На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелп.Машина замерзла, вернее топливо.
1373
7
Народ, у кого есть джипообразное или т.п. чтобы меня оттащить куда-нибудь в теплое место. Кажется топливо замерзло, хотя залил при заправке антигеля. (Заправлялся на Трансервисе в последний раз до полного, в баке половина осталась) . Нахожусь на Учительской. Спасите а......на работу надо очень, ну или после обеда. Хээээлп. 291-4-3-2-1 

ну до вечера тогда
как и договорились - заберу тебя на речном.
но мне кажется еще не так холодно что бы солярка замерзла.
как и договорились - заберу тебя на речном.
но мне кажется еще не так холодно что бы солярка замерзла.
аш2о в фильтре наверняка... или в баке, но если бак полный, то скорее в фильтре.
Забываете вы, владельцы шайтан-мотора, сливать водичку с бака осенью, хотя это в регламентные работы входит. Правда, тока на территории России...
Забываете вы, владельцы шайтан-мотора, сливать водичку с бака осенью, хотя это в регламентные работы входит. Правда, тока на территории России...
Отзвонился тоже...
если рядом буду вечером помогу
если рядом буду вечером помогу
пару ведер воды горячей из крана на топливный насос, фильтр, форсунки и всё заведётся...
но мне кажется еще не так холодно что бы солярка замерзла.Уже не впервой замечаю, что после влажных оттепелей мороз, даже небольшой (-19 небольшой ведь...) действует сильнее. Ехал с ОбьГЭСа в город, а мосты мерзлые, так толком и не разогрелись. То ли конденсат натягивает во влажное время...
Сейчас читают
Случай жизни.
611668
382
Помогите поставить последнюю точку...
5700
49
Очаровательная Харизма
18286
92
Лей в мосты синтетику, не жадничай, и будет тебе щястьте...
ТОП 5
1
4