На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая сейчас серия на Бородина идёт?
3552
41
Кто на этой неделе номера плучал, какая сейчас серия на Бородина идёт? Нумерация до какой дошла?
сХХХру уже давно проехало.
А другое - даже... кхм... близкие камрады затрудняются "помочь".
ЗЫ Караулю А168СТ154RUS
А другое - даже... кхм... близкие камрады затрудняются "помочь".
ЗЫ Караулю А168СТ154RUS

Ты тут не эта... Че городишь та. Пиши "хочу" хотябы
лана, уболтал.
Ради приличия пишу.
"как бэ хачу вышеуказанн..."
Папашо! дитенах!
Пиво НВ в известное место завезли в неимоверных кол-вах!
Ради приличия пишу.
"как бэ хачу вышеуказанн..."
Папашо! дитенах!
Пиво НВ в известное место завезли в неимоверных кол-вах!
Вот вы мне можете внятно объяснить почему мы еще не там???
как мона внятно абяснить, ежелиф я недавно оттеда?
пароли-явки-адреса ты ф курсе... на кой гос.тайну разглашать?

пароли-явки-адреса ты ф курсе... на кой гос.тайну разглашать?

Гос тайну это ни к чему. Я с группой товарищей выезжаю на объект. Ожидайте.
апять все пьют у лиса в норе..эх
а в стране кризис
а в стране кризис
Это кто вамтакое сказал... У лиса в норе все давно спят. И стерегут лисят
знаю я что у него еще одна нора есть, где он целыми днями пропадает, причем двухэтажная нора то...кипичная, а напротв входа убитый полицейский пересекает улицу с одностороннем движением..Да и еще у него там днем администратором работает Юрист...вапще место что надо.
Абалдеть... Днем то юрист работает... А дальше мне даже имя его произносить страшно... Он всех нас съест...
Это на самом деле страшно, что там творится по ночам...
Это на самом деле страшно, что там творится по ночам...
Тем не менее, какая серия сейчас идёт на Бородина?
на прошлой неделе в субботу забрал Е ХК, причем , наверное, последний номер этой серии (998)

ну, насколько мне известно, 999 в свободную расдачу не попадает. 

!!!NickeL!!!
...
у меня знакомый взял с такими же буквами 989 

nobodyknowsme
experienced
Во вторник получили номер Н ХХХ УМ. По цифрам (я ждала в машине, припаркованной возле вагончика, в котором сидят люди, которые прикручивают номера): были 2ХХ, и несколько 3ХХ.
MOBYBAOBY
veteran
Если во вторник за 3 сотню перевалили, то сейчас уже наверное новая серия)))
слушай, а какая тебе разница, какая серия, а?
ЗЫ Караулю А168СТ154RUSА когда 154 будет?![]()
beeline_recruter
activist
Не понял, а что 154 регион уже регистрируют???
Хочу знать с какой серией ездить прийдётся.
Хочу знать с какой серией ездить прийдётся.а не все ле равно.. главное с---ру не будет и ладно
Хочу знать с какой серией ездить прийдётся.вот я и спрашиваю - какая разница?

Не знаю как на Бородина, но в Заельцовском вчера брали Е...ХУ.
ЗЫ Кстати о С...РУ, а серия КаКаХа уже была?
ЗЫ Кстати о С...РУ, а серия КаКаХа уже была?
а серия КаКаХа уже была?Была еще в ноябре или декабре 2006. Кстати, тоже в Заельцовском регистрировали (Волга служебная).
Разница в буквах.Хочу знать с какой серией ездить прийдётся.вот я и спрашиваю - какая разница?![]()
Андрей Первый
veteran
а не все ле равно.. главное с---ру не будет и ладновот вы смеетесь, а во дворе одного из домов по ул. Фрунзе стоит фунтик с этой серией, давно стоит, уже снегом засыпало наполовину...
езжу мимо и думаю, хозяину стыдно видимо с таким номерм ездить, вот и бросил машину

Воланд
experienced
чо вы все этого СРУ стремаетесь?
я бы себе с удовольствием бы взял номерок в такой серией.

я бы себе с удовольствием бы взял номерок в такой серией.
чо вы все этого СРУ стремаетесь?Вчера раздовали приближённую)))я бы себе с удовольствием бы взял номерок в такой серией.
Вчера получил номера. Серия СРВ.
На получение номеров съехалиь все владельцы Хонда Ц-РВ?

а че от серии и от "красивости" цифири на номере машина лучче станет, или дороже, или ехать быстрее буит, или запчасти даром давать будут?? люди вы чего?? это же просто государственный порядковый номер авто в общероссийской базе он вам ничего не дает и не задирает (ну заисключением номеров властных структур).
так что теперя караулить как сказал Лис эту железяку с буквами и цифрами ночи напролет на бородина? господа вы меня извените но это бред! (ИМХО)
у самого номер получен в порядке общей очереди Е -7- MT 54 рус, ездю и не жужжу
так что теперя караулить как сказал Лис эту железяку с буквами и цифрами ночи напролет на бородина? господа вы меня извените но это бред! (ИМХО)
у самого номер получен в порядке общей очереди Е -7- MT 54 рус, ездю и не жужжу

На получение номеров съехалиь все владельцы Хонда Ц-РВ?Для них был звёздный час.![]()
Ну получил в очереди, ну не жужжишь, и что? Тебя ж никто насильно не заставляет жужжать и покупать конкретный номер.
Если у человека есть желание и он готов платить за него своим временем или деньгами, то ради Бога. Какая проблема...
Или хочется что б тебе бесплатно в очереди могли выдать 001?
Если у человека есть желание и он готов платить за него своим временем или деньгами, то ради Бога. Какая проблема...
Или хочется что б тебе бесплатно в очереди могли выдать 001?

Или хочется что б тебе бесплатно в очереди могли выдать 001?да мне просто по большому счету фсе равно кто и за что платит, но только не понятно какой от этого "красивого номера" толк, ну цифири и цифири, хотя мож и есть какой смысл, а вдруг для чела какая-то цифиря шчастливая...![]()
да вы правы каждому свое)
Папуасам невозможно объяснить, что это обычные стекляшки. Они найдут массу аргументов и главный "а все равно это круто".
Пусть же у каждого будет свой предмет гордости: красивый номер, неучтенная наличка за бесполезный кусок железа, руль посередине.
Пусть же у каждого будет свой предмет гордости: красивый номер, неучтенная наличка за бесполезный кусок железа, руль посередине.
Андрей Первый
veteran
чо вы все этого СРУ стремаетесь?возникает вопрос, какой же у вас сейчас...я бы себе с удовольствием бы взял номерок в такой серией.
да нифига они не понимают в колбасных обрезках!

MOBYBAOBY
veteran
возникает вопрос, какой же у вас сейчас...Совсем труба, если АОХ или НМО, с соответствующими потёртостями))))
Хотя, на чёрном кайене турбо с в максимальной комплектации, даже по приколу такой поставить)))
ТОП 5
3