На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BlackDemon
guru
1.Ещё есть в наличии? если нет, может у кого-то есть халявный совсем убитый аккум на выброс? Нужен собственно сам свинец, для переплавки в гирю. И еще такой вопрос куда вылить эту кислоту чтоб не навредить природе?Есть такой аккум... самовывоз с Фрунзе
так же, есть парочка ненужных, мёртвых, самовывоз с ул. Никитинана халявку могу отдать любой аккум из двух снятых с нивки. В Академе, самовывозом.1.Ещё есть в наличии? если нет, может у кого-то есть халявный совсем убитый аккум на выброс? Нужен собственно сам свинец, для переплавки в гирю. И еще такой вопрос куда вылить эту кислоту чтоб не навредить природе?
2.Куплю хороший клаксон. Хоть от паровоза, лишь бы недорого![]()

есть еще один аккум - мертвый. Забирай. За литр пивасика. а то я его в цветмет отволоку... Злой я на него - чуть ногу об него не сломал.
Михаил Денисенко
guru
1. Колодки передние ADVICS C1N016. Подойдут на цивики (от EG до EU), домани (MA, MB), интегры (DB, DC1, DC5). Цена 75% от рыночной (900р). Или меняю на C1N020.
2. Колодки задние барабанные JFBK FN-5527 (цивики, интегры, домани). Цена 75% от рыночной (370р). Передние+задние отдам вместе за 1200.
3. Термостат новый оригинальный Honda. OEM: 19301-P08-316. Подойдет на очень многие модели Honda - цивик, интегра, домани, црв и т.д. Цена 50% от экзиста (400р).
/п.4/
5. Ремень ГРМ оригинальный Honda. OEM: 06141-P2E-305. На D-серию двигателей (D15B, D16A, D13B, ZC). Б/у но состояние нового (прошел 20 тысяч). Цена символическая 200р.
2. Колодки задние барабанные JFBK FN-5527 (цивики, интегры, домани). Цена 75% от рыночной (370р). Передние+задние отдам вместе за 1200.
3. Термостат новый оригинальный Honda. OEM: 19301-P08-316. Подойдет на очень многие модели Honda - цивик, интегра, домани, црв и т.д. Цена 50% от экзиста (400р).
/п.4/
5. Ремень ГРМ оригинальный Honda. OEM: 06141-P2E-305. На D-серию двигателей (D15B, D16A, D13B, ZC). Б/у но состояние нового (прошел 20 тысяч). Цена символическая 200р.
Нужен собственно сам свинец, для переплавки в гирю. И еще такой вопрос куда вылить эту кислоту чтоб не навредить природе?Батареек нет, а вот кислоту можно погасить содой, аккуратно только.
Может у кого завалялась электроантенна от Хонды... нужны собственно внутренности, шестеренка одна.. рассмотрю вариантыне поднимается? )![]()
знакомая ситуация
я забил, радио и так играет нормально
Ищется срочно левое зеркало на Интегру, сама стекляшка.мне нужна одна деталюшка из зеркала
Или может кому надо все ухо, но без стекляшки, тогда можно попалам купить![]()
не знаю точно какая, скорей всего шестеренка какая-то
проблема в том, что зеркало однажды насильно свернули и теперь оно складывается самопроизвольно от ветра на скорости
правда зеркало правое
Сейчас читают
А не встретиться ли нам
20987
163
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482770
2211
Собака в наморднике
9956
61
Зеркало я уже сделал:)
а вот с антенной хз.. думаю может и проще поставить неродную, типа врезную, нескладывающуюся
а вот с антенной хз.. думаю может и проще поставить неродную, типа врезную, нескладывающуюся
от зеркала деталюшек лишних не осталось? )
а что с антенкой-то?
а что с антенкой-то?
Совсем забыл:
6) Много запчастей на дизельный двигатель R2 (Ниссан Ванетт, Мазда Бонго) - ремень ГРМ, сальники, колпачки, прокладки всякие. Не оригинал, цена договорная.
6) Много запчастей на дизельный двигатель R2 (Ниссан Ванетт, Мазда Бонго) - ремень ГРМ, сальники, колпачки, прокладки всякие. Не оригинал, цена договорная.
Вадик
activist
Народ, может у кого дома валяется какая-нибудь сломанная (разбитая) комбинация приборов от ЛЮБОЙ машины. Нужны стрелочки от приборов (От спидометра, тахометра и т.д.)
есть целая комбинация прибороф от Цивика - 2000 р ...
Народ, может у кого дома валяется какая-нибудь сломанная (разбитая) комбинация приборов от ЛЮБОЙ машины. Нужны стрелочки от приборов (От спидометра, тахометра и т.д.)ага были от газ 69 и москвиченка старого. нада?
Материнская плата Интел ГЛЮ 2 ищет нового хозяина
http://www.intel.com/cd/products/services/emea/rus/motherboards/374148.htm
Формат mini-ITX, размеры 17х17см (в ходит в корпус от обычной магнитолы 1DIN, но может быть установлена в корпус АТХ и mini-ATX), процессор впаяный.
Идеальна для построения CAR-PC (полноценного компьютера в вашем авто в место штатной магнитолы)
Абсолютно новая
на гарантии.
прошу 1.7 тыр
связь в аське или личке
http://www.intel.com/cd/products/services/emea/rus/motherboards/374148.htmФормат mini-ITX, размеры 17х17см (в ходит в корпус от обычной магнитолы 1DIN, но может быть установлена в корпус АТХ и mini-ATX), процессор впаяный.
Идеальна для построения CAR-PC (полноценного компьютера в вашем авто в место штатной магнитолы)
Абсолютно новая
на гарантии.прошу 1.7 тыр
связь в аське или личке
lev_koshka
guru
Очень надо правое зеркало на москвич...
Эээ забыл уточнить. Нужны стрелочки, которые подсвечиваются. Это 98 процентов от иномарочных приборов и от наших ВАЗов, начиная с 10-го семействаНарод, может у кого дома валяется какая-нибудь сломанная (разбитая) комбинация приборов от ЛЮБОЙ машины. Нужны стрелочки от приборов (От спидометра, тахометра и т.д.)ага были от газ 69 и москвиченка старого. нада?
Куплю для Nissan Cefiro А33 2000 г.
Капот, фары, радиатор охлаждения, радиатор кондиционера.
8-913-957-6226. С предложениями по телефону
Капот, фары, радиатор охлаждения, радиатор кондиционера.
8-913-957-6226. С предложениями по телефону
Продам фары на Harrier 98-'00
Код оптики 48-2. галоген. 5000 руб. за обе; 2750 руб. за одну.
тел. 8-913-986-8980
Код оптики 48-2. галоген. 5000 руб. за обе; 2750 руб. за одну.
тел. 8-913-986-8980
Колеса Dunlop Graspic DS-1 165/55/14 4 штуки. Протектора многа!
Занедорого.
Всякие ступицы и диски, фары от камри-проминент VZV30. Ваще почти даром.
Пластиковые накладки на арки на Эскудо 3 двери 01 кузов.
Занедорого.
Всякие ступицы и диски, фары от камри-проминент VZV30. Ваще почти даром.
Пластиковые накладки на арки на Эскудо 3 двери 01 кузов.
Продам или поменяю на что-нибудь полезное:
1. прокладка поддона АКПП на Camry/Vista SV40/41/42/43 (подойдет на любые машины с коробками A540H, A130L)
2. втулки заднего стабилизатора на Camry/Vista SV41/43
3. Ремень привода насоса ГУР Gates на 3S-FE
4. Ветровики комплект на Camry SV40/41/42/43
5. Брызговики задние на Camry SV40/41/42/43 контрактные, может на Висту тоже пойдут
6. Шина Bridgestone Blizzak MZ-02 195/65 R15 протектора немного, оставлял себе на запаску, не пригодилось
ЗЫ Писать в личку или асю
1. прокладка поддона АКПП на Camry/Vista SV40/41/42/43 (подойдет на любые машины с коробками A540H, A130L)
2. втулки заднего стабилизатора на Camry/Vista SV41/43
3. Ремень привода насоса ГУР Gates на 3S-FE
4. Ветровики комплект на Camry SV40/41/42/43
5. Брызговики задние на Camry SV40/41/42/43 контрактные, может на Висту тоже пойдут
6. Шина Bridgestone Blizzak MZ-02 195/65 R15 протектора немного, оставлял себе на запаску, не пригодилось
ЗЫ Писать в личку или асю
Ребят может у кого есть ненужный поворотник или повторитель. А то у меня левый вылетел надо хоть чего-нибудь воткнуть. Купить пока не могу, финансовые чёрные дыры
поэтому и спрашиваю про ненужный
поэтому и спрашиваю про ненужныйЗаберите уже кто-нибудь эти штуки, релинги или кто они там 

Мне на фамильку нужны направляющие. ICQ 50488322 e-mail vova.tret@gmail.com.
Членам клуба скидки:-)))
Членам клуба скидки:-)))
Заберите уже кто-нибудь эти штуки, релинги или кто они тамнаписал в личку![]()
писать в личку или аську.
писать в личку или аську.
тебе поворотник / повторитель ОТ ЧЕГО?
Нужен собственно сам свинец, для переплавки в гирю.А может просто гирю подогнать? 32кг. Тока самовывоз.

цену в студию!!! и где посмотреть можно?
если гиря не нужна, заберу с самовывозомНужен собственно сам свинец, для переплавки в гирю.А может просто гирю подогнать? 32кг. Тока самовывоз.![]()
нма в зал надо пару тяжёлых гирь
Приобрету следующие вещи:
1. 4 простых диска на копейку.
2. Бензобак от мотоцикла или мопеда - с краником.
2. Бензобак от мотоцикла или мопеда - с краником.
!!!NickeL!!!
...
рассмотрю варианты покупки задних пружин б/у от калдины в хорошем состоянии, японских, по хорошей цене
БАРНАУЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

БАРНАУЛ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

бензобак есть, но без краника от 2 ижа форма -капля
supermax
v.i.p.
ОВК будет по 800 р где та на твою .
Новые в Росско, они же пробивались по экзисту тоже даже дешевле.
Поставил на цивика - уже 20 000 - все номано.
Новые в Росско, они же пробивались по экзисту тоже даже дешевле.
Поставил на цивика - уже 20 000 - все номано.
!!!NickeL!!!
...
в росско нету их
в беркане 1600, в каком-то другом ларьке 1900
в беркане 1600, в каком-то другом ларьке 1900

Elle Driver
v.i.p.
Купим детское автокресло 9-18 кг, б/у, в хорошем состоянии
Пишите ЛС, мне или мал-да-удалу

Пишите ЛС, мне или мал-да-удалу

Знакомый сдает капитальный гараж в районе Димитровского рынка. Говорят, что и джип войдет, но лучше уточнять у хозяев. Гараж с ямой, охраняется.
Кому интересно- звоните хозяину 8-913-907-7215 Илья
Кому интересно- звоните хозяину 8-913-907-7215 Илья
куплю: фары противотуманные.. лучше с желтым стеклом, 2 штуки. желательно фото увидеть
Jimmy_2006
guru
есть такие, новые в упаковке
рупий 300
рупий 300
е759хе
guru
есть такие, новые в упаковкефоту желательно)
рупий 300
Jimmy_2006
guru
в гараже лежат
постараюсь завтра сфотать, если не забуду и в багажник кину
постараюсь завтра сфотать, если не забуду и в багажник кину
е759хе
guru
они какой формы? продолговатые или овальные?
желательно типо такого см аттач
желательно типо такого см аттач
Jimmy_2006
guru
типа таких по форме (сверху), стекло желтое и есессно не хелла )))
е759хе
guru
в общем фото как будет - велкам в личку .. посматрю
Ищу зимнюю резину на 412 москвич. как понимаю 13", там все заводское. Мопед не мой, я толко разместил объяву
Можно не 4 а 2.
Можно не 4 а 2.Приобрету следующие вещи:Как раз есть 4 диска копеешных

есть "снежок" на 13" (комплект, 4 штуки). шипов, на сколько помню, там процентов 10-20 оставалось, но протектор вроде еще бодренький, грыж и серьезных проколов небыло.
Если интересно, подарю за
(т.к. надо идти и вытаскивать из в дальнем гараже-складе, а я туда без
не хожу)
Если интересно, подарю за
(т.к. надо идти и вытаскивать из в дальнем гараже-складе, а я туда без
не хожу)Ближе к Новому году продадим правую фару на Honda Civic, кузов EU1, 2000 год. Если кому нужна - пишите в личку
ТОП 5
3