На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Drbarlog
experienced
Правительство России постановило повысить ценз по ввозимым б/у автомобилям с 7 лет до 5 лет. С 5 декабря действует указ о введении для 5ти летних автомобилей таких же пошлин, какие применялись для 7ми летних. Пошлины на импортные легковые автомобили возрастом от трех до пяти лет значительно возросли (евросоставляющая увеличилась в три-четыре раза!). По сути это решение ставит крест на достаточно большом проценте автобизнеса в Росии и является заградительным. Новые ставки будут введены в действие с 9 января 2009 года. http://www.government.ru/content/governmentactivity/rfgovernmentdecisions/archive/2008/12/05/9693415.htm
Самое интересное, что сделано это в обстановке чуть ли не строжайшей секретности, без освещения в СМИ. Многие конторы, которые работали с аукционами теперь снимают все свои ставки с торгов и возвращают деньги покупателям, либо закрываются вовсе. Очень показательный пример продемонстрировала международная компания http://tokidoki.ru/news/140/ Tokidoki, которая сняла все ставки с торгов, отказалась от гарантий по компенсации убытков и прочее.
Автовладельцы и общественные объединения подготовили уже во второй раз общественные мероприятия против повышения пошлин. На защиту интересов простых автовладельцев встали города: http://www.svspb.ru/ Санкт-Петербург http://drom.ru Владивосток
Вы с нами?
Подробнее о новосибирских колоннах, демонстрациях и пикетах тут http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10653&st=0
Также готовится законопроект о ЗАПРЕТЕ ввоза праворульных автомобилей с 2010 года. Он практически готов и получил одобрение у многих чиновников, думцев и в том числе премьера Владимира Путина.
Самое забавное, что те аргументы, которые приводятся в качестве основных минусов просто смешны. На каждый есть что ответить.
Например:
1. Неправильный свет фар - регулируется или меняется на евроаналог, уже два года никто не пройдёт техосмотр без регулировки.
2. Посадка справа якобы хуже при обгоне - реально разница составляет ровно 50см(от головы водителя до головы пассажира), ну и ПДД никто не отменял (соблюдайте дистанцию и заблаговременно оценивайте пространство для манёвра)
3. Высадка пассажиров осуществляется на проезжую часть - а разве в леворульных задние пассажиры не выходят тудаже?
4. Все манипуляции ручкой КПП, ручником и что самое опасное, магнитолой осуществляются левой рукой, дескать это опасно, т.к. правшам это неудобно - правой рукой значительно безопаснее крутить руль, но вообще без комментариев )))
5. Машина б/у, а значит заранее опасна - аргумент самый убийственный, оспаривается на раз, достаточно сравнить новую Приору(к которой я ничего плохого не питаю) и даже семилетнего японца того же класса, Короллу допустим. Факты будут не в пользу ВАЗа.
Это основное, на чём строится данный законопроект.
Но самое интересное, что запретив ввоз этих автомобилей, государство просто обязано обеспечить работой весь Дальний Восток, который сейчас живёт только перепродажами и на котором не осталось ни одного живого предприятия. Про рыболовство не говорю, там и так флот разваливается, а квоты на вылов мизерны, всё японцам продали.
Ну и напоследок, государство от продажи той же Приоры за 300т.р. получает в казну 30-40т.р. - вроде немало, но...
При ввозе, например, Мазды MPV 2003г.в. тоже самое государство получает 4300 долларов!
И они хотят лишить себя этой кормушки?
С такой ситуацией нельзя мириться!
Основные города, где будут проходить массовые выступления это Питер и Владик
У нас местная Свобода Выбора делает минипикет на пл.Ленина 14 декабря в воскресенье в 12.00.
Зная уже сложившееся мнение о пикетах в Новосибирске предлагается организоваться в колонны и проехать по городу в знак протеста на аварийках и с плакатами.
Плакаты по тематике приветствуются, если будут замечены флаги каких-либо партий, пресекайте всеми возможными методами - это протест народа, автолюбителей и автоклубов, а не политики!
Сбор на парковке АЛПИ Дуси Ковальчук 1а в 11.00 воскресенья 14 декабря!
Начало движения колонны 11.45
Самое интересное, что сделано это в обстановке чуть ли не строжайшей секретности, без освещения в СМИ. Многие конторы, которые работали с аукционами теперь снимают все свои ставки с торгов и возвращают деньги покупателям, либо закрываются вовсе. Очень показательный пример продемонстрировала международная компания http://tokidoki.ru/news/140/ Tokidoki, которая сняла все ставки с торгов, отказалась от гарантий по компенсации убытков и прочее.
Автовладельцы и общественные объединения подготовили уже во второй раз общественные мероприятия против повышения пошлин. На защиту интересов простых автовладельцев встали города: http://www.svspb.ru/ Санкт-Петербург http://drom.ru Владивосток
Вы с нами?
Подробнее о новосибирских колоннах, демонстрациях и пикетах тут http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10653&st=0
Также готовится законопроект о ЗАПРЕТЕ ввоза праворульных автомобилей с 2010 года. Он практически готов и получил одобрение у многих чиновников, думцев и в том числе премьера Владимира Путина.
Самое забавное, что те аргументы, которые приводятся в качестве основных минусов просто смешны. На каждый есть что ответить.
Например:
1. Неправильный свет фар - регулируется или меняется на евроаналог, уже два года никто не пройдёт техосмотр без регулировки.
2. Посадка справа якобы хуже при обгоне - реально разница составляет ровно 50см(от головы водителя до головы пассажира), ну и ПДД никто не отменял (соблюдайте дистанцию и заблаговременно оценивайте пространство для манёвра)
3. Высадка пассажиров осуществляется на проезжую часть - а разве в леворульных задние пассажиры не выходят тудаже?
4. Все манипуляции ручкой КПП, ручником и что самое опасное, магнитолой осуществляются левой рукой, дескать это опасно, т.к. правшам это неудобно - правой рукой значительно безопаснее крутить руль, но вообще без комментариев )))
5. Машина б/у, а значит заранее опасна - аргумент самый убийственный, оспаривается на раз, достаточно сравнить новую Приору(к которой я ничего плохого не питаю) и даже семилетнего японца того же класса, Короллу допустим. Факты будут не в пользу ВАЗа.
Это основное, на чём строится данный законопроект.
Но самое интересное, что запретив ввоз этих автомобилей, государство просто обязано обеспечить работой весь Дальний Восток, который сейчас живёт только перепродажами и на котором не осталось ни одного живого предприятия. Про рыболовство не говорю, там и так флот разваливается, а квоты на вылов мизерны, всё японцам продали.
Ну и напоследок, государство от продажи той же Приоры за 300т.р. получает в казну 30-40т.р. - вроде немало, но...
При ввозе, например, Мазды MPV 2003г.в. тоже самое государство получает 4300 долларов!
И они хотят лишить себя этой кормушки?
С такой ситуацией нельзя мириться!
Основные города, где будут проходить массовые выступления это Питер и Владик
У нас местная Свобода Выбора делает минипикет на пл.Ленина 14 декабря в воскресенье в 12.00.
Зная уже сложившееся мнение о пикетах в Новосибирске предлагается организоваться в колонны и проехать по городу в знак протеста на аварийках и с плакатами.
Плакаты по тематике приветствуются, если будут замечены флаги каких-либо партий, пресекайте всеми возможными методами - это протест народа, автолюбителей и автоклубов, а не политики!
Сбор на парковке АЛПИ Дуси Ковальчук 1а в 11.00 воскресенья 14 декабря!
Начало движения колонны 11.45
реально разница составляет ровно 50см(от головы водителя до головы пассажира)
померил расстояние от носа (типа центр) до плеча - сантимов 30... вам остаётся 20
а я про витца говорил )))реально разница составляет ровно 50см(от головы водителя до головы пассажира)померил расстояние от носа (типа центр) до плеча - сантимов 30... вам остаётся 20
![]()
ну ладно, пусть 80 будет.
мне на самом деле как-то кажется, что в 2010-м никто и не заметит, что праворульки ввозить уже нельзя... ну, кроме любителей эксклюзивных авто.
слишком малый срок чтобы не заметить, всего считайте год остался!!!
зато какой 
ну, на крайняк - 10-й год вполне может быть не окончательным сроком... вполне могут и отодвинуть.

ну, на крайняк - 10-й год вполне может быть не окончательным сроком... вполне могут и отодвинуть.
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495712
1000
Белый дозор
43784
710
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11656
135
эээ, креститься нуна, ежли кажется
вчера посмотрел клипчик (freeWS, 9Мб) - ДПС на марковнике в боевой раскраске улыбнули 
вчера посмотрел клипчик (freeWS, 9Мб) - ДПС на марковнике в боевой раскраске улыбнули 
1. Неправильный свет фар - регулируется или меняется на евроаналог, уже два года никто не пройдёт техосмотр без регулировки.1. А многие ли владельцы корректируют свет фар?..
+если не ошибаюсь - у большинства моделей нет евроаналогов...
2. Ну это вообще смешно... Что посадку считаете малозначительной в плане безопасности при обгонах... Про соблюдение ПДД - еще смешнее...
С комментами к остальным пунктам согласен...
я тут насчет 80см немножко геометрией поприкидывал... в-общем, при движении по дороге шириной 6 м, на авто шириной 1.7м, по середине полосы, при дистанции 10м до впередиидущей фуры шириной 2.5; водитель праворукой увидит встречку на дистанции 33 метра, праворукой - на 23 метрах. Это те самые "всего 80 см".
расчет, правда, не оч показательный, потому как нуны было считать, что легковое авто едет впритирку к осевой
расчет, правда, не оч показательный, потому как нуны было считать, что легковое авто едет впритирку к осевой

Как я уже много раз говорил сегодня, возмущаться буду!!!! 

Ноу комментс... Колонны... да кому нах ваши колонны упёрлись??
Посмотрят, пальцем потычат, да поржут...
Пока вилы в руки не возьмём и этих п*****в с их гнёзд насиженных не скинем, ничерта не будет... а вы всё колонны организовываете да канистрами машите...
Пока вилы в руки не возьмём и этих п*****в с их гнёзд насиженных не скинем, ничерта не будет... а вы всё колонны организовываете да канистрами машите...

schumaQher
experienced
Приедем . На двух машинах .
Ноу комментс... Колонны... да кому нах ваши колонны упёрлись??КТО "ВЫ"? мы это вы, ничем не отличаемся, денег нам за это не дают.
Пока вилы в руки не возьмём и этих пидаров с их гнёзд насиженных не скинем, ничерта не будет... а вы всё колонны организовываете да канистрами машите...![]()
ну так давай организуем, мне-то что, главное чтоб показать, что мы не унылое гамно, которое тихо лопает по углам баланду.
ну так давай организуем, мне-то что, главное чтоб показать, что мы не унылое гамно, которое тихо лопает по углам баланду.Да, мы не унылой гамно, мы активное гамно, которое ездит с аварийками выражая своё недовольство...

Ессна с вилами ни кто не пойдёт, не тот народ у нас в россии, как ты выразился гамно..
ну ладно, пусть 80 будет.я бы щас, под пиво, и по остальным пунктам критически прошёлся, но смысл не в этом, здесь уже не раз раскрывали, и изрядно БУ и ПР создают опасность, и не надо про ТО говорить - все его проходят? многие фары поменяли? аргумент 'нет евроаналогов' вообще умиляет... так же как и про 'навоз', отделяющейся ДВ и т.п... что бы не обвинили в асоциальности напомню - моя подпись или первая, или в тройке в письмах о дорогах, там я видел проблему, приехал и подписал... а тут - хрен знает чего добиваетесь... всё тоже самое уже внутри страны делается, есть маниакальное желание брать БУ - к 2010 будет вам...
в своё время (год назад) выбирал между Маздой Милениум и Волгой с новым салоном... Волга перевешивала (хоть и дороже), но появились новые аргументы и, главное, возможности... я сделал свой выбор
выбор государства - развивать своё производство и это не только ВАЗ, у нас уже много заводов, и ещё будут, на том же ДВ могут построить
а тут получается - Давайте расчистим ипонцкие свалки, потому что Витц (Ваш пример) круче...Ноу комментс... Колонны... да кому нах ваши колонны упёрлись??Поддерживаю
Пока вилы в руки не возьмём и этих пидаров с их гнёзд насиженных не скинем, ничерта не будет...Не поддерживаю
ну не начинай...ну пожалуйста..
колонна и колонна...и хорошо..
колонна и колонна...и хорошо..
Илья не обижайтесь, но уже задолбали эти бессмысленные пиар акции
Акция конечно нужная и хорошая. Но на кой пёс спамить, присылая подряд 3 одинаковых письма???
Илья не обижайтесь, но уже задолбали эти бессмысленные пиар акцииа я далеко не всё сказал здесь вслух, каждый делает свои выводы и понимает бессмыссленность по разному.
если вас не беспокоит, можно и помолчать.
пока всё проводимое до этого подтверждалось впоследствии как правильное.
кроме приписываемого мне моста у икеи, это не моё.
Обсуждать эту тему абсолютно не намерен.
Ко всем, кому пришло по три письма рассылки - сори, никак не можем найти глюк в системе.
молчать или не молчать-уж поверьте, решать мне 

а я и не указывал, это лишний раз подтверждает вашу нездоровую предвзятость
завязали уже, а.

завязали уже, а.

BlackDemon
guru
ИМХО! Принятое решение правительства - полнейший идиотизм!
Я готов поучавствовать и в колонне, и с вилами, и на танках, т.к. считаю, что лучше старый японец, чем новое русское авто!
Спорить со мной не стоит, ибо это бессмысленно! Ездил на всяческих авто, большая часть праворукая и скажу, что что бы там не было по расчётам (33 или 23 метра видимости) гораздо больше зависит от водителя! Держи дисстанцию, не вылетай как ошпаренный и будет тебе счастье!
Про безопасность русских авто я вообще молчу! У меня знакомая попала в аварию (лобовое) ехала в 2108 на пассажирском сиденье, была пристёгнута, удар не очень сильный был, но сложившимся сиденьем ей сломало позвоночник...
Тьфу-тьфу-тьфу у не уже всё нормально, но после того случая в русских авто она не ездит В ПРИНЦИПЕ!
При этом лобовое было с короллой, в ней пассажиры даже пристёгнуты не были и отделались лёгким испугом.....
Ну и нафига мне такие авто, скажите мне? Я не спорю, есть неплохие авто и у нас, но всё равно лично я предпочту взять подержанную иномарку, нежели новёхонький автосалонный русскопром!
Да и, по совести сказать, непонятно почему правительство лишает себя такой кормушки! Хотя может они понимают, что люди ВСЁ РАВНО будут брать иномарки, несмотря на огромные пошлины.... В общем: Не ту страну назвали Гондурасом!
Я готов поучавствовать и в колонне, и с вилами, и на танках, т.к. считаю, что лучше старый японец, чем новое русское авто!
Спорить со мной не стоит, ибо это бессмысленно! Ездил на всяческих авто, большая часть праворукая и скажу, что что бы там не было по расчётам (33 или 23 метра видимости) гораздо больше зависит от водителя! Держи дисстанцию, не вылетай как ошпаренный и будет тебе счастье!
Про безопасность русских авто я вообще молчу! У меня знакомая попала в аварию (лобовое) ехала в 2108 на пассажирском сиденье, была пристёгнута, удар не очень сильный был, но сложившимся сиденьем ей сломало позвоночник...
Тьфу-тьфу-тьфу у не уже всё нормально, но после того случая в русских авто она не ездит В ПРИНЦИПЕ!
При этом лобовое было с короллой, в ней пассажиры даже пристёгнуты не были и отделались лёгким испугом..... Ну и нафига мне такие авто, скажите мне? Я не спорю, есть неплохие авто и у нас, но всё равно лично я предпочту взять подержанную иномарку, нежели новёхонький автосалонный русскопром!

Да и, по совести сказать, непонятно почему правительство лишает себя такой кормушки! Хотя может они понимают, что люди ВСЁ РАВНО будут брать иномарки, несмотря на огромные пошлины.... В общем: Не ту страну назвали Гондурасом!

2920
born to be wild
Холивар, короче...
Закрыть топик во избежание продолжения требуется очень (типа магистр Йода)... 
Закрыть топик во избежание продолжения требуется очень (типа магистр Йода)... 
Не, ну а почему управа напрямую не может сказать что шаги настроены на цивилизацию рынка, а не детсадовские доводы, свет, цвет и тп. Чешуя все это.
Лет за 15 поднимите качество росавтопрома и адекватные цены и никому попонцы не нужны будут - логика проста.
Я крайне против происходящего, но в эффективности данного протеста, честно говоря сомневаюсь.
Лет за 15 поднимите качество росавтопрома и адекватные цены и никому попонцы не нужны будут - логика проста.
Я крайне против происходящего, но в эффективности данного протеста, честно говоря сомневаюсь.
Холивар, короче...Камрад, не нравится - удались.Закрыть топик во избежание продолжения требуется очень (типа магистр Йода)...
![]()

прошу удалить мою запись с вашего сайта, и в полемику с Вами больше не ввязываюсь
Не, ну а почему управа напрямую не может сказать что шаги настроены на цивилизацию рынка, а не детсадовские доводы, свет, цвет и тп. Чешуя все это.поддерживаю на все проценты. я прекрасно понимаю нужность данных пошлин и полезность их для внутреннего рынка, но блин, если делать, то делать по умному, а именно поднимать автопром действенными методами, а не давать ему поблажки за счёт нас.
Ловкий парень
Томас
ннп
Вообще если убрать половину машин с дорог, то дороги от этого только выиграют, да и пробок поубавится или не станет совсем..Для этого надо сделать так, чтобы автомобиль перестал быть средством передвижение и опять стал роскошью как в савецкие годы.Поэтому надо запретить какой-нить руль, хоть правый хоть левый, а также запретить производить русские машины, ну и разумеется поднять цену на нормальные машины типа Камри раз в 5.
ЗЫ: А если серьезно, то нет слов
Вообще если убрать половину машин с дорог, то дороги от этого только выиграют, да и пробок поубавится или не станет совсем..Для этого надо сделать так, чтобы автомобиль перестал быть средством передвижение и опять стал роскошью как в савецкие годы.Поэтому надо запретить какой-нить руль, хоть правый хоть левый, а также запретить производить русские машины, ну и разумеется поднять цену на нормальные машины типа Камри раз в 5.
ЗЫ: А если серьезно, то нет слов

Самое интересное, что сделано это в обстановке чуть ли не строжайшей секретности, без освещения в СМИ. ....насчет "секретности" только тут уже месяца два тему мурыжится
Также готовится законопроект о ЗАПРЕТЕ ввоза праворульных автомобилей с 2010 года.
Но самое интересное, что запретив ввоз этих автомобилей, государство просто обязано обеспечить работой весь Дальний Восток, который сейчас живёт только перепродажами и на котором не осталось ни одного живого предприятия.
по поводу законопроекта - он еще законопроект, а законопроекты могут лежать в РФ по 5-10 лет
насчет ДВ - сами в это верите? так послушать так весь ДВ - одни перекупы, бред
по поводу акции в целом, что-то мне все же кажется что она защищает бизнес, а не автолюбителей и сам об этом пишешь
сути это решение ставит крест на достаточно большом проценте автобизнеса в Росии и является заградительным.так чьи права нарушены?
явно не автолюбителей, а то так можно сказать что увеличение цен на вонючки салонные тоже нарушает мои права2Volodya

а законопроекты могут лежать в РФ по 5-10 лет-
с пошлинами за месяц управились
с пошлинами за месяц управились

НАРОД НЕЧИТАЙТЕ ЕГО СООБЩЕНИЯ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - ПРОВОКАТОР
по поводу акции в целом, что-то мне все же кажется что она защищает бизнес, а не автолюбителейвот в этом и соль, а призывы не будь г....м это вторично
Да какой пилять бизнес????? На физиков подняли тоже пошлины??? На чём мне ездить в будующем, на тазе????? Нах так жить, бузить нада!!!!!по поводу акции в целом, что-то мне все же кажется что она защищает бизнес, а не автолюбителейвот в этом и соль, а призывы не будь г....м это вторично
НАРОД НЕЧИТАЙТЕ ЕГО СООБЩЕНИЯ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - ПРОВОКАТОР

а всего лишь хочу понять одного, чем вызван такой негатив и как это нарушает права автомобилистов???
если мое мнение не совпадает с твоим это еще ничего не значит
по моему я не одинок во мнении что в пошлинах нет ничего страшного и что митинг - пиар-акция в защиту автобизнеса

НАРОД НЕЧИТАЙТЕ ЕГО СООБЩЕНИЯ, ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - ПРОВОКАТОР![]()
![]()
а всего лишь хочу понять одного, чем вызван такой негатив и как это нарушает права автомобилистов???
если мое мнение не совпадает с твоим это еще ничего не значит
по моему я не одинок во мнении что в пошлинах нет ничего страшного и что митинг - пиар-акция в защиту автобизнеса![]()

а всего лишь хочу понять одного, чем вызван такой негатив и как это нарушает права автомобилистов???Я - владею подержанным японским авто. Хочу в ближайшем будующем поменять его на более свежее японское/американское/немецкое авто. Гос-во подняло пощлины так что теперь я несмогу этого сделать за приемлемые деньги. Оно фактически прикрыло ВЕСЬ ПОТОК БУ МАШИН из заграницы.
пиар-акция в защиту автобизнесаЧей то бизнес меня не волнует. Я за своими правами пойду на митинг, а не за автобизнес!!!!
Чем в форуме слюной брызгать, попробуй заработать на нормальное авто. Не можешь? Ездий на Тазах.а всего лишь хочу понять одного, чем вызван такой негатив и как это нарушает права автомобилистов???Я - владею подержанным японским авто. Хочу в ближайшем будующем поменять его на более свежее японское/американское/немецкое авто. Гос-во подняло пощлины так что теперь я несмогу этого сделать за приемлемые деньги. Оно фактически прикрыло ВЕСЬ ПОТОК БУ МАШИН из заграницы.
пиар-акция в защиту автобизнесаЧей то бизнес меня не волнует. Я за своими правами пойду на митинг, а не за автобизнес!!!!
У меня босс сирота, сам в люди выбился. Его не волнует сколько стоит авто, он покупает то что нравиться.
. Гос-во подняло пощлины так что теперь я несмогу этого сделать за приемлемые деньги. Оно фактически прикрыло ВЕСЬ ПОТОК БУ МАШИН из заграницы.покупай авто уже ввезенное, изыскивай доп.средства, твои права не нарушены
я хочу купить дефендер, дискавери, крузер (нужное вставит) по цене нового патриота, шевика (нужное вставить) пойдем на митинг за снижение цен!!!
а то дорого сильно и мои права ущемляют

На чём мне ездить в будующем, на тазе????? Нах так жить, бузить нада!!!!!Подождите, подождите... а кто Вас заставляет садится в ТАЗ? А как же питерская тойота, как же фокусы-покусы и т.д? Привыкли к дешёвым автомобилям? Результат на лицо - дороги и парковки на 50% завалены тем, что в Японии валяется штабелями на помойке. Фокус дорого? Дак зарабатывайте больше.
Попробуйте вместо просиживания штанов за монитором и тырнетом заняться ИМЕННО работой.
Преимущества японского автомобиля неоспоримы, но я всё-таки со скрипом на зубах, но надеюсь, что когда-нибудь, в стране, в которой я живу, наконец то научатся собирать или даже делать с нуля качественные и красивые автомобили именно для России. Пусть даже путём такой вот "ломки". Я согласен. Главное, самое главное, что бы не вышло "по Черномырдину". Будет очень обидно...
В колонны и на митинги не поеду. Лучше заработаю лишнюю денюшку... на питерскую камрю... 
Чем в форуме слюной брызгать, попробуй заработать на нормальное авто. Не можешь? Ездий на Тазах.Я рад за твоего боса, и ты за меня не решай могу я или немогу заработать!!!! Меня лишают возможности ВЫБИРАТЬ!!!!!!
У меня босс сирота, сам в люди выбился. Его не волнует сколько стоит авто, он покупает то что нравиться.
правильно, надо производство эффективно налаживать, а не пошлины подымать
Выбирай по деньгам! Право выбора у тебя никто не отнимает! Халява кончилась...Чем в форуме слюной брызгать, попробуй заработать на нормальное авто. Не можешь? Ездий на Тазах.Я рад за твоего боса, и ты за меня не решай могу я или немогу заработать!!!! Меня лишают возможности ВЫБИРАТЬ!!!!!!
заработать на нормальное авто. Не можешь? Ездий на Тазах"отличная" фраза!
показывает истинное отношение и ваше и правительства к народу! А то разъездились тут на б/у понимаешь, хорошо жить стали наверно, надо бы еще пошлины поднять!

.... твои права не нарушены ...Это ты так считаешь что не нарушены. Иметь возможность выбора - ЭТО МОЁ ПРАВО.
За меня решили губернаторов не выбирать, сейчас за меня решают продлить полномочия думы/президента..... Меня это за...ло....

Причем тут босс? Сам то тоже вон смотрю на ниссане гоняешь... или босс сказал в ближайшем будущем если будешь хорошо работать то заработаешь на такой же жып как у него?
Давай давай... мотивация сотрудников - ценное вложение
Давай давай... мотивация сотрудников - ценное вложение
Что-то не видел я на улицах города колонны игорень в знак протеста против продления президенсткого срока. 
А ведь надо бороться не со следствиями, а с причинами. Может сразу колонной двинетесь на "штурм Зимнего"? А то какое-то мелкотравниченье получается.

А ведь надо бороться не со следствиями, а с причинами. Может сразу колонной двинетесь на "штурм Зимнего"? А то какое-то мелкотравниченье получается.
ТОП 5
2