Еще один подарок правительства
7081
118
ministr_sib
Господа, мы мыслим микроэкономически, а наше правительство макроэкономически, от сюда и разногласия :ха-ха!:
Belt17
Наше правительство мыслит примерно также как и любой обыватель на Руси. Где бы что урвать, а потом нажраться водки и спать завялиться.
rainman1977
Уж очень неудачно складывалось с GM: русские и американцы конфликтовали, совместная Chevrolet Niva шла плохо.
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
причина явно в другом, да и по поводу Джи-Эм автоваза ... предприятие совместное осталось все же, почему вот почему:
По итогам продаж последних четырех лет автомобиль Chevrolet Niva был удостоен награды «Самый продаваемый внедорожник 2008» тут
или вот еще :
"За 9 месяцев 2008 года на GM-AVTOVAZ было произведено 44112 автомобилей, продано – 43504 автомобилей, в том числе 3769 - в страны СНГ.

Всего с начала производства с конвейера GM-AVTOVAZ сошло 278729 автомобилей. Продано - 278008 автомобилей, из них на экспорт – 25965."
так что причина сооовсем в другом, возможно в том что АВТОвазу нужны новые инвестиции которые Французы готовы сделать как финансовые, так и не материальные
Gorunuch
где-то читал, что Рено очень понравилась наша классика (готовый дешевый авто), вроде как собирались обновить её внешний вид и в путь
:death: :шок:
Spirit Of `76
Являюсь владельцем старенькой BMW E30 1986 года.Я не хочу более новую машину, оно мне не надо - я тащусь именно от конкретно этой модели, конкретно этого периода. Господин президент, почему я не могу ездить на том на чём хочу?
Ты правда от нее тащишься или просто нет денег, чтобы сменить этот кусок на нормальный авто? (с) г-н Президент.
Statik
Да почему нет, коровы в марках не разбираются, стране нужен дешовый автомобиль
robo
родстеры - вообще тема хорошая, только дорогое удовольствие:)
ministr_sib
Да почему нет, коровы в марках не разбираются, стране нужен дешовый автомобиль
Стране нужны всякие автомобили.... и дешёвые, и дорогие, и большие, и маленькие......
Самогонщик
Стране нужны всякие автомобили.... и дешёвые, и дорогие, и большие, и маленькие......
:agree:
Самогонщик
не, нашей стране как развивающейся, нуже народный автомобиль, типа форда А. Фокусняк-то забанили другие марки. Хотя с другой стороны сейчас япошка 90-х г. и есть народный автомобиль
ministr_sib
не, нашей стране как развивающейся, нуже народный автомобиль, типа форда А.
Форда Т....в смысле?
kiper
ННП.
Кады во всем(цивилизованном) мире цены на авто снижаются, у нас все с точностью до наоборот....
Пошлины поднимают и тут же находятся любители снять пенку в Гондурассии...
Hyundai с января 2009г. повышает розничные цены на все автомобили Hyundai импортного производства, поставляемые в Россию. Как сообщает пресс-служба российского представительства компании, повышение составит около 7%.

Ранее General Motors заявил о повышении с 1 января 2009г. розничных цен на автомобили Opel для России на 2,5% или более. Volvo Cars Russia сообщила о повышении с начала 2009г. цен на легковые автомобили и внедорожники, поставляемые в РФ в 2009г., на 10-15%. Ford Motor с 1 января 2009г. также повышает в среднем на 5% цены на автомобили, продаваемые в России.

Hyundai Motor Co. - шестой по величине в мире автопроизводитель. В России компания производит свою продукцию в партнерстве с ООО "Ростовский завод грузовых автомобилей". На автомобильном заводе в Таганроге по лицензии Hyundai осуществляется сборка автобусов и грузовиков из автодеталей, экспортируемых южнокорейской компанией в Россию.
kiper
тебе видней, был там один черный такой, все могли себе позволить
ministr_sib
тебе видней, был там один черный такой, все могли себе позволить
Именно он, форд Т, был примечателен в частности тем, что не имел бензонасоса, а топливо подавалось самотеком, из-за чего в горку иногда приходилось заезжать задом(бак находился под пассажирским сиденьем). И красилась, вы верно заметили исключительно в черный цвет.
kiper
откат в казну государства с каждой проданой Приоры - это максимум 18% НДСа, а с ввезенной япомарки с V=2,0, таможни порядка 4,5 килобакса, в рублевых цифрах примерно 50 и 120 тыров, так какой автомобиль государству выгоден?
ГАВРИЛОВ
Какой откат государству? Ты думаешь они о государстве думают? О России? :ха-ха!: Они откат себе в карман взяли......
kiper
ну сразгона-то наврное заезжал:), что-то первый раз про такое слышу, а жук как тоже так же?
Самогонщик
в карман... , в Россию... с каждой ввезенной иномарки там получают больше в 3-4 раза, без каких либо затрат, какая уж тут забота об отечественном автопроме