Ниссан на Ланос...
4185
78
maxdreamer
Если отменят ПР, я куплю себе любого года на который хватит БМВ или посвежее Шкоду (все же это брат фольца-ауди), чтобы поминимуму потерять в комфорте, надежности и динамике, если дела мои пойдут плохо - пересяду на Хундай. Ланос, Лачетти, Логан и ТАЗ - это простите х..та, а не автомобиль!
Jimmy_2006
у Йожыка Ланос после таза-99...ощущения разные будут:улыб:
в те времена кода я владел 9кой, довелось мне проехаццо на ланосе-такси
имхо, одна фигня, что там все стучит/гремит, что там
но 9ка предпочтительнее, салон приятнее да и ремонтопригоднее
byurokrat
Ну чесслово - продать силфи купить покус али альмеру-классик (тот же сильф с ЛР)
алмера - это аналог санни:улыб:
smythe
Если отменят ПР, я куплю себе любого года на который хватит БМВ или посвежее Шкоду (все же это брат фольца-ауди), чтобы поминимуму потерять в комфорте, надежности и динамике, если дела мои пойдут плохо - пересяду на Хундай. Ланос, Лачетти, Логан и ТАЗ - это простите х..та, а не автомобиль!
зато в прошедшие морозы мой "это простите х..та" нормально функцмонировал.. а зайдите в топик про заводилки.. какие там сплошь авто? :злорадство:
maxdreamer
всего 4 раза был... надоело :бебе:
Jaguar
Ну чесслово - продать силфи купить покус али альмеру-классик (тот же сильф с ЛР)
алмера - это аналог санни:улыб:
Альмера это Сильфи. Но и то и то на базе Санни.
maxdreamer
Моя Корона-Премио заводится в морозы до -35 без прогревов! Хотя я ее не насилую и грею каждые 4 часа, при температуре ниже -25. А секрет мой безумно прост - аккумулятор емкостью в 75Ач и масло 0w40.
Это сработает на любой тачке, даже на 412 москвиче
smythe
Чё? Это к чему вообще?
е759хе
нет, я не похвалился, а к тому, что способность заводиться в морозы - достоинство не машины, а аккумулятора и масла...
Я не хочу обижать владельцев росавтопрома, просто, мне они не нравится по объективным причинам.
Простите меня за то, что назвал Вашу машину х..той. Просто уж очень не люблю я некачественный товар.
smythe
ай молодес, а мужыки то не знают :ха-ха!:
smythe
Если отменят ПР, я куплю себе любого года на который хватит БМВ или посвежее Шкоду
ну да, нашёл надёжность.. :хехе:
отменят ПР - лично я пересаживаюсь на годик на новую девятку и ниипёт. осмотрюсь чего к чему - там уже видно будет. мне не впадлу. :yes.gif:
smythe
ну вот многие хаят китайщину.. однако 90 % покупают на Балке одежду и прочее.
просто нужно уметь управлятся с совавтопромом.. и не будет проблем
е759хе
однако 90 % покупают на Балке одежду и прочее.
да??? это у тебя откуда такая статистика? :eek: я лично на балке лет шесть-семь не был. не люблю.
artem2005
по-моему, баварские двигателя самые надежные в мире, могу в принципе и ошибаться, но по опыту общения с мотористами (с различных СТО) и владельцами BMW, сложилось такое мнение, если машина с пробегом 350т.км не подъедает масло и расходует при объеме 2,5литра 14литров на сотню.
smythe
"надежность" и "ресурс" все-же несколько разные вещи...
smythe
три раза перечитал - ничего не понял. :хехе:
бог с ними с бмв, но насчет шкоды мне однажды было сказано от владельца - никогда! :yes.gif:
artem2005
однако 90 % покупают на Балке одежду и прочее.
да??? это у тебя откуда такая статистика? :eek: я лично на балке лет шесть-семь не был. не люблю.
у вас прям в доме все"некитайское" ? про балку эт пример
тогда др пример - почему тупо покупают одноразовые зажигалки китайские - ведь можно купить зиппо и пр..
ЛИЧНО я купил уже 2 авто из семейства 09 -099 по одной причине - покарману содержать даже 2 советских чем 1 несоветское
стериотип чт овсе наше - гэ.. раздрожаетужаскак
е759хе
да нет. ты знаешь - не стереотип. :хехе:
ездить конечно можно, если осторожно. :1:
artem2005
да нет. ты знаешь - не стереотип. :хехе:
ездить конечно можно, если осторожно. :1:
хм чую что бесполезно чтот доказывать
е759хе
о, да? думаешь ты один на вазе ездил? у меня пятилетний опыт, пол-страны объехато на разных жигах. так что судить могу.
artem2005
о, да? думаешь ты один на вазе ездил? у меня пятилетний опыт, пол-страны объехато на разных жигах. так что судить могу.
не нервничайте.. клетки не востанавливаются..
судите что хотите.. но заявлять что у всех жиги - гумно не стоит. .возможно руки не те и не оттуда
е759хе
:ха-ха!: ой да ладно, кто ж тут нервничает то?
я тоже в своё время считал, что лучше четвёрки машины не бывает. а ещё считал, что лучше меня никто не водит. :yes.gif:
Belt17
Пользую служебный Ланос, выпуск - апрель 2008 года. На сегодня накатал 7000 км.
Не стоит менять японку на украинку.

Хотя в моем случае грех жаловаться. Контора оплачивает все расходы на машину.
smythe
Простите меня за то, что назвал Вашу машину х..той. Просто уж очень не люблю я некачественный товар.
Что-то у вас не того с русским языком, простите.
"Некачественное" - это суть есть ненаджлежащего качества, т.е. с нарушением относительно заявленного в паспорте. Что именно ненаджлежащего качества нашли вы в каком-либо Логане или Лачетти? Всё, что заложено в них производителем, эти машинки отрабатывают, а большего от них и не требуется. Так что "некачественный" тут не уместно.
Если вы имели ввиду технические характеристики, то и тут вряд ли чем платформа "Корона-Премио", разработанная в 96 году, чем-то лучше платформы "Ниссан Б", которая разработана на пару лет позже. Да и Лачетти в тех же годах разработали.
Если вы имели ввиду, что ваша Корона Премио выше классом или богаче оснащена, то извольте так и выражаться, на это вам предметно и возразят, что кто-то небрезгливый выбирает фарш и внешние габариты, а кто-то более брезгливый выбирает отсутствие предыдущего хозяина и гарантию на первые несколько лет эксплуатации... Дело вкуса, всего-то...
Qetzlcoatl
то и тут вряд ли чем
это личные домыслы? и весь остальной текст можно просто дальше не читать? :злорадство:
Belt17
Вот и думаю, толи Ниссан оставлять и ездить на нем до талава, толи Ланос покупать...

Присмотритесь к Шевроле Авео. Я ездил на нем пару раз (неплохие впечатления) и ценниг адекватный. :eek:
boris777
Владельцы авео отмечают завышенны центр тяжести, что влияет на устойчивость при поворотах.
Деодат
еще ford focus 2004 2.0 АКП 320 000
битая