На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
после футбола могу. Но это в субботу.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
а вы вкурсе что в субботу мероприятие !или вы никто не едите или 10-00 дрифтить собрались? 

Jimmy_2006
guru
я в курсе
но меропреятие утром/днем, когда я работаю, а дрифт вечером
но меропреятие утром/днем, когда я работаю, а дрифт вечером
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
да фигня я лисапеде тоже так делал 

Сейчас читают
Щенки овчарки!!!
31669
194
пропал котенок
12190
50
Поздравляем Рашку и ее мужа с рождением сына!
11106
78
таааакккк.... голосовалку делать будем? суббота или все ж пятница?
я - за пятницу однозначно...
таааакккк.... голосовалку делать будем? суббота или все ж пятница?делай.. посмотрим результаты
[
дрифт будет:
пятница 22.00
суббота 22.00
суббота после футбола
пошли вы со своим дрифтом - я пишахот
дрифт будет:
пятница 22.00
суббота 22.00
суббота после футбола
пошли вы со своим дрифтом - я пишахот
Your vote has been counted, but we were unable to extract the Referer variable from your browser. Please use your back button to return to the poll. 

мне зачем знать про твой броузер?
мне зачем знать про твой броузер?это при голосовании вылезло
Значит,ты пешеход!ага седня пешеходил.. и завтро ан работу пешком..![]()
а вот я и в пятницу попробую и в суботу.. есле опять планы не изменятся
Jimmy_2006
guru
я что, дрифта не видел? 
это был стеб ващет

это был стеб ващет
ты просто читаешь мои мысли, красавица...
Чтото прокатился сегодня на домоцентре, не понравилось. Наледи а-ля гребёнка + местами снег. Неудобно! 

ну так я и говорю, что надо на Ленту

ну так я и говорю, что надо на Ленту+ пиццод, как говорится. Днем постараюсь посмотреть площадку![]()
сёдня што ле?
настя, я ж таки купил этот фонарик
настя, я ж таки купил этот фонарик

я нипоал, сёдня на кирзаводе покатушка намечается так? или опять вокруг ментов на димитровском? :)))
Усем привет,я буду на Ленте часов в 22,00
постараюсь быть на ленте часов в 22-23
Молодец.. я вот все не могу снова заехать купить в прок на ВСЕХ родственников впрок: в авто и для дачи..
тока шта был на ленте.
куча обледеневшего снега по-прежнему там.
НО!!!
парковка вычищена до льда! ваще жесть! в занос ушел вообще легко! даже скорости считай не надо!
ВСЕМ БЫТЬ!
куча обледеневшего снега по-прежнему там.
НО!!!
парковка вычищена до льда! ваще жесть! в занос ушел вообще легко! даже скорости считай не надо!
ВСЕМ БЫТЬ!
вабще дрифт по льду это не дрифт! вчём прикол когда тебя шыфряет как непонятно что !вабще я считаю самая тема это укатаный снег без намёка на лёд там хоть можно чёта мутить!
Ага..замерзаешь махом на ветру..
сёдня было хорошо!
народу мало...видимо из-за холода.
лёд хорошо помогал
а чувачок - охранник с ленты - под конец мероприятия стал записывать номера машин какашка
народу мало...видимо из-за холода.
лёд хорошо помогал
а чувачок - охранник с ленты - под конец мероприятия стал записывать номера машин какашка

Михаил Денисенко
guru
вабще дрифт по льду это не дрифт! вчём прикол когда тебя шыфряет как непонятно что !вабще я считаю самая тема это укатаный снег без намёка на лёд там хоть можно чёта мутить!+1
Boltun
guru
а чо мутить-то?вабще дрифт по льду это не дрифт! вчём прикол когда тебя шыфряет как непонятно что !вабще я считаю самая тема это укатаный снег без намёка на лёд там хоть можно чёта мутить!+1
какая цель?
чтобы снег валил из-под колес
или машину в занос пустить?
а чувачок - охранник с ленты - под конец мероприятия стал записывать номера машин какашкаНу и что? Чего вам бояться то не понимаю, вот если бы он вышел и прострелил из ружья пару колес кому-нибудь![]()

вабще дрифт по льду это не дрифт! вчём прикол когда тебя шыфряет как непонятно что !вабще я считаю самая тема это укатаный снег без намёка на лёд там хоть можно чёта мутить!+500
набор неконтролируемых заносов по непрогнозируемым траекториям ваще ниразу не дрифт. это "задурения"
Особенно улыбают обладаетли передних приводов, которые всюду так и наровят покрутится задом
Поднадоели парковки, скучно тама. разве что поболтать потусовать просто.
PhoeniX
guru
Ну так на льду тоже вообще-то можно управляемые заносы делать 

на вэдовой чтоли!вот дапустим у меня задний привод и по льду превышая полтары тысячи оборотов меня легко крутит! и какой тогда в этом управляемый занос?
Ну так на льду тоже вообще-то можно управляемые заносы делатьстепень их управляемости оставляет желать лучшего![]()
если тока скорость не <20км.ч.а шины какие ? похоже на то что сзади шипов не осталось 

ТОП 5
3