На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IgorOK
old hamster
Если на неведущее колесо, то наверное ничего страшного...
А вообще камеры надо ставить, иначе боязно разуться...
Трасса неплоха, много поворотов, только на прямых сильные колдобины - машину аж трясет как в лихоманке...
А вообще камеры надо ставить, иначе боязно разуться...
Трасса неплоха, много поворотов, только на прямых сильные колдобины - машину аж трясет как в лихоманке...
Jimmy_2006
guru
дык 4WD...потому и вопрошаю - прокатит или нет?
supermax
v.i.p.
дык 4WD...потому и вопрошаю - прокатит или нет?Ну по хорошему - хуже всего что профиль 70 - она гораздо больше - у тебя вискомуфта с ума сойдет.
Рисунок - сомневаюсь что он сильно влияет на резалты всего круга ...
Я вообще на спринте тока на одинаковой резе езжу.
Vs
censored
резина такая же, blizzak mz-03. тока у меня на литье 185/65/14, а запаска - на штамповке 185/70/14Радиус разный, поэтому низя.

Пробуй не разуваццо.

Jimmy_2006
guru
мде...давление где т 2,2 было по всем колесам...походу разулся от вылета в сугроб

Послезавтра, в воскресенье 21 декабря - очередная тренировка на треке, начало в 12-00 пополудню.
Жду жедающих.
Жду жедающих.

Вот теперь пойдут слухи, что тебя купили госорганы, чтоб отвлечь народ от митинга 

Вот теперь пойдут слухи, что тебя купили госорганы, чтоб отвлечь народ от митингаДа нет, в этом вопросе я властей не поддерживаю.![]()
Просто в субботу корпоративка НГС, а воскресенье относительно свободный день - кто желает - вэлкам!
блииин..Планируется дор 16-ти часов.
а до скольки будете?
Джесс, не лазь на трек!
Я за королла-2-манов уже достаточно отметился. Пока лидируем.

да упаси бог, мне машина живая нужна :)))
я фотокорреспондентом буду
если получиться :))))
я фотокорреспондентом буду

если получиться :))))
Спокойно, Люб.
Кризис нынче, инет медленный, буквы не все передаёт, людям не видно, что ты написала "пофотать"
Кризис нынче, инет медленный, буквы не все передаёт, людям не видно, что ты написала "пофотать"

Джесс, не лазь на трек!Камрад, дело не в машине, а в способностях и навыках!
![]()
ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - не преувеличивать свои возможности, и все будед О,кэй!
Бульдозер по треку тоже ездил!

Да после Макса и меня еще Пиночет и другие комрады отличились, поэтому предлагаю девушкам только смотреть на трек разрешать. 

так отличились то мужики, а запрещать предлагаешь девушкам 
где логика?

где логика?

Михаил Денисенко
guru
так отличились то мужики, а запрещать предлагаешь девушкам+1. У девушек амбиций меньше - ездять стабильнее.где логика?
![]()
Да после Макса и меня еще Пиночет и другие комрады отличились, поэтому предлагаю девушкам только смотреть на трек разрешать.![]()
а чё это а
нее ну я в возмущении 

да не возмущайся всёравно девушки не катаюца *намёк понят?*Да после Макса и меня еще Пиночет и другие комрады отличились, поэтому предлагаю девушкам только смотреть на трек разрешать.![]()
а чё это а
нее ну я в возмущении
![]()

Послезавтра, в воскресенье 21 декабря - очередная тренировка на треке, начало в 12-00 пополудню.<kz! хочу стабилизаторрр
Жду жедающих.![]()

DrAnimal
как-то так
+1. У девушек амбиций меньше - ездять стабильнее.Да так ездить - все равно что смотреть.
Все же знают- можно проехать, а можно прокатиться

В моем понимании "Русич" дает возможность попробовать и почуствовать то, чего не оценишь на обычной дороге.
Jimmy_2006
guru
а я хочу задний привод. он сцк предсказуемее в повороте и в заносе. полный с дифлоком тупо не поворачивает

я тож хочу попробывать свою машинку.Послезавтра, в воскресенье 21 декабря - очередная тренировка на треке, начало в 12-00 пополудню.<kz! хочу стабилизаторрр
Жду жедающих.![]()
![]()
Расскажите как добраться до места.
Михаил Денисенко
guru
В ПОИСК! Надоело уже блин каждому второму рассказывать куда и где... все же уже написано давно.я тож хочу попробывать свою машинку.Послезавтра, в воскресенье 21 декабря - очередная тренировка на треке, начало в 12-00 пополудню.<kz! хочу стабилизаторрр
Жду жедающих.![]()
![]()
Расскажите как добраться до места.
Ну а слабо карту загрузить, или описание проезда в отдельную ветку?В этом топике есть описание проезда. Завтра в 12-ть на треке.
ТОП 5
3