Хелп,Хелп машина не открывается!!
2933
60
2920
А двери НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ... :ха-ха!: Вообще ни одна (кроме пятой)...Замки, блин, замерзли пока я вокруг машины с силиконкой прыгал... Ну ниче - прикрыл двери, врубил печку - через некоторое время "симптомы исчезли"... :yes.gif:
обработал хоть после этого ? а то завтра не откроешь)
е759хе
размораживатель? идея.. нада взять балончик..
а в рекламе чувак из чайника плещет кипяток и открывает дверь :миг:
347
А чем обрабатывать?.. В гараж лениво было ехать за размораживателем... Спорим - открою?.. :1:
З.Ы. Я седня весь вечер проездил туда-сюда... И при каждой остановке дверцы тестировал на открытие-закрытие... :хехе:
Таец
а в рекламе чувак из чайника плещет кипяток и открывает дверь
Славян, в рекламе Гербалайф обещал вечную жизнь вроде как... :yes.gif:
2920
а в рекламе чувак из чайника плещет кипяток и открывает дверь
Славян, в рекламе Гербалайф обещал вечную жизнь вроде как... :yes.gif:
А мне вспоминается реклама "Сила виагры" :ха-ха!:
Таец
размораживатель? идея.. нада взять балончик..
а в рекламе чувак из чайника плещет кипяток и открывает дверь :миг:
Медвежья услуга, сначала поможет, а потом бегай с чайником чтобы в машину попасть
Belt17
Попробуй кипятком полить на дверь
ага, и сразу в тёплый бокс, машину сушить
last user
Че у вас у всех с дверями?:улыб:в минус 24 мыл в ночь машину утром с несильным напрягом открылась:улыб:надо посильнее дёрнутьь за ручку и всё откроется... если афто иносранаво праизводства - ничего не отломаеца
ЗАЗ, МАЗ, КАМАЗ
Jannie
если уже замёрзло,то шприц и спирт, проверено!
venm
У нас есть промышленный фен, помогали соседям открыть замершие двери ( двум машинам открывали), протянули переноски из окна , через дорогу перед домом , к машине. Дело было в светлое время суток, было прекрасно видно, чем люди занимаются, а один хороший человек пронесся на своей машине по переноске и сломал. :dnknow:
Двери грели при тем.300градусов на расстоянии 20-30см.
venm
если уже замёрзло,то шприц и спирт, проверено!
со стакана в горло традиционнее, чем шприцом по вене:улыб: