На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jannie
veteran
Помыла машина и хотя добросовестно скакала возле нее 10 минут с открытыми дверьми. И продули и селиконом смазали, результат не открывается. Что делать то ? Поставила на прогрев, печка немного включена. Какие еще варианты ? Прогревать пока бенз не кончится ?

Я сегодня только водительскую кое как отодрал... Другие не смог...
По моему прогрев ничего не даст...
По моему прогрев ничего не даст...
и продули и силиконом смазали...
а резинки протирали? я после мойки, беру полотенце и все резинки по кругу протираю, как туда не дуть, там воды остается много...
а резинки протирали? я после мойки, беру полотенце и все резинки по кругу протираю, как туда не дуть, там воды остается много...
По моему прогрев ничего не даст...Даст он всё! Прогреется и откроется....
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373404
1000
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19711
102
Эстетика слушателя
10340
2
Дёргать, что ещё остаётся делать! 
Попробовать открыть багажник

Попробовать открыть багажник

Че у вас у всех с дверями?
в минус 24 мыл в ночь машину утром с несильным напрягом открылась
надо посильнее дёрнутьь за ручку и всё откроется... если афто иносранаво праизводства - ничего не отломаеца
в минус 24 мыл в ночь машину утром с несильным напрягом открылась
надо посильнее дёрнутьь за ручку и всё откроется... если афто иносранаво праизводства - ничего не отломаецаПолдня на машине ездил, прогрел основательно... так и не открыл...По моему прогрев ничего не даст...Даст он всё! Прогреется и откроется....
Попробуй кипятком полить на дверьну ты че... она же девушка

Полдня на машине ездил, прогрел основательно... так и не открыл...Приклеилось, что ли?
У меня прошлой зимой один раз застыло после мойки... Погрелась часик, потом открылась (дергать, конечно пришлось, не сама открылась)
я всегда готов помочь девушке, только не услышал где терреториально то она находится
я в центре
я в центреДевушка, так багажник пробовали открывать?!
Где территориально находитесь?
Где территориально находитесь?
а чем помогать-то собрались? Двери дергать? не надо, резинки можно порвать по креплениям, потом болтаться будут.
Прогреется и откроется.
Прогреется и откроется.
/last user, мы уже устали тебя банить по нику..../
Зачем дергать? WD сбрызнуть,да она и откроется.
Ну не знаю, что должно произойти с резинками, чтобы их оторвать! 
Интересно знать ещё, что за машина.

Интересно знать ещё, что за машина.
а чем помогать-то собрались? Двери дергать? не надо, резинки можно порвать по креплениям, потом болтаться будут.Как чем помогать? Пролить кипятком по контуру
Прогреется и откроется.

Pan Inspector
улыбака
замерзла...
не забывайте могли примерзнуть не резинки, а механизм ЦЗ... собственно надо дверь ключом открывать...

не забывайте могли примерзнуть не резинки, а механизм ЦЗ... собственно надо дверь ключом открывать...
Извините, уходила по делам. Хотела на машине поехать, но ... не шмогла..)))
Пока ходила машина прогрелась, но все равно еле еле водительскую дверь открыла. Думала или ручку отрву или руки..
Я резинки все протирала и на мойке специально просила смазать селиконом, чтобы не попасть в такую ситуацию. Извиняюсь за кипиш, просто испугалась, что машина совсем совсем не откроется и тогда придется ... на общественном..)))
В общем всем отозвавшимся большое спасибо, тем кто еще готов был приехать и помочь отдельное сенкс

Пока ходила машина прогрелась, но все равно еле еле водительскую дверь открыла. Думала или ручку отрву или руки..
Я резинки все протирала и на мойке специально просила смазать селиконом, чтобы не попасть в такую ситуацию. Извиняюсь за кипиш, просто испугалась, что машина совсем совсем не откроется и тогда придется ... на общественном..)))
В общем всем отозвавшимся большое спасибо, тем кто еще готов был приехать и помочь отдельное сенкс

Теперь прямая дорога в Ройял-Парк.. 

Вчера на машинке не ездил, нападало куча снега.....плюс машина была мокрая после оттепели..... вчера вечерком намазал резинки хреновиной для чистки обуви прозрачной и всё, открылось нормально.......но сугроб примерз.......поехал в парк-роял......пол часика попил кофе и вуаля......только вот машин теперь опять мокрый.......чё у них там фена нету в рояле

Как она в Роял-Парк поедет на закрытой-то машине? 

Я с трудом смог открыть пассажирскую дверь, а водительскую уже изнутри открыл. Стекла опять покрылись льдом с обеих сторон, скребком очень долго оттирать
Завтра антилед попробую первый раз использовать.
Завтра антилед попробую первый раз использовать./Пока ходила машина прогрелась, но все равно еле еле водительскую дверь открыла. Думала или ручку отрву или руки.. /
Папаша.......мадам все таки отворила врата
Таг что мона и в рояль
Папаша.......мадам все таки отворила врата

Таг что мона и в рояль

Чёт я бы не стал скребком стекла от льда шкрябать....... обдув во все места, печко погорячее и пусть постоит минут 10...... все отттаит

Зачем тогда в сад, в смысле, в парк?
Хорошо прогреть салон, затем распахнуть все двери и выстудить его капитально.
Хорошо прогреть салон, затем распахнуть все двери и выстудить его капитально.
maxdreamer
Последний романтик
Как же, ага, так примёрзло, что хрен полный... Даже скребком не брало. Даже обгрев заднего за 15 минут смог только вдоль нитей чуть-чуть отогреть.
EvgenED
old hamster
Странно..... у меня отогрелось минут за 10...... нити когда прогрелись щеткой снежок убрать, только не скребком......... ну вобщем у меня так получается всегда

maxdreamer
Последний романтик
Сегодня просто была анамалия какая-то, так ещё ни разу не пристывали... Говорю же, даже после прогрева салона, даже скребком ничего не отскабливалось вообще. Продрал бойницу, да поехал, фигли ещё оставалось 

EvgenED
old hamster
Мда.....действительно аномалия...... у нас сегодня пол двора завестись не смогли...... блин не так уж и холодно
last user
last_hamster
таже было в импрезе... когда она прогревалась утром льда было штопипец... марковник сёдня без прогрева, как обычно стоял на своём месте - ни льдинки на стёклах
хз
хз
maxdreamer
Последний романтик
Во-во, рядом со мной суба стояла, стёкла чистые... ХЗ кароче, ничё не понимаю 

Lambert
experienced
Может стекла особенные, которые не обледеневают, или обработаны чем то? Других объяснений я не вижу.
нет никакой мистики.... перепад температур ощутимый был, у всех кто поставил машину не сильно поздно заледенело всё нах, я поставил около 12 ночи.... стекла как летом....

maxdreamer
Последний романтик
Скорее всего да, так как когда я ставил, рядом со мной в ряду вообще машин не было.
На лобовике редкие снежинки были... Оттаивать не стал, с ними и поехал. Ночью не прогревал, наверно в этом дело
А поставил в девять часов
А поставил в девять часов

2920
born to be wild
Про аномалии я те больше скажу : у меня седня весь день при попытке открыть водительскую дверь (за ручку) срабатывал ц.з.!..
Совсем ипанулась машина от холода...
Теперь точно ключи отдельно от брелочка носить буду... На всякий... А то думаю - не дай бог бы седня с заведенным двигателем дверь захлопнул а потом за ручку бы дернул... 
Совсем ипанулась машина от холода...
Теперь точно ключи отдельно от брелочка носить буду... На всякий... А то думаю - не дай бог бы седня с заведенным двигателем дверь захлопнул а потом за ручку бы дернул... 
у меня вот замок зажигания замерзает. вот эжто да. хехех.. стартер не отключишь.. вот и тыкаю тыды сюды.. разрабатываю.. может его вд сбрызнуть? или ненад?
лучше реле защиты стартера поставить..
ННП...
Седня решил машинку помыть... После мойки сразу протер на всякий случай резинки... Приехал домой, раскрыл двери и начал обрабатывать силиконкой... Хорошо обработал - на совесть...
Собрался ехать... А двери НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ...
Вообще ни одна (кроме пятой)...Замки, блин, замерзли пока я вокруг машины с силиконкой прыгал... Ну ниче - прикрыл двери, врубил печку - через некоторое время "симптомы исчезли"... 
Седня решил машинку помыть... После мойки сразу протер на всякий случай резинки... Приехал домой, раскрыл двери и начал обрабатывать силиконкой... Хорошо обработал - на совесть...

Собрался ехать... А двери НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ...
Вообще ни одна (кроме пятой)...Замки, блин, замерзли пока я вокруг машины с силиконкой прыгал... Ну ниче - прикрыл двери, врубил печку - через некоторое время "симптомы исчезли"... 
это что я седня весь день возле багажника пляшу.. вдшкой и кипятком .. ниче не поморгает.. крепко змерз зараза 

это что я седня весь день возле багажника пляшу.. вдшкой и кипятком .. ниче не поморгает.. крепко змерз заразаТак вдшка и не поможет если уже замерз... Она ж влагу вытесняет... Вроде как...

Прикупи лучше размораживатель... Он, кстати, тоже с силиконом...
размораживатель? идея.. нада взять балончик..
ТОП 5
2