Хелп,Хелп машина не открывается!!
2915
60
Помыла машина и хотя добросовестно скакала возле нее 10 минут с открытыми дверьми. И продули и селиконом смазали, результат не открывается. Что делать то ? Поставила на прогрев, печка немного включена. Какие еще варианты ? Прогревать пока бенз не кончится ? :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Jannie
Я сегодня только водительскую кое как отодрал... Другие не смог...

По моему прогрев ничего не даст...
Jannie
и продули и силиконом смазали...

а резинки протирали? я после мойки, беру полотенце и все резинки по кругу протираю, как туда не дуть, там воды остается много...
Volgovod
Место дислокации?
C ломиком подъедешь? :ха-ха!:
Jannie
Попробуй кипятком полить на дверь
Belt17
Даст он всё! Прогреется и откроется....
Jannie
не бойся!
в марте откроется :улыб:
Jannie
Дёргать, что ещё остаётся делать! :спок:

Попробовать открыть багажник:смущ:
Jannie
Че у вас у всех с дверями?:улыб:в минус 24 мыл в ночь машину утром с несильным напрягом открылась:улыб:надо посильнее дёрнутьь за ручку и всё откроется... если афто иносранаво праизводства - ничего не отломаеца
Тарас_ка
Даст он всё! Прогреется и откроется....
Полдня на машине ездил, прогрел основательно... так и не открыл...
Belt17
Попробуй кипятком полить на дверь
ну ты че... она же девушка :yes.gif::ха-ха!:
Belt17
Полдня на машине ездил, прогрел основательно... так и не открыл...
Приклеилось, что ли?
У меня прошлой зимой один раз застыло после мойки... Погрелась часик, потом открылась (дергать, конечно пришлось, не сама открылась)
host
Лучше бы девушке помогли,чем издеваться!
Volgovod
я всегда готов помочь девушке, только не услышал где терреториально то она находится:улыб:я в центре
Jannie
Девушка, так багажник пробовали открывать?!

Где территориально находитесь?
host
а чем помогать-то собрались? Двери дергать? не надо, резинки можно порвать по креплениям, потом болтаться будут.

Прогреется и откроется.
Jannie
Девушкааааа...вы где.....
Артём
мы можем полить кипяток на машину :beee:
PhoeniX
/last user, мы уже устали тебя банить по нику..../
Артём
Зачем дергать? WD сбрызнуть,да она и откроется.
Артём
Ну не знаю, что должно произойти с резинками, чтобы их оторвать! :ха-ха!:

Интересно знать ещё, что за машина.
Артём
а чем помогать-то собрались? Двери дергать? не надо, резинки можно порвать по креплениям, потом болтаться будут.

Прогреется и откроется.
Как чем помогать? Пролить кипятком по контуру:улыб:
KOD
замерзла...:хммм:
не забывайте могли примерзнуть не резинки, а механизм ЦЗ... собственно надо дверь ключом открывать...
Jannie
Извините, уходила по делам. Хотела на машине поехать, но ... не шмогла..)))
Пока ходила машина прогрелась, но все равно еле еле водительскую дверь открыла. Думала или ручку отрву или руки.. :ха-ха!:
Я резинки все протирала и на мойке специально просила смазать селиконом, чтобы не попасть в такую ситуацию. Извиняюсь за кипиш, просто испугалась, что машина совсем совсем не откроется и тогда придется ... на общественном..)))
В общем всем отозвавшимся большое спасибо, тем кто еще готов был приехать и помочь отдельное сенкс :роза: :роза: :роза:
Jannie
Теперь прямая дорога в Ройял-Парк.. :бебе:
Markovich
Вчера на машинке не ездил, нападало куча снега.....плюс машина была мокрая после оттепели..... вчера вечерком намазал резинки хреновиной для чистки обуви прозрачной и всё, открылось нормально.......но сугроб примерз.......поехал в парк-роял......пол часика попил кофе и вуаля......только вот машин теперь опять мокрый.......чё у них там фена нету в рояле :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Markovich
Как она в Роял-Парк поедет на закрытой-то машине? :ха-ха!:
Jannie
Я с трудом смог открыть пассажирскую дверь, а водительскую уже изнутри открыл. Стекла опять покрылись льдом с обеих сторон, скребком очень долго оттирать:хммм:Завтра антилед попробую первый раз использовать.
filolog
/Пока ходила машина прогрелась, но все равно еле еле водительскую дверь открыла. Думала или ручку отрву или руки.. /
Папаша.......мадам все таки отворила врата :ха-ха!:
Таг что мона и в рояль:улыб:
Lambert
Чёт я бы не стал скребком стекла от льда шкрябать....... обдув во все места, печко погорячее и пусть постоит минут 10...... все отттаит:улыб:
EvgenED
Зачем тогда в сад, в смысле, в парк?
Хорошо прогреть салон, затем распахнуть все двери и выстудить его капитально.
EvgenED
Как же, ага, так примёрзло, что хрен полный... Даже скребком не брало. Даже обгрев заднего за 15 минут смог только вдоль нитей чуть-чуть отогреть.
maxdreamer
Странно..... у меня отогрелось минут за 10...... нити когда прогрелись щеткой снежок убрать, только не скребком......... ну вобщем у меня так получается всегда:улыб:
EvgenED
Сегодня просто была анамалия какая-то, так ещё ни разу не пристывали... Говорю же, даже после прогрева салона, даже скребком ничего не отскабливалось вообще. Продрал бойницу, да поехал, фигли ещё оставалось :umnik:
maxdreamer
Мда.....действительно аномалия...... у нас сегодня пол двора завестись не смогли...... блин не так уж и холодно
maxdreamer
таже было в импрезе... когда она прогревалась утром льда было штопипец... марковник сёдня без прогрева, как обычно стоял на своём месте - ни льдинки на стёклах:улыб:хз
last user
Во-во, рядом со мной суба стояла, стёкла чистые... ХЗ кароче, ничё не понимаю :dnknow:
maxdreamer
Может стекла особенные, которые не обледеневают, или обработаны чем то? Других объяснений я не вижу.
Lambert
нет никакой мистики.... перепад температур ощутимый был, у всех кто поставил машину не сильно поздно заледенело всё нах, я поставил около 12 ночи.... стекла как летом....:миг:
KiLLiN
Скорее всего да, так как когда я ставил, рядом со мной в ряду вообще машин не было.
Lambert
На лобовике редкие снежинки были... Оттаивать не стал, с ними и поехал. Ночью не прогревал, наверно в этом дело :dnknow:

А поставил в девять часов :1:
maxdreamer
Про аномалии я те больше скажу : у меня седня весь день при попытке открыть водительскую дверь (за ручку) срабатывал ц.з.!.. :безум: Совсем ипанулась машина от холода... :yes.gif:Теперь точно ключи отдельно от брелочка носить буду... На всякий... А то думаю - не дай бог бы седня с заведенным двигателем дверь захлопнул а потом за ручку бы дернул... :шок:
2920
у меня вот замок зажигания замерзает. вот эжто да. хехех.. стартер не отключишь.. вот и тыкаю тыды сюды.. разрабатываю.. может его вд сбрызнуть? или ненад?
е759хе
лучше реле защиты стартера поставить..
347
ННП...
Седня решил машинку помыть... После мойки сразу протер на всякий случай резинки... Приехал домой, раскрыл двери и начал обрабатывать силиконкой... Хорошо обработал - на совесть... :бебе:
Собрался ехать... А двери НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ... :ха-ха!: Вообще ни одна (кроме пятой)...Замки, блин, замерзли пока я вокруг машины с силиконкой прыгал... Ну ниче - прикрыл двери, врубил печку - через некоторое время "симптомы исчезли"... :yes.gif:
2920
это что я седня весь день возле багажника пляшу.. вдшкой и кипятком .. ниче не поморгает.. крепко змерз зараза :ха-ха!:
е759хе
это что я седня весь день возле багажника пляшу.. вдшкой и кипятком .. ниче не поморгает.. крепко змерз зараза
Так вдшка и не поможет если уже замерз... Она ж влагу вытесняет... Вроде как... :dnknow:
Прикупи лучше размораживатель... Он, кстати, тоже с силиконом...
2920
размораживатель? идея.. нада взять балончик..