На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tanusik
Не влезай - убьет
Не анекдот, но улыбнуло...
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг звонок простой?
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям... обалдеть!
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЁ
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом?
Потом... Вы возвращаетесь в свой дом...
Невинное лицо... Пакет с едой.
И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ!
Она же Вам и ужин, и постель,
И нежное "ждала я целый день",
И тапочки с газетой, и футбол,
И всяко-разно мечет Вам на стол...
Щебечет что-то...
Вдруг звонок простой?
Вам СМС пришел. И Вы, босой,
Идете на балкон и там в тиши
Читаете о том, как хороши
Сегодня были Вы - прям... обалдеть!
-Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть
За малое количество минут....
За время то, пока Вас дома ждут!
И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!!
В руках то телефон.... не ВАШ!!...........................ЕЁ
Vezdelaz
activist
Я думаю, ты все сам правильно понял 

Спер на дроме, в новосибирской ветке: (
ТУТ топик)
Я сексуальный маньяк!
--------------------------------------------------------------------------------
Вобщем моя паркимахерша опять беременна, и я оброс как Чубакка из Звездных войнов. Пошел в парикмахерскую, что на станиславского, захожу, а там, всё как было 18 лет назад, когда меня, там в последний раз подстригали... разница только в том, что на подлокотники кресла не положили доску.
Одели на меня розовую скользкую удавку, чтобы волосы за шиворот не сыпались, сижу подстригаюсь.
Вспоминаю, что жене не позвонил, мол задержусь, чтобы с ужином не спешила. Звонить, обвязанный этим розовым балдахином, как то не удобно, ну я достаю аккуратненько из кармана сотовый, и по памяти, не видя конопок, начинаю набирать СМС.
На слове " парикмахерской" моя парикмахерша орет во всю глотку, ЛЮДА! вот эта сволочь, которая дро_чит!. и сдергивает с меня балдахин, забегает люда со шваброй..........
немая сцена.........
у меня в руке телефон. ( слава богу телефон ! )
вобщем повезло, что время было около 19 часов, и кроме меня в мужском зале никого небыло.
Оказалось, что ходил к ним один хмырь, который дро_чил, когда его стригли... и вычисляли они что происходило, только после его ухода...
ну и меня спалили, когда я смску набирал...
ну извинились, продули меня феном на большой скорости, чтобы волос на рубашке меньше стало.
поехал домой счатливый, хорошо что я не маньяк...
ТУТ топик)
Я сексуальный маньяк!
--------------------------------------------------------------------------------
Вобщем моя паркимахерша опять беременна, и я оброс как Чубакка из Звездных войнов. Пошел в парикмахерскую, что на станиславского, захожу, а там, всё как было 18 лет назад, когда меня, там в последний раз подстригали... разница только в том, что на подлокотники кресла не положили доску.
Одели на меня розовую скользкую удавку, чтобы волосы за шиворот не сыпались, сижу подстригаюсь.
Вспоминаю, что жене не позвонил, мол задержусь, чтобы с ужином не спешила. Звонить, обвязанный этим розовым балдахином, как то не удобно, ну я достаю аккуратненько из кармана сотовый, и по памяти, не видя конопок, начинаю набирать СМС.
На слове " парикмахерской" моя парикмахерша орет во всю глотку, ЛЮДА! вот эта сволочь, которая дро_чит!. и сдергивает с меня балдахин, забегает люда со шваброй..........
немая сцена.........
у меня в руке телефон. ( слава богу телефон ! )
вобщем повезло, что время было около 19 часов, и кроме меня в мужском зале никого небыло.
Оказалось, что ходил к ним один хмырь, который дро_чил, когда его стригли... и вычисляли они что происходило, только после его ухода...
ну и меня спалили, когда я смску набирал...
ну извинились, продули меня феном на большой скорости, чтобы волос на рубашке меньше стало.
поехал домой счатливый, хорошо что я не маньяк...
Сейчас читают
про пол в бане...
48425
118
Ситуация. Помогите
4827
43
Поздравляем Sweeety и ее мужа с доченькой!
10756
54
Социальная реклама ГАИ. Брянск (YouTubeVideo)уже раза три выкладывали... Так что и вы баяните

Ямы на дорогах стали причиной случайного секса в пазике.
- А замечали, что когда вы за рулем, каждый кто едет медленнее вас - му@@к б@я,
а каждый кто едет быстрее вас - шумахер ё@@@ый?
а каждый кто едет быстрее вас - шумахер ё@@@ый?
словарьхунвэйбины готовятся к культурным сношениям с северным соседом

BlackDemon
guru
http://www.prsp.ru/playmovie_caricat.phpЖессть, но демонстрирует сугубые реалии жизни!

ФиАлка
я чудо
а вот эта абракадабра сзади что значит? 

В Китае выпускается так много аналогов авто, что уже лень просто заморачиватсья с названиями - ставят порядковый номер подделки.
***http://www.prsp.ru/playmovie_caricat.php ***
Прикольно, не знал что кто-то здесь ходит на Русские Фонды ..
Ролик мой.
Прикольно, не знал что кто-то здесь ходит на Русские Фонды ..

Ролик мой.
Прикольно, не знал что кто-то здесь ходит на Русские Фонды .. улыба мне по аське прислали
Ролик мой.

боян не боян не знаю.
Топ-Гир тестирует наши авто
Топ-Гир тестирует наши авто
Злобный_Карлик
Нащайнике
ОНА: Они брали у дядьки своего - машина ухожена, 2 года почти стояла. А он себе этот взял... ну страшную такую американку... по типу УАЗА... как же ее...
Я: Форд?
ОНА: Нее
ОНА: По типу УАЗ
....
ОНА: Вспомнила!! Хамер!
Я: Форд?
ОНА: Нее
ОНА: По типу УАЗ
....
ОНА: Вспомнила!! Хамер!
Crusader
old hamster
Хаммер не едит, точнее не стоит, его пузотерка переворачивает
Злобный_Карлик
Нащайнике
xxx: купил сегодня бритву филипс
xxx: мануал - 182 страницы.
xxx: такой глобальной инструкции по использованию одной кнопки я еще не видел...
xxx: мануал - 182 страницы.
xxx: такой глобальной инструкции по использованию одной кнопки я еще не видел...
В выходной было дело, дома. Притих у меня 4-х летний маленький сынуля где-то.
А это значит что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чето жмет без остановки.
Ну ладно думаю, жмет и жмет... Потом
гляжу, валятся смс-ки ответы, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю а отправлял он много всякой лажи, типа:
"Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!" ппвп паврп ва"!
ну много раз, и все разное, видимо на тарабарском, и все одному человеку, причем я его почти не
помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера....
Долго чувак терпел... Вечером приходит смс: "Ты кто человече? И что ты куришь?"..................
(c) anekdot.ru
А это значит что-то делает "не то". Захожу к нему, а он взял мой сотовый и чето жмет без остановки.
Ну ладно думаю, жмет и жмет... Потом
гляжу, валятся смс-ки ответы, что абонент их принял, и много так, штук 20 при мне только. Смотрю а отправлял он много всякой лажи, типа:
"Плалрыаи ыппы врцкп йфкы!" ппвп паврп ва"!
ну много раз, и все разное, видимо на тарабарском, и все одному человеку, причем я его почти не
помню, чужой какой-то. Ну и забыл до вечера....
Долго чувак терпел... Вечером приходит смс: "Ты кто человече? И что ты куришь?"..................

(c) anekdot.ru

Михаил Денисенко
guru
Statik
experienced
чото как то не смеется мне над этим "анекдотом"
особенно вторым
особенно вторым

девачко теперь знаменитость...
ее НТВ показывало сегодня.
ее НТВ показывало сегодня.
Клац.
Если было - звиняйте, поиск вроде ничего не нашёл.
Если было - звиняйте, поиск вроде ничего не нашёл.
Kristina
The Devil Wears Prada
космонавты! 
герои!
Патриоты!!!

герои!

Патриоты!!!

BlackDemon
guru
Myrka
v.i.p.
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я".
- Ватсон, у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Сначала плохая: наш дом сносят.
- Как?!
- Бульдозером. На его месте будет рюмочная.
- А хорошая?
- Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная.
- Как?!
- Бульдозером. На его месте будет рюмочная.
- А хорошая?
- Хорошая, Ватсон! Хорошая, уютная и недорогая рюмочная.
ТОП 5
3