Любители Ф1 в Н-ске - отзовитесь...
192854
1000
schumaQher
Что-то первый раз слышу. С учетом того, как таета попадала в формулу не верится, что она быстро уйдет. Может конечно сократить расходы, но чтобы уйти... не верится.
Master_
По слухам всю команду (включая базу, персонал, сами машинки и всё-всё-всё) у Хонды за символическую цену забирает Ауди, ради чего уходит из ALMS. При этом пол-сезона движками Хонда будет их снабжать, а потом Росс вроде с Феррари договорился на счёт движков.
Qetzlcoatl
Ну про моторы это так и напрашивалось само собой, а вот про Ауди делаю такие глаза :eek:
Qetzlcoatl
что-то и правда про Ауди не верится. Хотя с учетом их амбиций и того, что основные объекты замера пиписьками (мерсы и бэхи) делают успехи и нехилую рекламу на Ф1 то может быть, может быть...
Den1ka
Вот не интересный вид спорта, честное слово, никогда не знаешь кто где едит...
Sansayshka
смотреть не пробовали? :ха-ха!:
Jess
Смотрю Ф1 с 1993 года, болею за МакЛарен, супер сезон подарили нам каманды:миг:
maxdreamer
ждем официальной информации!
так что рано :безум:
(ттт)
:смущ:
maxdreamer
Опять Попова услышим;). Если честно, я поначалу думал, что без него формулу смотреть будет неинтересно. А сейчас наоборот, не хочу, чтобы он комментировал. Язык у него без костей и не дает тебе самому сделать выводы и насладиться главным. Болтает и болтает. Хотя, теперь будет выбор, а это всегда хорошо.
Jess
Какой выбор? Слушать либо Кабановского либо Попова. Хотя неизвестно как они там договорятся. Так что пока действительно рано. :улыб:
Master_
Что-то тоже к Попову охладел в плане комментариев - вчера уж очень он язвительно про Бьорндалена высказывался, хоть и по сути верно...

А откуда инфа, что Попов будет комментить, а не К+К?
madmax
Что-то тоже к Попову охладел в плане комментариев - вчера уж очень он язвительно про Бьорндалена высказывался, хоть и по сути верно...
Про Бьерндалена согласен. И вообще, я понял почему его стиль мне перестал нравится. Какой-то он "правильно-политкорректный". Вообще перестал смотреть "Неделю спорта". И даже когда он биатлон комментирует звук убираю. Короче нельзя быть все время "правильным" надо быть самим собой, тогда тебя и любить будут.

А откуда инфа, что Попов будет комментить, а не К К?
Ну а если по "спорту" формулу будут показывать, то разве есть другие кандидатуры? :улыб:
Master_
насколько я поняла, что идут переговоры с передачей прав трансляции России.
то есть или Россия, или РенТВ.
Если первое - то Попов, если второе - то Каминский/Кабановский:улыб:так что выбора то вроде нет:улыб:
Jess
Если Рен-ТВ полностью передает права трансляции "спорту", а сам не транслирует, то зачем тогда ему вообще эти права? Хотя там наверняка все не так просто. Пожуем-увидим...
Master_
Главное что РТР скорее всего будет показывать как и раньше, то есть в прямом эфире, а не как это ХРЕН-ТВ, в записи, глубокой ночью :tantrum:
Master_
бабло?:)

2 maxdreamer
а вот у меня такое ощущение, что последнее время и РТР в записи все показывало...
Jess
Ну не до такой же степени... :безум:
maxdreamer
а еще помню, у них прикол был - аккурат перед гонкой в записи пускать какую-то спортивную программу, где собсно результаты и оглашались...

но я за Попова:улыб:
все таки свое, родное:)
maxdreamer
Главное что РТР скорее всего будет показывать как и раньше, то есть в прямом эфире, а не как это ХРЕН-ТВ, в записи, глубокой ночью
РТР спорт обычно в прямом эфире всегда показывает.
ХРЕН-ТВ Формулу тоже всегда в прямом эфире кажут. Это наши местные "телевизионщики" (а конкретно канал ОТС, который ретранслировал РЕН-ТВ) гнал её в записи. Те, кто ловил РЕН-ТВ напрямую (по спутнику например) всегда смотрел в прямом эфире. В этом году РЕН-ТВ купил местный 23 канал и вещает сам, так что практически 100% можно говорить, что формула будет в прямом эфире.
Jess
бабло?:)
Ну допустим РЕН-ТВ продал РТР права дороже, чем купил сам и на этом заработал.
Вопрос: зачем РТР покупать у РЕН-ТВ права "задорого", когда можно купить у ФОМ по той же цене, что и купил РЕН-ТВ?
Конечно, там куча требований, типа чтобы аудитория была, охват территории вещанием и т.д. (требования спонсоров, чтобы рекламу смотрели), но ведь у РТР аудитория гораздо шире, чем у РЕН-ТВ. Так что непонятно.

В общем, скорее всего просто договариваются, чтобы и РЕН-ТВ планку подтянуть и "Спорту" перекупить права намного дешевле.
Master_
Неправда ваша!
Показ Ф1 на регионы в записи - не самоделие ОТС (в Нске, в других регионах свои партнёры), а осознанное решение региональной дирекции РенТВ. Это факт оглашённый на форуме РенТВ. То что кто-то где-то мог "ловить со спутника" Ф1 в прямом эфире - это "упущение" РенТВ, потому как по их политике вы должны иметь возможность принимать только сигнал для вашего региона, а вы значит смотрели "европейскую" версию РенТВ.
Что касается нового сезона - были большие ожидания, что ввиду покупки РенТВ ряда частот вещания в регионах, они уйдут из-под давления партнёров и смогут запустить Ф1 в прямой эфир. Но раз уж передают права РТР-Спорт, то надежда ещё больше, IMHO...
Qetzlcoatl
И в чем неправда?
Региональная дирекция РЕН-ТВ сама сознательно не пыталась задерживать формулу. Ей то как-раз выгодно, чтобы все шло в прямом эфире, так как это федеральная реклама в удобное время (читай прибыли). Просто оно пошло на уступки ОТС (или как Вы выражаетесь давление). Именно ОТС настояло на такой сетке вещания, чтобы отхватить самое прибыльное в рекламном плане время не под формулу, а под свои программы (сериалы). Так что это именно ОТС виновато в том, что формулу мы смотрели в записи. РЕН-ТВ с этим только лишь согласилось, так как деваться было некуда (либо так, либо вообще никак).
Master_
Уважаемый, давайте будем обоснованно высказываться по той теме, в которой разбираемся, и не будем озвучивать голословные утверждения с претензией на истину там, где не имеем ни малейшего понятия о происходящем...
Прямые трансляции если и были, то для московского часового пояса. (Для справки. На территории России РенТВ работает поясными стволами МСК+0, +2, +4 и +7. Программу поясов формирует Москва.) На основном для нашего региона стволе +4 прямые могли быть только в исключительных случаях, т.е. как правило - в записи.
РЕН-ТВ ... пошло на уступки ОТС. Именно ОТС настояло на такой сетке вещания ... РЕН-ТВ с этим только лишь согласилось, так как деваться было некуда (либо так, либо вообще никак).
:ха-ха!: А это вообще фантастика.
Bonpoc
Прямые трансляции если и были, то для московского часового пояса. (Для справки. На территории России РенТВ работает поясными стволами МСК 0, 2, 4 и 7. Программу поясов формирует Москва.) На основном для нашего региона стволе 4 прямые могли быть только в исключительных случаях, т.е. как правило - в записи.
Сам несколько раз в 2008 году смотрел формулу-1 по РЕН-ТВ в прямом эфире (один раз в спортбаре, 1 раз в кафе "Аквариум", пару раз в других местах "по тарелке"). А потом смотрел тоже самое ночью в записи на канале ОТС. Подчеркну, что смотрел я это именно по РЕН-ТВ. Так что утверждения не голословные.
По поводу того, как формируется сетка вещания я тоже немного в курсе. Без "пожеланий" региональных коллег-партнеров тут никогда не обходится. Так что не такая уж это и фантастика.
А вообще, не будем развивать тему. К теме гонок она относится косвенно. Надеюсь, что теперь гонки будем смотреть в прямом эфире.
Master_
вот именно, что по тарелке...
которая ловит "Московское Рен-ТВ"
мы точно так же смотрим в Чемпивоне.
Master_
Сам несколько раз в 2008 году смотрел формулу-1 по РЕН-ТВ в прямом эфире (один раз в спортбаре, 1 раз в кафе "Аквариум", пару раз в других местах "по тарелке").
Это говорит лишь о том, что они брали московский дубль. Например, с борта на 49. Или, что вероятнее, с 56-го.:миг:И все.
Надеюсь, что теперь гонки будем смотреть в прямом эфире.
Нуууу... Не факт, не факт...
Qetzlcoatl
Я очень рад ...
Надеюсь и другие так же ...
schumaQher
Я тоже так думаю, так как тут всё по-человечячи будет.
maxdreamer
Хоть и запасся к этому сезону рекордером, чтобы спать по ночам, но смотреть впрямую всяко приятнее:улыб:. Да еще и с комментарием приличным:yes.gif:. Ура, товарищи!!! :appl:
Vitt
Да уж, Виталь, про рекордер я тоже думал бессонными ночами :хехе:
Слава Богу деньги тратить уже не придётся :1:
maxdreamer
ннп

Ну что, уважаемые, до 1-й гонки сезона 2009 осталась всего одна неделя :appl:
domaro
не понял, куда приехало? кто то обошел браун джипи в тестах? :безум:
DeHuC
не понял, куда приехало? кто то обошел браун джипи в тестах? :безум:
так то браун, а хонда приехала..
domaro
Добрый день всем фанатам Ф1, а централизованно кто-нибудь смотрит где-нибудь?
AVGRunx
если вы внимательно прочитаете топик, то узнаете, что кто-то смотрит дома, кто-то в Чемпивоне, кто-то у друзей...
централизованно форумчане еще не собирались и вроде не собираются.
Jess
Не, ну я еще понимаю, когда централизованно смотрят футбол там, когда сборная наша играет и голам радуются коллективно!... А тут как? - по столикам разбиться типа кто за какую команду болеет, и за каждый обгон тост поднимать? :ха-ха!: У меня не хватает воображения тогда картину последней минуты прошлого сезона представить... :ха-ха!:
P.S. Как-то собирались автофорумом AvtoBazar в Гараже на посиделки очередные, причем большинство - в фирменных форумских зеленых футболках - так надо ж такому случиться, что именно в тот день наши с Ирландией играли в футбол - так на нас весь вечер болелы косились... :ха-ха!:
madmax
нормально получается:улыб:
с матами и взаимными оскорблениями:)
а если серъезно - как смотрим мы:
в чампе народ разномастный, за каждым столиком - своя компания.
в которой могут быть болельщики разных команд.
во время гонки (если она насыщенная) стоит шум, гвалт и крик:) болельщики каждой команды в соответствии с итогом поздравляют или соболезнуют друг другу:)
в общем,все как у всех:улыб:
иногда весело, иногда грустно, иногда забавно, иногда грубо:улыб:
но в разы интереснее и веселее, чем дома у телека - адреналину и эмоций поболее:)
Jess
ннп

Буду краток:
1. Россу Брауну РЕСПЕКТ!!! Гений!!! Снимаю шляпу :respect:
2. Феррари расстроили...

Ждём следующей гонки.
maxdreamer
Вот сейчас в Хонде-то лысины пеплом посыпают!
maxdreamer
Вторикелло лох :зло:
даже на едущей тачке чуть не про!рал. спасло чистое везение и то, что Кубика еще больший лох :biggrin:
maxdreamer
Ничего, ничего...
Сейчас команды привыкнут к новому регламенту, подлатают что надо. Пилоты научатся правильно использовать новую аэродинамику, опять-же KERS и т.д., и все наладится. Думаю уже в Малайзии конюшня проявит себя. А Австралия всегда была не очень удачной для Феррари, за исключением времени Шумахера. В последнее время красные очень долго запрягают.
Master_
Да уж гонка - не в первом повороте, так потом куча машин сошла. КЕРС научились отображать, а как отклонение антикрыла для увеличения прижимной силы показывать будут? И с шинами что-то не так, все-таки - SS всего на 10 кругов гонки годна - куда Бридж смотрел-то? - неужели тоже не тестировал свою резину, в соответствии с регламентом Ф1?:миг: