В Академе установлен стационарный "регулировщик"
1444
15
Новость с academ.info

В ночь с 8 на 9 декабря на перекрестке "проспект Лаврентьева – улица Пирогова – улица Кутателадзе", где довольно часто случаются ДТП, был смонтирован и установлен стационарный регулировщик движения, правда, не вандалоустойчивый и расчитанный на эксплуатацию только в зимний период.
Снеговик-постовой работы неизвестного художника (художников) уже привлек общественное внимание: многие стремились сфотографировать его хотя бы на мобильный телефон и мало кто из прохожих мог сдержать улыбку, проходя мимо такого "сотрудника ГИБДД".
Лепившие этого постового, без сомнения, обладают недюжинным юмором, хорошим художественным вкусом и прекрасным воображением. Козырек фуражки снеговика сделан из расплющенной пластиковой бутылки, пуговицы представляют собой монеты достоинством в 1 рубль или 50 копеек. Усы – две еловые веточки, погоны – куски картона красного цвета, а милицейский жезл – почерневшая от влаги палка с намотанной бумагой.
Pomidorov
и взяток не берет?
зачетно :ха-ха!:
е759хе
и взяток не берет?
зачетно :ха-ха!:
+1, позитиф на дороге - гут! :agree:
е759хе
ну-ну, не берет. Пуговицы, вон, из бабла. Всего ничего стоит, а уже зажралсо :ха-ха!:
Pomidorov
Я щас проезжал там в обе стороны - ничего подобного не заметил... :dnknow:
Pomidorov
Уже уволили ?
заработал и сменил место дислокации :ха-ха!:
е759хе
Уже уволили ?
заработал и сменил место дислокации :ха-ха!:
теперь в офисе работает :спок:
Pomidorov
Вчера вечером уже был без рук, а сегодни - без головы:хммм:
Видать, у каких-то визажистов руки чесались...
У2_НСК
пару лет назад мы с братом в иваново слепили снеговика, примерно так же разукрасив. дык двух часов не простоял. так что у нас ещё высококультурные люди. :dnknow:
Pomidorov
http://www.ljplus.ru/img4/e/_/e_knot/snwmn_04.jpg
вот еще фотка
очень жаль, что сломали его. настроение поднимал здорово:)
artem2005
Тёма, я думаю, что секрет его долголетия (почти сутки) в том, что место не самое людное.