На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Belt17
veteran
Есть мыслишка, возможно бредовая...
Есть Ниссан Блюберд Силфи 2002г, хочу его продать и купить новый Ланос.
Почему такой вопрос назрел?
1. Ниссан нужно продавать пока он чего то стоит.
2. Ниссан староват
3. Есть вариант запрета ПР... сложности с ТО.
Вот и думаю, толи Ниссан оставлять и ездить на нем до талава, толи Ланос покупать...
Есть Ниссан Блюберд Силфи 2002г, хочу его продать и купить новый Ланос.
Почему такой вопрос назрел?
2. Ниссан староват
Вот и думаю, толи Ниссан оставлять и ездить на нем до талава, толи Ланос покупать...
Я бы не менял.
р.с. А талава, это где? Грузия?

Я бы не менял.
![]()
до талава (ударение на первый слог) - т.е. долгоНе надо. Я лично за новые машины, но этот вариант совсем не вариант.
Сейчас читают
Переезжаем в Новосибирск. Нужны советы
264625
1000
Фотохроники)))
249850
981
Вот как бывает...
13666
66
Ниссан -> Ланос...что дальше? Приора? Не, это не правильный путь 

да пускай покупают... Мож праворульки бэушные подешевеют под шумок... В смысле, пробеговые по россии..
Зачем же до талово - пока можно поездить и подкопить денег на нормальный авто. А Ниссан ведь недорогое авто и продать не так сложно будет (хотя кризис и х.б.з что дальше будет).
Зачем же до талово - пока можно поездить и подкопить денег на нормальный авто. А Ниссан ведь недорогое авто и продать не так сложно будет (хотя кризис и х.б.з что дальше будет).
2002 год считается старым?
запрета не будет, максимум запрет ввоза. А ввезённые будут ездить пока шевелятся.
Сложности с тО???? не ощутил, проходил сам, бесплатно.
Сделают сложности...ну что ж , будем искать пути решения.
я бы ещё понял лацетти, но ланос???
запрета не будет, максимум запрет ввоза. А ввезённые будут ездить пока шевелятся.
Сложности с тО???? не ощутил, проходил сам, бесплатно.
Сделают сложности...ну что ж , будем искать пути решения.
я бы ещё понял лацетти, но ланос???
Уважаемый автор, вы хоть раз в жизни на этом чуде технического прогресса ездили ??? 

Gellowgles
v.i.p.
Я хоть и не сторонник правого руля, но менять силфи, если конечно он не ушатанный, на НОВЫЙ Ланос, ни в коем разе.
Сейчас в связи с большим процентом локализации украинских запчестей, качество значительно упало. Вы обязательно столкнетесь со стучащей рейкой, текущим радиатором, стучащими опорами передних стоек и текущими задними аммортизаторами, и все это за пробег до 15тык. Проблем с 2007года добавляет конструкция выхлопной системы с двумя катализаторами, что-то они не дружат с ЭБУ, лампочка чек вас достанет. Стоит только заменить все вышеперечисленное на корейское, получится безпроблемная машинка. Сам двиг A15SM 8-ми клапанник в принципе хорош, немного шумноват, зато температурный режим держит отменно, не лидер экономичности, но в 10л зимой укладывается. Конструкция ниссановского движка будет явно современнее.
ИМХО лучше шкоду фабию с двигом 1.4, она и хэтчбек.
Сейчас в связи с большим процентом локализации украинских запчестей, качество значительно упало. Вы обязательно столкнетесь со стучащей рейкой, текущим радиатором, стучащими опорами передних стоек и текущими задними аммортизаторами, и все это за пробег до 15тык. Проблем с 2007года добавляет конструкция выхлопной системы с двумя катализаторами, что-то они не дружат с ЭБУ, лампочка чек вас достанет. Стоит только заменить все вышеперечисленное на корейское, получится безпроблемная машинка. Сам двиг A15SM 8-ми клапанник в принципе хорош, немного шумноват, зато температурный режим держит отменно, не лидер экономичности, но в 10л зимой укладывается. Конструкция ниссановского движка будет явно современнее.
ИМХО лучше шкоду фабию с двигом 1.4, она и хэтчбек.
Gellowgles
v.i.p.
В ценовом диапазоне Лачетти есть много достойных конкуренов, хотя если честно, то в GM я разочаровался.
kiper
veteran
На шкоду добивать придется много. Уж пока лучше оставить все как есть.
Деодат
old, but not obsolete
Я знаю несколько примеров, когда человек ездил на автопроме рус, потом на б\у японоведре, и потом покупали салонные автомобили, типа хватит на б\у ездить, салонные машины новые и хороши. Прошло время....почемуто они опять пересели на японовёдра.
И дело не в деньгах, уровень дохода более, чем нормальный.
Знаю и другой пример, человек ездил все годы на японцах, как они в россию стали ввозиться, много машин перепробовал, и спортивки и джипы, все достаточно свежие. Потом торкнуло его года полтора назад и купил он себе ведро с логотипом мерседес. Ведро года 91,92 Цешка. Бабла в него вложил уже....ну очень много. Перебрали всё..включая движку.
Ну и нах такие телодвижения?
И дело не в деньгах, уровень дохода более, чем нормальный.Знаю и другой пример, человек ездил все годы на японцах, как они в россию стали ввозиться, много машин перепробовал, и спортивки и джипы, все достаточно свежие. Потом торкнуло его года полтора назад и купил он себе ведро с логотипом мерседес. Ведро года 91,92 Цешка. Бабла в него вложил уже....ну очень много. Перебрали всё..включая движку.
Ну и нах такие телодвижения?

по поводу того, чтобы продать силфи пока он что-то стоит
а что стоит б/у ланос интересно, более того, кто его купит?
а что стоит б/у ланос интересно, более того, кто его купит?

Belt17
veteran
Тогда уж Логан...Логан с кондиционером и ГУРом где-то 350-380 тыров стоит
верно подмечено. Что будет спустя 5-6 лет после эксплуатации таких машин. Ржавое ведро по остаточной стоимости.Правда или нет, но где то мелькало, что фьюжн б.у уже по 250 продают. при том , что новый стоил под 550.
Дружистче
Я учился в автошколе на новеньком ланосе, сейчас, сам знаешь, езжу на Силфе 2003 года......чувствуешь связь!?!? Дык вот, упаси тебя господь с Силфа пересесть на ланос........ он через пару месяцев станет далекоооо не новым........ и потом, ты после Ниссана в ланосе будешь чувствовать себя даже не как в ведре........ что то напоминает запорожец.... мать его....... вобщем могу тебе тест драйв организовать на ланосе 2008 года выпуска....... потом сядешь в мой/свой Силфик....... 
Я учился в автошколе на новеньком ланосе, сейчас, сам знаешь, езжу на Силфе 2003 года......чувствуешь связь!?!? Дык вот, упаси тебя господь с Силфа пересесть на ланос........ он через пару месяцев станет далекоооо не новым........ и потом, ты после Ниссана в ланосе будешь чувствовать себя даже не как в ведре........ что то напоминает запорожец.... мать его....... вобщем могу тебе тест драйв организовать на ланосе 2008 года выпуска....... потом сядешь в мой/свой Силфик....... 
Чет все против Ланоса... 
Ну и ладно, буду на Силфике гонять...

Ну и ладно, буду на Силфике гонять...
Дак я знаю, так я и написал..........в чем проблем то?
Я даже свою Камри 91 года на Ланос не поменяю, а вы Силфи 2002 хотели променять на это убожество 

!!!NickeL!!!
...
Есть Ниссан Блюберд Силфи 2002г, хочу его продать и купить новый Ланос.Поздравляю!
2. Ниссан староват
Пропаганда правительства, льющаяся через СМИ замечательно промыла вам мозги

Belt17
veteran
Есть Ниссан Блюберд Силфи 2002г, хочу его продать и купить новый Ланос.Хотел бы что либо Вам возразить, но крыть нечем... Да это так...
2. Ниссан староват
Поздравляю!
Пропаганда правительства, льющаяся через СМИ замечательно промыла вам мозги![]()
Дак я знаю, так я и написал..........в чем проблем то?Либо я невнимательно прочитал первый раз, либо "/свой " не было

Belt17
veteran
Да это так.. крыть нечем...Есть Ниссан Блюберд Силфи 2002г, хочу его продать и купить новый Ланос.Поздравляю!
2. Ниссан староват
Пропаганда правительства, льющаяся через СМИ замечательно промыла вам мозги![]()
Это я к тому что у меня 2003 год салоны могут быть абсолютно разными (и комплектации)..... поэтому и написал про свой..... плюс в том ланосе кот я на тест драйв предлагал стоит музыка более меннее (самому смешно), вот и предложил товарищу опробовать сие чудо

!!!NickeL!!!
...
на форуме есть владельцы ланосов
берите
(или сока, по договоренности) и просите устроить тест-драйв
результат расскажете потом на форуме, было бы очень интересно почитать впечатления
берите
(или сока, по договоренности) и просите устроить тест-драйврезультат расскажете потом на форуме, было бы очень интересно почитать впечатления

Belt17
veteran
на форуме есть владельцы ланосовЕсть мужик знакомый, на Ланосе ездит... Попробую напроситься на тест-драйв
берите(или сока, по договоренности) и просите устроить тест-драйв
результат расскажете потом на форуме, было бы очень интересно почитать впечатления![]()
Оставляй силфи, а что б кошмары не снились про ланос. 100 грамм "наркомовских" на ночь! 

Gellowgles
v.i.p.
Я не против Ланоса, я против того, что с ним хохлы сделали!!!.
Но лучше 10-ки и пятнахи точно будет.
Главное выправить заводские дефекты, что я и сделал и будет машинка радовать, трассу держит, в ней удобно, что еще нужно?
Где форд фьюжен по 250???!!!!!!
дайте две!
Их 3х летние по 400 продают.
Но лучше 10-ки и пятнахи точно будет.Главное выправить заводские дефекты, что я и сделал и будет машинка радовать, трассу держит, в ней удобно, что еще нужно?
Где форд фьюжен по 250???!!!!!!
дайте две!Их 3х летние по 400 продают.
лачетти 2007 год почти новая (5000км). вот Аудио подготовка 8 динамиков, управление на руле. + комплект летней резины 370 000 руб. торг
Qetzlcoatl
veteran
Посмотри ещё Авео вместо Ланоса или Фиат Альбеа, но он подороже...
Вы вообще то читаете что человек пишет? Далеко не у каждого есть стаб фонд что б легко от туда денег наковырять, если на авто не хватит...
Тут тож есть мужик знакомый. Йожег.
Он же Граф. Запытайте его, он подобное ведро эксплуатирует с новья.
Он же Граф. Запытайте его, он подобное ведро эксплуатирует с новья.
Jimmy_2006
guru
у Йожыка Ланос после таза-99...ощущения разные будут

че-та как то не вариант, имхо...
как по мне, так лучше ВАЗ.
а еще лучше - ну его нафик... лучче подкопить на что-нибудь по-приличнее.
как по мне, так лучше ВАЗ.
а еще лучше - ну его нафик... лучче подкопить на что-нибудь по-приличнее.
Борт 247
guru
Этот йожег... Обмыть то мы обмыли, так хоть бы прокатиццо дал!
Я бы тогда компетентно тут залажал это ведро. Ну или не залажал. А так не могу, ибо не ездил.
Я бы тогда компетентно тут залажал это ведро. Ну или не залажал. А так не могу, ибо не ездил.
3. Есть вариант запрета ПР... сложности с ТО.Ухахахах

Поржал, спасибо!
Пока такие "ссыкотно" есть, нас так и будут иметь...
maxdreamer
Последний романтик
Ну к ОД он ездит как на работу

Вы вообще то читаете что человек пишет? Далеко не у каждого есть стаб фонд что б легко от туда денег наковырять, если на авто не хватит...я кстати что-то ценовую планку у него не нашел. каков бюджет то максимальный?
Летом был аналогичный вопрос. был вариант скинуть висту и конфисковать и отца его шевроле-реззо (салонный, пробег 15 000 км) - ибо чего-то они хотели новое смотреть типа зафиры.
Шевроле этот я сам неоднократнов форуме же лажал, ибо еще то ведро - но даже не силфи-ланос - а все-таки новая машина аналогичного класса.
Дык жена меня запинала - он в машинах ничего не понимает, но я ей зарисовал перспективы обмена она так и не поняла - нафига менять хорошую машину на плохую (то что шевроле - плохая, это она сама на контрасте видимо с вистой определила для себя) да еще и доплачивать кучу денех.... в итоге все остались при своих ведрах
Ну чесслово - продать силфи купить покус али альмеру-классик (тот же сильф с ЛР) - еще куда не шло, ведра одного формата. Но продать здравую японскую машину и купить хохляцкую -
Шевроле этот я сам неоднократнов форуме же лажал, ибо еще то ведро - но даже не силфи-ланос - а все-таки новая машина аналогичного класса.
Дык жена меня запинала - он в машинах ничего не понимает, но я ей зарисовал перспективы обмена она так и не поняла - нафига менять хорошую машину на плохую (то что шевроле - плохая, это она сама на контрасте видимо с вистой определила для себя) да еще и доплачивать кучу денех.... в итоге все остались при своих ведрах

Ну чесслово - продать силфи купить покус али альмеру-классик (тот же сильф с ЛР) - еще куда не шло, ведра одного формата. Но продать здравую японскую машину и купить хохляцкую -

Деодат
old, but not obsolete
нах фьюхн, тузик погоняло у этой машины. мене в ней тесно. Ниссан праворулька тино лучше с салона фьюжена. Просто одновременно у меня было их две сразу. Открпойте поиск и пошукайте...только что за 11 100 уе фьюжн видел. 6 год. Другой город. За 250 в нск мелькал месяца полтора назад.
ТОП 5
3