Пробка с академа
1615
25
пт

кто в город с академа поедет - пробка начинается от сеятеля и стоит мертво по крайней мере до горки после ельцовки.
artem2005
да, на Ельцовке суровый замес из 5-6 машин плюс грузовик на боку поперёк...
artem2005
С утра передавали: авария у Ельцовки (подозреваю очередного мудака, который с дач в город выруливал и посчитал себя круче всех), затем еще одна авария ближе к Матвеевке.
artem2005
да фиг знает, я кое-как с ельцовки на бердское вылез, что там дальше было - хз ...
filolog
С утра передавали: авария у Ельцовки (подозреваю очередного мудака, который с дач в город выруливал и посчитал себя круче всех), затем еще одна авария ближе к Матвеевке.
да вообщето полосы стоят которые в город...
Vladimir
Ну все так и бывает: с дачи крутышка выезжает на шоссе, влазит в поворот, а тут-то у него терпение и заканчивается - он подрезает едущих в город и устраивает свалку.
filolog
Ну все так и бывает: с дачи крутышка выезжает на шоссе, влазит в поворот, а тут-то у него терпение и заканчивается - он подрезает едущих в город и устраивает свалку.
а, вононо чё....

м.б. )
Vladimir
двину через кольцово. вовремя. :хехе:
artem2005
Кстати там и правда иногда хочется всех подрезать и развернутся:улыб:Но пока разум берет своё:улыб:
filolog
этот поворот давно пора там запретить нафих.
P.S. что за самокритика в аське? :хехе:
artem2005
отпугиваю гламурных девиц.
Vladimir
Так и есть. До работы ехал 1 час 50 минут, в т.ч. 50 минут до Ельцовки, потом позвонил Руслан (спасибо :respect:), разобъяснил ситуацию, после чего я далее двинул через Кольцово
У2_НСК
через кольцы то же время будет.... тем более еесть шанс попасть на "переезд"
4-5 машин не увидел, а камри новая+дуплет+япгрузовик, лежащий на из 3-х машин видел.
по характеру повреждений, расположнию авто и того что осталось от камри - вообще непонятно кто куда ехал и кого поймал
Vladimir
рассосалась пробка /нет?

обратно надо ехать:улыб:
Vladimir
А зачем в Ельцоффку через БШ ездить? Чем новый кольцовский автобан и дорога до ИКЭМа не устраивает?
BJ5P
А зачем в Ельцоффку через БШ ездить? Чем новый кольцовский автобан и дорога до ИКЭМа не устраивает?
хреновой дорогой + постоянной "пробкой" по российской.
VaDaN
зажрался )))
)))
так целых 10 минут до дому ехать..
VaDaN
по характеру повреждений, расположнию авто и того что осталось от камри - вообще непонятно кто куда ехал и кого поймал
+1...
Авария была между Ельцовкой и Светлой... Жесть просто... В районе разрыва для разворота... Но вот кто кого и как - понять было невозможно...
Vladimir
А уйти по Арбузова в сторону Демакова и на Строителей - никак? Или с Кольцовской трассы - на Арбузова, на Полевую, дворами на Демакова - оттуда на Кутателадзе и на Лаврентьева или мимо МРЭО на Институтскую - на Лаврентьева? Ну или уже по Институтской до "Карасика" и оттуда на Лаврентьева? Можно еще много маршрутов по Академоским задницам придумать...
Злыдь
да все уже расслабтесь, академовские дворы я не хуже вас знаю.

про институтскую вообще чушь написана - она в принципе от карасика до лаврентьева..видимо ионосферная ввиду имелась.

да и вообще смысл был в том, что с кольцовской трассы до ельцовки дорога уйовая.
Vladimir
Так там через поле до ИКЭМ сейчас тоже автобан. Фиговенькой дороги там только от пожарки и до поворота на Экваторную. Имхо столько же как от дырки до того же поворота.

Я обычно из Елки в академ через верх еду, а назад да по БШ быстрее выходит.
BJ5P
ну вчера я таки поехал ч-з икэм - в принципе по зиме дорога лучше стала )
BJ5P
Я обычно из Елки в академ через верх еду, а назад да по БШ быстрее выходит.
А я через лес. Всяко быстрее. И дорога сейчас нормальная должна быть.
Ал
ну на

Subaru Outback e106см (крокодил)
Nissan X-TRAIL х317ут (бегемот)

это можно себе позволить:улыб:

у меня 13 см просвет, так что не думаю что мне там есть что ловить..