На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А двери НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ...обработал хоть после этого ? а то завтра не откроешь)Вообще ни одна (кроме пятой)...Замки, блин, замерзли пока я вокруг машины с силиконкой прыгал... Ну ниче - прикрыл двери, врубил печку - через некоторое время "симптомы исчезли"...
![]()
размораживатель? идея.. нада взять балончик..а в рекламе чувак из чайника плещет кипяток и открывает дверь

А чем обрабатывать?.. В гараж лениво было ехать за размораживателем... Спорим - открою?..
З.Ы. Я седня весь вечер проездил туда-сюда... И при каждой остановке дверцы тестировал на открытие-закрытие...
З.Ы. Я седня весь вечер проездил туда-сюда... И при каждой остановке дверцы тестировал на открытие-закрытие...

а в рекламе чувак из чайника плещет кипяток и открывает дверьСлавян, в рекламе Гербалайф обещал вечную жизнь вроде как...

BlackDemon
guru
А мне вспоминается реклама "Сила виагры"а в рекламе чувак из чайника плещет кипяток и открывает дверьСлавян, в рекламе Гербалайф обещал вечную жизнь вроде как...![]()

Медвежья услуга, сначала поможет, а потом бегай с чайником чтобы в машину попастьразмораживатель? идея.. нада взять балончик..а в рекламе чувак из чайника плещет кипяток и открывает дверь![]()
Попробуй кипятком полить на дверьага, и сразу в тёплый бокс, машину сушить
Сейчас читают
Щенку нужны деньги на срочную операцию!!!
47421
244
ФОТОБАРАХОЛКА
527314
1000
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
Че у вас у всех с дверями?ЗАЗ, МАЗ, КАМАЗв минус 24 мыл в ночь машину утром с несильным напрягом открылась
надо посильнее дёрнутьь за ручку и всё откроется... если афто иносранаво праизводства - ничего не отломаеца
У нас есть промышленный фен, помогали соседям открыть замершие двери ( двум машинам открывали), протянули переноски из окна , через дорогу перед домом , к машине. Дело было в светлое время суток, было прекрасно видно, чем люди занимаются, а один хороший человек пронесся на своей машине по переноске и сломал. 
Двери грели при тем.300градусов на расстоянии 20-30см.

Двери грели при тем.300градусов на расстоянии 20-30см.
если уже замёрзло,то шприц и спирт, проверено!со стакана в горло традиционнее, чем шприцом по вене

ТОП 5
2
3