На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
exist на блюхера съехал?
2512
21
проезжал мимо, на окнах объявление об аренде-продаже.. вывески нет.. а мне запчастюля должна теде придти..
один офис остался или дорабатывают без вывески последние дни?
один офис остался или дорабатывают без вывески последние дни?
Съехал. Все в центральном офисе.
Не в тему .
Feudor K, когда Вас касается тема авторемонта или запчастей мне почему-то вспоминается фильм "Крестный отец", там момент есть про Эдди "Труха"...
Не в тему .
Feudor K, когда Вас касается тема авторемонта или запчастей мне почему-то вспоминается фильм "Крестный отец", там момент есть про Эдди "Труха"...
Темыч Шлюзовской
veteran
тут уже писали гдето что закрылся тама офис) теперь ток в попе мира остался
пассажир
guru
А уже закрылся или тока собирается? а то у меня пару резинок уже неделю как пришли, блин если еще не съехали завтра заберу....
вот это обломно... еще недели две тогда ехать к ним буду
что то не помню такого героя. книгу люблю читать.
Сейчас читают
Решил сэкономить на гвоздях :)
2595
26
Проблемы с точечными светильниками.
6088
25
Как устранить течь?
7206
19
Может быть не "Крестный отец"...
Сюжет такой.
Компания итальянцев на ипподроме поставили на заведомо призовую лошадь, сидят переживают ход бегов-их лошадь лидер. Сверху трибун спускается итальянец Эдди , скандирует кличку той же лошади на которую поставили герои сцены. Один из компании итальянцев с досадой рвет билеты тотализатора, хотя их лошадь все еще идет первой... Молодой спрашивает у старшего зачем он рвет билеты, все смотрят в сторону Эдди и плюются с досады. Старший кивая на Эдди, спрашивает у молодого -"Ты знаешь почему Эдди назвали "Труха"?" . В этот момент Эдди выкрикивает кличку лошади, та спотыкается и проигрывает скачку...
Старший невозмутимо продолжает-"Потому , что все к чему не прикасается Эдди , превращается в труху..."
Хроническое невезение ...
Сюжет такой.
Компания итальянцев на ипподроме поставили на заведомо призовую лошадь, сидят переживают ход бегов-их лошадь лидер. Сверху трибун спускается итальянец Эдди , скандирует кличку той же лошади на которую поставили герои сцены. Один из компании итальянцев с досадой рвет билеты тотализатора, хотя их лошадь все еще идет первой... Молодой спрашивает у старшего зачем он рвет билеты, все смотрят в сторону Эдди и плюются с досады. Старший кивая на Эдди, спрашивает у молодого -"Ты знаешь почему Эдди назвали "Труха"?" . В этот момент Эдди выкрикивает кличку лошади, та спотыкается и проигрывает скачку...
Старший невозмутимо продолжает-"Потому , что все к чему не прикасается Эдди , превращается в труху..."
Хроническое невезение ...

Точно не Крестный Отец.. 
Но эпизод знакомый...

Но эпизод знакомый...

Если опять не ошибаюсь " Водитель автобуса" с Де Ниро...
Бронкская История (A Bronx Tale)
Там, конечно, один из главных героев был водителем автобуса, режиссер и главный герой - Де Ниро, так что ты только название перепутал..

Там, конечно, один из главных героев был водителем автобуса, режиссер и главный герой - Де Ниро, так что ты только название перепутал..

Точно. Не, ну скажи - какой момент с "Трухой"... 
Талант не пропьешь... Это я о Де Ниро...

Талант не пропьешь... Это я о Де Ниро...

Exist же на Красном проспекте 232 есть, это рядом со мной, работает вроде
rider_nsk_ru
veteran
Ага, съехали, и уроды такие - приписаных к тому офису людей не предупредили. Щас лепят гнилые отмазки - на сайте было мол вывешено заранее, всех у кого детали обзвонили... Звиздят - меня не обзвонили.
Gellowgles
v.i.p.
По их словам открытие второго офиса пока не планируется на ближайший срок, с чего они сьехали, клиенты были, странно 

Кто недавно пользовался Exist-ом: - он еще работает (на Красном Пр.)? Товар доходит? Выдают? Нарекания есть?
Заказывал на той неделе, все пришло. А на Блюхера действительно закрылся, как написано по техническим причинам.
Иван Пойда уволился оттеда, а клиенты все на нем числятсо. 

Был ы субботу на красном... мрак...
деффка-хамка на кассе только что на х** не послала. У них приветствуется такой стиль ощения или как? В кризисные времена все подобные заведения должны каждого клиета облизывать. не мне одному с наглой рожей грубит... неприятно...
не буду больше их клиентом
деффка-хамка на кассе только что на х** не послала. У них приветствуется такой стиль ощения или как? В кризисные времена все подобные заведения должны каждого клиета облизывать. не мне одному с наглой рожей грубит... неприятно...
не буду больше их клиентом
Однакож дефка то хороша, усе у ней на месте.

ТОП 5
3