На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
smythe
activist
Если отменят ПР, я куплю себе любого года на который хватит БМВ или посвежее Шкоду (все же это брат фольца-ауди), чтобы поминимуму потерять в комфорте, надежности и динамике, если дела мои пойдут плохо - пересяду на Хундай. Ланос, Лачетти, Логан и ТАЗ - это простите х..та, а не автомобиль!
Jaguar
veteran
у Йожыка Ланос после таза-99...ощущения разные будутв те времена кода я владел 9кой, довелось мне проехаццо на ланосе-такси![]()
имхо, одна фигня, что там все стучит/гремит, что там
но 9ка предпочтительнее, салон приятнее да и ремонтопригоднее
Ну чесслово - продать силфи купить покус али альмеру-классик (тот же сильф с ЛР)алмера - это аналог санни

Если отменят ПР, я куплю себе любого года на который хватит БМВ или посвежее Шкоду (все же это брат фольца-ауди), чтобы поминимуму потерять в комфорте, надежности и динамике, если дела мои пойдут плохо - пересяду на Хундай. Ланос, Лачетти, Логан и ТАЗ - это простите х..та, а не автомобиль!зато в прошедшие морозы мой "это простите х..та" нормально функцмонировал.. а зайдите в топик про заводилки.. какие там сплошь авто?

maxdreamer
Последний романтик
Альмера это Сильфи. Но и то и то на базе Санни.Ну чесслово - продать силфи купить покус али альмеру-классик (тот же сильф с ЛР)алмера - это аналог санни![]()
smythe
activist
Моя Корона-Премио заводится в морозы до -35 без прогревов! Хотя я ее не насилую и грею каждые 4 часа, при температуре ниже -25. А секрет мой безумно прост - аккумулятор емкостью в 75Ач и масло 0w40.
Это сработает на любой тачке, даже на 412 москвиче
Это сработает на любой тачке, даже на 412 москвиче
Сейчас читают
Моего четвероногого друга съели люди..
36511
146
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
1697
19
Поздравляем Рашку и ее мужа с рождением сына!
11106
78
нет, я не похвалился, а к тому, что способность заводиться в морозы - достоинство не машины, а аккумулятора и масла...
Я не хочу обижать владельцев росавтопрома, просто, мне они не нравится по объективным причинам.
Простите меня за то, что назвал Вашу машину х..той. Просто уж очень не люблю я некачественный товар.
Я не хочу обижать владельцев росавтопрома, просто, мне они не нравится по объективным причинам.
Простите меня за то, что назвал Вашу машину х..той. Просто уж очень не люблю я некачественный товар.
Если отменят ПР, я куплю себе любого года на который хватит БМВ или посвежее Шкодуну да, нашёл надёжность..

отменят ПР - лично я пересаживаюсь на годик на новую девятку и ниипёт. осмотрюсь чего к чему - там уже видно будет. мне не впадлу.

ну вот многие хаят китайщину.. однако 90 % покупают на Балке одежду и прочее.
просто нужно уметь управлятся с совавтопромом.. и не будет проблем
просто нужно уметь управлятся с совавтопромом.. и не будет проблем
однако 90 % покупают на Балке одежду и прочее.да??? это у тебя откуда такая статистика?
я лично на балке лет шесть-семь не был. не люблю.по-моему, баварские двигателя самые надежные в мире, могу в принципе и ошибаться, но по опыту общения с мотористами (с различных СТО) и владельцами BMW, сложилось такое мнение, если машина с пробегом 350т.км не подъедает масло и расходует при объеме 2,5литра 14литров на сотню.
"надежность" и "ресурс" все-же несколько разные вещи...
три раза перечитал - ничего не понял. 
бог с ними с бмв, но насчет шкоды мне однажды было сказано от владельца - никогда!

бог с ними с бмв, но насчет шкоды мне однажды было сказано от владельца - никогда!

у вас прям в доме все"некитайское" ? про балку эт примероднако 90 % покупают на Балке одежду и прочее.да??? это у тебя откуда такая статистика?я лично на балке лет шесть-семь не был. не люблю.
тогда др пример - почему тупо покупают одноразовые зажигалки китайские - ведь можно купить зиппо и пр..
ЛИЧНО я купил уже 2 авто из семейства 09 -099 по одной причине - покарману содержать даже 2 советских чем 1 несоветское
стериотип чт овсе наше - гэ.. раздрожаетужаскак
да нет. ты знаешь - не стереотип. 
ездить конечно можно, если осторожно.

ездить конечно можно, если осторожно.

да нет. ты знаешь - не стереотип.хм чую что бесполезно чтот доказывать
ездить конечно можно, если осторожно.![]()
о, да? думаешь ты один на вазе ездил? у меня пятилетний опыт, пол-страны объехато на разных жигах. так что судить могу.
о, да? думаешь ты один на вазе ездил? у меня пятилетний опыт, пол-страны объехато на разных жигах. так что судить могу.не нервничайте.. клетки не востанавливаются..
судите что хотите.. но заявлять что у всех жиги - гумно не стоит. .возможно руки не те и не оттуда
ой да ладно, кто ж тут нервничает то?я тоже в своё время считал, что лучше четвёрки машины не бывает. а ещё считал, что лучше меня никто не водит.

Пользую служебный Ланос, выпуск - апрель 2008 года. На сегодня накатал 7000 км.
Не стоит менять японку на украинку.
Хотя в моем случае грех жаловаться. Контора оплачивает все расходы на машину.
Не стоит менять японку на украинку.
Хотя в моем случае грех жаловаться. Контора оплачивает все расходы на машину.
Qetzlcoatl
veteran
Простите меня за то, что назвал Вашу машину х..той. Просто уж очень не люблю я некачественный товар.Что-то у вас не того с русским языком, простите.
"Некачественное" - это суть есть ненаджлежащего качества, т.е. с нарушением относительно заявленного в паспорте. Что именно ненаджлежащего качества нашли вы в каком-либо Логане или Лачетти? Всё, что заложено в них производителем, эти машинки отрабатывают, а большего от них и не требуется. Так что "некачественный" тут не уместно.
Если вы имели ввиду технические характеристики, то и тут вряд ли чем платформа "Корона-Премио", разработанная в 96 году, чем-то лучше платформы "Ниссан Б", которая разработана на пару лет позже. Да и Лачетти в тех же годах разработали.
Если вы имели ввиду, что ваша Корона Премио выше классом или богаче оснащена, то извольте так и выражаться, на это вам предметно и возразят, что кто-то небрезгливый выбирает фарш и внешние габариты, а кто-то более брезгливый выбирает отсутствие предыдущего хозяина и гарантию на первые несколько лет эксплуатации... Дело вкуса, всего-то...
artem2005
guru
то и тут вряд ли чемэто личные домыслы? и весь остальной текст можно просто дальше не читать?

Вот и думаю, толи Ниссан оставлять и ездить на нем до талава, толи Ланос покупать...
Присмотритесь к Шевроле Авео. Я ездил на нем пару раз (неплохие впечатления) и ценниг адекватный.
Присмотритесь к Шевроле Авео. Я ездил на нем пару раз (неплохие впечатления) и ценниг адекватный.

Gellowgles
v.i.p.
Владельцы авео отмечают завышенны центр тяжести, что влияет на устойчивость при поворотах.
еще ford focus 2004 2.0 АКП 320 000
битая
битая
ТОП 5
3