 крюка на нем,+2 шакла средних ... ну и перчатки, домкрат, лопатка и т.д.:yes.gif:
al104
в бщем я думаю, что про возможность испачкаться вопрос снят:улыб:
al104
вы каг бэ хотите мне сказать, что увеличение количества предметов первой необходимости в багажнике пропорционально увеличивает шансы испачкаться?
буду знать, спасибо.
а ОЗК там не случайно? а то надевали бы перед тем, как обниматься с изобилием тросов :umnik: