На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
wguestw
experienced
Есть ли владельцы такого автомобиля? Хотелось ты услышать реальные отзывы. В продаже машина есть, но в интернете тишина по поводу них.
Очень заманчива цена меньше 500 тысяч, за 7ми местную машину с полным набором всевозможных функций.
Очень заманчива цена меньше 500 тысяч, за 7ми местную машину с полным набором всевозможных функций.
Просмотренных краш-тестов китайцев уже не хватает? 
Учитывая это, 7 мест - скорее минус..

Учитывая это, 7 мест - скорее минус..

Gellowgles
v.i.p.
Этож китаец! И вам на нем семью возить придется, не боитесь? Снаружи красиво, это они умеют, а что внутри?
Скупой платит дважды...в случае с китайским авто, устанете считать сколько будите платить...
Просмотренных краш-тестов китайцев уже не хватает?наоборот, это плюс... Ежели 6 мест заполнить поролоном, то на одном оставшемся будет слегка безопаснее..
Учитывая это, 7 мест - скорее минус..![]()
всё лучше, чем Куку... там и поролон-то некуда пихать
где то слышал, что после столкновения оки с лифаном, из лифана достали трупов, водитель оки выжил 

Сейчас читают
Маме с 2-летней девочкой нужна помощь
8987
77
Вопрос юристам
28086
133
Живу о одном месте, прописан в другом. Чем грозит?
94427
167
http://urod.ru/news/11581/Жесть!
достаточно?![]()

нда
ударили в одно колесо - лопнули все
да и вообще по швам машина разошлась
ударили в одно колесо - лопнули все
да и вообще по швам машина разошлась
в общем двойственные чувства... с одной стороны, все пугают что китайцы - кака, с другой стороны все кто пугают, на них и не ездил, а те кто ездил говорят нормальные у китайцев машины...
В общем, пошёл дальше по форумам искать правды..., а может её и нет на форумах...?
В общем, пошёл дальше по форумам искать правды..., а может её и нет на форумах...?
Моей тетке в Алматы "повезло" выиграть во внутриконторской лотерее черри куку. По городу она кое-как ездит, куда-то из города - не рискует. Машина, говорит, не машина а просто тихий ужас - малейшее повреждение, которое на ТАЗике/японце / европейце було бы незамеченным, на кукушке выливается в замену элементов.
На стоянке ей кто-то своротил зеркало... Замена зеркала, стойки и двери. Металл пальцами гнется. Чутка по заднице стукнули легковушкой - собрало в гармошку до задних колес...
На стоянке ей кто-то своротил зеркало... Замена зеркала, стойки и двери. Металл пальцами гнется. Чутка по заднице стукнули легковушкой - собрало в гармошку до задних колес...
Полазил по китайским автофорумам с утра. Народ в основ обсуждает две вещи.
1. Где просиликонить чтобы небыло сверчков.
2. Пользоваться или непользоваться гарантией и сервисом (вроде как дороговато, от 7тысяч за ТО)
Но нигде что я не нашёл чтобы они запчасти к машинам искали. Так чего не ломаются чтоли?
А...... совсем мозг разрывается...
1. Где просиликонить чтобы небыло сверчков.
2. Пользоваться или непользоваться гарантией и сервисом (вроде как дороговато, от 7тысяч за ТО)
Но нигде что я не нашёл чтобы они запчасти к машинам искали. Так чего не ломаются чтоли?
А...... совсем мозг разрывается...
Бр... металл под пальцами говорите гнётся..., незнаю как про других, а у цивика под губкой при мытье металл прогибается, так что это не показатель вроде...
Прогибается и мнется - две большие разницы. На моей нивке тоже, если постараться, можно прогнуть металл... А вот для сминания надо приложить уже очень большие усилия.
На кукушке на теткиной место крепления зеркала было вывернуто нафиг
На кукушке на теткиной место крепления зеркала было вывернуто нафиг
Значед таг, дорогие мои ценители китайскАго автопрома, кто лично ездил, купил, ремонтировал, обслуживал данного вида технику, что вы тут все так усердно принялись советы давать? Только не на словах, а на деле! Руками, ж..ой, ушами и прочими частями тела. НЕТ! Так сидите и не тренькайте! Потому как не так много прошло времени с того момента как на наших дорогах появились "корейцы". Сколько гадостей было вылито на них? Помните? Ну, так вот! А теперь, дорогие мои ценители надёжных Ипонских авто, послушайте человека владеющего китайским авто. Аппарат достойный! Конечно, не без проблем, но у кого их нет? Все машины ломаются! АБСОЛЮТНО! За полтора года ничего нигде на отпало, не отвалилось, не проржавело на сквозь, "сверчков" не наблюдается, заводится всегда ( в отличии от некоторых) и стоит под открытым небом! Так что давайте не будем пугать постановочными краш-тестами (при заходе на наш рынок "корейцев", показывали точно такие-же).
ЗЫ владею Chery Fora.
ЗЫ владею Chery Fora.
wguestw , именно такого нет. Но в парке 9 легковых китайцев, 8 тяжелых грузовиков, 27 автобусов. Легковые - 3 пикапа, 2 Тиги, 2 Амулета, 1 Сын, 2 QQ.
Все машины тестовые (из самых первых партий- образцы ).Самой старой - лет 5, самой новой - сентябрь2008. Пробеги от 0 до 200 000км. Есть желание взглянуть живьем - приезжайте покажу. Поговорите с водилами. А так совершенно согласен с EdW@rd. До японцев еще далековато, но того же Fordа пожалуй уже не хуже. Все зависит от того как следить за машиной, как обслуживать.
Вашу машинку тестировал еще на заводе три года назад в виде образца. Понравилась. Сам завод атестован по 36 правилам ЕС. Имеет Европейские ОТС на весь модельный ряд. Пожалуй самый продвинутый автозавод в Китае. На 100% принадлежит государству. До 2006 года 25% принадлежало GM.
Все машины тестовые (из самых первых партий- образцы ).Самой старой - лет 5, самой новой - сентябрь2008. Пробеги от 0 до 200 000км. Есть желание взглянуть живьем - приезжайте покажу. Поговорите с водилами. А так совершенно согласен с EdW@rd. До японцев еще далековато, но того же Fordа пожалуй уже не хуже. Все зависит от того как следить за машиной, как обслуживать.
Вашу машинку тестировал еще на заводе три года назад в виде образца. Понравилась. Сам завод атестован по 36 правилам ЕС. Имеет Европейские ОТС на весь модельный ряд. Пожалуй самый продвинутый автозавод в Китае. На 100% принадлежит государству. До 2006 года 25% принадлежало GM.
Так 9 или 10 легковых?Что-то меня смущает вот это:![]()
3 пикапа, 2 Тиги, 2 Амулета, 1 Сын , 2 QQ.Жена китаянка???

Извиняюсь, не удержался.
не, боги миловали, но тусуюсь на форуме владельцев китайских авто. Есть ребята попадавшие в в аварии. Даже такие что встревали между двух машин, и ничего... катастрофы не произошло, не хуже чем у всех...
Я думаю, что стереотип о том, что китйские авто "из фольги" формировался в самом начале их выхода на рынок, когда это действительно было правдой. Но китайцы не стоят на месте, и китайские авто сейчас совсем не те, что были даже лет 5 назад. Уверен, что качество растет. Болячки исживают себя. Вот как-то так. Правда проверять это на себе - желания нет.
Необращая внимание, он немного не в себе последнее время, все есть у человека:)
!? 
ты меня убил. китай покупать. уж лучше логан какйнить или ниву шевроле.

ты меня убил. китай покупать. уж лучше логан какйнить или ниву шевроле.
Ценик скинут, сразу будут доволены, пол города на хово ездят, жжужат конечно, а что делать - дешево
Belt17
veteran
Есть такое понятие как "Китайские автомобили второй волны". Вот они по мнению авторитетных автомобильных журналов, начинают быть охожими на автомобили. И по дизайну и по технической начинке. Модель которую вы озвучили - первой волны и по сути ее считают по большому счету недоразумением...
Очень познователен в плане китайских автомобилей журнал За рулем. Почитайте подшивку, на сайте есть такая возможность. Это будет неголословно.
Очень познователен в плане китайских автомобилей журнал За рулем. Почитайте подшивку, на сайте есть такая возможность. Это будет неголословно.
Извините, но "накушавшись" откровенно заказных статей престал уже лет 5 как читать За Рулем... Да и везде оно так, по большому счету.
Извините, но "накушавшись" откровенно заказных статей престал уже лет 5 как читать За Рулем... Да и везде оно так, по большому счету.А вы почитайте. Про китайцев пишут адекватно.
Про Логан - согласен. уж очень они его хвалят, похоже на заказ. А востальном...
Фильтровать нужно полученую инфу.
Фиг знает про стереотипы.. Пока не увижу краш тест с несбежавшим манекеном, не поверю.. 

Фиг знает про стереотипы.. Пока не увижу краш тест с несбежавшим манекеном, не поверю..![]()
долго смеялся..............Что-то меня смущает вот это:Очень не плохой (внешне) седан. Думал взять его вместо цефиры, но пока разум превыше эмоций
3 пикапа, 2 Тиги, 2 Амулета, 1 Сын , 2 QQ.Жена китаянка???![]()

помоему
по сравнению с зефиромСпасибо, приободрили. Буду иметь ввиду.
Как я уже и говорил, меня настораживает то что владельцы говорят машина нормальная, а не владельцы хают. Вроде как по логике должно быть наоборот...
Покажите мне хоть одного владельца любой машины, который про неё скажет "говно, а не машина"... 

Тем неменее, владельцы говорят какие конктретно проблемы есть, а не впринципи говно и всё как невладельцы.
+100
Люди даже от ТАЗов тащатся и говорят, что нет ничего лучше и всё остальное нужно запретить.
Люди даже от ТАЗов тащатся и говорят, что нет ничего лучше и всё остальное нужно запретить.
Конечно, не без проблем, но у кого их нет? Все машины ломаются! АБСОЛЮТНО!И это про полуторагодовалую машину

У той же лачетти новой за год таки ничего не сломалось и она таки без проблем. Так что не все ломаются

Гы... а как будете продавать сие чудо через лет 5??? И сейчас то годовалую машину никому не впихнуть.
Или ездить на ней до полного растворения в небытье?
Купили за 500, к примеру. Уже выехав с салона потеря 50 тысяч. За последующий год ещё по полтийничку, ну ладно...по тридцаточке.
про болтики в кулёчке привязанные под днищем не читали в инете???
Или ездить на ней до полного растворения в небытье?
Купили за 500, к примеру. Уже выехав с салона потеря 50 тысяч. За последующий год ещё по полтийничку, ну ладно...по тридцаточке.
про болтики в кулёчке привязанные под днищем не читали в инете???Сегодня утром у отца Лачетю увез на Кропоткина халявный эвакуатор GM асистант. Не выжимается сцепление, пробег 2 000 км. Что случилось, пока не сообщал. Мне кажется показательно, хотя может просто замерзла.
Есть такое понятие как "Китайские автомобили второй волны". Вот они по мнению авторитетных автомобильных журналов, начинают быть охожими на автомобили. И по дизайну и по технической начинке. Модель которую вы озвучили - первой волны и по сути ее считают по большому счету недоразумением...Машина появилась в Китае в конце 2006г. Чой та вы его в "первую волну" записали?
И кто ее считает недоразумением? Нигде таких отзывов не встречал.
Есть в семье.Это отписка, и значит мало что про неё знаете. Моя мама тоже может сказать что у неё в семье есть 7 машин, но про них она всё равно до конца ничего не знает, потому что она на них лишь редкий пассажир.
Гыыы..
Вы сюда пеаром китайцев заниматься пришли? Не первый раз уже замечаю

Поясняю. На лачетти ездит дед. Из всего обслуживания он только бензин заливает. Всё, что связано с ТО и состоянием машины - на мне, даже мойки.
А так да. мало знаю, почти не лазил внутрь, повода нет.
Вы сюда пеаром китайцев заниматься пришли? Не первый раз уже замечаю

Поясняю. На лачетти ездит дед. Из всего обслуживания он только бензин заливает. Всё, что связано с ТО и состоянием машины - на мне, даже мойки.
А так да. мало знаю, почти не лазил внутрь, повода нет.

Тогда принимаю ваши слова на веру.
Почему не в первый раз про китайцев... да уж больно привлекательны они ценой... вот и мучаюсь...
Тем более что сейчас встал вопрос что брать семиместное.
Вроде склонялся к Патриоту, а тут мне эту показали.
Почему не в первый раз про китайцев... да уж больно привлекательны они ценой... вот и мучаюсь...
Тем более что сейчас встал вопрос что брать семиместное.
Вроде склонялся к Патриоту, а тут мне эту показали.
Я бы патриота взял при таком выборе.
С запчастями и обслугой всяко попроще будет, имхо.
Вы не забывайте, что товарищ 13 тут писавший пишет про парк машин трансервиса. А они типа оф дилер китайцев, по-моему единственный в городе. Понятно, что у них с обслугой проблем нет. А вот у конечного клиента непонятно.... УАЗ он хотя бы в Раше делается
Вы не забывайте, что товарищ 13 тут писавший пишет про парк машин трансервиса. А они типа оф дилер китайцев, по-моему единственный в городе. Понятно, что у них с обслугой проблем нет. А вот у конечного клиента непонятно.... УАЗ он хотя бы в Раше делается

Я бы патриота взял при таком выборе.Вот в таком разрезе +1.
И еще глянул бы на корейцев 7-миместных - аккурат те же деньги будут. (Типа свое болото не похвалишь - никто не похвалит)

Новый кореец в 500 не пролазит, а БУ впринципи не рассматривается.Я бы патриота взял при таком выборе.Вот в таком разрезе +1.
И еще глянул бы на корейцев 7-миместных - аккурат те же деньги будут. (Типа свое болото не похвалишь - никто не похвалит)![]()
ТОП 5
2