exist на блюхера съехал?
2507
21
проезжал мимо, на окнах объявление об аренде-продаже.. вывески нет.. а мне запчастюля должна теде придти..

один офис остался или дорабатывают без вывески последние дни?
Feudor K
Съехал. Все в центральном офисе.
Не в тему . :хехе:Feudor K, когда Вас касается тема авторемонта или запчастей мне почему-то вспоминается фильм "Крестный отец", там момент есть про Эдди "Труха"...
Feudor K
тут уже писали гдето что закрылся тама офис) теперь ток в попе мира остался
А уже закрылся или тока собирается? а то у меня пару резинок уже неделю как пришли, блин если еще не съехали завтра заберу....
Олег С.М.
вот это обломно... еще недели две тогда ехать к ним буду
Олег С.М.
что то не помню такого героя. книгу люблю читать.
Деодат
Может быть не "Крестный отец"...
Сюжет такой.
Компания итальянцев на ипподроме поставили на заведомо призовую лошадь, сидят переживают ход бегов-их лошадь лидер. Сверху трибун спускается итальянец Эдди , скандирует кличку той же лошади на которую поставили герои сцены. Один из компании итальянцев с досадой рвет билеты тотализатора, хотя их лошадь все еще идет первой... Молодой спрашивает у старшего зачем он рвет билеты, все смотрят в сторону Эдди и плюются с досады. Старший кивая на Эдди, спрашивает у молодого -"Ты знаешь почему Эдди назвали "Труха"?" . В этот момент Эдди выкрикивает кличку лошади, та спотыкается и проигрывает скачку...
Старший невозмутимо продолжает-"Потому , что все к чему не прикасается Эдди , превращается в труху..."
Хроническое невезение ...:улыб:
Олег С.М.
Точно не Крестный Отец.. :nea.gif:
Но эпизод знакомый... :umnik:
Markovich
Если опять не ошибаюсь " Водитель автобуса" с Де Ниро...
Олег С.М.
Бронкская История (A Bronx Tale):yes.gif:
Там, конечно, один из главных героев был водителем автобуса, режиссер и главный герой - Де Ниро, так что ты только название перепутал.. :agree:
Markovich
Точно. Не, ну скажи - какой момент с "Трухой"... :ха-ха!:
Талант не пропьешь... Это я о Де Ниро...:хехе:
Markovich
Exist же на Красном проспекте 232 есть, это рядом со мной, работает вроде
Feudor K
Ага, съехали, и уроды такие - приписаных к тому офису людей не предупредили. Щас лепят гнилые отмазки - на сайте было мол вывешено заранее, всех у кого детали обзвонили... Звиздят - меня не обзвонили.
Feudor K
По их словам открытие второго офиса пока не планируется на ближайший срок, с чего они сьехали, клиенты были, странно :dnknow:
Feudor K
Кто недавно пользовался Exist-ом: - он еще работает (на Красном Пр.)? Товар доходит? Выдают? Нарекания есть?
Der
Заказывал на той неделе, все пришло. А на Блюхера действительно закрылся, как написано по техническим причинам.
Feudor K
Иван Пойда уволился оттеда, а клиенты все на нем числятсо. :зло:
Der
Был ы субботу на красном... мрак...
деффка-хамка на кассе только что на х** не послала. У них приветствуется такой стиль ощения или как? В кризисные времена все подобные заведения должны каждого клиета облизывать. не мне одному с наглой рожей грубит... неприятно...
не буду больше их клиентом
MAG2
Однакож дефка то хороша, усе у ней на месте.:смущ: